Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~22.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~1.jpg24.jpgmikro~23.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
karat_1.jpg
mikro~15.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~9.jpgolirom.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 18:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи. Шикарный Шуберт теперь Мейсон.СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:26 
Участник

Автор темы

Изображение

Только что вытащила из-под своей машины просто РОСКОШНОГО котенка - рыжий, пушистый!!! С белыми "носочками". Грязненький, худенький... Посадила в переноску дежурную, что дальше с ним делать я не знаю :( Мы уезжаем после 20го числа в Псковскую обл, потом в Эстонию, и брать вообще его с улицы - полное безумие было, и там оставить - никак :( Он под самое колесо залез и сидит, поеду - задавлю же :( Ох горюшко :(((((

Котенок не дикий, взяла его спокойно, в руках нормально сидит, не царапается, не шипит, пыльный только...

Не знаю что ему можно? Молоко можно? Корм собачий мелкий можно? Говядину вареную? Мыть наверное нельзя??? Пыльный он. Мальчик или девочка - не понимаю я в котиках.

Если кто-то отважится вписаться и бедняжкой заняться, с меня - 3 тр на осмотр в клинике и корм там, наполнитель... Котишка красивый, пристроится быстро, такой "открыточно-календариковый" типаж. Фотки сделаю...

т 8-9II - 974-72-73 Таня

Последний раз редактировалось Delta 05 июл 2016, 20:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:27 
Старожил

Baileys писал(а):

Держись, держись! Не возьмешь этого красотуна, потом будет какой-нибудь полосатый задрыга. От судьбы не уйдешь! ;) Она за тебя взялась, похоже.

:ok: :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:31 
Участник

Автор темы

{haa} {haa} {haa} девчонки, кошатницы, вы похоже сговорились тут устроить флешмоб? {haa} {haa} {haa}

Муж каждый день велит "отдавай". Отдавай, говорит, немедленно, вот - с глаз долой из сердца вон ;) Ты говорит, в прошлое воскресенье обещала - что кота увезешь к Лене ;)

А кот к нему - вот прямо лезет и лезет. Спать к нему, играть к нему, пузо чесать к нему, мурчать оказывается он не мне начал, а мужу - я утром говорю, Шуберт мурчать научился, мурчал мне сейчас - а муж говорит, удивила, тоже мне, он на мне всю ночь мурчал {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:40 
Участник

Ну так молодец Шуберт! От жеж знает, что делает. И с кем :ok: Еще немножечко, парень, и муж сдастся... Не зря же отпуск отодвинулся - чтобы прикипеть успели :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:42 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Я тебя, Таня, разве за этим звала? Я тебя проведать Пэму приглашала! Которую, кстати, я тоже взяла после долгого сопротивления. А раньше я собак ниже колена за собак не считала, а болонок ненавидела. И вообще, поначалу у меня ни собак не было, ни желания их иметь. А потом случилась Нора, потом типаболонка старушка Чапа, теперь вот Пэма. Только Геру взяла сознательно.

Товарищи СОБАЧНИКИ, бросьте вы свои эти: чувствую - не чувствую, не надо зарекаться. Кошка - такое существо, которое даже понимать не всегда удается, ее (его) ЛЮБИТЬ надо и ВОСХИЩАТЬСЯ!

Малыш твой, Таня, красоты нечеловеческой! Он к тебе пришел не просто так. Точно жалеть будете, если отдадите. Он вам целый МИР подарит, которого ты и твои близкие сейчас лишены!

Справки на вывоз все тебе сделаю в случае принятия правильного решения.

Над "полосатым задрыгой" очень смеялась :))))))))))))))))))

Оля, забирай себе эту фантастическую красоту! :) а я Пэму заберу :))))))))))))))))))))) Муж заранее согласен :))))))))))))) Он по ней скучает ужасно, даже как-то сказал - может мы корги купим...? А потом вздохнул и снова сказал - а все равно будет не Пэма :(

А Кот на самом деле очень классный, спит, ест, чуток иногда играет, не мешает, не надоедает, сперва орал -а теперь тихий стал, залезет в ванной в корзину с чистыми полотенцами и дрыхнет, пока есть не пригласишь. Поест, на горшок,поиграть- и снова в полотенца. {yee} Если он мелкий такой спокойный, взрослый наверное вообще будет плюшка-сплюшка. Щенки в этом возрасте такие, будто у них в заду батарейка энерджайзер вставлена. А этот - неее, ни забот, ни хлопот. Вчера по телеку сын мультики смотрел, там кот мяукал в мультике - Шуберт пришел, послушал, и помявкал в ответ. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:54 
Свой на форуме

Я бы взяла на смену главкоту (долгих лет ему), но это уже негуманно по отношению к мелкому.

