Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
niki~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGF.png
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~24.jpgchu11~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
3~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg01.jpg01.jpegkoten.jpg
kkerke.jpg
mikro~18.jpgiriska2.jpgkar_4.jpgaapap.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:05 
Активист

Mariyashka писал(а):
Очень здорово, что ответка прилетит мне!!! А мне там жить Ещё долго и счастливо, когда дом достроиться! ! Как я уже писала, охранник гулял с ним 3 раза в день! И в течении всего дня он не оставался один, там всегда строители, причем не узбеки и таджики, а русские ребята!

А чего Вы хотели? Вы знали, что пес будет убивать кошек, когда отпускали его побегать по поселку.
Помощь хозяйке покалеченного кота предложили?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:07 
Частый гость

Автор темы

Saheli
какой покалеченный кот? все трупами были найдены, а тот что хозяйский у хозяев и мы да же не знаем где они живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:08 
Участник

Saheli писал(а):
А покалеченному коту кто то собирается помогать? Или хотя бы выяснить, где он и что с ним? Или пофиг на кота, пусть полыхает?

Помогайте. Кто мешает? Данная тема про песу, который также заложник обстоятельств. И, в-первую очередь, ему, а не кураторам, сейчас стараются помочь. Сослагательное наклонение здесь не уместно.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:11 
Посетитель

Mariyashka писал(а):
Очень здорово, что ответка прилетит мне!!! А мне там жить Ещё долго и счастливо, когда дом достроиться! ! Как я уже писала, охранник гулял с ним 3 раза в день! И в течении всего дня он не оставался один, там всегда строители, причем не узбеки и таджики, а русские ребята!

значит плохо охранник следил за псом. Значит плохо Вы ставили задачи своим охранникам...

значит плохо они выполняли свои должностные инструкции, если отпускали пса на свободное гуляние...

если бы Вы поставили чёткие цели и задачи Вашей охране и определили бы персональную ответственность за неисполнение этих задач, ничего этого бы не произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:12 
Активист

Леда писал(а):
Помогайте. Кто мешает? Данная тема про песу, который также заложник обстоятельств. И, в-первую очередь, ему, а не кураторам, сейчас стараются помочь. Сослагательное наклонение здесь не уместно.

Это просто песня. В цитатник.
Вы еще удивляетесь, почему неприязнь к собакам и собачникам плавно переходит в ненависть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:15 
Активист

Andrey Kushnir писал(а):

значит плохо охранник следил за псом. Значит плохо Вы ставили задачи своим охранникам...

значит плохо они выполняли свои должностные инструкции, если отпускали пса на свободное гуляние...

если бы Вы поставили чёткие цели и задачи Вашей охране и определили бы персональную ответственность за неисполнение этих задач, ничего этого бы не произошло.

+100
А то получается, ручки, которые избавились от проблемной собаки - это ЧС, а кураторам можно все.
А куратор что, не такой же человек, как все остальные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:25 
Частый гость

Andrey Kushnir писал(а):

Печально.... собаку жаль . кошек задушенных ею тоже. Но ! это не вина собаки , это вина автора и куратора.

Да, Везите к метро. Собака проживёт там от силы месяц, потом её отравят.

Да, такие есть на Форуме, они уже выступили здесь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:28 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Вы еще удивляетесь, почему неприязнь к собакам и собачникам плавно переходит в ненависть?

Кому помогать-то?
alisatails писал(а):
Saheli
какой покалеченный кот? все трупами были найдены, а тот что хозяйский у хозяев и мы да же не знаем где они живут.
Нет кошек - нет проблемы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:29 
Участник

Saheli писал(а):

У меня вообще-то кошка, если что. И вытаскивала и кошек, и соб. Вы на трех страницах возмущаетесь и обязываете других помогать... так, пожалуйста, помогайте. Если Вы не в курсе, то помощь - дело добровольное. Жаль, что Вас это не устраивает, но се ля ви. И люди, которые в этой теме откликнулись, ничего не обязаны ни вам, ни кому-либо еще. Про кураторов было сказано изначально и уже не по одному разу, но только вам все неймется. Поливать говном собак или кошек, а также тех кто сейчас откликнулся на беду и помогает, только из-за того, что Ваши вопли ни о чем и "танцы на костях" игнорируют, считаю абсолютно не логичным и деструктивным (если не сказать асоциальным) поведением. Всего вам хорошего, не вижу смысла далее вам отвечать.

