Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 05 апр 2016, 13:38
Новичок
А я как раз с одним товарисчем познакомилась, пока бродяжку ловила и домой тащила Он подошел, спросил нужна ли помощь, сетовал, что к себе забрать не может (собаку , и живет то он один в двухкомнатной квартире, но работает целыми днями Мне, к сожалению, дядечка не нужен был (счастлива замужем уже 26 лет ). И как-то не догадалась взять у него телефончик, вдруг кому помощник при ловле собачки нужОн будет
И вообще, дядечки почему-то очень интересуются, когда приходишь и начинаешь куда-то тащить собаку. Я недавно одного пёсика от школы уводила, так один папочка долго шел рядом со мной и все спрашивал: "А как Вы можете? А как Вам не страшно? А куда Вы его" и т.п. Тут, конечно, папочка около школы, не походит под критерии свободного жОника, но тенденция понятна
Я Вам ВК написала. Тут тётки вредные такие, пока я щенков кормила, они за моим мужем уже в очередь встали. Кстати, если что - на здоровье. Я никого не держу. И отношения не выясняю. По факту - сама не знаю, за что мне так повезло. Видимо, в прошлой жизни сделала что-то очень хорошее. А по "нашему" делу - Мария, если вам понравится МЧ и Вы ему - то "местные" девушки меня тут поубивают, что раньше сама никому не предложила.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 апр 2016, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
masssa Да-да! Спасибо за тему! Я себе вот соседку по интересом нашла! А то уже одичала в своей деревне. Не особенно подружки с Просвещения и Гражданки ко мне ездят! Правда мы вот вчера так и не созвонились. Совсем меня бронхит прищучил. Сопли 2-ю неделю, а вчера вечером даж температура поднялась. Приползла, зайчат покормила и в люлю-провалилась просто. Но исчо не вечер! Кстати, не дать бы теме заглохнуть. Ибо сколько еще людей нуждаются в общении , особенно по интересам!
Позвони, спроси. Уверена, он о таких глупостях даже не думает. Вчера вечером сидит, что-то тихонько чертит ( чтоб я не видела.) Думаю АГА! - нет, чертёж открытой летней кухни. Всё выспросил меня, КАК мне с собаками будет удобней, буду ли я цветы в кашпо подвешивать, да хорошо ли будет сделать прозрачную крышу, да сделать ли мне массивный деревянный стол... Какой гарем, на хрен?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 05 апр 2016, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Всё выспросил меня, КАК мне с собаками будет удобней, буду ли я цветы в кашпо подвешивать, да хорошо ли будет сделать прозрачную крышу, да сделать ли мне массивный деревянный стол...
Вчера вечером сидит, что-то тихонько чертит ( чтоб я не видела.) Думаю АГА! - нет, чертёж открытой летней кухни. Всё выспросил меня, КАК мне с собаками будет удобней, буду ли я цветы в кашпо подвешивать, да хорошо ли будет сделать прозрачную крышу, да сделать ли мне массивный деревянный стол...
Ну почему такая несправедливость!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не сомневаюсь, кстати. Я раздам "указивки" и сижу, кофе попиваю. Сказала, что неплохо бы берёзу спилить (так... в принципе) - глядь, а он уже там. ( Кто не видел в садоводческой теме.)
Не сомневаюсь, кстати. Я раздам "указивки" и сижу, кофе попиваю. Сказала, что неплохо бы берёзу спилить (так... в принципе) - глядь, а он уже там. ( Кто не видел в садоводческой теме.)
Эт чё, контрольный выстрел в голову? Тут женщины и так на грани...
Думаю, это награда за то, что 21 год назад я наплевала на мнение всех моих подруг, порвала отношения с "нормальным" мужиком и вышла замуж за мальчика из далёкого северного города, из многодетной семьи и с тремя парами носков-трусов в чемоданчике. Мотивируя тем, что " он хороший, очень порядочный, трудолюбивый и мы очень любим друг друга". И ни разу об этом не пожалела.
Да ладно! Есть же нормальные мужики, просто беда многих женщин, что они вовремя от себя "гуано" не отталкивают, а пытаются перевоспитать и переделать. Утопия.
Эт чё, контрольный выстрел в голову? Тут женщины и так на грани...
Так думать надо, за кого замуж выходить, не хватать что попало. Почитаешь некоторые посты и плохо становится, я не про эту конкретную тему, а вообще. Не мужья, а монстры какие-то, да ещё и с кучей диагнозов психических.
Так думать надо, за кого замуж выходить, не хватать что попало. Почитаешь некоторые посты и плохо становится, я не про эту конкретную тему, а вообще. Не мужья, а монстры какие-то, да ещё и с кучей диагнозов психических.
Ага, а про наши диагнозы психические скажем, что это изюминка
Добавлено: 05 апр 2016, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
Думаю, это награда за то, что 21 год назад я наплевала на мнение всех моих подруг, порвала отношения с "нормальным" мужиком и вышла замуж за мальчика из далёкого северного города, из многодетной семьи и с тремя парами носков-трусов в чемоданчике. Мотивируя тем, что " он хороший, очень порядочный, трудолюбивый и мы очень любим друг друга". И ни разу об этом не пожалела.
Я поняла свою ошибку. Город был южный и "мальчик" - единственный. Все остальное - один в один, в т.ч. и трусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2