Что касается мужа, то он уже Шуберта любит и боится своего нового чувства. Тоже хочет судьбу обмануть :) Не получится, вы "созрели". Это вопрос времени, поверь на слово.

Цитата:
А Кот на самом деле очень классный, спит, ест, чуток иногда играет, не мешает, не надоедает, сперва орал -а теперь тихий стал, залезет в ванной в корзину с чистыми полотенцами и дрыхнет, пока есть не пригласишь. Поест, на горшок,поиграть- и снова в полотенца. {yee} Если он мелкий такой спокойный, взрослый наверное вообще будет плюшка-сплюшка. Щенки в этом возрасте такие, будто у них в заду батарейка энерджайзер вставлена. А этот - неее, ни забот, ни хлопот.

А Шуберт всячески старается вам угодить, остаться хочет. Он-то точно знает, что это для вас лучше!

Ты, правда, хочешь Пэму вернуть? Давай подумаем, я ж не зверь, если жить без нее не можете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:02 
Участник

От судьбы не уйдешь))
А кот выбрал вас еще когда под колесо залез, и старается чтоб и вы это поняли)
Я вот абсолютно уверена что не мы их выбираем, а они нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:10 
Свой на форуме

change на ВХ !!!?? :D :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:46 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
А Шуберт всячески старается вам угодить, остаться хочет. Он-то точно знает, что это для вас лучше!

Ты, правда, хочешь Пэму вернуть? Давай подумаем, я ж не зверь, если жить без нее не можете...

:) Он реально очаровашка и супер-Кот :)

Олечка, ну как вернуть? Мы ее очень любим и скучаем, но и вы ее тоже любите и скучать будете :) И Настя, и ты, и Гера будут скучать, может и Сережа и кошки, да и не вещь же она, чтоб ее туда-сюда тягать :( по нашему желанию. Да и вспомни, мы ж ее из-з Джекки тогда решили оставлять у тебя... Она ж опять с Пэмой войну затеет, стресс и склоки и выяснение - "чьи гуччи круче". Пэмка у вас очевидно счастлива и любима, а нам... нам может какая-то волосатая несчастная задрыга попадется еще :) и влюбит нас в себя :) Понятно, что такую красотку и интеллектуалку и личность - как Пэма мы вряд ли где найдем себе :) Такую не купишь :)

Кот смешной :) Никого не встречает, а мужа встречает. Выходит и приветствует. Я кормлю, я играю, я горшок чщу - а встречает он мужа. Оппортунист. :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:16 
Частый гость

Цитата:
Кот смешной Никого не встречает, а мужа встречает. Выходит и приветствует. Я кормлю, я играю, я горшок чщу - а встречает он мужа. Оппортунист.

вот отдаст (муж) , а потом локти кусать будет - и с работы никто по человечески не втретит и на ночь не помурлыкает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 17:35 
Свой на форуме

Цитата:
Кот смешной :) Никого не встречает, а мужа встречает. Выходит и приветствует. Я кормлю, я играю, я горшок чищу - а встречает он мужа. Оппортунист. :kitty:

Шуберт умный, он кот - внеземное существо, он слабое звено нашел!
У нас Сережа - тоже слабое звено, хоть и самое крупное по габаритам. Его все любят, даже диковатые товарищи. Я наспасала, а его любят! Я из лотков ворую всякую всячину, корм раздаю, а папа за ушами чешет. Он добрый, а мама на хозяйстве. :)

У вас, Таня, уже почти идеальный дом: папа, мама, сын, собака и кот. Собака несет вам положительные эмоции, а кот отрицательную материю из дома удаляет.

Крамольную вещи для этого форума скажу, сама в себя камень брошу. В доме не должно быть много животных, но обязательно должен быть пес и кот. Наличие того и другого создает оптимальную для человека атмосферу (аллергиков в расчет не беру), идеальный энергетический и психологический фон. А уж как забавно за ними наблюдать, сама теперь знаешь.