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:29 
Частый гость

Saheli писал(а):
А чего Вы хотели? Вы знали, что пес будет убивать кошек, когда отпускали его побегать по поселку.
Помощь хозяйке покалеченного кота предложили?

Кто бы мне предложил помощь за всех нами вытащенных и спасенных от котов птиц? Не Вы ли? Жду предложений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:34 
Активист

Леда писал(а):
У меня вообще-то кошка, если что. И вытаскивала и кошек, и соб. Вы на трех страницах возмущаетесь и обязываете других помогать... так, пожалуйста, помогайте. Если Вы не в курсе, то помощь - дело добровольное. Жаль, что Вас это не устраивает, но се ля ви. И люди, которые в этой теме откликнулись, ничего не обязаны ни вам, ни кому-либо еще. Про кураторов было сказано изначально и уже не по одному разу, но только вам все неймется. Поливать говном собак или кошек, а также тех кто сейчас откликнулся на беду и помогает, только из-за того, что Ваши вопли ни о чем и "танцы на костях" игнорируют, считаю абсолютно не логичным и деструктивным (если не сказать асоциальным) поведением. Всего вам хорошего, не вижу смысла далее вам отвечать.

Асоциальное поведение - это привозить в поселок и выпускать пса, убивающего кошек.
Или я не права?

И речь сейчас не о помогать, а об ответственности кураторов за тех кого они приручили. И за тех, кто по их вине пострадал.
Называется это не помощь, а компенсация ущерба. И заниматься этим должна не я, а те, по чьей вине ущерб произошел.
Так что Ваша демагогия мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:35 
Активист

Vasilich писал(а):

Кто бы мне предложил помощь за всех нами вытащенных и спасенных от котов птиц? Не Вы ли? Жду предложений

В Скворцова-степанова обратитесь.
Расскажите, как птиц от котов целями днями спасаете.
И они помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:39 
Активист

весна пришла...
Не нужна собака-усыпите,чем выкидывать на улицу,где пес будет бегать вечно голодным,получать пинки.
А вобще,что за хрень?взяла на кураторство-деньги пособирала,перестали подавать-нафиг кураторство...или это такой способ вымогательства?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:39 
Участник

Наталия Петровна писал(а):

А с меня 1000 руб. {yee}

Автор, почему не отвечаете желающим помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:41 
Активист

Нааджа писал(а):
весна пришла...
Не нужна собака-усыпите,чем выкидывать на улицу,где пес будет бегать вечно голодным,получать пинки.
А вобще,что за хрень?взяла на кураторство-деньги пособирала,перестали подавать-нафиг кураторство...или это такой способ вымогательства?

Точнее, пока деньги поступают - куратор, а как перестали - так сразу не куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:41 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
И они помогут.

Думаю, что если вы в Скворцова-степанова обратитесь и скажите, что целыми днями спасаете кошек, то вам тоже помогут! вот и будет вам обоим счастье! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:43 
Посетитель

Mariyashka писал(а):

у вас собака сейчас? позвоните мне. я нашла машину, передержку
до автора не дозвонится
8-911-019-53-63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:44 
Частый гость

Saheli писал(а):
И они помогут.

