Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.03. Мосгорсуд опубликовал определение от 09.02.16 - это было обжалование ареста, его оставили в силе. а вот ссылка на мартовское рассмотрение, еще не опубликован текст http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... fed63c246c
Последний раз редактировалось bigfish 17 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
СК сейчас изучает факты по этому делу. Воровство не доказано. Не забывайте, клевета наказуема!
доказано воровство,а про клевета наказуемо вы главное сами не забывайте. О каком мифическом договоре вы все время талдычите?Ну хоть немножечко в материалах дела разберитесь.От того что какой-то следователь лоханулся и у Павленки паспорт забыл изъять действительно появился формальный повод оспорить приговор и спасибо ему,надеюсь что устраняя это формальное нарушение заодно приобщат к делу и переписку Павленко с Н.Гущиной,которая в дело не вошла по чисто техническим причинам и приобщат доказательства угрозы и шантажа Юли,думаю и коммерческую составляющую вонючей энтеритной передержки Хафизы не оставят без внимания.И вам кстати тоже спасибо-не будь вот таких несправедливых и злобных нападок на Юлю в сети ,она бы давно уже забыла бы тот ужас ,который пережила опасаясь за судьбу Дианки и спокойно бы себе продолжала жить,учиться,работать.Это именно вы заставили Юлю вытаскивать на свет божий и людской суд подноготнуюю и грязное белье зооспаса.
Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 09 мар 2016, 15:49
Новичок
Елена 100 писал(а):
доказано воровство,а про клевета наказуемо вы главное сами не забывайте. О каком мифическом договоре вы все время талдычите?Ну хоть немножечко в материалах дела разберитесь.т того что какой-то следователь лоханулся и у Павленки паспорт забыл изъять действительно появился формальный повод оспорить приговор и спасибо ему,надеюсь что устраняя это формальное нарушение заодно приобщат к делу и переписку Павленко с Н.Гущиной,которая в дело не вошла по чисто техническим причинам и приобщат доказательства угрозы и шантажа Юли,думаю и коммерческую составляющую вонючей энтеритной передержки Хафизы не оставят без внимания.И вам кстати тоже спасибо-не будь вот таких несправедливых и злобных нападок на Юлю в сети ,она бы давно уже забыла бы тот ужас ,который пережила опасаясь за судьбу Дианки и спокойно бы себе продолжала жить,учиться,работать.
Елена 100, рекомендую обратить внимание на следующее... Решка, ИренВл и многие другие почитатели Павленко некоторым образом морально ущербны... К Кукушон это не имеет отношения, у неё другие проблемы, нечто сочитаемое с пробкой... Рекомендую не вступать с ней в диалог.
Елена 100, рекомендую обратить внимание на следующее... Решка, ИренВл и многие другие почитатели Павленко некоторым образом морально ущербны... К Кукушон это не имеет отношения, у неё другие проблемы, нечто сочитаемое с пробкой... Рекомендую не вступать с ней в диалог.
я по жизни оптимистка..все время кажется что если очень постараться и не злиться то можно все таки достучаться почти до любого,хотя опыт показывает что порой это невозможно,тогда включается другая причина-если не противостоят дикости и просто молчать, то от безнаказанности и непротивления она расцветает.
Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.
Добавлено: 09 мар 2016, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
irenvl ну, типа, мы теперь подружаки Я теперь аж "почитатель Павленки" Раньше вот помню ОлигоПэ меня "зоофашисткой" называла. А тут опять ярлыки раздают эти, как их "Дьковщина", наверное, да?
Добавлено: 09 мар 2016, 19:46
Новичок
Reshka писал(а):
irenvl ну, типа, мы теперь подружаки Я теперь аж "почитатель Павленки" Раньше вот помню ОлигоПэ меня "зоофашисткой" называла. А тут опять ярлыки раздают эти, как их "Дьковщина", наверное, да?
Возможно Вы не почитатель Павленко, но явный не любитель Дьяковой. Непонятно из-за чего? Миллионы собак вообще не имеют хозяев, еще миллионы собак живут у хозяев на цепях, явно в худших условиях, чем у Дьяковой. Заботьтесь о них, отстаньте от Дьяковой, которая являясь слепой, практически сиротой, добилась невероятных достижений, учитывая перепитии, которые обрушились на Россию в это время. Она живёт в Москве, имеет квартиру, занятие, имеет наконец мечту. Думаю она её осуществит... В отличие от Вас, пытающей, не понятно почему, противопоставить её другим слепым... Может это Ваша мечта?
Добавлено: 09 мар 2016, 19:51
Новичок
Этот Бобик писал(а):
это просто недоступно к пониманию в силу Ваших моральных качеств...
Выучу наизусть и буду везде втыкать! Это шедевр "достаточно умного" разговора.
Тему-то не пора закрывать?
Этот Бобик, учите, тренируйте память... Да, кстати, как только вас, морально ущербных, начинают грамотно "прихватывать", вы все сразу предлагаете закрыть тему. Я не против, замечу...
