Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Дома)Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 02 мар 2016, 19:47
Новичок
Автор темы
Девочки, всем привет! Наверное больше для информации. Может кто-то, где-то искал эту кошку, или все таки сможет помочь.. Вообще то я сама планироыала взять ее к себе на передержку, даже переноску уже кинула в машину, чтобы ее сегодня вечером забрать. Но экстренно пришлось менять планы, по вопросу собственного здоровья. Итак из группы Я потерялся: СПб - Приморский р-н, ул.Камышовая ** https://vk.com/valen_tinka 01.03 утром, обнаружили на черной лестнице 6 этажа вот это чудо! Кошка была голодная и замершая (лежала, прижавшись всем телом о холодную ступеньку, и дрожала)! Оказалась очень ласковой и доброй! Ждет своего хозяина! Объявление на парадной повесили, но никакой реакции нет. (Надеялись, что просто от соседей убежала) На всякий случай мой телефон 89214|22||2
Последний раз редактировалось Ceverynka 04 апр 2016, 01:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 23 мар 2016, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
JustAngel писал(а):
Профендер может дать кожную реакцию, а кошка, похоже, аллергик (это капли на холку). Дайте таблетку Мильбемакс, и через 10 дней привейте Пуреваксом, через 3 недели - снова Пуревакс+ вакцина от бешенства.
Профендер может дать кожную реакцию, а кошка, похоже, аллергик (это капли на холку). Дайте таблетку Мильбемакс, и через 10 дней привейте Пуреваксом, через 3 недели - снова Пуревакс+ вакцина от бешенства.
Вы врач? Вот я исхожу из того что Мильбемакс не работает-был опыт, подтверждено анализами А с чего Вы взяли что Профендер может дать кожную реакцию?
Заголовок сообщения: Re: Тайская красотка в подъезде! Уже давно не в подъезде)) В отличнейших ручках на передержке.
Добавлено: 25 мар 2016, 23:54
Частый гость
стерилизовали сегодня девочку... но как ей весь вечер фигово,это просто жесть она реально плачет бедняга голодная со вчерашнего вечера,я ее не кормила перед операцией, доктор сказала,что покушать можно будет предложить вечером... Вечером дала немножко совсем влажного корма..она поела,даже не доела,но как ее рвало им,это ужас, ее рвет,а она мяукает,испугалась бедная(((( и от воды рвёт
операцию сделали в 13,30, примерно в 16 она начала орать и пытаться вылезти из переноски.Я ее вытащила, она как пьяная ползала, лапы подкашивались,на бок заваливалась,пытается на руки забраться,сама не может,мяучит.... скорее бы оклемалась, мне на нее даже смотреть в таком состоянии страшно, у меня у самой стресс как-то собаки у меня после стерилизации быстрее отходили и не так страшно это все выглядело
Кроме переноски у меня нет идей,где ее оставить...Из переноски она пытается вырваться,орет и лапы в отверстия просовывает в попытках выйти. какие еще варианты подручные могут быть?клетки нету у меня(((
Юленька Возьмите её на руки. Я, в таком же случае, кису на руках шесть часов держала. В переноске она начинала биться. Из лежанки куда-то рвалась. А на руках успокоилась и спала.
Добавлено: 26 мар 2016, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Юленька писал(а):
какие еще варианты подручные могут быть?клетки нету у меня(((
Остается как можно дольше не спать, держать кошку на животе или на руках, ей будет тепло и комfортнее. Так кошки засыпают, как правило. Если будете отключаться, закройте красавицу в переноске. Кошки в таком состоянии часто пытаются лезть наверх, что очень опасно, т.к. плохо с координацией, могут упасть.
У меня только одна кошка глючила, все наверх лезла, но она 1.5 часа под наркозом была. Врач предупредил об этом.
Добавлено: 26 мар 2016, 22:29
Частый гость
Наташач писал(а):
Как кошечка себя чувствует? Очень волнуюсь за нее.
