Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Betti_1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgF.png01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
18.jpgmikro~22.jpgPWJyByC6B54.jpg24.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg3QEIeZzAbk8.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpglyuter.jpgHD7_6788.jpgmikro~0.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
mikro~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~15.jpg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе и Астрид, Селеста дома.СообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

30.05.16 мраморная селестёнка уехала домой
Изображение Изображение
Upd.: Оба зарёнка - Злата и Зёвушка - дома! :great: @@@@@@@@
Изображение Изображение
Вот мои новые приобретения:
Номер раз - назвали Люсьеной, Люсенькой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Её мне принесли под девизом "передержать до стерилизации, чтобы потом не искать": она беременная :(
Совсем простенькая кошечка внешне :( По фото не понять, но она совсем маленькая по размеру. Откуда взялась - непонятно...
Подразумевалось, что её стерилизуют и отправится она назад в подвал. Но она такая ласкуша оказалась, нежная, трогательная! И кошек других пока сильно боится. Куда ж её на улицу такую?!
В общем, если кто поможет мне её стерилизовать, прокормить и т.п. - буду держать до пристройства. В одиночку - не осилю. У меня больше трёх десятков их только дома. Плюс собаки. И далеко не все здоровы. А доходы волею судьбы уменьшились за последний год раза эдак в 4, я вообще не представляю, как мы все будем дальше жить... :wall:
Ну и Номер два - Зараза - это моя мечта, внезапно ставшая явью! :P За этой кошкой мы охотились несколько лет и практически потеряли уже надежду... Она умная, хитрая, злая, опытная стервь. Она узнаёт каждую из нас по походке и обходит за версту. Она в жизни не приблизится к кошколовке. Она знает, как избежать собачьих зубов и где в какое время можно раздобыть еду. Она перемещалась из дома в дом, из подвала в подвал, каждый раз оставляя нас с носом, и рожала-рожала-рожала! :wall:
Надо отдать должное. вкус на мужичков у неё отменный :P : она рожала и фенотипичных тайцев, и разноглазых белых ангор, ну и, конечно, солнечных рыжиков. Я уже сбилась со счёту, сколько её детей мы отловили и пристроили. Две её в хлам диких дочери, Паника и манул-Мануэла, осели в моём доме (похоже, навечно :( ) На некоторых из детей были темы, вот нашла навскидку:
viewtopic.php?p=3716419#p3716419
viewtopic.php?p=3901931#p3901931
viewtopic.php?p=4252864#p4252864
viewtopic.php?f=12&t=119334
viewtopic.php?f=12&t=102201
Кого не получилось отловить - все погибли :(
И вот - о чудо! - всё-таки это неуловимое чудовище попалось! {alc} И очень вовремя: она ночь поматерилась у меня в кладовке, да и родила - прямо в лотке :jawdrop:
Изображение Изображение
На этот раз, похоже, мелких всего двое - стареет мать...
Дети классные (ттт на них!) В жизни не видала таких шустрых, активных новорожденных! Ползают уже прям как большие, сосут так хорошо, активно, лапками месят вовсю :)
Ну а мне очень-очень нужна помощь на прокорм этой рыжей братии! :-[ Бэбикэту бы им купить. Ну и на всякие там глистогонки и стерилизацию потом.
ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу).
Не бросайте нас, пожалуйста! Мне уже совсем никак не справиться без помощи!..

8-921-306-87-82 Татьяна
Upd.: 18.03.2016 У меня появилась ещё и Селеста...
Изображение Изображение
31.03.16 родились 3 селестёнка:
Изображение
03.06.17 Селеста уехала в новый дом @@@@@@

Фин. отчёт
Приход:

07.03.2016 300 р. на карту СБ от Ceverynka
10.03.2016 1000 р. на карту СБ от Лёлик-СОН
14.03.2016 100 р. на карту СБ от Ceverynka
14.03.2016 1500 р. на карту СБ от natalyka
31.03.2016 1044 р. на карту СБ от Лёлик-СОН
06.04.2016 400 р. на карту СБ от Svetlana28
06.04.2016 600 р. на карту СБ от касьян
07.04.2016 500 р. на карту СБ от AnyKey
Итого 5444 р.
Расход:
11.03.2016 1627 р. - корм Royal Canin babycat 4 кг
14.03.2016 1000 р. - стерилизация Люси (на дому, без чека)
30.03.16 - Селеста: осмотр врача и рентген 617 р.
Итого 3244 р.
Всего: 2200 р.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось dzhen 04 июн 2017, 16:30, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки :) Фото зарят на стр.4СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:57 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Тань, заказывай, гурме штук 100 (они же мелкие, по 50 гр вроде, так?). и если получится то и Шебу, штук 100, только шебы штук 50 я у тебя умыкну своим. гурме мне не надо, то что ты давала и то съели с трудом. в основном Макс, остальные не вдохновились. но оплачу все сама. только договорись сама, а то у меня начинаются тяжелые времена на работе, до осени я буду в ауте пахать, без отпуска.