Людмила, Вы здесь новичок. По какому праву Вы оскорбляете давних пользователей форума? Только на основе этой темы? Так пройдитесь для начала по их темам. Вы неправы насчёт Reshka и irenvl.
Товарищи, очередная тема про Павленко (четвёртая, если не ошибаюсь) превратилась в павленкосрач. Со взаимными оскорблениями, как это обычно бывает при срачах.
Предлагаю модераторам закрыть тему. (Но не расстраивайтесь, Тимесков новую откроет. Так что, всем - не расслабляться, готовить новые аргументы и запоминать старые, а также запасаться попкорном, гнилыми помидорами и ссаными тряпками.)
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 09 мар 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Этот Бобик, учите, тренируйте память... Да, кстати, как только вас, морально ущербных, начинают грамотно "прихватывать", вы все сразу предлагаете закрыть тему. Я не против, замечу...
Людмила! Почему я вдруг стала морально ущербной? Мы лично знакомы? Или какой-то мой пост навёл Вас на такую идею? И про "грамотное" прихватывание - тоже не ко мне. И уж точно не от Вас. (см. цитату из Вашего опуса, зафиксированную мною выше)
Добавлено: 09 мар 2016, 19:58
Новичок
Этот Бобик писал(а):
Людмила! Почему я вдруг стала морально ущербной? Мы лично знакомы? Или какой-то мой пост навёл Вас на такую идею? И про "грамотное" прихватывание - тоже не ко мне. И уж точно не от Вас. (см. цитату из Вашего опуса, зафиксированную мною выше)
Возможно Вы не почитатель Павленко, но явный не любитель Дьяковой. Непонятно из-за чего? Миллионы собак вообще не имеют хозяев, еще миллионы собак живут у хозяев на цепях, явно в худших условиях, чем у Дьяковой. Заботьтесь о них, отстаньте от Дьяковой, которая являясь слепой, практически сиротой, добилась невероятных достижений, учитывая перепитии, которые обрушились на Россию в это время. Она живёт в Москве, имеет квартиру, занятие, имеет наконец мечту. Думаю она её осуществит... В отличие от Вас, пытающей, не понятно почему, противопоставить её другим слепым... Может это Ваша мечта?
Ну вот. Теперь давайте делить участников на почитателей/не почитателей Павленко и любителей/не любителей Дьяковой. А если человеку не нравится ни та, ни другая? А тема вообще не про это.
irenvl, я Вам кое-что пообещала в личке... Вы на меня не сердитесь?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сильно "Грамотно" прихватывать Это же какое надо иметь воображение И самомнение
А не амибаба ли енто? Птица- феникс, тоже мне Судя по непомерным амбициям и умению вести диалог, очень похоже
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну вот. Теперь давайте делить участников на почитателей/не почитателей Павленко и любителей/не любителей Дьяковой. А если человеку не нравится ни та, ни другая? А тема вообще не про это.
irenvl, я Вам кое-что пообещала в личке... Вы на меня не сердитесь?
Lessia За что сердиться -то? Вы умеете вести дискуссии,с Вами приятно общаться,даже если наши взгляды не совпадают,в отличии от тех,кто считает себя моральным идеалом.
Елена 100 на вас злиться грешно, вы кроме своих шор ничего не видите.
Вы видимо до сих пор не знаете, что такое договор. И обязательства которые стороны принимают, подписывая договор, могут отличаться от стандартных, могут быть расширены и дополнены на усмотрение сторон. Так что идите пофантазируйте новые аргументы, эти на прокатывают. Видимо "истощенная голодом" фигура Дьяковой все мысли занимает, места на аргументацию и логику не осталось.
Оо, а может вы ОлигоПэ, та тоже подружаками всех именует и воровайками. Правда ей еще узбеки не нравятся, на ее честь покушающиеся, и автомобили, которые ей кучки на дорожки кладут.
А вы видели договор?Интересно мне каким образом?Как тать в ночи пробрались к Юле в жилье и читали или проникли в УКЦ «Собаки – помощники инвалидов» или оперируете текстом других организаций,не имеющих отношения к данному делу,совершенно не понимая
Цитата:
что такое договор. И обязательства которые стороны принимают, подписывая договор, могут отличаться от стандартных, могут быть расширены и дополнены на усмотрение сторон.
какая вы не наблюдательная слова"подружайки " и "подружаки" на форуме используют разные люди а я слизала-мне слово понравилось
... какая вы не наблюдательная слова"подружайки " и "подружаки" на форуме используют разные люди а я слизала-мне слово понравилось
"Подружаки" - это шедевр креатива ольги п. Это она меня с моими приятельницами так назвала. Нам тоже понравилось. Теперь мы только так и обращаемся друг к другу: "Привет, подружака Сахели!" "Что новенького, подружака Леся?" "Как твоя кошка, подружака Натали?" Честное слово, я не вру. Мы даже хотели поздравить ольгу п. с 8 марта и поблагодарить её за такое прекрасное слово. Так что, "подружаки" уже запатентовано, Вы тут не примазывайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4