Ну, в вопросе спасения (убийства) кого-то от чего-то Вам ,Бин-Бин, нет равных. Ваши друзья ДХ уже в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:45 
Посетитель

alisatails писал(а):
Saheli

автор проверьте вконтакт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:47 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Думаю, что если вы в Скворцова-степанова обратитесь и скажите, что целыми днями спасаете кошек, то вам тоже помогут! вот и будет вам обоим счастье! :D

Я спасаю кошек целыми днями?
Пардоньте, а как же рейды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:47 
Частый гость

Автор темы

Saheli
хосподи............ я изначально на кураторство не подписывалась, так как не имею возможности сейчас кого либо курировать, я уже это писала. Я собрала людей которые начали выкидывать объявления о нем в группе "я потерялся", объяснила что это за пес и предложила собраться и помочь ему. На собрание пришла девушка которая хотела его забрать к себе в дом, который тогда еще только начинал строится. Все кто был на собрании скинулись на передержку, мы протянули его три месяца. А потом стройка затянулась и все отказались дальше платить. Девушка то же отказалась его брать (из за его поведения). Так и получилось, что раз я всех организовала, то вроде как я ответственная за него, тем более я с опытом помощи бездомным.

Вернуться наверх

Участник

Цирцея писал(а):
автор проверьте вконтакт!

У Алисы ребенок маленький, может спать сейчас укладывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:48 
Активист

Vasilich писал(а):
Ну, в вопросе спасения (убийства) кого-то от чего-то Вам ,Бин-Бин, нет равных. Ваши друзья ДХ уже в теме

В какой теме? Да они уже на ликвидацию выехали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:51 
Участник

alisatails
Вы тему создали, чтобы помощь получить или порассуждать о ситуации, не пойму! Людям, готовым помочь, ответьте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:52 
Частый гость

Saheli писал(а):
В какой теме? Да они уже на ликвидацию выехали!

Даже в шутке часть души

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:57 
Свой на форуме

klajin писал(а):
Gelsamina, читая ваши и Ко комментарии пришла к выводу, что и кошек тоже нужно усыплять, т.к. они убивают птиц ;)
Ещё раз отмечу, это исходя из ваших комментариев.
В своё время мною была пристроена кися, которой не хотели дать шанса, тупо вынесли приговор-усыпление.
Эта кися душила новорожденных щенков.
Давайте не будем делиться на собачников, кошатников, птичников и т.д., т.к. либо любовь к животным есть, либо её нет.
Не верю я в фразы "кошатники" и "собачники".

Я вообще то никого усыплять не призывала, это раз. За границей принято выгульным кошкам вешать колокольчики на ошейник, чтобы они не уничтожали популяции птиц . С собакой всё сложнее. Автор и передержка встали в позицию "я не я и корова не моя" , это просто отвратительно.Зачем забирали его тогда ? Поигрались, не справились ...теперь к бомжам на съедение выпускать будут. Сидели бы дома изначально со своими детьми и стройками, и не будоражили форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:59 
Свой на форуме

alisatails

Цитата:
Так и получилось, что раз я всех организовала, то вроде как я ответственная за него, тем более я с опытом помощи бездомным.

не вроде как, а и есть ответственная. сидите дома с дитём и собирайте деньги на передержку ему, раньше то собирали, чего сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:00 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Да уж, точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:02 
Участник

Gelsamina писал(а):
Я вообще то никого усыплять не призывала, это раз. За границей принято выгульным кошкам вешать колокольчики на ошейник, чтобы они не уничтожали популяции птиц . С собакой всё сложнее. Автор и передержка встали в позицию "я не я и корова не моя" , это просто отвратительно.Зачем забирали его тогда ? Поигрались, не справились ...теперь к бомжам на съедение выпускать будут. Сидели бы дома изначально со своими детьми и стройками, и не будоражили форум.

+10000000000005

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 00:11 
Частый гость

Analytics
ЛАЗАРЕВА НАТАЛЬЯ. Бинбин на сайте собакоотравителей
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 18:22

Лазарева Наталья Викторовна 18.02.1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на пр. Обуховской обороны 38 л-а 8. О приюте можно прочесть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла.

