Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Хвосты" без хвостов и с хвостами. Как напугать араба?
Добавлено: 17 фев 2009, 14:10
Посетитель
Автор темы
Это - не история спасения. Это – просто счастливая история, от начала и до конца. Кроме того, это – весёлая история. А ведь поднять настроение – это же иногда большое дело ! И раз уж я прописалась на форуме, то позвольте представиться:
Жаримбет появился у нас… да целую жизнь назад. Мы жили за городом. И вот мама, выйдя на пенсию, попросила подарить ей друга и охранника. Просила немца. Но, под выдвинутым мной девизом «Поддержим отечественного производителя», мы – я, брат и его жена, поехали смотреть юных азиатиков. Щеников – подростков было трое: деваха и два парня. Девчонка и более высокий кобелешка сразу пришли знакомиться. Третий внимательно посмотрел, напустил лужу, и подошел с таааакииим деловым видом… Сразу было ясно – это ОН. Наш пес.
Что из себя представлят мелкий Бэт? Длинные толстые лапы, попа выше головы, целовабельные губищщи и НОС. В первый же день чудовище добрался до пакета с беляшами. Много гад… думал.
Через неделю Бэник обесточил дом. Перегрыз кабель . Да, силовой. Да, под напряжением. Неее, с чудовищем все нормально. А что ему, дуракам - то везет. Вообще – то Бэник не дурак. Он просто чертовски умён. И креативен. А как креатифф в бОшку стукнет, так здравый смысл куда – то деваеццо. Заработал прозвище Бэтман, ставшее потом нарицательным.
Еще через месяц чудовище опрокинул на себя ведро с краской. Оно стояло на столе, стол был застелен клеенкой. Чтобы моё скотинушко прошел мимо? Да если он даже сейчас мимо пройдет, я его тут же в ветеринарку повезу. Как умирающего. Он и не прошел - клеёнку зубами сдернул. Вместе с ведром. Отмывали растворителем, надышались до цветных мультиков . А чудовище? А что ему сделается, он же монстрик!
В год Бэтман начал выставочную карьеру. Собак мой, как оказалось – личность очень падкий до славы и регалий. Прирожденный шоумэн – на первой же выставке чудовище поздоровался с экспертом. Как порядошный, за руку. Лапку ему дал. Вся ринговая бригада была покорена, а Бэник грелся в лучах славы, и позировал фотографам, улыбаясь как голливудская старлетка.
Уже к следующей выставке Бэтман завёл свою, собственную традицию. Перед выставкой разрезать /потянуть / вывихнуть лапу *нужное подчеркнуть*. Можно еще упасть в канаву . Чтобы с жалостной рожей потусоваться, потом пролететь по рингу птицей, без малейших следов хромоты . И выйти с ринга как раненый боец с поля боя – хромой, но непобежденный. Ах да, и прославиться своими дурацкими травмами в клинике на Обуховке.
В полтора года, кобёл получил первую серьёзную травму. Естественно, накануне выставки. Хотя как серьезную… Он разрезал ХВОСТ . Да – да, свой азиатский хвостишко. А всё почему? Потому что нормально жить нам скууууушно. Надо оторвать от беседки филёнку, так чтобы остался торчать гвоздь… А садится чудовище моё своеобразно: он прислоняет попу к нужной вертикальной поверхности, и съезжает вниз. Ну вот и съехал… по гвоздю до ветеринарки. Результат – четыре шва и девушка- ветеринар в полнейшей истерике. Она, наивная, думала что Бэт превзошел себя… как бы не так, это не предел!
Мне продолжать?
Последний раз редактировалось Idel 13 янв 2011, 17:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Разрешите представиться - "хвосты" без хвостов =))
Добавлено: 30 мар 2010, 21:14
Посетитель
Автор темы
Пока ассистент ходил за новокаином, хирурх и пациент остались наедине. " -Что, скотинко, болит рожа - то? -Болит, ой болит! -Ой ты моя девочка, ой ты моя страдалица *хирурх Идель утирает сопли рукавом халата* И чем же страданья твои аццкие облегчить - то? *хирурх напрягает уже порядком расслабленный моск* Во! Эврика!
...Вернувшегося ассистента а-ка папку встретили сидящие в обнимку на операционном сто... хмм... операционной кровати хирурх и пациент. Парочка с воодушевлением исполняла хит про волкодава, выглядела весьма довольной жизнью и с оптимизмом взирала на мир слегка расфокусированными глазами.
Ну что еще можно добавить? Операция прошла быстро и успешно. "Ножницы! Спирт! Ножницы! Тампон! Спирт, тампон! Присыпку! Виски! Колбасу! Виски! Бинт! На звеееееря стрррашнагаааа во врееееемяяяя рааазнаааеее! Ик!"
...а вот реабилитационный период был тяжел, это даааа...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Разрешите представиться - "хвосты" без хвостов =))
Добавлено: 21 июл 2010, 15:14
Посетитель
Автор темы
Вот и нет со мной моего мальчика, моего Бэника. И слёз уже нет... осталась память и дырка в душе...
