Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 13 май 2016, 00:08
Частый гость
ER0SHKA У меня есть кобель,который поймает эту суку правда при поимке может наставить пару дырок в порыве или придушить слегка и приехать я с ним смогу не раньше чем на следующей неделе
седалин не факт что сработает последний мой печальный опыт это целый шприц который сожрала собака 40 минут мы за ней гонялись и когда уже ее начало покачивать,думали что поймаем но при подходе,она резко вскочила на лапы и унеслась тут только стрелять,причем хорошей дозой,что бы пару минут и ее срубило
Volkodav_ru спасибо! позвоню завтра, хорошо? стрелять бессмысленно. В моих буераках мы ее не найдем. Бегать за ней мешают заборы, под которыми она проскакивает.
https://vk.com/im?sel=2648518&z=video87 ... 73dda60c1f Вот собака, ее тетка (собачница с собакой) пыталась на нас с Ксюшей выгнать. Снимал мелкий при полном увеличении. Метров 40 не добежала и свернула. Мы в кустах справа сидели, думали мимо пробежит к участкам. Пока до перекрестка добежали она уже смылась.
Volkodav_ru, Маша, мне до вас не дозвонится. когда удобнее звонить? Можно в ЛС
Мелькает. И объявки работают, те что не сорвали. Мне сегодня 3 раза позвонили. А последний звонок вообще чудо! -дЭвушка, я ваш собак поймал! -Я его держу, он голодный! Пля.... Я на мотоцикл (совсем дура!) и ходу. Собак та он поймал, но собак не мой, собак кобель! Толстый, гладкий попрошайка без ошейника. Ну че, взяла. ТоварисЧ тащил мотоцикл, я вела собака. Заперла в сарай. Догадываюсь чей он, попозже схожу, отведу. Мне видимо так и будут теперь всех собаков таскать!
Тань....я постараюсь приехать в четверг....привезу лекарства для новенькой и посмотрим,что можно с этой Сукой сделать.... может волкодав с кобелем подъедет и мы ее словим? дырки залечим без проблем......
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
А если закрыть по максимуму все дырки под заборами, в каком нибудь из мест, загнать туда собаку и схватить? Жраться она не будет.
вы представляете себе садоводство??куча дырявых заборов которые не закрыть...нужна толпа народа,которые просто цепью с разных сторон пойдут...это не домашняя собака...это дичек адаптированный,который намного изворотливей,чем любая домашняя собака...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Тань....я постараюсь приехать в четверг....привезу лекарства для новенькой и посмотрим,что можно с этой Сукой сделать.... может волкодав с кобелем подъедет и мы ее словим? дырки залечим без проблем......
вы представляете себе садоводство??куча дырявых заборов которые не закрыть...нужна толпа народа,которые просто цепью с разных сторон пойдут...это не домашняя собака...это дичек адаптированный,который намного изворотливей,чем любая домашняя собака...
Ну вот. А писали,что это не дикая собака.А как понять "адаптированный"?
Ну вот. А писали,что это не дикая собака.А как понять "адаптированный"?
Так и понять. Дички хорошо социализируются на ОДНОГО человека С ним они вполне себе ничего. А вот к другим ооочень настороженно. Да, писали что не дичек. Первое впечатление - собака в диком стрессе. Да и передержка говорила, что милая домашняя няшка. Происходящее показало другое. Дальше что? Подвохи искать еще не надоело?
Так и понять. Дички хорошо социализируются на ОДНОГО человека С ним они вполне себе ничего. А вот к другим ооочень настороженно. Да, писали что не дичек. Первое впечатление - собака в диком стрессе. Да и передержка говорила, что милая домашняя няшка. Происходящее показало другое. Дальше что? Подвохи искать еще не надоело?
если куратор не честный,то он старается утаить что бы собаку взяли,но он не хочет сообразить,чем это может кончится... дичек может принять кого то,особенно того кто первый ее приютил,вылечил,накормил....дальше,если такая собака попадает в другие руки,ей нужно долго привыкать и начать доверять уже другому человеку,а если это бывший дичек и он не голодный,не больной,не замерзший и находится в своей стихии,т.е. на воле, то нафига ему возвращаться? это домашняя собака постарается найти человека,с которым она сможет жить т.к. ее стихия-дом....
