Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Перфект Фит для кошек-2,7 кг-,450руб.Догчау-400р-4 кг. Палочки собачьи-7р
Добавлено: 26 мар 2016, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил наш постоянный продавец. Появился корм Перфект фит за 450 руб,в коробке 2,7 кг. Два сорта -Для пушистых домоседов и Для живущих без забот. .Заказ от 3-х коробок. Вискас пока нет,ждем!!! Догчау сухой для взрослых собак-4 кг-400 гр. Пишите мне кратко в ЛС улицу,количество ),название корма и ваш телефон. Буду отсылать продавцу и он вам позвонит Перфект есть сейчас.(от 3-х коробок.
Хочу обратить Ваше внимание,я не торгую кормом,ничего с этого не имею,покупаю на общих основаниях. Призываю всех внимательно читать ГП. Каждый день я получаю в ЛС сообщения-Пришлите телефон продавца. Не пришлю,он сам Вам позвонит,это его желание. Я только ему сообщаю Ваши данные,и заказ. 6 коробок он везти не хочет,надо объединяться с кем-то или брать 10 И еще ОЧЕНЬ ПРОШУ,НЕ БЛАГОДАРИТЬ В ЛС. Ссовсем некогда чистить..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 23 авг 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Появился Вискас по 9 руб за пауч. Корм Перфект Фит 2,7 кг-600руб.
Добавлено: 21 май 2016, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
mumimama писал(а):
Я не кормлю животных Вискасом,не волнуйтесь. Мои животные едят РК. Бездомных нет в нашем дворе,все забито. Но моя знакомая работает инженером,зарабатывает 50 т р. ВСЕ эти деньги она тратит на корм и лечение 50 кошек. В 5 утра перед работой она встает и обходит ближние дворы,чтоб накормить дичков в подвалах. Ест она на работе,вечером пьет чай или кефир. Живет на пенсию. Вы ей предлагаете еще и в магазин за сердечками ходить? Несколько кг каждый день разносить? Не смешите,ей минуты важны... И зимой в садоводство тоже сердечки возить?
Полностью согласна с Мумимама.Если кормишь 2-3 кошек, это одно.Если -десятки это другое дело. И вот еще.Наболело!Парадокс! Все знают, что нужен здоровый образ жизни для долголетия.И что? Все мы дружно бросили курить, отказались от жаренного соленного. жирного? Спим по 8 часов? Много ходим, бегаем, отдыхаем на природе? В "человеческой медицине" меня многое не устраивает, но там хоть честнее говорят о этиологии(причине) развития болезни.Та же МКБ." Материалы для врачей Урология. Урологические заболевания Мочекаменная болезнь — это заболевание обмена веществ, вызванное различными эндогенными и/или экзогенными причинами, включая наследственный характер, и характеризующееся наличием камня(ей) в почках и мочевых путях.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Корм Перфект Фит для кошек-2,7 кг-,450руб.Догчау-400р-4 кг. Палочки собачьи-7р
Добавлено: 23 авг 2016, 03:10
Старый знакомый
Автор темы
Напоминаю,что есть в продаже корм ,Перфект Фит для кошек и Догчау для собак. Все цены в главпост.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Корм Перфект Фит для кошек-2,7 кг-,450руб.Догчау-400р-4 кг. Палочки собачьи-7р
Добавлено: 23 авг 2016, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Цены очень приемлемые! Неужели никто не кормит собаченек Догчау? И для бездомных кошек кто-то спрашивал корм...
Добавлено: 23 авг 2016, 14:37
Участник
Вискас в пакетиках , как будет, очень нужен.А Перфект фит только по 2, 7 кг? В пробниках по 50 г нет?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 24 авг 2016, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
Да,правильно. Вискас тут мелькал в продаже. Поищите ник августина,она предлагала.
Добавлено: 05 сен 2016, 17:37
Участник
Ни в коей мере не претензия, любопытство.Только мне не повезло-в 2 коробках Вискаса для котят(Раситем вместе,) 2 пачки Вискаса влажного для котят и пачечка сухого, вместо трех пачек влажного.А мне так нужен ВИСКАС влажный! Мамашка, родившая 7 котят, абсолютно ничего не ест, кроме влажного Вискаса, 4 пакета в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2