Не знаю, почему я стала раздумывать о щеночке - кобеле? Может, чтоб дырку эту заткнуть? А тут еще Хранитель с алабайцами и вопросом: "А почему ты их - то не хочешь?"... а вот фик меня поймет - не хочу , и фсё! И вообще - смотрела много объявлений - всё одно большое НЕ ТО. Но вот наконец настал деффке писец *зачеркнуто*
Мню влюбилось. Как дурак. По фотографии
И через 1,5 - 2 месяца у меня будет маленькое сыночко
Фото спецом для мегапрофи Типо мы метисы
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: "Хвосты" без хвостов - в ожидании Чуда =)))
Добавлено: 22 июл 2010, 12:13
Посетитель
Автор темы
Так вот бывает...
Бывает, заводишь животное по уму. И живешь с ним душа в душу, и когда оно уходит, то забирает с собой кусок твоего сердца. Бывает, заводишь животное в порыве души. И потом только разум может говорить тебе: "Он хороший. Он - очень хороший. Просто - не твой.". А сердце... сердце не лежит. Бывает, вы с ним - одно целое. Бывает, вы с ним - равноправные личности. Бывает - параллельные миры. Заводить зверя тоже можно по-разному. С разной мотивацией: любовь, жалость, восхищение, корысть. Иногда ходишь вокруг да около, и не можешь решиться. А бывает - как удар током - МОЙ!
Старшие мои ребята появлялись у меня в результате согласованных действий органов тела и души. Глазам приятно смотреть. Уши не напрягает тявканье (ну не люблю я, когда орут). Приятно взять зверину на руки и гладить, уткнувшись носом в мягкую детскую шкурку. И душа (или интуиция, внутренний голос) пела. Так было 10 лет назад.
А потом настала компьютерная эра. И понеслось... любофф по сети
В Кукушку я влюбилась по фотографии. Душа уже не пела. Она орала. Как торговка с базара: "Налетай, бери! Не прогадаешЪ, красавицЪ!" Этакая любовь по расчету. Правильная такая любофф. Красивая девка с замысловатым характером и интересным происхождением. При покупке - скидка. Заводчик - душечка. Оставался открытым только один вопрос - ну на хрена мне 3-я собака?!!
Сейчас опять вот... накрыло... Блиииииннн.... как привести - геморой.... регистровая родословка - геморой.... а уж какой геморой 3-я собака Но, чОрт... Смотрю, и опять душа орет скандально... Ну что ж... Придецца брать... Это Лоранчик. Ему пока 3 недели... Я его очень - очень жду.
Добавлено: 22 июл 2010, 16:59
Посетитель
Автор темы
Boga, Ир, ну ты реально меня недооцениваешь! Нормальные герои всегда идут в обход!
"Лоранчик" (кличка пока только кодовая) не из помета Хранителя... ну то есть Рутии. Это будет ихний жОних Ну рази ж забрать кобеля от Натальи - это геморой? Нееее... Это нам, самоотверженным героям, неинтересна
Пацан это... сильно издалека приезжает (гыыыы! Как мне понравилось отвечать на вопрос "Где?" в отношении кобЭля!). С регистром штука такая - мамо было молодо на момент вязки, помет не зарегистрирован. Однако происхождение известно, и оно мне очень нравится. Да и собсно, в отношении Лоранчика регистр или полная родословная - значения сильного не имеет: 3/4 собак, стоящих за ним, имеют регистры при 100% известном происхождении.
Nadine писал(а):
Ира, потому что Лена береи щена не от Наташи Хранитель, а собирается привезти откуда то с исторической родины.
Практически да!
Добавлено: 12 авг 2010, 10:16
Посетитель
Автор темы
Тушкан, 45 дней
В понедельник приезжает в Питер
Добавлено: 12 авг 2010, 11:08
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
ты мне тушку тоже подберешь?
Запросто!
Еще для затравочки... Покопалась еще в происхождении. Нашла в 4-м колене ЕЁ:
Фшоке сама Эрбет... собака-легенда.
Лена,я вообще чайник в породе,в родословных, они мне просто нДРАВЯТЦА..... моя подобрашка азиатская Грей-сделал свое"черное" дело- я просто влюбилась в эту породу. правда,я,наверное,буду плохой хозяйкой-я не умею быть строгой,собаки садятся на шею и очень хорошо себя чувствуют. Придется учится...быть строгой а так только буду попку тискать и в нос чмокать....
Добавлено: 12 авг 2010, 12:00
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
моя подобрашка азиатская Грей-сделал свое"черное" дело- я просто влюбилась в эту породу. правда,я,наверное,буду плохой хозяйкой-я не умею быть строгой,собаки садятся на шею и очень хорошо себя чувствуют.