Поскольку особо одаренные личности считают, что оценить ведется ли отлов и поистк собаки можно только по сообщениям в теме, то описываю обстановку. СобаШка приходит, тусит, хавает еду. Людей избегает ЛЮБЫХ и ближе чем на 30 метров их не подпускает. ночует на участках, 5!!! лежек я уже нашла, но их намного больше. Белов приезжал, толку ноль. К собаке не подойти на расстояние выстрела (5-6 метров) стрелять из ружья ее в поселке он отказывается, это опасно (полностью согласна) Да и остается проблема как ее потом искать. Жратве с седалином НЕ ЖРЕТ! Так что надежда только на Машу или собаколовку.
СобаШка приходит, тусит, хавает еду. Людей избегает ЛЮБЫХ и ближе чем на 30 метров их не подпускает. ночует на участках, 5!!! лежек я уже нашла, но их намного больше. Жратве с седалином НЕ ЖРЕТ!
Вот сцука! Как чувствует...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Поскольку особо одаренные личности считают, что оценить ведется ли отлов и поистк собаки можно только по сообщениям в теме, то описываю обстановку. СобаШка приходит, тусит, хавает еду. Людей избегает ЛЮБЫХ и ближе чем на 30 метров их не подпускает. ночует на участках, 5!!! лежек я уже нашла, но их намного больше. Белов приезжал, толку ноль. К собаке не подойти на расстояние выстрела (5-6 метров) стрелять из ружья ее в поселке он отказывается, это опасно (полностью согласна) Да и остается проблема как ее потом искать. Жратве с седалином НЕ ЖРЕТ! Так что надежда только на Машу или собаколовку.
Вы перебрали с флудом в теме большого приюта. Рассказы о своих приятелях-жуликах можно вести и здесь. В теме Островка это явно лишнее.
Вы перебрали с флудом в теме большого приюта. Рассказы о своих приятелях-жуликах можно вести и здесь. В теме Островка это явно лишнее.
Могу и здесь. Заодно тема поднимется. Вдруг кто что умное по поимке собаки посоветует! В теме приюта флуд - только рассказ о приятеле- жулике. И то это скорее не флуд, а лирическое отступление. В пример, так сказать, как можно сэкономить на зарплате персонала. Можно врать как Катя, обещать платить и людей динамить, да еще и обвинять во всех смертных грехах, а можно просто разводить типа "не подошел"! И теме приютя это все имеет самое непосредственное отношение.
Таня, не ведись! Васька, а как успехи с поиском Фенечки? Поделитесь опытом!
Дык интересно же. Может Васька еще какой перл родит. Я же косорукая, ничерта тут не делаю. Пусть приедет меня научить как действовать надо. Мы с радостью. Помощь в поимке принимается ЛЮБАЯ! Шашлыком накормлю, спать положу, по Павловску прогуляю, только дуру поймайте.
Видеороликов кучу про петли-ловушки уже просмотрела. Блин, они все какие-то садистские. Просто петля скорее всего не затянется и соскочит, а в ловушках они ловят и вздергивают. Покалечу на фиг. может у кого есть время и интернет получше? поищите мне ловушек щадящих? Я попробую построить. про сеть постелить и дернуть вверх уже думала. Крепить некуда блок, чтоб вверх поднять
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке. Где взять собаколовку? Подскажите...
Добавлено: 16 май 2016, 16:09
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Не соскочит. Нужен стальной тросик. Делаешь самозатягивающуюся петлю. Свободный конец привязываешь чтоб не удрало. Только петля, которая скользит по тросику должна его довольно плотно охватывать, а не болтаться, но при этом легко скользить. Саму петлю растягиваешь практически по размеру дырки и крепишь "на соплях". Как только оно туды сунется петля на ней и останется. А если еще специально шугануть в эту дырку, то точно покалечиться не успеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1