Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Болонистый скай из подъезда поехал домой!
Добавлено: 19 фев 2009, 00:40
Участник
Автор темы
Персиковый пудель в соседнем подъезде Сидит(((.Откуда он - не знаю,ошейника нет.Говорят толстый,команды знает.Жду пока уснет мой мч и пойду смотреть.Чего делать-то?Жаль его,пропадет совсем
Парень не щенок,я вообще слабо представляю,сколько ему лет,зубы очень хорошие,может лет 5,весит килограмм 8-10 максимум,а росточком невелик)))см 30 наверно.Совершенно безпроблемный(сначала был в стрессе и выл несколько дней),сейчас привык.Очень спокойный,отлично отностится к другим животным(на передержке живут свои кошка и собака).На поводке не тянет.Любит сидеть на руках)))и целоваться.
8 911 797 72 28
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
поняла,завтра спрошу
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
p-terra писал(а):
Спасибо!
ох,уж взялиб...там на мармусикина корги руки ..но корги отдали...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Маш, помнишь вот этого пса? (фотки его я нашла в отделе в хорошие руки, собаки на пристройство за город, жаль ссылочки нет на темку основную)
Если я ничего не путаю, то его пристраивали женщине загород или просто предлагали по фотке, но она отказалась, т.к. хотела что-то более болонистое, чтоб спал под боком и т.д.... Хоть убей не помню где эта темка, может я всё перепутала конечно, но такая точно была где-то месяц назад, если отрыть её и если еще не нашли ей пёсу, то вдруг Блондина ей предложить......., а?
(фотки пёсы могу попозжее удалить)
моя девочка уехала по делам..звоню каждый день.есть еще ручки на небольшого пуфыстого,см.в личку
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Я разместила уже =) Кстати, координаты искомого куратора там тоже есть.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Блонди поехал сегодня домой,теперь он сокарщенно Диня Он всем нравится и кот его принял.Но как оказалось,у него проблемы с глазками,с роговицей.Заметили на одном глазу пленку и второй мутноват.Почему не знаем,нужет офтальмолог
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13403&postdays=0&postorder=&start=30 Маш, я не ошиблась, там действительно так и написано - болонистое! посмотри темку!
я Маше давала телефон той тёти, Маша с ней созванивалась.
Тётя недавно пыталась какую то собаку привести, но хозяйские коты не приняли её и тётя совсем отказалась от мысли завести собачку
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Парень обжился в новом доме,на Диню он не откликается,но откликается на Боню,так что он теперь Боня.Выпендривается в еде,сейчас о весне вспомнил,ну и молодость в нем взиграла....Его водили к ветеринару,который сказал,что ему далеко за 8,а может даже и 10 лет .Вобщем парень клинически здоров,ттт).Хозяева его любят,и их его возраст не испугал.Я была уверена,что он моложе.Боню мыли втроем в ванной,он брыкался,чешут каждый день,теперь хотят подстричь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2