Люда, в том что вы хозяйка добрая и не строгая, тоже заслуга Грея
Бэтман мой был беспроблемен вообще (за исключением краж продуктов и периодических драк, аха ). Деля - та просто скандальноватая стервочка. Кукушка же научила меня жесткости и воспитала в хозяйке карателя-полицая . Интересный у девы характер: пока ей на мантию не наступать - редкостная обаяшка и лизуха. Любит и собак, и людей всех. Прыгает на ручки и целуется. Но при угрозе хозяевам мой ласковый щенок (а она еще щенок, девочка - тинейджер) превращается в страшного и неукротимого зверя. В каокй-то момент она этого зверя показала и нам. Вот тогда-то пошли в ход и табуретки... неее... не тяжелые. Пластмассовые детские табуреточки из ИКЕА - страшная весчь: если взять её за ножку, и стукнуть ей собакерку, табуреточка с грохотом разлетается по запчастям Воздействие подкрепляется фразой: "в следующий раз чья-то башка разлетицца!!!" Также неоценимой весчью для введения девы в рамки приличия оказалось ведро с водой, метко одетое на уши в самый момент атаки Жестко? Нуууу... в общем, да. Зато теперь моя королевишна дома - сама приветливость. Но всё равно... жестковатый характер. В отношении собак тоже. Сама лезет играть. Но стоит особо дурной собаке полететь в драку и кокетливая девчонка оборачивается бесстрашным, яростным но хладнокровным бойцом, не замечающим боль, просчитывающим каждое действие... и всегда готовым простить вражину, когда тот сдался.
Наверное, за это я их, дураков и люблю - за ум, за обаяние, за бесстрашие... и за то, что под холёной шкурой доброжелательной домашней собаки чутко дремлет неукротимый зверь... во завернула
Lyudmila писал(а):
а так только буду попку тискать и в нос чмокать....
Такие попы нельзя не потискать, а носы - не грех не чмокать
Умопомрачительный!!! Нет сил никаких, как хочется в гости. Я еще до сих пор от зимнего тисканья Любиного сокровища в себя придти не могу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: "Хвосты" без хвостов. Белой акации... цветы эммиграции (с) ;))
Добавлено: 16 авг 2010, 16:51
Посетитель
Автор темы
Припёрла... Ребята, это чудовище весит 12 кг! Я думала - рожу нафинг, пока тащила Лапа в обхвате - как у 1,5 летней Кукушки. Психика - железобетонная. Шило в заднице - эпических размеров. Наглый как танк. а самое интереное... Девочки, у него на роже - сердечко! Честно-честно! Такие палевые пятна, светлые-светлые по бокам лобешника... а в середине лба получается белое сердечко
...по ходу - стервец...
Заголовок сообщения: Re: "Хвосты" без хвостов. Белой акации... цветы эммиграции ;))
Добавлено: 17 авг 2010, 09:39
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ух, красота-то какая)))) тьфу-тьфу на него! А на лобешнике и впрямь сердечко видно))) класс!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: "Хвосты" без хвостов. Белой акации... цветы эммиграции ;))
Добавлено: 17 авг 2010, 10:21
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо вам за поздравления.
А мне сегодня влетело... собачки утром играют, я, дура такая, умиляюсь. В позу домиком встала, в ладошки хлопаю: "Ай сабаки! ай сабаки поиграли - поиграли!!!"
...и тут в мое милое девичье личико из-за угла прилетела Кукушкина глупая голова Собсно, пострадало личико... голове ничего не сделалось. Сижу... бровь разбита, к физиономии лёд прикладываю, чтобы синяк не образовался... Сама ржу
Лен, меня тут тоже приложило....с фингалом под глазом. Поэтому даю совет: продается чудная мазька "Синяк OFF". За пару-тройку дней синяка как не бывало.
Лицо заживет. Но какой ребенок!!!! Слюни текут вожжой, сил никаких нет, хваталки сводит, эх...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 18 авг 2010, 10:22
Посетитель
Автор темы
Ребёнок - чудо(вище). Основная черта характера - непробиваемая наглость и упёртость. Если кобелю (нет, не так. КОБЕЛЮ!) надо ТУДЫ -> Кобель туды и идёт, сшибая лбом преграды и по ходу коллекционируя подзатыльники. Писает ребёнок исключительно на пелёнку. Какать на виду стесняется - для организации сего весьма необходимого, но сильно интимного действа Ханыч старательно запихивает тушку под комод, и отворачивает рожицу к стенке. Очень греет материнское сердце сыночкин аппетит - такой нормальный мальчуковый (может даже и мужиццкий) аппетитище Открыт сезон охоты на родительские ноги, руки, уши и носы. На умилительный вопрос: "Это что за чудушко такое спит, усталое?" Ханыч отвечает мгновенным подскоком, и мощным хватом за штанину
Вожак стаи растет, Сетон Томпсон отдыхает - пора начинать писать роман, а то потом все забудется.
Ребёнок - чудо(вище). Основная черта характера - непробиваемая наглость и упёртость. Если кобелю (нет, не так. КОБЕЛЮ!) надо ТУДЫ -> Кобель туды и идёт, сшибая лбом преграды и по ходу коллекционируя подзатыльники.
Все мужики сволочи, а кто не сволочь с тем скучно (с) .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3