Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В отлов попали 2 мамы с щенками. Щенкам около 4х недель, уже сами могут кушать. Конечно, это не лучший возраст для пристройства, но выбор небольшой... это шанс. Оставить в клинике не можем, в среду возвращаются на улицу. Естественно, никто не обрадуется, что семейства вернутся обратно в полном составе... никто не ждет щенков.
Щенки мальчики, осталось 4 штучки... Мама некрупная дворняжка, около 45 см в холке, не дикие, ручные.
Оленька kukushon Марина К. если на потеряшке не размещали, могу разместить. только кто-нибудь ткните, откуда скопировать текст/контакты. либо прямо здесь напишите. сорри, если вторй раз. н мне нет возможности листать тему.
*** Оленька Размещено/зарегистрировано на Потеряшке (сайт/пульт) http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-49112 Рег№032467 кто в ВК, можете смело с этим номером на их ВК доске размещать
Теслик сидит, гуляет на даче, сегодня целый дел все делишки только на улице. Про звонки наверное Юля кукушон ответит
Звонки есть 2-3 в день, но приличных не было, хочется каждого в ЧС. Плюс у меня рядом появилось ещё четыре смертника при поисках трёхлапки. Совсем караул! Помогите хоть перепостом! https://vk.com/id20561692?w=wall20561692_518%2Fall
Один раз только удалось разместить, больше не успела. Сегодня весь день провела с собакой, которую укусила змея. Утром возила в клинику, сдали анализы, весь день наблюдаю как она, спать боюсь, вдруг ей хуже станет.
kukushon Юль, прости, не стала брать трубку вчера т.к. засыпала ( очень плохо вчера чувствовала себя). Просидела с телефоном в руках сколько смогла, но дядька так и не позвонил
Девочки, помогите массированым пиаром на Теслика, очень хочется отдать его сразу в дом, а не на следующую передержку. К сожалению после 20 никак не смогу его держжать, у дочки начинаются экзамены, Тесликом некому будет заниматься.
Звонки есть, но "сырые"... Люди звонят приличные, но за последние три дня, не было ни одного просмотра. Расспрашивают и объясняют что им нужно по часу, берут контакты передержки, говорят что поедут смотреть и ... исчезают не перезванивая
Разместила на стенах Теслика одного. Общие фотографии были размещены вконтакте в барахолках, собачьих/щенячьих альбомах. На авито Теслик размещен? Думаю, из-за отсутствия времени, это было последнее размещение.
Разместила на стенах Теслика одного. Общие фотографии были размещены вконтакте в барахолках, собачьих/щенячьих альбомах. На авито Теслик размещен? Думаю, из-за отсутствия времени, это было последнее размещение.
На Авито Теслик размещён. Постоянно поднимала и оплачивала Турбо.
Спасибо за размещение ВК. Осталось пристроить двоих щенков.
На днях планируем привить, очень нужна помощь на прививки! Щенки безкураторские, я надеялась, что малыши-красавчики пристроятся "паровозиком", но двое пока сидят.
Оставшиеся два малыша пристроены. Теслик пристроился замечательно. Знакомая повезла его на прививку, его увидели и решили взять её друзья. Один выход в свет, и красавчик сразу нашёл ручки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1