Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 20 апр 2016, 23:28
Частый гость
Автор темы
27.04.2016 Кабачок на ИС! Всем спасибо! Срочно ищет передержку или дом друг Кабачка - Джонни! У него тоже время до 1 мая! _____________________ Начало банальное - был хозяин, да умер. Кота на улицу. Чтоб им пусто было, таким людям. Каждый год у нас во дворе выкидывают по паре котов. А то и больше. В общем, вот это чудо нереально ласковое уже пару лет бомжует. С наступлением холодов уже второй год подряд председатель поселяет его в подсобке. Прошлую зиму Кабачок (за комплекцию я его так назвала) тусил один, в этом году у него компания, хоть не скучно было. Он потрясающий кот. Все время мурчит и тарахтит. Топчется и лапами перебирает. В общем, отличный диванный кот. Домой бы его. Есть одно "но", которое очень все портит. Кабачок очень любит навалить кучи рядом с лотком. Хоть ты тресни. Несколько лотков стоят. Все равно он ходит рядом, на постеленную газету. Возможно, дома он так делать не будет. Где у него будет персональный лоток или, по крайней мере, лотки будут очень чистые. Возможно, будет и надо будет искать причину. Я не знаю. Ещё одна проблема в том, что на майские праздники председатель уедет на дачу и откроет подсобку. Живущие там пойдут до холодов жить вместе с прайдом. Живущие - то есть, Кабачок и котёнок Джонни из соседней моей темы. Я все думала, что успею что-то придумать для Кабачка. Но пока я ношусь с кошколовкой по двору, вдруг оказалось, что 1 мая уже совсем скоро. Нельзя кота такого хорошего на улицу. Но куда его? Я не знаю. Сил нет, денег... Вообще молчу. Какая передержка за него возьмётся? В клетке я его себе не представляю... Вот такой Кабачок: Фотографии в альбоме «Кабачок», автор maizelis.svetlana на Яндекс.Фотках
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 28 июл 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 19 ноя 2016, 01:08
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ЛюблюКошек Оксана Шалыгина Ну да, с одной стороны обидно очень, а с другой.. кажется мне, что возраст - это отмазка, не понравилось им, что кота сразу забрать нельзя будет..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Редкий трехцветный кот дома. Его друг Джонни в поисках хозяев
Добавлено: 20 ноя 2016, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Видела сегодня Джонника. Внешне - ну бука-букой, прямо как на первом фото - сидит в такой же позе и такой же насупленный. А так говорят, что очень общительный заяц, замечательно ладящий с детьми.
Добавлено: 12 дек 2016, 23:29
Частый гость
Автор темы
Была в гостях у Джонни. Если он не сделает рожу поприличней для фото, сидеть ему вечно. А другую морду он делать не хочет, даже когда ему вкусняшку предлагают. Но потискать себя дал, и на том спасибо.
Добавлено: 13 дек 2016, 00:07
Активист
Мазявка писал(а):
Была в гостях у Джонни. Если он не сделает рожу поприличней для фото, сидеть ему вечно. А другую морду он делать не хочет, даже когда ему вкусняшку предлагают. Но потискать себя дал, и на том спасибо.
Он, по-моему, считает, что "нас и здесь неплохо кормят"(с) (вот даже не знаю, какой смайлик ставить - толи веселящийся до упаду, толи рыдающий)
Добавлено: 07 фев 2017, 00:00
Активист
Вот заколдованный кот, честное слово. Привезла фотоаппарат с его фотографиями, лежал некоторое время, совсем никак было... Сегодня взялась перекидывать фотографии... и не могу найти карту памяти..ааа... целый день жила с мыслью, что потеряла, дурында.. Вечером дома нашла (ура-ура!!), села перекидывать - и вспомнила, что меня ж предупреждали, что батарейки сели (а там карта xD, у меня такого ридера нет, так что только шнурком с фотоаппарата)... Пошла заряжать аккумуляторы.. Надеюсь, завтра мне ничто не помешает добраться до Джонькиных фото!
Добавлено: 17 фев 2017, 11:31
Активист
"Джонни. Стеснительный, но обаятельный. Игривый дружелюбный Джонни еще немного стесняется чужих и не любит фотографироваться, поэтому на снимках выглядит "букой". Приезжайте знакомиться, и Вы сами увидите, что Джонька очень любит играть (но не навязывается при этом), хорошо ладит с детьми и другими животными, и даже умеет улыбаться! Джонни 11 мес, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму".
Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3