Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
mikro~24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya_2.jpg1~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
HD7_5966.jpgHD9_7855.jpgmikro~19.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
05.jpeg
HD7_1958.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegliNFURkD9js.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто желает натур.продукты со своего хозяйства?СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 17:39 
Участник

Автор темы

Добрый день!

Девочки,кто меня знает лично - в курсе, что плохого я никогда не посоветую,не продам, даже не отдам даром,чтобы не краснеть. Говорю для того,чтобы было понимание,что все реально натуральное,настоящее,"своё" подворье, выращенное "для себя". Итак.

Предыстория - мои очень хорошие знакомые живут в Белгородской области в деревне и имеют своё хозяйство. Кто в курсе, знает, какая природа,климат,экологич.обстановка в Белгородской обл., какие там продукты в массмаркетах, не говоря уж о своих хозяйствах... ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! НАСТОЯЩИЕ! Даже мои друзья из Германии на все лето возят детей родителям в Белгород,чтобы поесть продуктов с рынка (молочку/мясо/овощи..)
Имеются все вет.документы, у них всё строго,вет.врачи ходят на все подворья и проверяют! Животные здоровые!

Так вот, друзья едут в СПб и имеют возможность привезти своей продукции не только на "Поесть", но и немного продать,дабы окупить дорогу, т.к. финансов мало нынче в провинциях. Предлагают всё,что пожелаете,т.к. хозяйство большое. Просят узнать,будет ли спрос и что готовить "в дорогу". Но выкупить нужно будет сразу, т.к. хранить негде,а продукция вся будет свежая,буквально "вчера бегающая ещё"... Даты приезда - ориентировочно район мартовских праздников плюс минус пара дней.

Итак, приобрести можно домашние:
яйца перепелиные- 70 руб за 2 десятка
яйца куриные - 100 руб. /дес
Утки тушки (они чуть жестче,чем магазинные,но ооочень вкусные, ничего общего с магазинным) - пока цену не уточняла,уток мало, но кто захочет - можно привезти
Петушки молодые (можно в свежем виде,можно попросить покоптить,сделать типа куры гриль, тает во рту, сами делают для себя в коптильне на свежем воздехе) - каждый петушок грамм на 800 потянет - 200 руб/кг
Кролики - 400 руб/кг
Мясо свиное и сало - цену тоже пока не знаю,но порядок цен вы видите, примерно,как и в магазах в общем-то. У нас фермерское (я ребенку иногда беру) в разы дороже.

Перепела - 500 руб./кг (птички грамм по 200-220). Как утверждают ребята,самый вкусный бульон именно из перепелов

Ребята молодые (40 лет),потому очень активные, чистоплотные, у них порядок и чистота, лично знаю.
Если есть какие отдельные пожелания,что не перечислила - могу узнать. Много всяких закруток огородных и овощей своих, ну думаю смысла везти нет.

Я собственно к чему - если будут желающие, то ребята привезут столько,сколько нужно. Предоплат не берем, я ничего не имею с этого, просто хочу ребятам помочь и жителям мегаполиса подкинуть деревенской настоящей продукции. Нигде не предлагаю больше. Пишите в тему,пожалуйста, если кому-то что-то надо, то сколько бы заказали.

Потом я сведу в общую кучу, уточню дату приезда, соберу контакты для связи и будем ждать. Раздача будет одним днем,т.к. ребята по делам на пару дней всего, Выборгский район. Или ул.Новороссийская или недалеко от м.Пр.Просвещения.

Для себя и ребенка беру всего по-немногу )) Пробовала сало/яйца/утку/варенья и помидоры консервир. Все очень вкусно

Вот такие петушки - свежие,светлое мясо, чистые условия.
И так они коптятся - на свежем воздухе (а деревня та практически в дубовой роще расположена - воздух и экология супер!")

