Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Девочка. 5 лет Стерилизована. С другими собаками ладит. С маленькими детьми ладит. Ничего не грызет, не портит. Туалет исключительно на улице. Очень ласковая, послушная, интересная.
Только в Самые лучшие ручки ! ) По договору с пожизненным отслеживанием судьбы.
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 02 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 19 раз(а).
Передержку оплатила Корм обещали дать ( в пн за ним поедем и к Коре ) По финансам - все ок
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ !!!
с поп советом ( если никто не отвалится ) - ее протянем, пока не найдем свой дом, своих любящих, ответственных, добрых хозяев.
Будут фото - буду ее активно пиарить.
Теперь о Корочке...
Наша девочка оказывается уж очень любит свежий воздух )) Дома с Леной - " не дружит " демонстративно отворачивается или к двери ведет... Во дворе - Счастливо скачет, играет с другими собаками, с Леной - опять лучшие друзья.
Последний раз редактировалось masssa 03 апр 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит жизнь?Спасла и Выгнала хозяйка Корочку!((Жалко девочку,погибнет же..кто-то еще может вступить в поп совет?
Добавлено: 08 апр 2016, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Я б не стал давать никаких успокоительных. Скорее всего не помогут. Попробуйте ей давать каких-нибудь вкусняшек, когда уходите, косточку купите обычную говяжью. Толстую трубчатую без сустава. Моим таких надолго хватает. Ну и можно попробовать как щенку - оставлять радио включенным, свет... Из лекарств есть стопстресс, но там фенибут действующее вещество, я б сначала попробовал немедикаментозные средства.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит жизнь?Спасла и Выгнала хозяйка Корочку!((Жалко девочку,погибнет же..кто-то еще может вступить в поп совет?
Добавлено: 09 апр 2016, 10:42
Частый гость
masssa На форуме советовали фитэкс на травах, врач подтвердила, что его давать можно. У меня Молли выла недели две, потом успокоилась. Дайте ей чуть -чуть времени освоиться. Косточки я тоже покупала. Но если там много собак, то я бы без присмотра не стала оставлять с косточками или ее изолируют на время ухода из дома?
Добавлено: 10 апр 2016, 23:50
Посетитель
Автор темы
У нашей девочки все хорошо. Смотрела на нее сегодня... с ней столько всего плохого могло произойти... а она стоит передо мной, под солнышком, живая и здоровая, довольная, размахивает хвостом и с любопытством наблюдает за пробегающими мимо кошками ))
Когда появятся ручки не стесняйтесь просить совета на форуме, внимательно смотрите на людей, задавайте много вопросов и смотрите как и что отвечают. Я думаю коллективным разумом мы выберем действительно хороших хозяев Корочке )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2