Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я знаю кто их кормит, где и во сколько. но сами понимаете открыто писать об этом не могу. люди те собаками завалены по самое некуда, они физически не могут и этих подобрать. меня подобные сюжеты с разорванными кошками не впечатляют. я не няшечка, плакать не буду, это я в 20 плакала. удалено модератором громадная рыжая псина и с ней 4 подростка похожих на овчарку. и да, имею право не любить собак. вы бы тоже не любили медведей, если бы они спокойно гуляли по городу и рвали на части ваших любимых собак. удалено модератором кто возьмет на кураторство даже пиаром помогу. только заберите. у меня всё.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
ольга п. Я возмущена тем, что наталья петровна радостно пишет про 20 убитых кошек. И КАК она об этом пишет. Это же ведь не равно поддержке позиции автора поста, правда?
Наталья Петровна открыто восхищается действиями человека, который отравил полтора десятка кошек. Всем нормально. Малейший намек на ликвидацию собак вызывает иную реакцию почему-то. Опять двойные стандарты?
хардик писал(а):
на её пост у меня реакция одна - обратиться по номеру (812) 302 12 05 . там ей должны помочь
Боюсь, что там тоже не помогут. Моральный урод - это , увы, там не лечат
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
ольга п. Нет, не требует. Она пишет, что их могут перестрелять, потому что они представляют угрозу в том числе для людей. Собаки пока живы. А 20 кошек - нет.
А за полный радости и восторга пост Натальи петровны при виде трупиков кошек, умерших в страшных мучениях от крысиного яда, не надо банить навсегда? В отличие от этой дамочки тс не хочет, чтобы собаки погибли. А наталья петровна, так то по честному, живодером просто выходит, не? Я в шоке. Как такое вообще написать можно было?? Не зоозащитники, а какие то фанаты футбольные. Команда собак, команда кошек, команда птичек.
Я тоже в шоке.А,похоже,что мало кого это шокировало.От этого я ещё в большем шоке.Даже Евгению М со своими кирпичами переплюнула.
Yasya 1 писал(а):
ольга п. Нет, не требует. Она пишет, что их могут перестрелять, потому что они представляют угрозу в том числе для людей. Собаки пока живы. А 20 кошек - нет.
Может, перечитаете пост автора, еще раз, более внимательно? Она сходит и"пусть делает что хочет"Да,автору поста реально пох.как будут уничтожены эти собаки.Так кто она тогда такая?? И почему, да,вот лично Вы никак не отреагировали на размещенное мной фото задавленного корыточником дворового кота? Почему здесь воплей не раздается,а ведь тоже убит один кот,как и в случае автора?? Этот кот чем ХУЖЕ того, которого убили у автора??
Последний раз редактировалось ольга п. 22 июн 2016, 19:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Alex14 писал(а):
Т.е. Вы считаете, что человек, радующийся 20 жестоко убитым кошкам, не является моральным уродом?
Тут другое. Любой, кто призывает к убийству кошек или собак - не человек. Никак не человек. У нас вчера собак отравили http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=149682, а сегодня кошек травят, две умерли уже...А здесь, на ЗООЗАЩИТНОМ сайте, спорят о том, кого следует убивать, а кого нет.
я правильно понимаю, что в определенных ситуациях Вы считаете нормальным радоваться мучительной смерти 20 живых душ? И человек, в определенных ситуациях радующийся этим смертям, не является моральным уродом?
Alex14 ,еще раз, в соответствии с данной темой Н.П. или кто еще,имеют полное право обозначить свою позицию, любую, да.
ольга п., Вы совершенно правы. Наталья Петровна обозначила свою позицию. И исходя из этой позиции можно сделать заключение, что Наталья Петровна является моральным уродом.
Я же не предлагаю запретить Наталье Петровне высказываться. Наоборот, "пишите ещё". Чем больше напишет, тем лучше сложится моральный облик персонажа.
Alex14 ,кто есть автор поста?? Ответ от Вас будет?
Автор поста - человек очень расстроенный (что неудивительно после пережитого накануне), эмоциональный. И несдержанный. Насколько я вижу, автор поста призывает забрать собак, которые находятся в опасности. Чтобы не случилось беды.
Возможно, Вы чем-то можете помочь этим собакам? В таком случае Вам имеет смысл связаться с автором.
Alex14 писал(а):
Автор поста - человек очень расстроенный (что неудивительно после пережитого накануне), эмоциональный. И несдержанный. Насколько я вижу, автор поста призывает забрать собак, которые находятся в опасности. Чтобы не случилось беды.
Возможно, Вы чем-то можете помочь этим собакам? В таком случае Вам имеет смысл связаться с автором.
Да что Вы говорите((( А может, это именно Вы заберете всех кошек у автора?
Alex14 , я тоже расстроена,когда корыточники убивают дворовых кошек. Куда мне обратиться,что бы с ними разобрались по чести и совести? У Вас,кстати,машинка то имеется?
Alex14 , я тоже расстроена,когда корыточники убивают дворовых кошек. Куда мне обратиться,что бы с ними разобрались по чести и совести? У Вас,кстати,машинка то имеется?
"Машинка" имеется, если вы об автомобиле. Не знаю, кто такие "корыточники". Это живодеры какие-то?
Последний раз редактировалось Alex14 22 июн 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Alex14 писал(а):
Автор поста - редкая сволочь, поскольку эти слова - слова автора поста "я просто открою тему на форуме охотников и попрошу ружье на неделю ибо зае...о..." То, что "зае...о.." эту гадину - жизни, пока еще живые существа. А не вот так http://savepic.ru/10183263.jpg
Последний раз редактировалось Lariss 22 июн 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Alex14 писал(а):
По-моему Вы что-то перепутали. Автор не просит забрать кошек. Автор просит забрать СОБАК. Поскольку именно СОБАКИ находятся в опасности.
Похоже, что я ошибся. Вы ничем помогать этим собакам не хотите
Вы радуетесь,что этих собак с подачи авторши уничтожат и тому что я и другие забрать их не имеют никакой возможности. Так что, все то, что Вы написали про Н. П.относится именно к Вам и авторше.
Вы радуетесь,что этих собак с подачи авторши уничтожат и тому что я и другие забрать их не имеют никакой возможности. Так что, все то, что Вы написали про Н. П.относится именно к Вам и авторше.
ольга п., у Вас все хорошо? Приведите, пожалуйста, цитаты, в которых я - Радуюсь, что этих собак уничтожат - Радуюсь, что у Вас нет возможности забрать этих собак.
А если не приведете цитаты, то Вы просто балаболка и тролль интернетный.
Вы, не имея к тому никаких оснований, только что нанесли мне оскорбление. Это как называется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4