Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме предлагают такую рекламму,как вы считаете-действенна?Мне кажется,да.Отметилась на Берту,и,Яна,на Манюню,если Вам интересно. viewtopic.php?f=24&t=22811
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 18 июн 2009, 19:00
Частый гость
Посоветовавшись с Яной, на следующие 2 недели дали в газету ИРР измененный текст. Метис: сука, 5 лет, 55 см в холке. Красивая, умная, ласковая. Стерилизована, привита. Умерла хозяйка.В любящие, ответственные руки. Убрали грюнендаля, не все знают, что это такое. Написали про хозяйку - видно, что соба домашняя. Окрас уже не поместился, заинтересуются, позвонят, а Яна с такой любовью начинает ее описывать, что устоять невозможно, да девочка это заслуживает. Выход без фото с новым текстом с понедельника 22.06 на следующие 2 недели, 6 раз, понедельник, среда, пятница. В эти же дни появляется в интернет-варианте, Женя может посмотреть.
Последний раз редактировалось Татьяна Георгиевна 18 июн 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро
Добавлено: 20 июн 2009, 02:44
Частый гость
Женя, я посмотрела тему, на которую Вы дали ссылку. Мне кажется пробовать можно все. Только я не поняла по цене. Сегодня на пункте я пожаловалась моей хорошей девушке, принимающей объявления, что отклика нет. Она говорит , что у них в мае-иначале июня тоже было полное затишье, а сейчас начинается понемногу оживление.
Добавлено: 22 июн 2009, 23:43
Частый гость
С сегодняшнего дня в ИРР на Берту новое объявление, пока без фото, текст редакторами несколько изменен:
Метис: суку, 5 лет, 55 см в холке, красив., умную, ласков., стерилиз., привита, осиротевшую, в любящ., ответственные руки.
Мы писали: умерла хозяйка, а в газете пишут не про хозяйку, а про собаку: осиротевшая. В интернет варианте появилось в 11-59, вечером было где-то на 3-ей стр.
Добавлено: 23 июн 2009, 11:16
Частый гость
Моя девочка на пункте приема объявлений работает последний день в пятницу, 27 июня (уходит в отпуск). Мы с ней договаривались, что я в этот день принесу новый вариант с фотографией, но она сразу сделает пометку о публикации с 6 июля. М.б. пустить второй текст? В четверг я позвоню Яне для окончательного согласования. Объявление, о котором я писала в предыдущем посте будет идти 2 недели, до 3 июля.
Добавлено: 30 июн 2009, 20:24
Частый гость
Света Login распечатала 40 цветных объявлений на Берту на 1/2 формата А4 (обычного листа). Она взяла повесить в клинику на Софийской, куда ходит с Доном. Дадим сотрудникам фирмы, у кого животные, повесить в свои клиники и зоомагазины. Я попрошусь на стенд в Прайд на Испытателей.
Света Login,спасибо Вам большое! Мне Таня вини говорила,что в клинике на Софийской хороший отклик на обьявления. Татьяне Георгиевне отдельная благодарность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0