Гатчина мой родной город
Изображение

Да, так и есть.
Изображение

Бинбин
За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали.

Изображение

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 18:34

Часть 2. ЛИСИЧКА

Бинбин
Приветствую!

Камрад, очень прошу, завали этого гада. Там темка на хвостах висит - уже на него бабло собирают. Открывшая темку Лисичка - она хороший человек, но шавкофилки ее используют, тянут из нее бабло, пользуюсь ее добротой и наивностью. Я уже не знаю, как сделать, чтобы они от нее отстали. Меня она не слушает - логично, я ей по возрасту в дочери гожусь, да и догхантер я.

Изображение

Бинбин
Мне только что звонила Лисичка и просила узнать, где Рыжик. Я ответила, что знать не знаю.
Он не появлялся сегодня весь день!
В схеме был парацетамол? Тогда, если шавкал не сблевал - хана ему.
Ну туда и дорога.
Хорошо если сдох. Не дай бог полудохлого где найдут и будут тянуть с Лисички бабло на откачку!
Да, и там еще Найдочка где-то бродит!

Изображение

VAL77
Бинбин, привет! Есть новости насчёт Рыжика в Лигово от твоей знакомой "Лисички"? Или вы постоянно не общаетесь?

Бинбин
Мы постоянно общаемся, но не по собачьим делам. Она мое мнение на этот счет знает и потому не делится.
на Хвостах меня побанили, что там в теме Рыжика делается - хз.
Да забили все на него просто-напросто, на нем бабла не поднимешь. А Рыжик тихо сдох (я надеюсь)

Изображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 18:58

Часть 3. ГАТЧИНА

Бинбин
Из Гатчины осведомитель позвонил. Шавло на месте. А я блин без машины сегодня!
Еще слили адрес столовки кастрюличьей и время кормления.
Вчера шавок не нашли. Пока подруга красилась и наряжалась - шавло спать пошло. Поколесили по промзоне между пл. Бехтерева и Ал. Невского. Покормили одного шануса, второй смылся.
В Сангальсикй парк наведались. Никого. Информация 100% достоверна. То ли его уже зачистили, то ли кастрюли перенесли столовку.

Изображение

Бинбин
Еще мне гатчинские зоо рассказывали, что если с гатчинской объездной съезжать на дорогу на Павловск, а оттуда повернуть на Новый Свет - там есть такой поселок, не то Никольские, не то Кировские дачи. Шавла там, говорят, бегает какое-то невероятное количество. Меня просили похлопотать - пристроить их в какой-нибудь приют, а то достали. Там Теремок рядом, они своих шанусов выпускают. Собираемся туда наведаться как-нибудь.

Изображение

Бинбин
Сегодня поговорила с еще одной гатчинской зоо.

По поводу поиска лохматой ручной собачки. Шиза-то не шевелится, а она с ними разругалась вхлам.
Попутно выспросила информацию про стаи. Все так. У переезда она тоже стаю видела, у Татарского.
Я ее попросила сливать информацию. Пообещала, что буду отстрел вызывать - мол у меня связи. Вот она и начала сливать. Она кошатница, шавло не любит, а сын ее шавок так просто ненавидит. Стаи два раза врывались в подвал, где они всех кошек кастрировали. Сын потом трупы выносил. Пообещал поубивать всех шавок нафиг. Надо будет с ним пообщаться, намекнуть, что пора.

Изображение

Бинбин
Спасибо! Надо по наводке прокатиться. Это недалеко от родного дома. Там промзона рядом и Загвоздка. Меня там чуть не сожрали несколько лет назад. Но мы там были пару недель назад - чисто. Ласковый лай включали - никто не отозвался. Надо еще съездить. Там всегда знатный рассадник был.
В Гатчине в последнее время стало чище десятка на три блоховозов, совместными усилиями. Но этого мало. Самая паскудная стая, раскормленная знакомой шавкофилкой, не уничтожена. Только частично.
Кстати, на хвостах есть фоточки фрагов. Зоофилка сфоткала. По ее наводке и приехали.

Изображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 19:34

Часть 4. Примеры некоторых контактов Лазаревой с зоозащитниками

ХеХе
Кстати, тут тема одна поднялась интересная. Я понимаю что с Головишиной Вы подруги и это несколько нехорошо будет, но прошу рассеять мои сомнения. Что за, такая дикая, злобная, стая, что её побоялись выпилить ДХ?

Бинбин
Не знаю. Я бы не побоялась.
Как-то расспрашивать ее о точной дислокации с бухты-барахты - палево.

Мы с ней как-то обсуждали, было дело. Что у метро собак травят, а они - наименьшее зло. За промзонными и окраинными стаями никто особо не охотится, а они наиболее опасны. И это так, даже на вредах срач был по этому поводу. Стаи, прикормленные кастрюлями - аццкое зло. Вот они агрессивны. Метровские шанусы обычно лояльны - они ж попрошайки. У прикормленных есть источник жрачки - кастрюлька, остальные люди - враги. Вот мы как рас выпасаем в Гатчине кастрюлечью стаю. Уже кучу народа подключили как информаторов. Известно кто кормит, известно где... а стая уходит все время.

Изображение

Бинбин
А мне волей-неволей приходится иметь дело с промзонными стаями.

Я живу в окружении промзон. вокруг моего дома и у метро стало чисто. котики гулять стали, а раньше ни одного не видно было. Но, к сожалению, много еще шавла в округе. Прошу обратить внимание на стаю с Седова-крупской- дикие злобные шанусы в немалом количестве. мы их количество сократили на 6 голов и при случае еще ими займемся. они трусливы, шарахаются от вкусняхи, и вожак им команду дает - всем свалить!
Катю расспрошу при случае про агрессивную стаю. Где они обитают. Осторожненько

Изображение

Бинбин
Я попробую осторожно узнать. Я с Котофей-командой не дружу и не ссорюсь - так, параллельно существуем.
Но у меня у самой репутация на грани бана... могут и сообразить, почему интересуюсь. Надо подумать, как поаккуратнее зайти...
Там команда разнородная, живут недружно. Есть приличные люди, есть разной степени ебанутости. Я в хороший отношениях (вроде как) с Леной Фоминой, но она вышла из состава Котофеев задолго до этой истории.

Изображение

Бинбин
котофейская команда навряд ли имела желание поизгаляться заранее, просто они действовали по шаблону. Некоторых зоо нехило звездить начинает - типа мы все правые, а вокруг уроды.
А почему БСяк не траванули? чисто интересно. Бегают еще? если самим сложно - сливайте адреса, отбегаются.
В общем, попробую разведать, что и как. С кем из Котофеев имели дело?

Изображение

Бинбин
то есть кто конкретно котом занимался - неизвестно?
Я ни ту, ни другую не знаю. Вообще никак, даже виртуально не общались.
Я оттуда знаю Аелену и Ирсен, ну еще пару человек один раз видела.

Изображение

Бинбин
Привет! Исламэколоджи - это моя подруга, если так можно выразиться о человеке, который тебе в матери годиться. Помогает активно нашему приюту. Опытный сетевой тролль, поэтому то, что на ее странице написано - фильтруй. Кошатница, как и ее муж. Я бы даже сказала - котошизы они, как и я. Шавлом не занимаются, догхантинг им параллелен.
Остальных двух не знаю.
А расскажи, в чем прикол.

Изображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 19:55

Из переписки Бинбин с Хехе. Лазарева сливает камраду Хехе "рыбные места" и хвастается своими подвигами.

Приветствую!

Про Сангальсктй парк и Щелгунова я уже сливала. Мы, к сожалению, так и не нашли времени туда наведаться. Вообще на Лиговке несколько столовок во дворах, по информации с хвостов. За Техносилой (или Техношоком, как там его) в закрытых дворах есть столовки - по информации от зоо.

