Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам на условиях самовывоза от Татьяны cuperis (Север города) все сьедобное, от цены магазина 70-80%. весовые вкусности по 1,5 кг приедут к Тане сегодня, так что можно разбирать "пограничные сроки- еще вчера", но вполне сьедобные , весовые в коробках по 1,5 кг, цена коробки 77 рублей вкусы разные, с вареньем сеточки -10 слойки - 31 фонарики - 26 конвертики - 9 уголки - 18 бабочки - 16 мини слойки 23 твистики 5 соты 4 фонарики - 18 косички 13 бантики 3 планочки 2
круассаны фасованные 200гр и 334 гр по 20 руб за штучку, в сроках до 26 апреля вкусы разные круассаны 200гр 874шт круассаны 334гр 180 шт круассаны 500гр 10шт планочки с маком 230гр 157 шт косички 8шт фигурные с сах/корицей 200гр 90шт бантики мак 200гр 3шт
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 11 июл 2016, 00:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Валечка,Очень Приятно,что Вы до меня добрались. И правильно,что тележку прихватили!!! Рюкзак,тележка,капюшон-наше Всё!!! Будете в наших краях-звоните. А то не всё забрали,что хотели!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ДЕВУШКИ С ЮГА,КОМУ НУЖНЫ ВКУСНЯШКИ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАШЕ Natali 78,ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ЗАХВАТИТЬ И ПЕРЕДАТЬ ВАМ!!! ПИШИТЕ КОМУ С КАКИМ ВКУСОМ И КОЛ-ВО!!! ЦЕНА- 80 Р./ЭТО С ДОСТАВКОЙ/ ЗАБИРАТЬ В РАЙОНЕ ЛОМОНОСОВСКОЙ,УЛ.НАРОДНАЯ 61 !!!! ЕСТЬ ВКУСЫ -МАЛИНА -АБРИКОС -АПЕЛЬСИН -ВИШНЯ -БРУСНИКА -КЛУБНИКА -С САХАРОМ
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 25 апр 2016, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
татьяна,доброй ночи! а мелкой фасовки и круасанов еще нет? я правильно понимаю? просто хотела вещи посмотреть,чтобы купить,ну и за одно вкусняшек прикупить я у вас как то была жилетку и комбезик покупала! ехать мне со звёздной поэтому хочу всё так сказать оптом
Светлана Седова писал(а):
татьяна,доброй ночи! а мелкой фасовки и круасанов еще нет? я правильно понимаю? просто хотела вещи посмотреть,чтобы купить,ну и за одно вкусняшек прикупить я у вас как то была жилетку и комбезик покупала! ехать мне со звёздной поэтому хочу всё так сказать оптом
Светочка,Доброе Утро! Круассанов у меня не будет. Сейчас есть упаковки по 1,5 кг.,с разными вкусами и разной формы. Я помню,что Вы ко мне приезжали Приезжайте.
Светочка,Доброе Утро! Круассанов у меня не будет. Сейчас есть упаковки по 1,5 кг.,с разными вкусами и разной формы. Я помню,что Вы ко мне приезжали Приезжайте.
таня, извините, написала вам, а теперь сама "торможу" сын вдруг не ожиданно начал ремонт в корридоре до этого пол года просила..... поэтому надо контролировать процесс как только будет передышка- я приеду,но вопрос останется ли мне хоть что то из вкусняшек.я вам напишу перед приездом а мелкой фасовки у вас тоже не будет?
Светлана Седова писал(а):
таня, извините, написала вам, а теперь сама "торможу" сын вдруг не ожиданно начал ремонт в корридоре до этого пол года просила..... поэтому надо контролировать процесс как только будет передышка- я приеду,но вопрос останется ли мне хоть что то из вкусняшек.я вам напишу перед приездом а мелкой фасовки у вас тоже не будет?
Светлана,ремонт-это святое Обожаю ремонты!! Ну коридор-это не на долго,т.ч.жду! В мелкой фасовке не будет! Могу полуторакилограммовую упаковку разложить по мешочкам,по 0,5 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2