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тел.мой по правилам Ольга 8 921 338 39 82

Последний раз редактировалось olenenok 23 фев 2018, 13:59, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 18:06 
Активист

Таллула
olenenok сейчас не ответит, она уехала. Я с ней утром говорила по телефону и забронировала деверь, Вы уж простите, но Вы просто спросили про нее и все, olenenok выйдет на связь сама завтра-послезавтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:19 
Активист

Подумали, померили и решили, что великовата нам. Бронь снимаю из очереди убываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 12:25 
Посетитель

Таллула, Вам на заметку.
спросила у сына (продавал кабины в Метрике) из каких элементов кабины состоят.
4 стекла (два плоские /боковушки/, два дугообразные /дверцы/)
2 дугообразных профиля (верх и низ, длинной от стены до стены /помещения/)
крепление на стене - из двух элементов/профилей: один крепится на стену саморезами(намертво), второй вставляется в него и фиксируется
стекла просто заводятся во второй (типа в паз)
стыки заливаются герметиком.
Упаковка и вес......в разобранном виде стекла могут быть упакованы в 1-у или 2-е коробки. По весу второй вариант доступен 1-му мужчине (нормально физ.развитому), первый - для 2-х, НО! желательно всё таки и во втором варианте носить в вдвоем (распределение напряжения на стекло)
крепёж - колёсики, направляющие к ним
Метрика торговала Китаем, поэтому вариант когда стекло "сыпалось" при сборке просто в руках при вертикальном положении - был естественным, не говоря о в руках в горизонтальном, а тем более при транспортировке. С Италией и её подобными произв-ми сыну работать не приходилось.

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 13:12 
Участник

Автор темы

Девочки,здравствуйте!
Все составляющие кабинки в полном готовом комплекте, включая все ролики,направляющие и даже слив и сантехника,все прибрано аккуратно. Италия - это не Китай, ничего не сыпется,все крепкое и состояние без единой царапины. Да,тяжелое, но это не пластик и не подделка, качество высокое. Еще раз - кому пригодится - нужен только поддон, который был оочень крепко закреплен и залит герметиком, не рассчитали силу, просто раскололи при демонтаже, не знакомы с кабинами. Двери и полный комплект всех запччастей в пакетик сложены,ни одной детали не утеряно. Забирать можно завтра вечером и дальше в течение недели, к выходных заказываем машину и вывозим.
Размер достаточно стандартный под среднестатистически потолок, ничего сверхестественного.
Вроде все от брони отказались, потому пока свободна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:43 
Участник

Автор темы

Бронь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам срочно суперские двери от дорогой душевой кабиныСообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 20:26 
Участник

Автор темы

ОТДАНО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:36 
Участник

Автор темы

Добрый день! В связи с переездом освободилась часть мебелей :-[

Вот что могу предложить еще. Кровать ИКЕЯ. Серия сейчас не продается: Султан Мэндаль (Mandal). В отличном состоянии, таких крепких сейчас и не продают в той же икеи, днище исключительно практичное и крепкое )) С ящиками! 4 большущих ящика. Размер кровати 160*200. Цвет - черный, рейки,конечно, цвета дерева. Фото не нашейименно, аналогичной, наша уже разобрана, упакована и готова к переезду,стоит у подруги в пустой квартире на хранении.
Кровать б/у, но с ней ничего не сделается, она в отличном состоянии. Матрас прилагается. Матрас в былые времена был самый лучший и дорогой, ортопедический. Твёрдый и очень комфортный. Не просижен, не пролёжен..Один минус решаемый - ребенок,когда малышкой была совсем, спала с нами, есть пятна... :-[ :-[ Надо постирать наматрасник. У меня маленькая машинка, не влезает просто. Можно и так,наверно, но руки не дошли. В остальном матрас в идеале. Запакован стоит тоже готовый к переезду. Матрас тяжёлый,сразу говорю, большой, двуспальный, соотв-нно тоже 160*200

Кровать вывезти можно с ул.Ивана Фомина, но по предварит. договоренности, т.к. там не живет сейчас подруга, уехала на лето, а мы к ней кровать временно поставили.

