Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Раньше я его не видела. Только сегодня узнала о его существовании, но, говорят, болтается на улице он уже давно. Говорят, был домашним, но хозяин умер. Говорят, был роскошным мачо, Ну а теперь... Ну а теперь ко мне подошла знакомая с просьбой: "Сходи, посмотри кота, он весь в коросте и уже еле лапы волочит. Может, пора усыпить, чтоб не мучился?" Пошла, куда сказали - к подвалу, покискала и увидела это: Ну, что хочу сказать... Конечно, он страшный. Какой-то как молью побитый, уши лысые. Хребет торчит, а пузо - как у беременной кошки. Струпья - это не струпья, а засохший на лапах гной, слюни и сопли: у него нос забит и во рту чёрт знает что. Точно клык один сломан, а дальше он не дал посмотреть, обиделся и стал вырываться. Видно, что хреново ему: плачет, орёт всё время, но беззвучно, без голоса. Да, и под хвостом мокро почему-то. И фаберже присутствуют. А ходить он волне себе может, и даже довольно бодро. В целом на умирающего, на мой взгляд, не тянет. Пока. Но, боюсь, это ненадолго, если за него не взяться. Такая вот беда. Что могу лично я: могу пихнуть в клетку и лечить. Если будет на что. Колоть, капать, мазать - могу. Покупать лекарства, корм, платить врачам - нет. Очень всё печально у меня нынче по этой части. Клянчить деньги по контакту не могу тоже - времени нет. Совсем. Вообще достало всё это неимоверно. Вот заставила себя сделать тему. А дальше - как получится. Зверь пока накормлен и оставлен в подвале. Такие дела. 89213068782 Под катом будут чеки и документы из клиники
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 20 дек 2016, 22:38, всего редактировалось 9 раз(а).
так любого в клетку запереть,будет портиться характер.кот возрастной тем более. на фото в главпосте был несчастным таким.этого больше нет,и шерстка отросла на голове и сверху вроде. тут хоть сыт,на улице выживание.может с лекарствами и хватит пока,пусть в себя придет?
Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.
Добавлено: 22 окт 2016, 02:55
Свой на форуме
Автор темы
Глазам не верю: пришел анализ Шерлока и он практически нормальный! Гемоглобин вырос, лейкоциты упали и гематокрит до нормы дополз. Завтра постараюсь выложить. Значит, всё-таки не зря мы мучились и кота мучили! Теперь, наверное, надо к врачу: может, благословит нас зубы рвать (боже, бедный кот!.. )
Заголовок сообщения: Re: "Глянь, не пора ли усыплять кота?" У нас прорыв! :) Оч. нужна помощь - купить интестинал и энтеросгель.
Добавлено: 23 окт 2016, 12:19
Бан
dzhen писал(а):
Глазам не верю: пришел анализ Шерлока и он практически нормальный! Гемоглобин вырос, лейкоциты упали и гематокрит до нормы дополз. Завтра постараюсь выложить. Значит, всё-таки не зря мы мучились и кота мучили! Теперь, наверное, надо к врачу: может, благословит нас зубы рвать (боже, бедный кот!.. )
моет не надо ему сейчас зубы рвать? Дайте ему передохнуть и в себя прийти , не залечите кота , он е только стал справляться со своими болячками....
Добавлено: 23 окт 2016, 13:28
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина, у него слюни до колен, если не обрабатывать рот Проблемы с дёснами-то никуда не делись и не денутся. У иммунодефицитных кошек это решается только удалением зубов, увы. Да и то не всегда... Дёсны были лучше на больших дозах преднизолона, после его отмены (вынужденной - я просто больше не могла ничего в него запихнуть) воспаление вернулось. А вообще, конечно, будем слушать, что врач скажет.
Добавлено: 23 окт 2016, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Юлия М писал(а):
облепиховое масло при воспалении десен не поможет?коту бы и правда оклейматься хоть чуть чуть. здорово,что анализ хороший.конечно,всё не зря.
Я маслом ничего не смогу ему мазать - он не даст. Прыскать проще. В любом случае, всё это только временные меры. Пока обрабатываешь - получше, перестаёшь - всё по новой...
Добавлено: 23 окт 2016, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
dzhen Таня, есть практически полный тюбик энтеросгеля, но срок годности 10.2016 - нужно - отдам , у м.Пр.Ветеранов, только прошу звонить, а не писать
Спасибо большое! Нужен, конечно, ему много нужно. Подумаем, как забрать, Ветеранов, к счастью, от нас не так далеко. Скорее всего в конце недели получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1