Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Ольге за ласковый и пушистый комочек счастья.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
пока киса боится. прячется.... с детства жила не одна, а тут бросили, не с кем "мяу" перемолвиться... а дома рыдает и нервно щиплет бумагу на мелкие кусочки ее сестренка, с которой вроде бы и не сильно дружили, только гонки с борьбой устраивали... чувствую себя мачехой
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 13 апр 2016, 00:41
Новичок
Автор темы
Римма РР писал(а):
Как кошка-то?
Перепряталась, что ее вообще не достать. Вчера сидя на руках песенки пела. Ночью слышала, что ходит по квартире. Единственное , что меня напрегает, то что не ест и не пьет(((((
Добавлено: 13 апр 2016, 15:02
Новичок
Автор темы
Сегодня ночью киса вылезла из укромного уголка и погоняла шарики по всей квартире, сходила в лоток. Но с едой не понятно такое ощущение, что ничего так и не съела и не выпила((((
Сегодня ночью киса вылезла из укромного уголка и погоняла шарики по всей квартире, сходила в лоток. Но с едой не понятно такое ощущение, что ничего так и не съела и не выпила((((
Добавлено: 13 апр 2016, 16:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валентина1991 писал(а):
раз пописала и поиграла, уже хорошо
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 13 апр 2016, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
мои кисы громких звуков не боятся, они сами их издают типа уронить что-нибудь металлическое на кафель - это мы завсегда.. посидеть на работающей моей старенькой кофемашине, когда она кофе мелет так, что себя не слышишь,- тоже запросто...ещё они могут сами включить телик (иногда среди ночи - пришлось кнопки прикрыть). раньше включали музыкальный центр - и погромче, приходишь с работы - дискотеку ещё со двора слышишь. Потом, правда, отломали управляющие клавиши... периодами начинают приставать к роботу пылесосу - очень им нравится, как он тренькает, разговаривает и усами шевелит.. когда ездит - ни грамма не боятся.. садились сверху - но он тогда крышку открывает.. короче, у нас дома тесный мафиозный котоклан.. да и человеко-клан тоже.. всем хорошо, никто выезжать не хочет:((... только мне уже кирдык ( Посмотрим, как у Бэтти пойдет дело.. просто она маленьких деток и не видела никогда, разве только когда совсем маленькой жила под машинами на улице - не понимает, что за зверек такой, неясный...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Мне кажется, многие зверики не понимают, что такое дети и боятся, у меня так собака - если бы ближе познакомилась, привыкла, а видит только на улице и впадает в панику. Киса успокоится, поймёт, что ее не обижают, привыкнет))
минут 10 назад вышла из укрытия походила посмотрела на меня и обратно спряталась
Прогресс. Когда я принесла домой собаку, у моих кошек начался насморк. Месяц чихали бедолаги. Привыкли к собаке только месяца через 3-4. Так что наберитесь терпения. Аллергии-то нет у дитя?
Добавлено: 14 апр 2016, 12:47
Новичок
Автор темы
Римма РР писал(а):
Прогресс. Когда я принесла домой собаку, у моих кошек начался насморк. Месяц чихали бедолаги. Привыкли к собаке только месяца через 3-4. Так что наберитесь терпения. Аллергии-то нет у дитя?
Что касается дочки, то не понятно мы заболели до того как появилась кошка. Так что чих и кашель я списываю на простуду.
Добавлено: 16 апр 2016, 04:42
Новичок
Автор темы
Римма РР писал(а):
Дочка с кошкой не контактирует. Так как она прячется, а ночью громко плачет. Аллергии нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5