На Авито все кровати б/у Икеи стоят не менее 7 тыс.руб. и до бесконечности.
Предлагаю самовывозом, хорошо бы пару тысяч еще сверху выдать, была бы рада очень, т.к. нужна деньга. Но можно и договориться.

Последний раз редактировалось olenenok 16 авг 2017, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:45 
Свой на форуме

Бронь на кровать до вечера можно?
Померять надо как встанет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:59 
Участник

Автор темы

Да конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:32 
Свой на форуме

olenenok
Олечка,после Саши бронь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:35 
Новичок

Бронь после Саши, сейчас как говорили по телефону, мелкие кровать нашу сьели((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 19:38 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
olenenok
Олечка,после Саши бронь.

Танюша, я как раз сейчас по тел. общалась с olgapp, ей подтвердила, если Саша откажется.
Потому она быстрее оказалась, пока держу для Саши, потом для Оли, потом для Вас и видимо, закрою темку, чтобы уже никого не путать, всяко кто-то заберет ))

Потому бронь пока не принимаю,на очереди трое хвостатых. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 01:42 
Свой на форуме

olenenok
Оля,забираю)
Позвоню завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 10:42 
Участник

Автор темы

Хорошо. Жду звоночка. Могу в начале девятого подойти тоже на квартиру,выдать кровать, сегодня. Если позже-мужа пошлю туда. На выходных если тока с утра завтра, потом уедем скорее всего. Ну как-то так. Просто я исхожу из того, что нам самим еще до кровати ехать надо ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 16:40 
Свой на форуме

Оля,сегодня точно нет,я на работе
Давайте по тел договоримся)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:26 
Участник

Автор темы

Звоните, только обязательно. Я не могу долго держать, а на выходных сама хочу уехать. Долго бронь не держу, мне надо,чтобы вывезли,пока есть желающие. Мне просто потом,если что пойдет не так с ней носиться некуда,подруга попросит забрать, она полквартиры однушки занимает )) Потому луше хоть очень поздно,но сегодня или очень рано, если завтра. Готовы подъехать тоже. Потом сложно. В общем, звоните. А то мне продолжают звонить, хотя бронь остановлена, хотят как раз на выхах забрать. Жду Вашего звоночка. Если вдруг не отвечу (к зубному сейчас несусь), перезвоню сама по непринятому звонку. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: За символические гроши отличная кровать ИКЕЯ 160*200, включая ортопедический отличный матрасСообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 10:29 
Участник

Автор темы

Сашенька, Вы мне так и не позвонили (( Я жду очень. Если у меня есть еще желающие, я не буду долго держать бронь, мне место надо освобождать очень. Жду очень Вашего звоночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пока все отдано/проданоСообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 01:16 
Участник

Автор темы

Девочки, Сашу почему-то так и не услышала, ни звонка и в теме тишь (( Может что поменялась. В общем, кроватка ушла следующим в очереди.
Пока всё. Будет что появляться - выложу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 01:09 
Участник

Автор темы

Девочки, новых тем не создаю, ковыряюсь в своей "отдам/продам" )))
Вот решила отдать чайный гриб,т..к у нас его мало кто пьет, а приходится за ним следить, чтобы не испортился...В общем,не до того.
Кто хочет - отдам,но в ближ.время, а то выброшу, потому как заваривать его уже просто поднадоело ))

Он вкусный и полезный, кто в курсе ))

Забирать на ул.Новороссийской (между м.Лесная и м.пл.Мужества) либо по договоренности могу по северу города куда-то подкинуть, если по пути.