А вот что мы не успеваем доработать.

1. Угол Седова и Крупской. Там есть железка, которая пересекает Седова. Если идти вдоль нее в сторону Бабушкина - там гаражи. Там тусит крупная стая. Почти все дикие совершенно, в большинстве своем черно-белого окраса. Мы их пытались один раз покормить - они настолько дикие, что шарахаются от вкуснях. Покормили только шестерых. А их там еще до фига. Днем их не видно. Набегают ночью. С другого конца Крупской (где Невский район упирается в железку). У них там где-то лежка, в промзоне. Часто после 12 они сидят на Седова или шарятся по окрестностям. мне их сейчас покормить проблематично - я там недалеко живу, но по ночам в тех местах одна гулять не рискую. Летом по ночам к метро ходила собачек кормить, сейчас стремно и холодно.

2. Угол Софийской и Белы Куна. Там заправка. Напротив нее, у остановки, любили по ночам спать крупные злобные овчароиды в количестве штук 6. Двух мы покормили. Нам не везло - как едем пустые - так они лежат, как едем по их души - их нет. Один раз с собой только 2 вкусняхи остались - их и скормили. Причем твари неблагодарные - еще злобно лаяли на нас. Иногда их можно видеть днем, у заправки и на перекрестке.

3. Электросила и перекресток благодатной, Кузнецовского, Кубинской и Новоизмайловского. Там еще парк есть. Там давно одна наша знакомая кошатница выпасает стаю, иногда и мы вместе с ней. Много ночей там проторчали, несколько шанусов покормили, но основная стая от нас уходит. Эта тетенька, зоо, там дежурит чуть ли не каждую ночь. Ищет их лежку, выслеживает. Мы уже весь район там исколесили - хз откуда они набегают. Тетеньку жалко. Как назло - как только она на посту с вкусняхами - шанусов нет, как она решит поспать - набегают голов 10 и кошек потрошат. Я уж просто не знаю, что делать. Может, поступит информация, где они там - поделитесь, пожалуйста. Где-то у них там крупное гнездо. И на радуге их конкретно заждались.

4. Гатчина. Мы там давно одну стаю пасем, частично покормили, но не всю. Ну фиг с ней, там вроде уточнили место кормежки - сами разберемся. но есть в Гатчине район Мариенбург. Особенно его центр - ул. Куприна, там, где есть многоэтажные дома. Ни разу мы оттуда не возвращались, не покормив несколько штучек. Теряюсь в догадках, СКОЛЬКО их там еще... Мы там накрыли крупную столовку, щенков там еще много оставалось. Да и вообще там еще шанек немерено - недавно видела в гатчинской зоогруппе, ищут передержку стайке мариенбургского шавла. Мало ли проездом будете...

Изображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 20:04

То, что камрад Веник обращается к камрадессе Бинбин по имени Наталья, уже не имеет особого значения в свете вышесказанного. Но все же.

Веник
Привет Наталья
Как у тебя дела. Почему не пишешь?
Если честно, без тебя скучно.
Спасибо

Бинбин
привет!
у нас осталось две псины в парке, которых камрад Хехе летом недобил. все никак не покормлю.
залетные бегают.
занята, потому и не хожу. ну на хвостах псиносрач поддержать - это святое!
кроме того, мы за этой стаей давно охотимся. и пока безуспешно. точнее, стая там даже не одна. и на радуге их заждались.

