Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
shchen.jpg0~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg2~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgsobachki.jpgshchen.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~0.jpgmikro~5.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD7_1958.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 15:08 
Участник

Автор темы

Уважаемый ресурс ТАСС уверяет, что сегодня Мосгорсуд отправил дело на доследование http://tass.ru/proisshestviya/2711314

На сайте Мосгорсуда совершенно другая информация http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... d979b50fa1. Приговор оставлен в силе 09.02.16
Номер дела совпадает с номером Гагаринского суда https://gagarinsky--msk.sudrf.ru/module ... id=1540006

Загадочная история...

17.03. Мосгорсуд опубликовал определение от 09.02.16 - это было обжалование ареста, его оставили в силе.
а вот ссылка на мартовское рассмотрение, еще не опубликован текст http://www.mos-gorsud.ru/inf/infa/ua/?i ... fed63c246c

Последний раз редактировалось bigfish 17 мар 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:26 
Новичок

kukushon писал(а):
СК сейчас изучает факты по этому делу. Воровство не доказано. Не забывайте, клевета наказуема!

доказано воровство,а про клевета наказуемо вы главное сами не забывайте.
О каком мифическом договоре вы все время талдычите?Ну хоть немножечко в материалах дела разберитесь.От того что какой-то следователь лоханулся и у Павленки паспорт забыл изъять действительно появился формальный повод оспорить приговор и спасибо ему,надеюсь что устраняя это формальное нарушение заодно приобщат к делу и переписку Павленко с Н.Гущиной,которая в дело не вошла по чисто техническим причинам и приобщат доказательства угрозы и шантажа Юли,думаю и коммерческую составляющую вонючей энтеритной передержки Хафизы не оставят без внимания.И вам кстати тоже спасибо-не будь вот таких несправедливых и злобных нападок на Юлю в сети ,она бы давно уже забыла бы тот ужас ,который пережила опасаясь за судьбу Дианки и спокойно бы себе продолжала жить,учиться,работать.Это именно вы заставили Юлю вытаскивать на свет божий и людской суд подноготнуюю и грязное белье зооспаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 15:49 
Новичок

Елена 100 писал(а):
доказано воровство,а про клевета наказуемо вы главное сами не забывайте.
О каком мифическом договоре вы все время талдычите?Ну хоть немножечко в материалах дела разберитесь.т того что какой-то следователь лоханулся и у Павленки паспорт забыл изъять действительно появился формальный повод оспорить приговор и спасибо ему,надеюсь что устраняя это формальное нарушение заодно приобщат к делу и переписку Павленко с Н.Гущиной,которая в дело не вошла по чисто техническим причинам и приобщат доказательства угрозы и шантажа Юли,думаю и коммерческую составляющую вонючей энтеритной передержки Хафизы не оставят без внимания.И вам кстати тоже спасибо-не будь вот таких несправедливых и злобных нападок на Юлю в сети ,она бы давно уже забыла бы тот ужас ,который пережила опасаясь за судьбу Дианки и спокойно бы себе продолжала жить,учиться,работать.

Елена 100, рекомендую обратить внимание на следующее...
Решка, ИренВл и многие другие почитатели Павленко некоторым образом морально ущербны... К Кукушон это не имеет отношения, у неё другие проблемы, нечто сочитаемое с пробкой... Рекомендую не вступать с ней в диалог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:46 
Участник

ludba писал(а):
Решка, ИренВл и многие другие почитатели Павленко некоторым образом морально ущербны... К Кукушон это не имеет отношения, у неё другие проблемы, нечто сочитаемое с пробкой... Рекомендую не вступать с ней в диалог.

:D :D :D :D
Светлана,
Продолжайте говорить, когда-нибудь Вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:27 
Новичок

ludba

я по жизни оптимистка..все время кажется что если очень постараться и не злиться то можно все таки достучаться почти до любого,хотя опыт показывает что порой это невозможно,тогда включается другая причина-если не противостоят дикости и просто молчать, то от безнаказанности и непротивления она расцветает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 18:43 
Участник

irenvl
ну, типа, мы теперь подружаки ;)
Я теперь аж "почитатель Павленки" {haa}
Раньше вот помню ОлигоПэ меня "зоофашисткой" называла. А тут опять ярлыки раздают эти, как их "Дьковщина", наверное, да? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:37 
Новичок

irenvl писал(а):
:D :D :D :D
Светлана,
Продолжайте говорить, когда-нибудь Вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Меня звать Людмила.
Я всегда говорю достаточно умно, к сожалению иногда Вам это просто недоступно к пониманию в силу Ваших моральных качеств...
Увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:43 
Посетитель

ludba писал(а):
Меня звать Людмила.
Я всегда говорю достаточно умно, к сожалению иногда Вам это просто недоступно к пониманию в силу Ваших моральных качеств...
Увы.

это просто недоступно к пониманию в силу Ваших моральных качеств...

