Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пиарный текст: Котята-позитивчики - в добрые руки! Ищут дом: трепетная, сказочная Флора, любознательный и суперигривый Арне, спокойный интеллектуал Ивар.
Все котята знают лоток, без промашек. Приучены к сухому корму. Отдаются с возможностью ненавязчивого отслеживания судьбы и при условии дальнейшей стерилизации.
-------------
на 11.03.16 поймались все котята, за исключением потерянного две недели назад, и кошка пойманы. УРА, ТОВАРИЩИ!!! котята на передержке, кошка ждет своей отправки туда же. надеюсь, ТТТ, ничего не случится и завтра ее отвезут.
опять же, если ничего не обломится, завтра нам бы забрать у Светланы А., пока вроде бы машина есть. на той неделе планирую перехватить 2 кг наполнителя у Юленька и туалет-миски, если еще нужны будут.
из нужд: надо уже по-тихоньку собирать на еду. нужны котячьи глистогонки-блохогонки может, есть у кого?
теперь по финансам. пока в попсовете:
ЛюблюКошек - 100 руб Ирина_Чугунова 100 руб Анно - 100 руб по возможности mumimama - 300 руб
ОТЧЕТ отредактирован
Приход: 11.03 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 11.03 16:57 - 250 руб. (Юлия Владимировна С.) 12.03 11:01 - 1000 руб. (Елена Гребенникова) 12.03 16:10 - 300 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 14.03 01:12 - 400 руб. (Елена Валентиновна Т.) 14.03 09:43 - 1000 руб. (Светлана Игоревна С.) 14.03 10:43 - 100 руб. (Светлана Юрьевна Р.) 16.03 11:17 - 150 руб. (Дина Юрьевна Ж.) 19.03 ночь) - 100 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 23.03 13:36 - 500 руб. (Наталья1205) 06.04 16:16 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 14.04 16:42 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 17.04 11:34 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 27.04 20:48 - 300 руб. (Елена Валентиновна Т. - mumimama) 02.05 01:35 - 150 руб. (Татьяна Александровна Л. - snowdrop15) 04.05 23:10 - 100 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 13.05 19:50 - 100 руб. (Ирина Николаевна Ч.) 30.05 21:33 - 400 руб. (Ольга Ивановна О. - ЛюблюКошек) 08.06 23:06 - 500 руб. (Ирина Николаевна Ч.)
Итого: 5800 руб.
Расход:
150 руб. - поездка за кошкой и котенком (бензин) 87 руб. - шампунь 600 руб. - корм (чека нет, вопросы к Зое AnNo) 300 руб. - поездка за кормом и наполнителем (бензин) 100 руб. - поездка за глистогонкой (бензин) 800 руб. - стерилизация + 300 руб. (бензин) 100 руб. - Зое AnNo на дорогу 07.04 (фотографии и укол Кошке) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 500 руб. - поездка на конюшню и отвоз Флоры к ручкам (бензин) 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 250 руб. - пиар Марии 1 неделя. 350 руб. - отвоз котят и пр. к Alchenok 1000 руб. - на руки отдано Alchenok
Итого: 5037 руб. Остаток: 763 руб. - у меня (пока пусть лежат, потом разберемся)
девочки, спасибо огромное !
Пожалуйста, вступите еще кто-нибудь в попсовет!!!
а вот часть нашего котосемейства:
Последний раз редактировалось AnNo 06 сен 2018, 18:39, всего редактировалось 34 раз(а).
У меня их тоже нет столько на стерилизацию))) Но я просто организую само действо, т.е. собираю желающих, строю очередь, принимаю всех дома и т.д. Я могу организовать на Ваш адрес, но Вам придётся всех принять и всем помочь.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 14 мар 2016, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
AElena писал(а):
У меня их тоже нет столько на стерилизацию))) Но я просто организую само действо, т.е. собираю желающих, строю очередь, принимаю всех дома и т.д. Я могу организовать на Ваш адрес, но Вам придётся всех принять и всем помочь.
Заголовок сообщения: Re: Семья смертников. Их не усыпили. Но их нечем кормить. Вступите в попсовет хотя бы 100 руб!
