Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 06 май 2016, 16:13
Старый знакомый
Автор темы
Апд - передала кураторство
Встретила женщину в клинике, с коробкой котят
Котята очень красивые, осмотрены ветеринаром в альтервете, сказали что не заразны, но глазки попромывать надо. Один коричневый, один черный, один голубой, пушистые!!!! Женщина, которая их поймала с интернетом не дружит, фото ей не сделать, а я тоже не сделала, не думала, что возьмусь, но позвонила в клинику, а она как раз расплачивалась Пристройством буду заниматься я 9522029061
помогите пожалуйста
они крепенькие, не знаю, едят ли сами думаю им месяц-полтора
Ей взять некуда, все отказали, думает выпускать, но как тогда глаза промывать?
Женщина оказалась негодяйкой, наврала, котики больные, а она их несла усыплять но вроде решаем вопрос, спасибо всем добрым и хорошим людям
Итого у нас три красотулечки с рино сами не едят, им меньше месяца
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 08 май 2016, 21:13, всего редактировалось 15 раз(а).
Мяука Не надо на меня переводить стрелки, я свои вопросы решаю всегда сама. Не могу сейчас себя ничем грузить, семейные проблемы. Если бы хотя бы моя передержка не набрала себе котов и у нее не было проблемы огромной с собакой, то я бы ее уговорила поставить у нее клетку и по старой схеме, ходила бы к ней и лечила. Но это уже невозможно. Я советую не медлить с лечением и все. Клетка же стоит у М.Н. Еще вчера можно было начать помогать котятам. Кошку теперь уже нечего ловить, тем более, что ее не поймать.
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. На передержке, нужна помощь в поимке мамы
Добавлено: 08 май 2016, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Мяука Не надо на меня переводить стрелки, я свои вопросы решаю всегда сама. Не могу сейчас себя ничем грузить, семейные проблемы. Если бы хотя бы моя передержка не набрала себе котов и у нее не было проблемы огромной с собакой, то я бы ее уговорила поставить у нее клетку и по старой схеме, ходила бы к ней и лечила. Но это уже невозможно. Я советую не медлить с лечением и все. Клетка же стоит у М.Н. Еще вчера можно было начать помогать котятам. Кошку теперь уже нечего ловить, тем более, что ее не поймать.
ну и не грузите нас своими проблемами и назиданиями, не можете помочь хоть добрым словом - лучше вообще помолчите
living_in 3-и темы и все пустое, как и все остальные Ваши темы, обычные измышления на тему, "быть или не быть". Может хоть другой куратор не даст котятам погибнуть. Удачи куратору и хоть бы имя его написали, есть желание помочь котятам, чем могу, деньгами.
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. На передержке, нужна помощь в поимке мамы
Добавлено: 08 май 2016, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
living_in 3-и темы и все пустое, как и все остальные Ваши темы, обычные измышления на тему, "быть или не быть". Может хоть другой куратор не даст котятам погибнуть. Удачи куратору и хоть бы имя его написали, есть желание помочь котятам, чем могу, деньгами.
Какие именно мои темы вызвали ваше возмущение? ))) Ну помогите деньгами
Добавлено: 08 май 2016, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Ну я обычно тащу до конца Но все деньги на случай форсмажоров ушли на других животных То есть я сейчас могу оперировать только довольно небольшими суммами
Добавлено: 08 май 2016, 18:35
Старый знакомый
Автор темы
Маргарита Николаевна писал(а):
Маша,а при вас первичный осмотр что показал? что врач сказала?
Ну то же назначение Сахарова и оставили левомицетин. Посмотреть еще несколько дней и если не будет улучшений антибиотик сумамед или синулокс. Зачем мы притирали глаза тем, что посоветовала света я не знаю. Слишком много решений надо было принимать, а она давила прям.
