Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
F.png
k-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg18.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
HD9_7807.jpgliNFURkD9js.jpg180314_119.jpgHD7_7007.jpg
mikro.jpg
cats_-10_28229.jpgryzhik.jpg4.jpgmikro~5.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 14:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:10 
Свой на форуме

Автор темы

22.07.17
Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла.
У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж.
Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА!
Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет.
Также организую сама кастрацию и тд.

:help: :help: :help: :help:

И опять деревни, Ленинградская область....
Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу....
Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке...
Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь ....
Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся.
Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно.
По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой.
Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер.
Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.

Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.

Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!

Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много.. :(

Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. :jawdrop: просто банально некуда.

Изображение
Изображение

Что мы можем:
кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать.
89II7770987 Mariya
#сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:53 
Старый знакомый

Юленька писал(а):
если будете все же пытаться дальше его отлавливать, готова вступить в поп.совет :-[
помогать пиаром на пристройство на досках объявлений
и с портретными фотками тоже готова помочь, если только передержка будет не очень далеко от меня территориально

Люшка писал(а):
...могу даже поучаствовать шлейкой или чем надо ..

Юленька писал(а):
...исходя из сегодняшней картины событий смогу помочь только небольшой денежкой ежемесячно, фото (если передержка близко ко мне будет) и пиаром

vi-ko писал(а):
... я могу оттриминговать (у меня норвич терьеры, опыт груминга имею не малый)и наснимать потом, пиарно.. Прививки и чип тоже можно в СПб это бесплатно.. И кастрацию можно. Если актуально пишите.

Гриша писал(а):
В моей сегодняшней ситуации могу помочь только финансово.... Может, если не на работе - довозом, но я сейчас очень много работаю да и живу неблизко....

Иноходец писал(а):
Вступлю в попсовет на 500 р. Может попробуем помочь мальчику?
Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:24 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое,
Только был бы это в силе!

Новостей ждём, скоро заберут его, надеюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 16:33 
Старый знакомый

........................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 17:12 
Старый знакомый

Есть новости ??
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:20 
Частый гость

И у меня двое местных жителей обещали посмотреть и накрылись :( . Без спас команды - толку мало .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 22:19 
Свой на форуме

Автор темы

девушки, которые за Кузей Ежиком поеду ждут звонка.
вчера я была там , кормила кошек. Продавщица сказала, что он ен приходил, а как придет обещала позвонить.
Но она странная какая-то... вчера его утром там не было, но к вечеру он приходит, а она не позвонила **(((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 04:34 
Старый знакомый

Подниму кроху.

Жив ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:05 
Свой на форуме

Автор темы

Ужасающая тишина....
в субботу поеду смотреть снова,
тетка в магазине явно врет и лукавит, не позвонила ни разу!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:37 
Участник

:? везти то его не куда :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:21 
Старый знакомый

Да вроде была какая-то передержка.
Нет сейчас времени тему "листать". :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 00:23 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение

Он видит петлю и ошейник и убегает:(

А тётки из магазина его обегали закрыть:( но ни фига не помогают :( ни разу не закрыли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 00:33 
Старожил

А гладить себя дает?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 13:19 
Свой на форуме

Автор темы

Без всяких амуниций поблизости давался мне погладиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:54 
Старый знакомый

Подниму Ёжика.
Жив ли в такие морозы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:07 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Изображение

А тётки из магазина его обегали закрыть:( но ни фига не помогают :( ни разу не закрыли

Это старое фото, нет новостей ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 02:58 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 22:03 
Свой на форуме

Автор темы

YuliLo
это фото с прошлой пятницы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 10:55 
Старый знакомый

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:54 
Посетитель

Wrangler писал(а):
Изображение

Это не та собака,что в первом посте. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:56 
Посетитель

tess писал(а):
Подниму Ёжика.
Жив ли в такие морозы...
В какие "такие"???-3?????Он сколько лет уже на улице выживает?И не в такие "морозы"!Не нагнетайте. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:10 
Старый знакомый

Подниму.
Видимо безнадёга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 01:35 
Старый знакомый

Вверх.
Вдруг захотят помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 02:30 
Участник

Бима терьера ловили с уколом и в машине "скручивали", сейчас отлично на поводке ходит и дома живёт.

Боится ёжик - понятное дело. Наученный уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 01:36 
Старый знакомый

Ап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 07:49 
Старожил

tess писал(а):
Подниму.
Видимо безнадёга...

:(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:53 
Участник

Терьеры вообще сами по себе не шибко доверчивые к чужим. Помню Скамеечку, которую еле отстрелили - а девочка оказалась славная и ласковая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:51 
Старожил

Гриша писал(а):
Терьеры вообще сами по себе не шибко доверчивые к чужим. Помню Скамеечку, которую еле отстрелили - а девочка оказалась славная и ласковая.

А Дружок, который не давал одеть ошейник ни в какую? Прекрасно живёт дома, хозяйка научила тапки приносить)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:35 
Посетитель

И собачку Малявку вспомните, которая не доверяла людям, только Марии Максовне доверилась, а теперь это идеальная собака, 3, 5 года живёт дома и ничуть не жалеет, довольна и счастлива {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 20:20 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
И собачку Малявку вспомните, которая не доверяла людям, только Марии Максовне доверилась, а теперь это идеальная собака, 3, 5 года живёт дома и ничуть не жалеет, довольна и счастлива {crz}

Ой, я помню Малявку!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик, лохматый,без дома,спящий на земле, бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь с отловом, привозом!СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 20:32 
Новичок

Рада за малявку, что с ежиком? Так и не поймали? ёпрстт?
Как жалко псюньу(((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]