Аль, спасибо большое, но проживём мы уж как-нибудь без гурмэ, давай лучше прививки купим.
Зёва поехал сегодня домой @@@@ Так что зарятки все пристроены, теперь бы поскорее стерилизовать эту фурию-мамашку.
Селестятам уже пошёл второй месяц, они уже осмысленные, прехорошенькие, в лоток давно все ходят. Всё никак руки не дойдут устроить им фотосессию :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 13:27 
Новичок

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:29 
Свой на форуме

Автор темы

Зайка моя сладкая, пузень проветривает! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 23:11 
Посетитель

Наверно все рыжие пушистики любят такую позу. Моя наглая рыжая морда почти все время пузом вверх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:07 
Свой на форуме

nata206 писал(а):
Наверно все рыжие пушистики любят такую позу. Моя наглая рыжая морда почти все время пузом вверх.

а мои все так любят, а рыжих из них всего парочка. тут похоже дело не в рыжине, а в расслабоне. комфортно себя чувствует козявка, вот и пузом вверх.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 10:28 
Свой на форуме

Автор темы

Заре ещё неделю ждать до стерилизации. Пока вынуждены были подсиропить ей троих полуторамесячных котят :jawdrop: Надеюсь, она их не убьёт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:53 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Заре ещё неделю ждать до стерилизации. Пока вынуждены были подсиропить ей троих полуторамесячных котят :jawdrop: Надеюсь, она их не убьёт...

ты уже их подсадила к ней? если в первые минуты не убила то точно не убьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 01:50 
Свой на форуме

Автор темы

Она когтями машет и шипит, но кто её поймёт: на котят или на меня?.. Теперь в итоге она так и сидит в своей коробке, котята к ней не лезут, она - к ним. Котята доходяжные :( Одна девчоночка всё время плачет, а эта дура рыжая утешать её и не думает. Зато Селеста слышит в другой комнате и вся извелась в своём вольере, воет сиреной :(
Очень мне хочется отдать этих детей Селесте, но помёты боюсь мешать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 05:39 
Свой на форуме

Автор темы

Селестята пережидают, пока я в их вольере приберусь :P :
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 21:24 
Посетитель

Какие сладкие Селестята.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 22:14 
Старый знакомый

Самые прекрасные -полосатые кошачьи дети!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 22:44 
Свой на форуме

ведерко Селестят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 01:41 
Свой на форуме

Автор темы

mumimama писал(а):
Самые прекрасные -полосатые кошачьи дети!

И хоть бы одна в мать пошла!..
Ловкие уже, как мартышки. В вольере бегать-то негде особо, так они зато вовсю лазают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 20:04 
Свой на форуме

Автор темы

Зару сегодня стерилизовали - теперь одним кошмаром в нашей жизни станет меньше. Надеюсь, всё у неё заживёт хорошо (ттт!) и через неделю я её выпущу. Потому что эта кошка реально ОЧЕНЬ страдает в неволе. После того, как забрали Зёвушку, она стала очень плохо есть и совсем перестала выходить из своей коробки. :( А уж чего стоило затолкать её в переноску и потом наркоз уколоть - это отдельная история...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 05:04 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня первая селестёнка поехала в новый дом, мраморёнка - самая маленькая и самая нарядная @@@@@@@@
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ровно 2 месяца им сегодня исполнилось. И оказалось, что у них с хозяином дни рождения совпадают! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 12:10 
Свой на форуме

Автор темы

А у Селесты откуда- то взялась проплешина на лопатке :O Просто чистая кожа. Видимо, теперь к дерматологу идти придётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 16:38 
Свой на форуме

Тань, а как Зара? выпустила ты ее уже?