Добавлено: 15 мар 2016, 00:16
Посетитель
Васька писал(а):
Блонди А ей же совсем страшно... Может, пусть бы до кастрации с детками посидела))
У меня сейчас первоочередные дети на общение... Я сейчас ВК в группу загружаю видео, там видно, что они ссут (простите), но контачат... А когда они с кошкой, я ссу (простите) даже руку туда сунуть
У меня сейчас первоочередные дети на общение... Я сейчас ВК в группу загружаю видео, там видно, что они ссут (простите), но контачат... А когда они с кошкой, я ссу (простите) даже руку туда сунуть
Добавлено: 15 мар 2016, 00:20
Посетитель
AElena писал(а):
Рекомендую между стеной и клеткой поставить большие картонки... потому как детки оживут и лапы начнут высовывать... подерут Вам обои, просто со скуки.
Я об этом думала... Спасибо за подсказку про картон У меня муж пришел ко мне в другую комнату и с порога заявил, что заколебался (правда там было другое слово, но мы промолчим)))) двигать клетку, то обои цепляют, то диван, то пленку, которая на подоконнике, то скатерть геморройные дети крч
На самом деле всё правильно сделали. Одна она скорее научится жить с людьми и доверять. Вместе с котятами - она ещё и их защищать будет.
Котятам в клетку надо подвесить игрушки. Именно подвесить, на верёвке примерно на две трети высоты клетки. игрушки любые, можно взять пластиковый мячик с бубенчиком и продеть верёвку в дырочки, можно свою старую резинку для волос... да хотя бы просто из бумаги бантик.
Добавлено: 15 мар 2016, 00:25
Посетитель
AElena писал(а):
На самом деле всё правильно сделали. Одна она скорее научится жить с людьми и доверять. Вместе с котятами - она ещё и их защищать будет.
Котятам в клетку надо подвесить игрушки. Именно подвесить, на верёвке примерно на две трети высоты клетки. игрушки любые, можно взять пластиковый мячик с бубенчиком и продеть верёвку в дырочки, можно свою старую резинку для волос... да хотя бы просто из бумаги бантик.
Вооо, повесить, да! Я играла щас с ними такой один мальчишка крутенский, я влюбилась
В идеале на троих котят вешаем три разных игрушки, немного на разной высоте. Одна чтобы полностью лежала на полу (но была привязана к потолку обязательно), другая покороче и третья ещё выше, но не меньше половины высоты. Вечером игрушки все затягиваем на крышу, и крепко там крепим. Утром "выдаём". Таким образом будущие домашние жители узнают, что активничать надо днём, а не ночью.
Про корм испанский Выпущен он 11.02.15, срок годности 1 год. Мясо и субпродукты мин 10% Курица рис и нарисована кукуруза Гранулы мелкие Разноцветные есть - ярко красные и зелёные, но больше средне коричневых На моих протестировать сложно, ибо всеядны Но цветные корма мне кажется, это совсем не премиум, имхо По русски на упаковке ничего Фото сейчас в группу Так как я всегда все мешаю, то беру штук 5 разных и получается вполне достойный микс)) Цветных я давно не покупала, такого плана китикет, Клаудерс и итальянские, итальянские тоже дёшево распродавали раньше, их особо никто не брал.
Добавлено: 15 мар 2016, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ничего себе корм,как конфети... Лучше уж взять наш Терракот. 1000р за огромный мешок... Знакомая взяла,с норвежским лососем. Едят охотно,мелкий,какашки такие хорошие стали...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 15 мар 2016, 16:08
Новичок
Могу предложить корм для стерилизованных котов и кошек Джина Элит, пакет 3 кг, открыт неделю назад, покупала своему коту, но он есть категорично отказался. Забрать можно будет у метро Московская рано-рано утром или на Елизаровской в течение дня. На форум практически не захожу, если нужно - звоните 8-921-95два-Ч6-2один.
ДЯДЯ ВОВА: Та-ак. Значит, русский язык знаем. Зачем потребовалось скрывать? БИ: А мы и не скрываем. Очень трудно в язык проникать, когда сразу на двух языках думаете. УЭФ: А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает.
Это xорошо, что 10 курицы? А остальное? Можно такой детям корм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1