Ходит нормально, шатать перестало её.Кушает с удовольствием,на шелест пачки с кормом прям бежит,воду пьет нормально. Но оооочень грустная,несчастная, в основном прячется и отлеживается за мебелью((( Выходит только на еду и сразу прячется. Жалко её так(((((
Добавлено: 26 мар 2016, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юленька писал(а):
Ходит нормально, шатать перестало её.Кушает с удовольствием,на шелест пачки с кормом прям бежит,воду пьет нормально. Но оооочень грустная,несчастная, в основном прячется и отлеживается за мебелью((( Выходит только на еду и сразу прячется. Жалко её так(((((
слава Богу, что уже пришла в себя! а стресс от непонятности - почему вдруг она стала больная, когда было все хорощо... у моей так же было.... постепенно пройдет.
температуры нет? у них пятки горячие становятся , если температура высокая...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 мар 2016, 22:50
Частый гость
ЛюблюКошек писал(а):
слава Богу, что уже пришла в себя! а стресс от непонятности - почему вдруг она стала больная, когда было все хорощо... у моей так же было.... постепенно пройдет.
температуры нет? у них пятки горячие становятся , если температура высокая...
нос нормальный,а пятки не трогала,не знала,что пятки это индикатор Попробую посмотреть,когда вылезет.Опять забилась за шкаф, вытаскивать ее оттуда боюсь,чтоб больно не сделать
Добавлено: 26 мар 2016, 22:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юленька писал(а):
нос нормальный,а пятки не трогала,не знала,что пятки это индикатор Попробую посмотреть,когда вылезет.Опять забилась за шкаф, вытаскивать ее оттуда боюсь,чтоб больно не сделать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Дело, видимо, не в корме, а кошке. Влажный корм давали? Ест? Воду пьёт? Активная? Во внешнем виде и поведении изменения не появились? Как давно перестала ест сухой корм?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 01 апр 2016, 19:39
Частый гость
JustAngel писал(а):
Дело, видимо, не в корме, а кошке. Влажный корм давали? Ест? Воду пьёт? Активная? Во внешнем виде и поведении изменения не появились? Как давно перестала ест сухой корм?
влажный ест отлично, точнее его как раз и ест...орёт дурниной,пока влажный в миску не положишь(((( я сама виновата, пока она была после стерилизации, я ее жалела, предлагала консервы,вместо сухого корма,когда у нее аппетита не было,чтоб поела хоть что-то... и теперь она от сухого на отрез вообще отказывается((( стерилизация была 25 марта
Смешивать сухой и влажный нельзя, вообще-то. Загляните в рот, нет ли проблем с дёснами и зубами. Может, ей больно жевать сухой корм. Если всё в порядке во рту, то пусть поголодает денёк, начнёт кушать.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 01 апр 2016, 22:43
Частый гость
JustAngel писал(а):
Смешивать сухой и влажный нельзя, вообще-то. Загляните в рот, нет ли проблем с дёснами и зубами. Может, ей больно жевать сухой корм. Если всё в порядке во рту, то пусть поголодает денёк, начнёт кушать.
во рту все в порядке,я ей туда фонарем светила,ничего не узрела необычного. Пробовала не кормить влажным,но она не жрет, грустно орет,и по ночам в том числе мне ее жалко((( думала,может попробовать какой-то сухой безотказный
Добавлено: 01 апр 2016, 23:33
Частый гость
Sonechka писал(а):
Диета рулит..барышня просто села Вам на шею, они там любят кататься..и в прямом и в переносном смысле. Не давайте влажку помногу и жизнь наладится
я чую,что манипулировать пытается.... собаку бы быстро на место поставила,у нас субординация)))) но с этой наглой кошко-мордой еще не очень понимаю,как себя вести
я чую,что манипулировать пытается.... собаку бы быстро на место поставила,у нас субординация)))) но с этой наглой кошко-мордой еще не очень понимаю,как себя вести
Вспомнилось ТЫЦ Такое ощущение что у того кто это рисовал и писал песенку дома эти красавцы обитали..очень со знанием дела ЗЫ..А чего Вы в СОС собственно? В хэппи наверное давно пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1