Все, агитацию заканчиваю. Не оставите Шуберта, ну что ж, "каждый Буратино сам себе враг".

Для настроения
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:17 
Участник

Автор темы

Олечка, я услышала тебя. :) Будем пока пристраивать, а там посмотрим. Очередь у нас все равно не стоит пока, хоть и красавчик сказочный и умница и ласкуша.

Baileys писал(а):
Изображение

{haa} {haa} {haa} :flower: Вот точно, я как лоток к ведру тащу - Шуберт на меня доооолгим таким взглядом смотрит, задумчивым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:24 
Активист

Цитата:
Крамольную вещи для этого форума скажу, сама в себя камень брошу. В доме не должно быть много животных, но обязательно должен быть пес и кот. Наличие того и другого создает оптимальную для человека атмосферу (аллергиков в расчет не беру), идеальный энергетический и психологический фон. А уж как забавно за ними наблюдать, сама теперь знаешь.
это чётко мои мысли... когда то так и было ;)
много не надо... но КОТ и ПЁС должны быть обязательно.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:32 
Старожил

Baileys писал(а):
Он к тебе пришел не просто так.

Я несколько иначе трактую появление в нашей жизни таких вот сюрпризов. Да, его послали не просто так. Чтобы Таня спасла, и вылечила. Что она и выполнила.
А останется или нет, посмотрим дальше. Шуберт нашел "слабое звено". И отпуск почему-то отодвинулся. И это все-не совпадения. Это для чего-то надо. Для чего-жизнь покажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шуберт. Шикарный как с открытки рыжий пушистый котенок - новые фотки на 3 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 23:02 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Я несколько иначе трактую появление в нашей жизни таких вот сюрпризов. Да, его послали не просто так. Чтобы Таня спасла, и вылечила. Что она и выполнила.
А останется или нет, посмотрим дальше. Шуберт нашел "слабое звено". И отпуск почему-то отодвинулся. И это все-не совпадения. Это для чего-то надо. Для чего-жизнь покажет.

Согласна с Танюшей. :) А отпуск отодвинулся - вообще невероятным образом, сотрудник на работе внезапно умер - вчера работал и был жив-здоров - а потом просто на работу утром не пришел... и пришлось как-то выкручиваться.

Шуберт ОЧЕНЬ хороший кот. Теперь он интересный стал - хочет общаться, приходит, компанию ищет, чтобы с ним поиграли, но нечасто, не надоедает. Играть может и сам - найдет веревочку, бумажку, волчок, мячик, кубик лего - да мало ли чего можно найти в комнате у 10летнего пацана ;) - и гоняет радостно эту воображаемую "мышь". Может с сухим кормом поиграть над блюдцем :)))) С собакой хорошо стали играть, если 2 носящиеся лошади, прыгающие по кровати и по комнате друг за другом это хорошо :)))) Но хоть научились понимать друг друга, что каждому интересно и как с кем можно и как нельзя.

Но муж сказал - что мы его НЕ ОСТАВЛЯЕМ. И чтобы я пристраивала... пока он к нам не привык. Так что отдается практически идеальный которебенок... адаптирован к детям и собакам, сухому корму и лоточку... Очень хотелось бы своим... :(

А еще он очень-очень похож на кота из Шрека :))))) Все пытаюсь подловить его с такими же глазками - но он умудряется прищуриться на камеру каждый раз.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки!!! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 23:12 

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 23:11 
Участник

Автор темы

Шуберт интересный становится, ему не только поиграть - но и пообщаться охота, приходит, мявкает тихо, что-то о своем говорит. На пожрать - из любого угла квартиры несется задравши хвост, стоит позвать: Шуба-шуба кискискис - нарисуется тут же у миски, где бы до тех пор не скрывался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 29 май 2016, 23:22 
Посетитель

Очаровательный малыш! :love: Самых лучших ручек ему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 14:30 
Свой на форуме

Чудесный ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 16:26 
Участник

Автор темы

пожилой_заяц писал(а):
Очаровательный малыш! :love: Самых лучших ручек ему!

Спасибо :) что-то даже наш идеальный красотун пока никому не нужен :) Хотела кому-то из своих по контакту пристроить - неа... тишина. Надо вывешивать в общий доступ сокровище.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 16:32 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Чудесный ребенок!