Панлейки нет, лишая нет
Добавлено: 08 май 2016, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Вряд ли ее, на форуме вроде как и нет, но я постараюсь держать связь, пиарить там котят, если что узнаю буду отписываться. К сожалению мы действовали в условиях крайне ограниченного количества времени, в случае с мелкими медлить вообще нельзя
Общая динамика положительная, сегодня они игрались
Добавлено: 08 май 2016, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
living_in писал(а):
В стационаре котятки будут один день после чего их заберет Наталья
Меня беспокоит вопрос с мамой кошкой всё же
Мама кошка снова уйдет в загул,когда молоко перегорит..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 08 май 2016, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
спасибо всем участникам сложной спасательной операции на каждом этапе мы делали все, что могли спасибо Алле Алченок, что вот сразу сорвалась и приехала спасать и всю ночь держала Спасибо Свете, которая сказала, что можно попробовать сунуться к Маргарите Николаевне и надеюсь, мы не наделали там проблем, из вариантов были черная передержка и передержка с инфекциями, Спасибо Лене, которая дала на них около 2000 и вообще помогала хорошо, и с машинкой Спасибо Марине за предложение передержки, вот там было бы хорошо и надежно после 11-го) Спасибо Маргарите Николаевне, которая спасла их и кормила целой день И мегаспасибо Наталье Южаниной, которая даже кураторство забрала, отбор ручек тоже волнителен Спасибо mummimame, которая тоже предложила помощь, но поскольку их уже забрал опытный человек на кураторство, то так даже и лучше
Было много ошибок, в основном потому что сперва думали, что та баба адекватная, забрали бы сразу кошку было бы легче, привезли бы котят сразу для заманивания кошки - было бы легче. Если еще возникнет такая ситуация - всех порву, но кошку заберу, первый ж опыт.
Вариант вернуть на улицу возникал, потому что там они хотя бы не умерли бы от голода +мамин иммунитет, а после 10-го можно было бы попробовать их еще раз поймать. То есть помимо вернуть обратно, рассматривалось еще как минимум три-пять вариантов действий, в частности поймать маму (варианты), в зверье мое позвонить, котячий детский сад (там отказ), сводить в клинику, пожить у мн в ванной, еще что-то
К счастью, уже сегодня котята были намного бодрее, коричневая отпихивала серую от соски, кусали друг друга, милые очень, видосик сейчас залью
С одной стороны навела я шороху, с другой хорошо, что эта женщина понесла их в альтервет усыплять, а не к васе пупкину, в следующий раз это был бы Пупкин
Запятые сами расставьте, а я завтракать пошла, вечереет
Последний раз редактировалось living_in 08 май 2016, 21:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну то же назначение Сахарова и оставили левомицетин. Посмотреть еще несколько дней и если не будет улучшений антибиотик сумамед или синулокс. Панлейки нет, лишая нет
Если не будет улучшения ТОЛЬКО на левомицетине, не торопитесь антибиотик колоть, добавьте просто тетрациклиновую мазь.
они гораздо лучше!!! ГорАААААздо!!! У меня и глазок у них не было видно, только когда промывала и то не долго и не ходили, только спали сбившись в кучку, вяленькие..... а сейчас другое дело!)))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
я правильно понимаю, что кошку ловить уже никто не будет? а у кошки теперь будет мастит скорее всего...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: итого мы имеем крохотных пушистых котят с ринотрахеитом. Отдала кураторство
Добавлено: 08 май 2016, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Alchenok писал(а):
они гораздо лучше!!! ГорАААААздо!!! У меня и глазок у них не было видно, только когда промывала и то не долго и не ходили, только спали сбившись в кучку, вяленькие..... а сейчас другое дело!)))
маргарита николаевна тоже панику навела, что не едят, видимо и не ели, только сейчас начали оживать
Но скажу я вам, я их кормила час, это реально тяжело для пожилого человека, тем более что клетка на полу стоит, так что вообше без обид
Добавлено: 08 май 2016, 22:06
Посетитель
living_in писал(а):
маргарита николаевна тоже панику навела, что не едят, видимо и не ели, только сейчас начали оживать
Но скажу я вам, я их кормила час, это реально тяжело для пожилого человека, тем более что клетка на полу стоит, так что вообше без обид
это конечно не легко! и я пока глаза промою, пока всех "пописаю"))) но как только я их клала обратно в ванну они просто сидели и даже не осматривали местность, и вскоре засыпали, или мне так казалось, потому как глазки быстро слипались.... а тут уже бегают)))) и ИГРАЮТ! что уже говорит о том, что их ничего не беспокоит))
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Было много ошибок, в основном потому что сперва думали, что та баба адекватная, забрали бы сразу кошку было бы легче, привезли бы котят сразу для заманивания кошки - было бы легче. Если еще возникнет такая ситуация - всех порву, но кошку заберу, первый ж опыт.
Ждите вскорости звонок от нее... Она же сказала, что вот-вот еще котята родятся. А кошку она неспроста не дала забрать. Ей нравится играть в спасалку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1