Выучу наизусть и буду везде втыкать! Это шедевр "достаточно умного" разговора. :thank you: :thank you:

Тему-то не пора закрывать? :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:46 
Новичок

Reshka писал(а):
irenvl
ну, типа, мы теперь подружаки ;)
Я теперь аж "почитатель Павленки" {haa}
Раньше вот помню ОлигоПэ меня "зоофашисткой" называла. А тут опять ярлыки раздают эти, как их "Дьковщина", наверное, да? {haa}

Возможно Вы не почитатель Павленко, но явный не любитель Дьяковой. Непонятно из-за чего?
Миллионы собак вообще не имеют хозяев, еще миллионы собак живут у хозяев на цепях, явно в худших условиях, чем у Дьяковой. Заботьтесь о них, отстаньте от Дьяковой, которая являясь слепой, практически сиротой, добилась невероятных достижений, учитывая перепитии, которые обрушились на Россию в это время. Она живёт в Москве, имеет квартиру, занятие, имеет наконец мечту. Думаю она её осуществит... В отличие от Вас, пытающей, не понятно почему, противопоставить её другим слепым...
Может это Ваша мечта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:51 
Новичок

Этот Бобик писал(а):

это просто недоступно к пониманию в силу Ваших моральных качеств...

Выучу наизусть и буду везде втыкать! Это шедевр "достаточно умного" разговора. :thank you: :thank you:

Тему-то не пора закрывать? :hi:

Этот Бобик, учите, тренируйте память...
Да, кстати, как только вас, морально ущербных, начинают грамотно "прихватывать", вы все сразу предлагаете закрыть тему.
Я не против, замечу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:51 
Посетитель

ludba писал(а):

Людмила, Вы здесь новичок. По какому праву Вы оскорбляете давних пользователей форума? Только на основе этой темы? Так пройдитесь для начала по их темам.
Вы неправы насчёт Reshka и irenvl.

Товарищи, очередная тема про Павленко (четвёртая, если не ошибаюсь) превратилась в павленкосрач. Со взаимными оскорблениями, как это обычно бывает при срачах.

Предлагаю модераторам закрыть тему.
(Но не расстраивайтесь, Тимесков новую откроет. Так что, всем - не расслабляться, готовить новые аргументы и запоминать старые, а также запасаться попкорном, гнилыми помидорами и ссаными тряпками.)

Последний раз редактировалось Lessia 09 мар 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:55 
Посетитель

ludba писал(а):
Да, кстати, как только вас, морально ущербных, начинают грамотно "прихватывать", вы все сразу предлагаете закрыть тему.
Я не против, замечу...

Людмила! Почему я вдруг стала морально ущербной?
Мы лично знакомы? Или какой-то мой пост навёл Вас на такую идею?
И про "грамотное" прихватывание - тоже не ко мне.
И уж точно не от Вас. (см. цитату из Вашего опуса, зафиксированную мною выше) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:58 
Посетитель

И. кстати, давайте продолжим эту мало обсосанную тему!
Вечер перестаёт быть томным.
Кто-то хочет "грамотно" прихватывать.
Желаю поучаствовать! {-=-}

Людмила(?), жду от Вас новых шедевров. :hi: Желаю блеснуть в обществе. А то Клячко как-то застопорился и ничего новенького не выдаёт.

Последний раз редактировалось Этот Бобик 09 мар 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:58 
Новичок

Этот Бобик писал(а):

Людмила! Почему я вдруг стала морально ущербной?
Мы лично знакомы? Или какой-то мой пост навёл Вас на такую идею?
И про "грамотное" прихватывание - тоже не ко мне.
И уж точно не от Вас. (см. цитату из Вашего опуса, зафиксированную мною выше) :bye:

Взаимно...
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 19:59 
Новичок

Этот Бобик писал(а):
И. кстати, давайте продолжим эту мало обсосанную тему!
Вечер перестаёт быть томным.
Кто-то хочет "грамотно" прихватывать.
Желаю поучаствовать! {-=-}

Бобик, на место...
Мы уже попрощались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:02 
Посетитель

ludba писал(а):
Бобик, на место...
Мы уже попрощались...

dba! Вы имеете дело с Этим Бобиком. Не думаю, что у Вас достаточно места для него {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:08 
Посетитель

ludba писал(а):
Возможно Вы не почитатель Павленко, но явный не любитель Дьяковой. Непонятно из-за чего?
Миллионы собак вообще не имеют хозяев, еще миллионы собак живут у хозяев на цепях, явно в худших условиях, чем у Дьяковой. Заботьтесь о них, отстаньте от Дьяковой, которая являясь слепой, практически сиротой, добилась невероятных достижений, учитывая перепитии, которые обрушились на Россию в это время. Она живёт в Москве, имеет квартиру, занятие, имеет наконец мечту. Думаю она её осуществит... В отличие от Вас, пытающей, не понятно почему, противопоставить её другим слепым...
Может это Ваша мечта?