Просьба,кому надо, пишите в теме, не в ЛС, не на тел. Тему мониторю. Потому как всегда попадаю в казус, что кто-то позвонил первее, пока другой писал в теме, а кто-то уже в ЛС настрочил..И кто потом был первый разобраться сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 10:05 
Посетитель

дала знакомой телефон насчет гриба. У нее больной желудок, ей нужно. В очереди на гриб она первая. Если не отзвонится сегодня, отдавайте другому. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 16 авг 2017, 13:00 
Участник

Автор темы

Поняла. Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 10:40 
Участник

Автор темы

ниому не надоть чайный гриб? Вообще полезная вещь очень, для здоровья/желудка/кишечника. Вкусный,как квас. Мне просто совсем заваривать его постоянно лениво,да и напились вроде как уже, не влезает )) Кому выдать грибочек? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 01:44 
Частый гость

olenenok писал(а):
ниому не надоть чайный гриб? Вообще полезная вещь очень, для здоровья/желудка/кишечника. Вкусный,как квас. Мне просто совсем заваривать его постоянно лениво,да и напились вроде как уже, не влезает )) Кому выдать грибочек? ))

НУЖЕН!!! Я давно искала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 09:17 
Участник

Автор темы

Я уже пообещала,сегодня должны забрать (( А то висело-висело объявление, никто не откликался. Если сегодня не заберут, тогда Вам отдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам чайный гриб срочно!СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 13:07 
Участник

Автор темы

Освободился,не смогут до меня доехать. Могу отдать. Счаз в ЛС напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам варочную сенсорную электрич.панель Bosch срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:54 
Участник

Автор темы

Девочки, новых тем не создаю, ковыряюсь в своей "отдам/продам" )))

Ситуация такая, варочная панель чота стала глючить, времени и желания перед НГ чинить нет,да и все равно собирались менять на индукционную. Глянули, сколько стоят варочные панели этого размера - в обмороке валялись долго, вот отошли чуток и решили просто отдать ее тому,кто с руками или за ремонт отдаст пару тысяч,все лучше,чем несколько десятков тыщ за новую платить.
Там если коротко,то сенсор основной кнопки (вкл/выкл) не всегда срабатывает...Все остальные (по комфоркам) работают исправно. Панель не битая, не царапаная, в очень хорошем состоянии. Встраиваемая электрическая панель Bosch PKC-851 E

Ширина 80.6 мм
Глубина 51.6 мм

Стеклокерамическая поверхность
Базовый цвет черный
Конфорки
Средняя конфорка 18/23 см
Ближняя, левая конфорка 18 cм
Дальняя, левая конфорка 14.5 см
Ближняя, правая конфорка 14.5/20/38 см
Количество конфорок 4
Габаритные размеры
Габаритные размеры (Ш*Г) 806*516 мм

Забирать на ул.Новороссийской (между м.Лесная и м.пл.Мужества)

ФОТО НЕ БУДЕТ, т.к. панель тяжелая, чтобы не повредить лежит вверх ногами, мне е не поднять,чтобы сфотать. Ну можно найти в инете изображение.

Просьба,кому надо, пишите в теме, не в ЛС, не на тел, тем более я сейчас болею и лишилась голоса,по тел. практически не говорю, у меня сейчас безголосый режим (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам варочную сенсорную электрич.панель Bosch срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 00:56 
Участник

Автор темы

Еще завтра выложу ноут офигенский и красивущий. {crz} Мой любимый,но мне задарили новый, буду тоже очень недорого продавать,кому интересно, загляните завтра в тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам варочную сенсорную электрич.панель Bosch срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:08 
Старый знакомый

Про ноут интересно,постою.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам варочную сенсорную электрич.панель Bosch срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:29 
Участник

Автор темы

Ноут попозже, найду документы и коробку, сейчас таких не выпускают, кучу денег стоил, фирма,модель и цвет суперские )) Счаз скину ссылочку, на Авито для сравнения от 20 до 60 тыщ б/у стоят такие :O
http://www.e-katalog.ru/LENOVO-YOGA-2-11.htm

Вот такой точно, оранжевый :-[ :ok: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам варочную сенсорную электрич.панель Bosch срочно!СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 01:30 
Участник

Автор темы

Там видео есть. А плита то никому не надоть? У меня плита в приоритете, а то места много занимает, боюсь наступить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]