Изображение

Один из ников Лазаревой на хвостах, самый известный и самый, пожалуй скандальный - Сахели.
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 13 май 2015, 20:21

Полная версия диалогов собакоотравительницы Бинбин с участниками сайта Вредителям.нет

1. Бинбин - Веник

ИзображениеИзображение

2. Бинбин-VAL77
Изображение

3. Бинбин-Ламокс
ИзображениеИзображение

4. Бинбин-Хехе
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 14 май 2015, 22:56

Лазарева в защиту Гамлета (Елфимова)

Бинбин - Догмит

> Главная > Личные сообщения > про Гамлета
Бинбин сообщение 2014-03-28, 21:25:59

Логин: Бинбин
Ник: Бинбин
ID: 12839
IP: 217.66.158.50
EMail: bingbing@inbox.ru
Подпись: Радикальная котошиза
Рег: 2013-05-14, 02:00:53

Если нужно будет развернуть информационную войну в его защиту или еще как-то помочь - готова поучаствовать. Может, я как представитель противоположного лагеря (зоо) окажусь чем-нибудь полезной, тем более что я в зоотусе рангом повыше рядовой кастрюли.Ну и реалистов можно подтянуть. Маури не откажется, я думаю, тем более она тоже лично с Гамлетом знакома.

сообщение 2014-03-28, 21:34:40
Логин:
Ник:
ID:
IP:
EMail:
Подпись:
Рег: 1970-01-01, 03:00:00

Да знаю я, кто ты. ))
Бле, по ходу, я становлюсь чуть ли не координатором и руководителем сопротивления. Собирался свалить называется.
Я пока не представляю, что можно сделать в рамках "информационной войны". Есть идеи - предлагай.

Бинбин сообщение 2014-03-28, 21:43:17

Я знаю, что тут знают, кто я.

Пока идей нет.

Срачи на зоофорумах я хорошо генерирую, но их много уже было, и кастрюли не поведутся. Да и толку 0 от них в данной ситуации... надо подумать, где и как можно публично наехать на зоошизиков со стороны зоореалистов.

сообщение 2014-03-28, 21:45:23
Логин:
Ник:
ID:
IP:
EMail:
Подпись:
Рег: 1970-01-01, 03:00:00

Рыбалко обосрётся от предложения впрячься за ДХ в целом и за гамлета в частности. Как вообще реалистов втянуть в заварушку, я хз.

Бинбин сообщение 2014-03-29, 00:57:34

А почему Рыбалко?

Я их компанию знать не знаю. У нас тут своя тусовка реалистов. Жаль, подруга сейчас в сизо. Но Маури есть в наличии, Ольга доктор, Алла Ларита...

За Гамлета они не впрягутся, а за идею (стай на улицах быть не должно!) - запросто. Типа не вся зоозащита за шавло и все такое.

Жаль,нельзя объявить публично, сколько ДХ среди зоо... только я несколько человек знаю.

Бинбин сообщение 2014-03-29, 01:12:27

а вот и экстремисты подоспели viewtopic.php ... 3#p4654173
Варенька Ломпир еще и Гитлера очень любит.

Изображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 14 май 2015, 23:20

Диалог Бинбин с Dirty (Марк Мауберг).

> Главная > Личные сообщения > Гамлет
Бинбин сообщение 2014-03-25, 23:34:28

Камрад, пожалуйста, передавай Антону от меня привет. Весь день переживаю.

Ну и суки прокурорские...

Dirty сообщение 2014-03-25, 23:35:58

Логин: Dirty
Ник: Dirty
ID: 11638
IP: 178.70.137.202
EMail: alvinamoroz@yahoo.com
Подпись: Радужный Спецназ
Рег: 2013-01-23, 23:33:35
передам

Бинбин сообщение 2014-03-25, 23:40:52

Спасибо!!!

Dirty сообщение 2014-03-26, 13:12:06

Логин: Dirty
Ник: Dirty
ID: 11638
IP: 178.70.137.202
EMail: alvinamoroz@yahoo.com
Подпись: Радужный Спецназ
Рег: 2013-01-23, 23:33:35
хай

звони - 7904 556-2983

Кстати, желающие могут передать привет Марку Александровичу по указанному им номеру.

Изображение
Doznavatel
Новичок
Сообщение Doznavatel » 15 май 2015, 12:20

Тут оставлю, пусть полежит:)

Изображение

Изображение
Doznavatel
Новичок
Сообщение Doznavatel » 15 май 2015, 13:13

Зоопехота даже не представляет себе, насколько глубока кроличья нора.
- воистину так. И в эту нору непременно угодила и вставшая грудью на защиту своего камрада lessia.