насчет проплешины - ты ей кв холку не колола ничего? профендер на холку не лила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 22:57 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
Тань, а как Зара? выпустила ты ее уже?

насчет проплешины - ты ей кв холку не колола ничего? профендер на холку не лила?

Зара пока сидит, потому как руки не доходят до неё, хотя каждый день планирую. Сегодня вот опять не дошли...
Ну. зато ей каждый день прощальная вкусная консерва перепадает.
Насчёт профендера - вроде не капала, убей - не помню. Скорее нет, она ведь беременная была, потом кормящая. Вот сыворотку могла колоть. Но это ж 2 месяца назад было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки. А зарята уже дома @@@@СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 21:59 
Свой на форуме

Автор темы

Всё, выпустили рыжую маму Зару. Думаю, она безмерно счастлива...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:57 
Свой на форуме

Автор темы

Вторая дочка Селесты уехала сегодня в новый дом @@@@
Осталась последняя девочка-полосаточка, самая спокойная и скромная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:47 
Свой на форуме

Автор темы

Последняя дочка Селесты успела поболеть, но вроде в порядке уже, ттт. Вот только за это врем она успела подрасти и пристроить её теперь - задача не из лёгких :(
Маму Селесту завтра планируем стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 20:28 
Свой на форуме

Автор темы

Селесточку стерилизовали сегодня. Пыталась надеть на неё попону, но это вызвало такой приступ истерики, что пришлось снять. Селестёнка напугана, не понимает, что такое с мамой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 18:07 
Новичок

Добрый день. Таня, знаю, что у тебя море котят. Но пусть эта фотка хоть немного порадует тебя.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 00:57 
Свой на форуме

Автор темы

Svetlana28 писал(а):
Добрый день. Таня, знаю, что у тебя море котят. Но пусть эта фотка хоть немного порадует тебя.

Изображение

Ух, какая большущая то! :ok:
Вот буквально вчера вас вспоминала, думала, хорошо бы посмотреть, какая Златка стала. Так что прям телепатия :)
Мамочка их жива-здорова (ттт на неё!) Наслаждается вольной жизнью. Редко её вижу, а тут вот встретила. Но здороваться не пошла. Она меня ненавидит, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 16:47 
Посетитель

Svetlana28 писал(а):

Изображение

Какая красотка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 00:58 
Свой на форуме

Автор темы

Селеста оказалась очень терпеливой матерью, нянчит до сих пор свою изрядно подросшую дочурку. И охраняет от собак. Поэтому мне приходится тоже круглосуточно охранять - собак от Селесты. Но они, ттт, очень разумно себя с ней ведут: разворачиваются задом и быстренько ретируются, уважают её материнские права :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 03:33 
Свой на форуме

Автор темы

Люська долго болела, наконец-то поправилась и в субботу я вкатила ей первую прививку. Как выяснилось, это было, увы, преждевременно: в результате к вечеру глаз, бывший до прививки совершенно нормальным, потёк, отёк и закрылся :( Так что теперь пьём доксициклин. Как быть с ревакцинацией теперь - не знаю...
Зато я тут глянула на фото в главпосте и осознала, что Люся тогда и Люся сейчас - это 2 разные кошки! Очень эта мадама раздобрела, несмотря на болячки, и взгляд изменился, и выражение лица. Надо будет нафоткать, когда глаз подлечим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Зарята дома. Нужен пиар Люсе и последней оставшейся селестёночке.СообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 02:21 
Свой на форуме

Автор темы

Эх, совсем не доходят у меня руки до пиара :( :(
Так и сидят трое из этой темы: раздобревшая Люся, мамочка Селеста, тоже изрядно округлившаяся и её миниатюрная дочка Астрид.
Селесточку попыталась поснимать сегодня. Тянет на русскую голубую? :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе, Селесте и Астрид.СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 03:43 
Свой на форуме

Автор темы

На днях встретила Зару: круглая стала, гладкая, довольная кошка, ттт на неё! Отсутствие радостей материнства ей явно на пользу :P
Рассказала ей, что детки в порядке. Она выслушала, не убежала. Но к рукам не идёт по-прежнему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе, Селесте и Астрид.СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 00:29 
Свой на форуме

как раз на днях вспоминала Зару, думала жива ли. спасибо кошачьим Богам, что Зара жива и здравствует. жаль что не получилось ее одомашнить. вредину.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]