Ага :) А вот его симпатявый рыжий собрат куда-то исчез... Не вижу его больше, хожу, смотрю - нету. А еще дети в школе дня 4 назад таскали черно-белого маркизика - мы как раз книжки в библиотеку принесли, библиотекарь котенка у детей взяла этого, она вроде кошатница - я думала, еще одному повезло - но нет... видно она его потом обратно во двор выпустила, сегодня увидели его по дороге свежераскатанного :(((((((((((((((((( спасать там было нечего, от него немного осталось... Выжить на улице - это просто чудо для котят :( Не инфекции, так машины, или дети... :((((( Как-то тяжело на сердце, Славка тогда в библиотеке сказал - давай и этого заберем, а я отказалась, ну и вроде как - виновата :((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 18:17 
Свой на форуме

Уста младенца глаголят истину... Жаль малыша. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 19:37 
Участник

Автор темы

Baileys писал(а):
Уста младенца глаголят истину... Жаль малыша. :(

Не трави душу :( сама испереживалась уже, а толку-то - поздно :( У нее (девочка вроде была) еще были такие необычные усы и брови - очень круто завитые, загибались почти в колечки, на черном фоне - белые кольца такие, прям как кружева :(((( Эххх :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 15:52 
Участник

Уже два дня без новостей))) и фоточек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 17:28 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Уже два дня без новостей))) и фоточек :)

А не фоткались :) Шубка тут открыл для себя втайне от всех большую лоджию, заваленную ремонтно-дачным барахлом, там 2 года полы не мылись - потому что не пролезть и не залезть ;) Хламовник, короче, все собираемся грузовик нанять на дачу увезти эти ценности, но все какие-то другие расходы опережают наши намерения ;) Ну Шубка влез, просочился и резвился там вдоволь - пока не надоело и извозился в двухлетней пыли. Опять стал чумазый, как бездомыш :)))) Жду, когда отмоет свою шкуру снова :) Чумазик.

Кушает, муркает, играет, общается, а еще удивил меня - тут у меня на шее лимфоузел надулся - продуло, видно - я лежу, он пришел, ползал-ползал по мне пока не нашел ГДЕ НАДО - потом лег и мурчал на шее где болело, час наверное, может и дальше бы мурчал и грел - но муж пришел и мы прошли дверь открывать. А шея прошла на следущий день. Шубка вылечил :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 17:33 
Старожил

Ох... мало того, что такой умный и красивенный, так еще и... ЛЕЧЕБНЫЙ кот, оказывается! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 17:57 
Участник

Delta
Спасибо за Шуба-новости :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:54 
Участник

Автор темы

Фелина писал(а):
Ох... мало того, что такой умный и красивенный, так еще и... ЛЕЧЕБНЫЙ кот, оказывается! :cats flower:

да, я очень удивилась, у меня если такая шишка на шее надулась - неделю будет болеть, а то и две. А тут - ОПА! и прошло за один день.

Я слышала - что кошки умеют лечить, но вот сама впервые убедилась, умеет Рыжий Шуберт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 21:14 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Delta
Спасибо за Шуба-новости :flower:

:) Вам спасибо, что не забываете Рыжего!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 21:23 
Посетитель

Delta писал(а):

да, я очень удивилась, у меня если такая шишка на шее надулась - неделю будет болеть, а то и две. А тут - ОПА! и прошло за один день.

Я слышала - что кошки умеют лечить, но вот сама впервые убедилась, умеет Рыжий Шуберт :)

И Вы такого лечебного котю и отдать хотите :( :hmmm: Он же изо всех силенок старается остаться в Вашем доме - вот и на лоджии порядок наводил :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищем лучшие руки! Шикарный Шуберт - новые фотки на 6 странице, заходите посмотреть!СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 21:41 
Участник

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):

И Вы такого лечебного котю и отдать хотите :( :hmmm: Он же изо всех силенок старается остаться в Вашем доме - вот и на лоджии порядок наводил :-[

Мы не собирались заводить кота. Просто я не могла мимо пройти, он бы пропал :(
Животные в доме, как и дети - должны быть всеми желанные, взаимно согласованные. И всеми принятые и любимые.
Я с одним уже развелась из-за собак, второй муж - золото, всех моих собак приветствует и еще и передерживать бедолаг время от времени дает - но вот он против кота на пмж.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]