Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.04 сдали кровь на ретикулоциты,показания плохие( красный костный мозг не реагирует на анемию). Надо искать дальше причины анемии, на этой неделе необходимо сдать костный мозг на ВИЧ и цитологию (понять почему нет реакции) , прием у Гиршова на Счастливой, 5 в клинике Сотникова 21.04 ЧТ. Иначе будут снижаться показатели, снова переливание крови и т.п.
7.04 Ночью Мурку забрали со скандалом.. Общая сумма минуса в фине 47 250р...
6.04 Мурке перелили кровь, удачно. Нет анемии больше. Голову держит лучше и уже реагирует на человека. Но... Долг в клинике вырос до невероятных размеров Кошку не забрать до погашения...
30.03 отвезли Мурку на передержку. Сейчас ей вводят в/в В12 и метрогил. Кушает она сама, но не пьет. На 2.04 записываемся к неврологу
Мурка в клинике в тяжелом состоянии. Непонятно, что с ней... Не может ходить, заваливается... Для остальных кошек найдены передержки, нужно гасить долг в клинике и делать мрт Мурке.
В районе ладожской соседи забеспокоились, что давно (около месяца) не видно хозяйку одной из квартир. Вскрыли квартиру с милицией, а там... 3 уже умершие кошки, 3 полуживые и одна совсем, говорят, не жилец... Мне об этом рассказала знакомая. Заниматься кошками она не будет. Кто готов помочь?
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 01 апр 2016, 19:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ELLEgirl писал(а):
Просто ооооочень странно все... Такое ощущение, что Мурка и остальные кошки попали туда в разное время. Как остальные могут быть активными и без видимых последствий голодания?! Да, худые очень, но активные...
Возможно, Муркино здоровье было не очень хорошим еще до этого общего голодания. Поэтому ее состояние хуже. Вообще, здоровье у всех разное изначально.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Мои кефир и ряженку все любят, пьют с удовольствием, но, в последнее время - жидкий стул от этого, и запах бражный... Перестала давать - прекратилось. М.б. такие продукты некачественные (Пискаревские обычно покупала, т.к. сама пила). Если кошечка ходит под себя, можно спровоцировать жидкий стул... Однажды у меня такое было. Приходилось каждый день котика подмывать, а то и не раз. С молочными продуктами надо проявить осторожность, хорошо, если правильно усваиваются.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Месяц в квартире не было никого. 3 мертвые кошки и 3 полуживые. Нужна помощь всем!
Добавлено: 02 апр 2016, 23:36
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 апр 2016, 14:54
Участник
Автор темы
Сегодня были у невролога, у Мурки либо гнойный отит, который уже пошел в мозг, либо отек мозга... В 15:00 будут делать мрт. Надеемся на лучшее... ДенЭжка нужна...(( Все фото в группе. С телефона я не умею сюда грузить..(( комп редко мне попадает под руку..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 03 апр 2016, 15:58
Участник
ELLEgirl писал(а):
Сегодня были у невролога, у Мурки либо гнойный отит, который уже пошел в мозг, либо отек мозга... В 15:00 будут делать мрт. Надеемся на лучшее... ДенЭжка нужна...((
будем надеяться на лучшее, не зря ведь она дождалась помощи
Добавлено: 03 апр 2016, 16:16
Участник
Автор темы
Срочно нужны 3 донора!!!! 3 здоровых кота или кошки от 1 до 3 лет. Прошу создать отдельную тему, я со своим кроликом еду к врачу, у него отек легких!!! Кто-нибудь создайте тему про доноров, у Мурки анемия
Добавлено: 03 апр 2016, 16:29
Участник
ELLEgirl писал(а):
Срочно нужны 3 донора!!!! 3 здоровых кота или кошки от 1 до 3 лет. Прошу создать отдельную тему, я со своим кроликом еду к врачу, у него отек легких!!! Кто-нибудь создайте тему про доноров, у Мурки анемия
Сейчас сделаю, только Вы не указали в какую клинику.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
помогите Мурочке выжить! Юля говорит очень плохие анализы, МРТ отложили
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Как Мура? Ей бы пока все время в стац. находится...очень тяжелый случай
Да. Но Вика, куратор, уже давно исчерпала все финансовые возможности... а помощи практически нет И на Счастливой, и на Репищева она оставила уже просто астрономические суммы. Это всё надо бы свести в отдельный пост и текст нормальный написать. Нормальный - это когда первый абзац содержит очень короткое и ёмкое описание ситуации, а развернутое уже потом идёт. Потому что ВК виден только первый абзац, три-четыре строки. Если из них ничего не понять и не цепляет, то и собрать ничего не реально.
Да. Но Вика, куратор, уже давно исчерпала все финансовые возможности... а помощи практически нет И на Счастливой, и на Репищева она оставила уже просто астрономические суммы. Это всё надо бы свести в отдельный пост и текст нормальный написать. Нормальный - это когда первый абзац содержит очень короткое и ёмкое описание ситуации, а развернутое уже потом идёт. Потому что ВК виден только первый абзац, три-четыре строки. Если из них ничего не понять и не цепляет, то и собрать ничего не реально.
ясно... очень жаль... но может в более бюдж. стационар? не? и денежку собирать. с постами помогут я думаю. .
ясно... очень жаль... но может в более бюдж. стационар? не? и денежку собирать. с постами помогут я думаю. .
Добавлено: 06 апр 2016, 13:01
Участник
Автор темы
Мурке лучше, после переливания прошла анемия. Голову стала держать ровнее даже.. Нам ее не забрать, сказали, пока не погасим долг в 39 990р (на сегодняшнее утро)... Пипец;( пост GlaMur напишет новый, если кто-то еще может, напишите тоже, плз. Нужен пиар в фейсбуке, я там особо ничего не понимаю.. Кто-нибудь может покидать там? И в одноклассниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2