Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
01-11-2015.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0085.JPG
6Yv6AwT1oyk.jpg6.jpglyuter.jpgmikro~21.jpg
180314_119.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg11.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:37 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

ТС в группе пишет, что она поддерживает связь с хозяевами Айка. ;)

Это же Марина вещала и моей знакомой. И все было ЛИПА. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:39 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Я имела в виду, что отдала, как ей показалось, в нормальные руки, а на деле оказалось по другому. Только признаться смелости не хватило. Такой вариант ведь тоже не исключен.

Такой вариант исключен. Женщина врет-завирается.
По рассказу человека, которому я полностью доверяю.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:41 
Свой на форуме

Rinna писал(а):

Мозги нужно иметь здоровые, а не мужиков

С одними мозгами, даже здоровыми - в такой ситуации - далеко не уедешь.
Если это,
конечно, одна и та же Марина. ;)
Может - эта и другая. ;)
Лужский район большой.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:48 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
С одними мозгами, даже здоровыми - в такой ситуации - далеко не уедешь.
Если это,
конечно, одна и та же Марина. ;)
Может - эта и другая. ;)
Лужский район большой.

Вы ведь тоже писали про Торковичи. Скорее всего, одна и та же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:48 
Свой на форуме

Да что ж такое...зашла в группу, такой ребенок этот щенок - Айк, жаль если куда пропал или в непорядочные руки попал... А если убежал? И не найти ведь в лесах его((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:05 
Свой на форуме

Михаил Илларионович писал(а):
Хочется спросить, и где же теперь "многоуважаемая" Марина??

Она еще 3 февраля в вашей теме написала:
марина57 писал(а):
А шли бы все вместе со своей зоозащитой!
Досвидос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:06 
Новичок

Автор темы

я выложила скрины в группе, что бы было понятно что я и просила, и настаивала на адресе, на фото, мне и телефон не сразу дали.... Да , я виновата... виновата в том что нельзя было столько времени доверять Марине , но я новичек в кураторстве, Марину мне хвалили, Марина была вежлива, и убедительна... Повторяю свою вину я признаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:10 
Старый знакомый

Юля79

Это Ваши слова?
"Айк ведёт себя хорошо, детей обожает,"целует ", живёт в доме (не на цепи), люди простые, к Айку относятся хорошо, ТТТ!, держу с ними связь... обещались ещё фото наделать! Их в Айке очень подкупает любовь к детям и доброта !"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:20 
Новичок

Rinna

Пару раз куратор общалась по телефону с "ручками", но почему-то это совпадало с визитами "ручек" в Торковичи к Марине. Вся информация о собаке получалась только со слов, либо из переписки с Мариной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:23 
Свой на форуме

Юля79
Юль,а кто Вам рекомендовал и хвалил эту передержку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:25 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
...
"Айк ведёт себя хорошо, детей обожает,"целует ", живёт в доме (не на цепи), люди простые, к Айку относятся хорошо, ТТТ!, держу с ними связь... обещались ещё фото наделать! Их в Айке очень подкупает любовь к детям и доброта !"

Вот, знаете, типа такого говорила Марина из Торковичей моей знакомой о диковатой собачке. Это и насторожило женщину, что поехала сама разыскивать собаку и нашла случайно, совсем не в том месте, куда ее, якобы "пристроила" Марина. :(
А добрые слова всегда подкупают, им хочется верить. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:26 
Свой на форуме

Irina_kot писал(а):
Rinna

Пару раз куратор общалась по телефону с "ручками", но почему-то это совпадало с визитами "ручек" в Торковичи к Марине. Вся информация о собаке получалась только со слов, либо из переписки с Мариной.

Один в один. Общая схема.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:27 
Новичок

ОФИГЕТЬ!!!! Вреньё на вранье у Марины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:27 
Посетитель

cuperis писал(а):
Юля79

Хвалила Елена60 по телефону. Вот предыдущая тема Айка viewtopic.php?f=32&t=140284

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:28 
Участник

cuperis писал(а):
Юля79

Наверно Ел.Им....на ВХ Елена 60 ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:30 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Это и насторожило женщину, что поехала сама разыскивать собаку и нашла случайно, совсем не в том месте, куда ее, якобы "пристроила" Марина. :(

Так а Марине задали вопрос " что за на фиг?" :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:32 
Новичок

Автор темы

Rinna
да мои, это мне сказали по телефону, "якобы ручки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:33 
Новичок

Автор темы

cuperis
особо хвалила женщина с ником Елена60 говорила что там всё чудесно и прекрасно. и что Марина хорошо пристраивает собак, и что у неё самой три собаки у Марины сидят!

