Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
Забавно. это они с соловейкой подружились, или это стандартный метод развода? все слово в слово как у виолетты...
"Натали, у нас общий счёт приюта. Деньги идут туда куда они больше нужны в данный момент
Цитата:
Наталия Сачевко Светлана, я дипломированный ветеринарный врач и котята находились под моим постоянным наблюдением. Находились они в тёплом, чистом помещении со своей мамой, которая их кормит.
Нааджа писал(а):
Хранитель банит всех..меня тоже уже в бан добавила...Очередная её афера провалилась..а так удачно всё складывалось...денюшки капают..котята подыхают в подвале...а затем радостное хеппи и хранитель вся в белом..
shrainer писал(а):
П-ц, я в шоке, столько денег собрали и не копейки не дали на котят Даше... я бы написала на мошенничество на них в ментовку, честное слово. Скрины переписки есть, надо сделать скрины фин.отчета их и прямиком в полицию всем тем, кто перечислил деньги.
все 5 пунктов один в один как у соловейки. и путь денег "туда, куда важнее в нужный момент" и обвинения в непорядочности порядочных и ветеринарный врач до кучи. виолетта также всем и каждому про своего врача, это про обычную тетку без образования, научившуюся у сестры делать стерилизацию и лечащую котеек старыми препаратами и за любой вопрос о деньгах сразу в бан. кстати с рынка соловейка каждый месяц собирала по 10 тыс целый год. ни копейки собакам не перепало. люди с рынка 7 раз ходили в полицию. все без толку. над ними там ржали - вы же сами деньги ей отдавали, что вы теперь от нас хотите?"...
хотела вчера предложить группу открыть или тему создать.. да не успела. Оленька раз вы общаетесь с Дашей может новые фото спросите? как нибудь от этих отличающиеся. тряпку яркую где рядом положить.. откройте группу на котят, распиарим и закроем эту дрянь. только фотки не выкладывайте раньше времени.
Всегда "навожу справки" о передержке, куда планирую отправить животное. Возможно у Вас все идеально, но кто это может подтвердить? Вы же знаете сами, сколько черных передержек, поэтому осторожничаем.
лукавите если б наводили справки, написали бы в поиске "хранитель" и фсё) не было бы горя. я честно не читала темы о ней, мне своего гемора достаточно, но имя хранитель чуть не каждой странице форума. её реально все ненавидят. это ж как так надо было справки наводить??
Через две недели она позвонила в слезах и соплях, с вопросом где можно усыпить котяток. И только тогда рассказала, что у котят «болели глазки», она пробовала их промывать, но стало хуже и котята очень страдают.
очередная тетко-бабка-кормилица протерла ваткой смоченной кипяченой водой глазки. протерла и спать пошла. утром на влажных глазках был уже шарик из песка и пыли. закрытыми глазками котятки натыкались во все щели грязнющего подвала. а нах, усыплять, решила тетко-бабка. вот ещё, парится с ними... а антибиотики котятам такие тетко-бабки колят поочереди - два дня один, в след. раз другой, какой под руку попадется. причем колят лишь тогда когда смогли придти и когда котят поймали. т.е. то кажды день, то через день. никто меня не переубедит, таких баб надо эвакуировать куда нибудь подальше от котиков, именно из-за них и беды. у себя с такими тоже сталкивалась, к сожалению((
kukushon писал(а):
Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом! Котята не инфекционные, обработаны от блох.
мда.. замечательные, не инфекционные котята убиться
Подружились?Да ну, такие друзья жрут друг друга на завтрак.
Это стандартный метод развода лохов.
Да фиг знает) хеддер с лукьяненко и забалуевой как то дружили целый год подобным занимаясь. мелкие акции проходили на ура, и решить они замутить крупную, ту самую с васкелово. а может и соловейка их на то подбила, надоело что мало делятся или не делятся совсем. научилась, набралась опыта и вперед. влезла в каждый коммент вк и на форуме, везде написала какие они, ой какие непорядочные, подружилась с собачниками и вперед с песнями, искать сначала лохов полегче, азатем уж и на крупные питерские группы. эт я к тому что ради дела можно и поделится и подружится на время.
обидно только что как всегда ничего не будет сделано, кроме срача на форуме. не будет группы помощи котейкам, не будет постов о мошеннице, не будет группы о мошеннице, не будет заявления в полицию и обращения в техподдержку вк. ничего не будет. побухтят и успокоются. а котят человек лечить будет на свои и в результате останется с ними один на один. чутка помогут и через 2 недели забудут. все как всегда(((
и кстати, подать бы на эту кормилицу в суд. это ж она довела котят до такого. вот если б ту дуру глаз лишить, как бы она отреагировала?
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 25 мар 2016, 07:44
Бан
Lilita писал(а):
обидно только что как всегда ничего не будет сделано, кроме срача на форуме. не будет группы помощи котейкам, не будет постов о мошеннице, не будет группы о мошеннице, не будет заявления в полицию и обращения в техподдержку вк. ничего не будет. побухтят и успокоются. а котят человек лечить будет на свои и в результате останется с ними один на один. чутка помогут и через 2 недели забудут. все как всегда(((
и кстати, подать бы на эту кормилицу в суд. это ж она довела котят до такого. вот если б ту дуру глаз лишить, как бы она отреагировала?
