Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рада идеальная собака для охраны дедушек!
Добавлено: 18 фев 2009, 00:51
Посетитель
Автор темы
Отдаётся только самым лучшим россиянам или финам старше 40 лет... Речь идёт о Раде с улицы Бутлерова... Такой я её нашла беременной, брошеной в поле у законченной стройки на 20 градусном морозе [/quote]
*** А это уже после стерилизации с абортом у меня дома: Фото фас и профиль: Круп тулово и мордень Поведение и шорсть Новые фото Рады из санатория где она охраняет садоводство с дедушкой: И свежие фото: Неправильно сросшийся пальчик Счастливая толстая Рада: *** Видео ролики с Радой: Рада выполняет команды http://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/19.html Как Рада относится к другим собакам http://video.mail.ru/mail/youngsnake_77/18/18.html
*** Текст для пиара:
РАДА. Доберман + немецкая овчарка. 4,5 лет. ДР 15.09.05
Голова доберман, а как отвернётся немка. Уши не стоят, хвост пером вниз, черноподпалая с маленькими белыми пятнышками на груди и кончиках пальцев, шерсть овчарочья, густая шелковистая... Рада кастрирована 15.02.09, привита 20.04.09, чипирована 15.02.09. Первым хозяином Рады был 65 мужчина, он воспитал Раду как настоящего человека, умного, спокойного и понимающего. К детям Рада абсолютно равнодушна, сама не полезет играться. Радочка очень нежная и стеснительная особа, никогда не покажет, что ей что то не нравится, будет благодарна за любое внимание! Гуляет Рада на поводке отлично, не тянет, поводок приходится "подбирать" что б не запуталась. К собакам всех размеров равнодушна до: "Отойти от них подальше", дома ревнует любимого хозяина, но не агрессивна!!! К себе старается не подпускать... Чем больше собак на выгуле тем быстрее она попросится уйти от них. К кошкам Рада проявляет интерес "побегать", а дома это свое и его не трогают... Еду от людей не охраняет. В доме не гадит-терпит и просится. Приучена к двухразовому выгулу - но рано не разбудит, будет спать вместе с вами. Не грызёт-воет-ноет-ворует. Лает только на звонок-стук в дверь. С руки еду берёт КРАЙНЕ аккуратно! Есть минус у Рады, она не знает команд (уже знает), но понимает человеческую речь и с радостью делает то что ей говорят, по этому команды ей не нужны. У Рады травмирован был пальчик на лапе в следствии чего у неё отрастает коготь который надо стричь, больше ни чем это не сказалось... Не смотря на всё перечисленное Рада прекрасный охранник!!! Непустит в дом непрошенных гостей и на улице не подпустит к вам пьяных и "людей кавазской национальности"... Рада имеет приданое: Поводок, ошейник, шлейку, шампунь, расческу, миску, намордник - как и любая цивилизованная собака Рада отдаётся как в квартиру так и в частный дом с проживанием в доме. На мой взгляд идеальная собака для пожилых людей. 8-911*811нольодинсемнадцать Елена
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Я тоже беспомощен - времени нет вообще((((((((((((( и инета тоже нет. точнее, нет возможности никакой тут сидеть.
Съездила на дачу на пол-дня. Напрыскала оффа на ошейник и вообще помыла дурынду.
Дурында стала ээээээээ.....намного симпатичнее и шелковистее. Учимся лежать по команде. Получила отменя люлей за напрыгивание. 3 раза получила, на 4 решила на коленку больше не прыгать. Ластится! чеши ей пузо. Плавает как пароход. Пугает посторонних дядек по-прежнему. Кошек жрет, наверное, больно сытая прибегает
я боюсь ей резать когти на прибылых пальцах вот клещей таскаю, а когти - боюсь(
У нас все по-тихоньку. У меня инета не было нормального, со здоровьем я провалялась.
С собакой все хорошо. Сидит. Бегает по 15-20 км в день за великом с дедом. Купается. Жрет кашу с мясом и не чихает.
Угробила поводки.
Лен, за фронтлайн мне ничо не надо, а вот поводки достань, ладно? Надо 2. один гулятельный метров 5, второй метров 7.
Не. не надо. он просто убился об лужи - там просто болото было форменное. чайки плавают у соседей. перетерся об углы всякие.
она не грызет, совершенно спокойно сидит.