Последний раз редактировалось Юля79 13 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:35 
Свой на форуме

Валерия21 писал(а):
Хвалила Елена60 по телефону. Вот предыдущая тема Айка http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=140284

Irina_kot писал(а):
Обратитесь по поводу передержки : https://vk.com/club32373890
У нас было место забронировано, но сегодня нашу собаку забрали для охраны, так что место пока свободно

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:41 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Так а Марине задали вопрос " что за на фиг?" :angry:

Нет. Просто знакомая пыталась поймать диковатую собачку, не смогла. Приехала еще раз, с ошейником и поводком, поймала.
Марина объяснила: собака перегрызла поводок и убежала. А когда собаку привозили - она была посажена в будку на огороженном участке. Знакомая очень пожилой интеллигентный человек и "бодаться" с Мариной и ее подругой Катей - не стала. По понятным мне причинам. :(

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 апр 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:43 
Новичок

Ирина_Чугунова

Мне тоже хвалили эту передержку, там была на доживании собака Боня...тоже по хвалебным рекомендациям.
Боня поехала туда уже после Айка - 3 декабря.....
Итог - выше уже есть ссылка на тему ЧС "Плюшкин дом под Лугой".

Последний раз редактировалось Irina_kot 13 апр 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:43 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):

Вы это пропустили :

Елена60 писал(а):
Я ей отправила все телефоны: Зоотакси, ветврача Хельги, которая нам перевезла к Марине собачек, также дала ссылку Марины57 в контакте с просьбой позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 17:45 
Свой на форуме

Irina_kot писал(а):
Ирина_Чугунова

Мне тоже хвалили эту передержку, там была на доживании собака Боня...тоже по хвалебным рекомендациям.
Итог - выше уже есть ссылка на тему ЧС "Плюшкин дом под Лугой".

Видела уже... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:02 
Друг хвостов

Юля79 писал(а):
cuperis
особо хвалила женщина с ником Елена60 говорила что там всё чудесно и прекрасно. и что Марина хорошо пристраивает собак, и что у неё самой три собаки у Марины сидят!

а, старушка-процентщица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:09 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
а, старушка-процентщица.

;) Неужели никто не видел, что её "хвалебные оды" уже скорее напоминали кликушество, а не просто похвалу передержке.
Она же ещё несколько передержек так рекламировала, что только вой стоял! ( Надо сказать, что все они быстренько улетели в ЧС.)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:33 
Частый гость

Жаль пса, но я думаю, что в конце января его уже точно не было у Марины, раз на просьбу о новых фото сразу нарисовались мифические ручки. А ставить в известность о пропаже/гибели не стала, деньги то переводит куратор исправно (как в теме с песиком, которого машина сбила, а передержка продолжала деньги с куратора брать). И где он и что с ним произошло знает только Марина. И заявление в полицию писать именно на нее , ведь ей Вы передали свое имущество, которое она не хочет возвращать.
И я абсолютно согласна с MARMYSIK про ход с "смс" - типа, Марину саму обвиняют и общаться с ней теперь не хотят и блаблабла и вся ее вина только в том, что ошиблась в людях. Только вот всех дураками то зачем считать, случаи все как под копирку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:35 
Активист

Ulkis писал(а):
И я абсолютно согласна с MARMYSIK про ход с "смс" - типа, Марину саму обвиняют и общаться с ней теперь не хотят и блаблабла и вся ее вина только в том, что ошиблась в людях.

+ много.не зря ж Марина режиссер по образованию ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:21 
Частый гость

Вот моя тема про Марину. Очень старая, давно это было. viewtopic.php?f=32&t=11301 Но у всех же все хорошо. Меня ни кто и слушать не стал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:31 
Участник

Мария
мало того еще и защищают! меня еще и обозвали пл всякому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 19:43 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Мария
мало того еще и защищают! меня еще и обозвали пл всякому.

Лариса, вас почитать - так у вас все передержки гавно! Так что... {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]