Из переписки lessia с харьковским "догкиллером по призванию и зову души" Любовью Васильевой
http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&t=122

Гриш! Напомни мне, когда ты в отпуск уезжаешь? Чтобы нам не потеряться, пока я мобильник не купила.
Я вообще не уверена, что мне его стоит покупать, потому что все, что у меня были, я теряла.
Но я тебе на всякий случай дам мой емейл:
lessia.laforet@gmail.com..
Просто чтоб был.
А мобилу, я думаю, все же приобрету, но, может быть, уже в Харькове; здесь дорого. Может, не новую куплю.

lessia.laforet@gmail.com. - на этот email зарегистрирован аккаунт пользователя lessia на http://vsehvosty.ru/forum Упс :shock:

А как они между собой щебечут - ну просто родные:
Ну, родная, если ты отвечаешь Бродским на Бродского... ЗНАЧИТ. ты. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. родная.
Мну сказать нечего, приеду, увидимся...

Изображение
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 15 май 2015, 13:27

Нам известно, кто такая Леся Ляфоре . Но о ней чуть позже и не походя.
Apache_Nide
Analytics
Сообщение Apache_Nide » 15 май 2015, 13:29

Из личной переписки собакоубийц Риддика(Раусова) и Бинбин(Лазаревой)

> Главная > Личные сообщения > про зачистку

Бинбин сообщение 2014-03-23, 01:20:33
Вот ты это зря! Я свой район зачистила, а у меня место сложное, промзона - вот питерские камрады не дадут соврать.

И малую родину, где родители живут - я чистила и чищу. А в Пупышево извини, не попрусь одна - сожрут хрупкую девушку. вокруг Питера одни садоводства - жизни не хватит их зачистить.

riddik-77 сообщение 2014-03-23, 13:23:53
Логин: riddik-77
Ник: Риддик
ID: 86
IP: 217.118.66.101
EMail: riddik-1977@yandex.ru
Подпись: Подстилка Агапенко
Рег: 2010-03-21, 16:24:47

Видишь ли, Сахели, мне до этого пупырышкина вообще не одни сутки пилить, так что меня там точно не будет. Но этот грёбаный молодняк заколебал хвастаться десятками будто бы красиво пристреленных собак в удобных питерских местах да своими подвигами по потравам опекунских ручных стай. Вот и предложил им субботник хоть раз в год устроить, чтобы не выёбывались о своей мобильности и бесстрашии.Ибо достали.Я ту стаю, про которую писал, лично вЫрезал, чтобы жути на прикормщиц нагнать. Это не языком трещать по темам

Бинбин сообщение 2014-03-23, 13:27:45

А с чего ты решил, что никто на субботники не ездит и в пупышево не поедет?

riddik-77 сообщение 2014-03-23, 14:04:24
Логин: riddik-77
Ник: Риддик
ID: 86
IP: 217.118.66.101
EMail: riddik-1977@yandex.ru
Подпись: Подстилка Агапенко
Рег: 2010-03-21, 16:24:47

А с чего ты решила, что там прямо сейчас никого нет? :) Но только без этих ёбаных хвастунов? Вот и всё. Пупышевских псин ждёт смерть даже в случае вывоза. А за бабку ту сомневаюсь, что их ждёт именно изик.

Бинбин сообщение 2014-03-23, 14:09:48
Это о пользователе Saheli, которую еще кто-то считает зоозащитником.

Учитывая тот факт, что сегодня воскресенье - думаю, что там кто-нибудь орудует. И не изиком.

Вывозить их никто не будет, даже хвостовские зоо не настолько упороты. Им надо бабло на подопечных собирать, а на людоедах бабла не поднимешь.

Выдернул из старой темы, но по другому с такими никак

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]