Добавлено: 25 мар 2016, 08:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
kukushon писал(а):
Мне позвонила кормилица с вопросом где усыпить котят. Я решила дать котятам шанс на жизнь и обратилась к Хранителю с просьбой поехать и оценить ситуацию, потому, что у нас с ней рядом дачи и потому, что я абсолютно ничего не понимаю в кошачьих болезнях. Хранитель вызвала ветеринара к котятам в подвал, оказалось, что их можно попробовать спасти. Так получилось, что куратором этих котят стала Хранитель. Мне постоянно звонит кормилица, и рассказывает про котят. В подвале поставлены коробки "лежанки" и коробки "туалеты". Предложенная передержка куда не пускают кураторов, извините не вариант. В моей теме про котят, нет ни слова о деньгах, только просьба: "Нужны бесплатные передержки, а лучше сразу дом". В посте Хранителя, так же ни слова о деньгах. Это было моим условием, что бы просить помощи перепостом. Я не могу нести ответственность за то, что делается в группе Хранителя. Но буду помогать котятам чем смогу.
Ну и где теперь эта kukushon ?? Чистая и белая. И собиралась помогать котятам!!! Помогает??
Добавлено: 25 мар 2016, 09:56
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
cuperis писал(а):
Ну и где теперь эта kukushon ?? Чистая и белая. И собиралась помогать котятам!!! Помогает??
Помогает, насколько я знаю. Просто надо понимать, что Юля не кошатница, каких-то нюансов может не знать, и в историю с этими котятами действительно случайно вписалась; кроме того, на ней и так толпа собак на пристройство. И да, я кошатница, но в квартиру с полсотней кошек при любом раскладе таких котят не отдала бы, независимо от того, пускают туда кураторов или нет.
Помогает, насколько я знаю. Просто надо понимать, что Юля не кошатница, И да, я кошатница, но в квартиру с полсотней кошек при любом раскладе таких котят не отдала бы, независимо от того, пускают туда кураторов или нет.
Неужели пусть лучше помрут? Что не так с помещением в 50 кошек? У сахели 200 и я не раздумывая ей отдам, в полной уверенности , что котята будут накормлены и вовремя вылечены. А таких зоозащитников пускать _ себе дороже. Надо их всех подальше от кошек спроваживать. Любой конфликт _ и на приют будут наптсаны кляузы во все инстанции. От сэса до прокуратуры. Лишь бы подгадить. Правильно д е лают, что не пускают,!!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Помогает, насколько я знаю. Просто надо понимать, что Юля не кошатница, каких-то нюансов может не знать, и в историю с этими котятами действительно случайно вписалась; кроме того, на ней и так толпа собак на пристройство.
А что, нужно быть кошатником, чтобы понять, что такое Хранитель?
Юлю-то понятно, развели как лоха. Но как может взрослый человек, который 100 лет на форуме, ДАТЬ себя так развести??
Неужели пусть лучше помрут? Что не так с помещением в 50 кошек? У сахели 200 и я не раздумывая ей отдам, в полной уверенности , что котята будут накормлены и вовремя вылечены. А таких зоозащитников пускать _ себе дороже. Надо их всех подальше от кошек спроваживать. Любой конфликт _ и на приют будут наптсаны кляузы во все инстанции. От сэса до прокуратуры. Лишь бы подгадить. Правильно д е лают, что не пускают,!!
И последнее. Котят нашла обычная тетка. Не зоошиза, не олигарх, но и не убогая.
Не знаю, что в Вашем понимании зоошиза, наверное, те, кто не создает информационные темы и у кого дома не один котик. А поболее. Вот тут благими намерениями оказалась вымощена дорога в ад, не стали слушать saheli, выставили человека, решившего помочь передержкой, на деньги, которыx у нее не было, советы по лечению давала Сонечка.... как все сделать запредельно дорого... viewtopic.php?f=32&t=135219 Я ни боже упаси с Вами не поскандалить, просто, пока вот эта тема в топе, те, кто до этого не знал ничего про Сачевко xранителя, немножко почитают и про другое. И это знание кого не надо слушать и кому не надо верить может спасти жизни какиx нибудь зверей))
Добавлено: 25 мар 2016, 11:31
Новичок
Что ж вы так подставились, выложив фото в день кражи? Хоть бы кетчупом полили для красоты. Не мне вас учить. Ведь теперь последний олигофрен вконтакте понял, что котят вы не спасали, а просто спёрли животных, которых явно лечили ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.
Что ж вы так подставились, выложив фото в день кражи? Хоть бы кетчупом полили для красоты. Не мне вас учить. Ведь теперь последний олигофрен вконтакте понял, что котят вы не спасали, а просто спёрли животных, которых явно лечили ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.
Добавлено: 25 мар 2016, 11:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
wieremosig6556 писал(а):
Что же вы НЕ олигофрен,на время то не посмотрели,когда и кто первым фото выставил? Сперли из подвала.где котята подыхали или из чудесного приюта,прямо с кухни хранителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3