гуляльный надо узкий, удобный для руки. да и цепной тоже 6 см в ширину не надо. самые обычные. тока в ваке я смотрела когда последний раз - были плохие в плане карабинов и самого качества брезентухи. видно, что развалятся быстро. такой брезент ситцевый просто, тонкий.
Лена, ты в отпуске или где? Дело такое - у меня муж возвращается из командировки в четверг или пятницу как раз по Мурманке и я планирую ехать его встречать вечером в четверг на дачу. Можем на тебе туда вместе поехать, все равно надо и фотки сделать и когти стригануть, ну и вообще посмотришь на эту Жучку. Она, кстати, стала немного играть в игрушки, кости из жил, правда, все же закапывает - я откапываю, вручаю ей обратно - она погрызет, пока рядом все сидим, а потом все же опять зарывает и Вестины заодно. Играем в футбол чем попало - это ей нра. Кушает гречку или рис с желудками или что там дед купит, сушняк ест вяловато, но мешок почти доели, дед там что-то туда подмешивает.
Ушки вроде окей да и сама не чихает. Любит только самовыгуливаться, на прогулке может слинять, зараза такая, потом к дому приходит, говорил "ав", мол, пришла я и, пригибаясь, топает на свое место к привязи и потом голову поднимать боится, знает ведь, что фигню творит....
Лен, прочти новые требования к финской анкете срочно! на последних страницах той темы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь пиаром! Рада идеальная собака для охраны д
Добавлено: 04 авг 2009, 10:16
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Рост в холке, даты прививок, рождения, стерилизации, чипирования мне на почту или в личку.
Я видела, просто сейчас завал и до компа дома не добраться, а на работе у меня данных нету... Да и после отпуска аврал... Вечером постараюсь выслать, в пятницу выдалась свободная секунда, пыталась вот отправить, искала кому выслать и не нашла (тупая я ингда бываю)...
по сравнению с первой фоткой........ последние видяшки так иллюстрируют прогресс! все-таки как ласка и нормальное отношение собаку делают собакой!
Какие же они благодарные твари - животные, а? Радка так Лену встречает каждый раз, только что не кульбиты ни выписывает! Хотя боится, что увезем от деда страшно как при этом.
Собаки привязываются к дому уже в непосредственной близости друг от друга. моя Раду, конечно, задирает и достает, играть ей надо... но! они уже не грызутся так как раньше. Что гуд.
В лесу обе скачут как козы. У Весты главная игра: "Сбей с разбегу раду в канаву" называется, у рады: "Попробуй увернуться и дать по шапке этой немецкой нечисти"
Рада не любит "доставушки" всякие и маленьких детей, которые лезут к ней.
Учим команду "голос"
Заголовок сообщения: Re: Рада идеальная собака для охраны дедушек!
Добавлено: 27 авг 2009, 21:00
Посетитель
Автор темы
A-line писал(а):
по сравнению с первой фоткой........ последние видяшки так иллюстрируют прогресс! все-таки как ласка и нормальное отношение собаку делают собакой!
Какие же они благодарные твари - животные, а? Радка так Лену встречает каждый раз, только что не кульбиты ни выписывает! Хотя боится, что увезем от деда страшно как при этом.
Собаки привязываются к дому уже в непосредственной близости друг от друга. моя Раду, конечно, задирает и достает, играть ей надо... но! они уже не грызутся так как раньше. Что гуд.
В лесу обе скачут как козы. У Весты главная игра: "Сбей с разбегу раду в канаву" называется, у рады: "Попробуй увернуться и дать по шапке этой немецкой нечисти"
Рада не любит "доставушки" всякие и маленьких детей, которые лезут к ней.
Заголовок сообщения: Re: Рада идеальная собака для охраны дедушек!
Добавлено: 13 сен 2009, 22:37
Посетитель
Автор темы
Sima писал(а):
Финны интересуются. Хочет одинокая молодая женщина. Как?
Молодым можно, но они должны быть с ней построже, иначе не слушается, дурочку из себя строит... Она пожилых любит не то слово... Умереть готова за взгляд в её сторону... Она на последних фото именно потому везде на поводке, что к деду пыталась смыться с фотосессии
другие животные тоже воспринимаются со сложностями. но с Вестой они уже не жрутся.моя, зраза, все лезет, а Рада только отрыкивается. (полгода прошло)
Пипец. У деда будет инфаркт. поеду в выходные настраивать.
но как я Рада, не передать!
деду придется срочно искать бобика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2