Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы и другие расчески у оптовика
Добавлено: 26 апр 2016, 21:57
Частый гость
Sugarcat, можно мне 2 фурминатора? 1. FURminator для кошек маленьких короткошерстных пород Short Hair Small Cat 4 см - 1329,52 руб. - 1 шт 2. FURminator для собак средних короткошерстных пород Short Hair Medium Dog 7 см - 1662,61 руб. - 1 шт. или FURminator для собак средних короткошерстных пород Short Hair Medium Dog Carbon Design 7 см - 1662,61 руб. Для английского бульдога какой лучше из двух?
Если заказать сейчас, то когда ориентировочно ждать получения? FURminator для кошек маленьких короткошерстных пород Short Hair Small Cat 4 см - 1329,52 руб. Спасибо!
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Добавлено: 28 июн 2016, 12:34
Посетитель
Автор темы
Мартинио, ваш мопс весит меньше 9 кг? Там разница только в рисунке. Один цветной, второй черный - Carbon design (см. картинку в моем главпосте). Но черного сейчас, вроде, нет. Если хотите его, я спрошу. Для кошки не надо?
Добавлено: 28 июн 2016, 13:29
Посетитель
Автор темы
Мартинио и Таня04, записала, карту отправлю вечером. Предоплата 50 или 100%. Как только все деньги придут, сразу закажу. Обычно, привозят на следующий день. Забирать от м. "Парк Победы", "ул. Дыбенко", "Нарвская" или внутри метро на этих линиях.
Добавлено: 29 июн 2016, 11:20
Посетитель
Автор темы
Сейчас позвонила забронивать. Нет в наличии фурминатора для мопса Мартинио, но машина придет на этой неделе. То есть мне товар привезут в начале следующей недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3