Ну вот. :( Теперь давайте делить участников на почитателей/не почитателей Павленко и любителей/не любителей Дьяковой. А если человеку не нравится ни та, ни другая?
А тема вообще не про это.

irenvl, я Вам кое-что пообещала в личке... Вы на меня не сердитесь? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:22 
Участник

ludba писал(а):
Я не против, замечу...

Сильно :D "Грамотно" прихватывать {crz}
Это же какое надо иметь воображение :ok: И самомнение :hi:

А не амибаба ли енто? Птица- феникс, тоже мне :D Судя по непомерным амбициям и умению вести диалог, очень похоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:25 
Посетитель

dba писала пользователю Reshka : "В отличие от Вас, пытающей, не понятно почему,..."

Вопрос к dba: хотелось бы узреть доказательства непонятно почему пытающей Reshka. Желательно с фото жертвы {crz} !

и ещё, для дамы заявившей: Меня звать Людмила.
Я всегда говорю достаточно умно

Вы уж как-то слишком малограмотны. Хотя, несомненно, невероятно умны. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:31 
Посетитель

Этот Бобик, кто такая dba?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:34 
Посетитель

Lessia писал(а):
Этот Бобик, кто такая dba?

Это сокращение от ludba.
Я думаю, что если она может сократить Этого Бобика до просто "Бобика", то ей понравится сокращение dba {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:08 
Участник

ludba писал(а):
Меня звать Людмила.
Увы.

Вас зовут Светлана и это 5 ник на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:10 
Участник

irenvl писал(а):

А предыдущие какие? Модераторам писали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:12 
Участник

Lessia писал(а):
Ну вот. :( Теперь давайте делить участников на почитателей/не почитателей Павленко и любителей/не любителей Дьяковой. А если человеку не нравится ни та, ни другая?
А тема вообще не про это.

irenvl, я Вам кое-что пообещала в личке... Вы на меня не сердитесь? :-[

Lessia
За что сердиться -то? Вы умеете вести дискуссии,с Вами приятно общаться,даже если наши взгляды не совпадают,в отличии от тех,кто считает себя моральным идеалом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:29 
Свой на форуме

ludba писал(а):

Это ж надо суметь так "грамотно" построить фразу, чтобы вторая часть опровергала первую! "Умница"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:31 
Свой на форуме

irenvl писал(а):

Поделитесь, пожалуйста! Вам всегда удается вычислить клонов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:36 
Участник

irenvl писал(а):

Герасимова, что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:38 
Новичок

Reshka писал(а):
Елена 100
на вас злиться грешно, вы кроме своих шор ничего не видите. {crz}

Вы видимо до сих пор не знаете, что такое договор. И обязательства которые стороны принимают, подписывая договор, могут отличаться от стандартных, могут быть расширены и дополнены на усмотрение сторон. Так что идите пофантазируйте новые аргументы, эти на прокатывают. Видимо "истощенная голодом" фигура Дьяковой все мысли занимает, места на аргументацию и логику не осталось.

Оо, а может вы ОлигоПэ, та тоже подружаками всех именует и воровайками. Правда ей еще узбеки не нравятся, на ее честь покушающиеся, и автомобили, которые ей кучки на дорожки кладут.

А вы видели договор?Интересно мне каким образом?Как тать в ночи пробрались к Юле в жилье и читали или проникли в УКЦ «Собаки – помощники инвалидов» или оперируете текстом других организаций,не имеющих отношения к данному делу,совершенно не понимая
Цитата:
что такое договор. И обязательства которые стороны принимают, подписывая договор, могут отличаться от стандартных, могут быть расширены и дополнены на усмотрение сторон.

какая вы не наблюдательная слова"подружайки " и "подружаки" на форуме используют разные люди а я слизала-мне слово понравилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:41 
Посетитель

Reshka писал(а):
Герасимова, что ли?

5 раз - это сильно!
Пора Этому Бобику кусить Людмилу-Светлану-Герасимову-dba за нежный филей.
ЧТОБЫ НЕ ОБЗЫВАЛАСЬ! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:00 
Посетитель

Елена 100 писал(а):
...
какая вы не наблюдательная слова"подружайки " и "подружаки" на форуме используют разные люди а я слизала-мне слово понравилось

"Подружаки" - это шедевр креатива ольги п.
Это она меня с моими приятельницами так назвала. Нам тоже понравилось. Теперь мы только так и обращаемся друг к другу: "Привет, подружака Сахели!" "Что новенького, подружака Леся?" "Как твоя кошка, подружака Натали?"
Честное слово, я не вру.
Мы даже хотели поздравить ольгу п. с 8 марта и поблагодарить её за такое прекрасное слово.
Так что, "подружаки" уже запатентовано, Вы тут не примазывайтесь. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чем закончилась история с Павленко? Теряюсь в догадках.СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:14 
Участник

Reshka писал(а):
Герасимова, что ли?

Неа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]