Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна. Поехала к новым. Хэппи :)
Добавлено: 13 июн 2016, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Upd.: Софочка месяц спустя: Будем очень благодарны за перепост! https://vk.com/wall-25649071_235159 Позвонила старенькая бабуля, живущая неподалёку, которая уже не раз нам кошков на пристройство поставляла, да всё непростых: "У нас в подвале четвёртый день котик плюшевраый сидит, совсем доверчивый, я волнуюсь за него!" Пошли, покискали, вытащили за шкирятник вот такое (в руках оно безвольно обвисло сосиской): Зверь и впрямь плюшевый. Оказался кошкой. Кто это, шотландка? Или ,может, экзотка? В подвале она казалась персиковой, на свету - ближе к голубому. Как такой окрас называется? Лиловый что ли? На фотках получился какой-то здоровущий монстр А в реале это совсем маленькая кошечка, похоже, подросток. 2 кг 180 г весит. В общем, бабуля молодец: не позвони она, это чудушко в подвале двинуло бы кони в самое ближайшее время. Обезвоживание у неё сильное, шкурка отдельно от тушки болтается; глаза были все гноем залеплены, шерсть вокруг них уже повылезла. Явно не 4 дня она в подвале болталась, а куда дольше. Просто, видимо, сперва в шоке была и пряталась, а показалась на свет божий, когда совсем стало фигово В общем, пока мы укололись растворами под шкурку и антибиотиком, обработали глаза. Получилось вот что: Кушает хорошо. Но только влажный корм (Kalvic Аля, спасибо за шебу! Ты как знала!.. ) Жить пока будет у моей приятельницы в ванной. От души надеюсь, что удастся обойтись своими силами, без врачей (ттт!), но как знать... Если кто сможет подбросить чутка на корм и наполнитель, будем супер-мега признательны! (У меня около сорока хвостов дома, у приятельницы - ещё пара десятков ). Тел. мой: 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 11 дек 2016, 04:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна, будем новых искать.
Добавлено: 04 авг 2016, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
жаль что мне не надо кошку, а то бы я этого глазастика захапала.
Да, Софочка очень хорошая! Но других кошек не жалует. Хотя со временем, скорее всего, привыкнет при необходимости. У хозяев она жила с другой кошкой и с собакой.
Вот если бы на форуме проходил конкурс "Кошачья красотка" я бы отдала Софи первое место , она какая-то необыкновенная, шея - длинная, ну о шубке и глазках я вообще молчу
Заголовок сообщения: Re: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна, будем новых искать.
Добавлено: 05 авг 2016, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
А про вторую нашу британочку, которая до сих пор безымянная, Лена Ulkis сказала, что на пузе это такая грыжа у неё (если не путаю, разговор без меня был). В общем, что бы там это ни было, Лена сказала, что это можно (и нужно) убрать при стерилизации. И да, никто эту вторую бедолагу так и не ищет
А про вторую нашу британочку, которая до сих пор безымянная, Лена Ulkis сказала, что на пузе это такая грыжа у неё (если не путаю, разговор без меня был). В общем, что бы там это ни было, Лена сказала, что это можно (и нужно) убрать при стерилизации. И да, никто эту вторую бедолагу так и не ищет
Заголовок сообщения: Re: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна. Поехала к новым - на испытательный срок.
Добавлено: 09 авг 2016, 21:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Держим кулачки за красавицу. @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всё, поехала Софочка на испытательный срок @@@@@@@@ Фотки пиарные я так и не успела сделать, эх...
@@@@@, пусть приживается там, место-то ее на передержке уже занято, возвращаться ей некуда...
на самом деле конечно не в том суть, что некуда возвращаться. просто пусть у нее все будет хорошо в новой семье, она уже помыкалась достаточно, теперь должно быть счастье.
Заголовок сообщения: Re: Парашютистка СофИ - крошка британочка. Прежним хозяевам не нужна. Поехала к новым - на испытательный срок.
Добавлено: 11 авг 2016, 04:00
Свой на форуме
Автор темы
А вторая наша барышня оказалась стерилизованной! А припухлости на пузе - не грыжа, а увеличенные лимфоузлы В общем, обследовать её надо серьёзно, похоже. Пытались сегодня пофоткаться. Прикус у неё бульдожий, клык нижний изо рта торчит - ну чисто Азазелло! Вот она, красотка :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2