Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ У НИХ МНОГО, МЕНЯЮТ ПОСТОЯННО И ОТКЛЮЧАЮТ. И ТЕХ, С КОТОРЫХ ПРОДАЮТ И ТЕХ, С КОТОРЫХ НАБИРАЮТ. Звонят с разных номеров, называют разные адреса, хотя дом угловой, по Ударников 26 или 23, я не запомнила и Индустриальный 30. Мужчина звонил с одного номера и с другого. Мужчины разные. А вот адрес один. Ира отвезла Котенка вечером, в квартиру не не пустили, сказали, что все болеют. Забрала женщина Котенка в парадной. Мужчина сказал, что он на работе. Утром другой голос на другого Котенка. Вышла та же женщина и увидев опять Иру хотела убежать. Неприятный разговор, чуть не драка. Котенка они не вернули. Второго хотели взять типа лежачей маме. Вообще, все как то непонятно. Но что то тут не то.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 03 мар 2016, 17:40, всего редактировалось 9 раз(а).
Зачем так делать первопопавшемуся верить и отдать сразу двух котят !Ну даже если не перекупня то девушка совсем молодая на страничке наиграются стильной игрушкой и убежит в дверь когда гости будут или хуже в окно за птичкой .Как на хвосты ее занесло то.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Зачем так делать первопопавшемуся верить и отдать сразу двух котят !Ну даже если не перекупня то девушка совсем молодая на страничке наиграются стильной игрушкой и убежит в дверь когда гости будут или хуже в окно за птичкой .Как на хвосты ее занесло то.
Гости же смотрят форум
Надо модератору продумать этот раздел, чтоб не было так: залетный гость предлагает что-то - другой гость может воспользоваться предложением, к форуму оба не имеют отношения
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мы вчера целый день дежурили в доме этих "Прохвостов", узнали номер квартиры, разговаривали с соседями. Соседи знают, что они торгуют животными, но им наплевать. Я уже устала им писать смс ( я ведь правда готова была выкупить Ромашку и забыть их), они ни на что не отвечают. Мы обвесили весь дом большими плакатами про их деятельность.Но они так и не желают продать мне Ромашку. Хотели у школы развесить, но пожалели девочку ( ребенок то не виноват, что такие родители.) Я хочу организовать сюжет по телевидению . Фото тётки с пирсингом у меня есть и её дочки (которую они тоже видно вовлекли в это дело) К сожалению, этим я вряд ли помогу Ромашке, но выхода у меня нет. Я столько ждала и надеялась, что они мне продадут котёнка,ведь им же не важно кому платить деньги, но молчат. А я уже совсем еле жива от слёз и нервов. Теперь уже буду действовать, пойду в милицию, сюжет организую на ТВ. Самое главное- это как то снова научиться заниматься спасением.У меня руки совсем опускаются.
Делайте пост вконтакте и х рожами. И сюда скиньте. Как удалось сфотографировать?И не надо никого жалеть, вешайте ВЕЗДЕ.
В Авито обьяву б надо , про их проделки и адрес , с усилием на то , что они , собирая котят по городу , с большой вероятностью из заражают , ну и конечно не лечат ((, что есть ЖО .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 05 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Делайте пост вконтакте и х рожами. И сюда скиньте..
Ну чего после драки кулаками махать, Ире нужно было отнимать котенка, когда женщина его вынесла показать (я бы за своего котенка убила, с девочкой вместе)
если дом угловой, то это Ударников 23 и Индустриальный 30, а если Ударников 26, то он стоит на другой стороне , за Универсамом и не угловой. Какой дом то ? Если 23, то у меня там знакомые живут, могу у них спросить, вдруг соседи....
Да.... Кого только она Авито не отдают... Широкое у них поле деятельности(((. Только успевай хватать. Они сейчас мечутся по всему городу, звонят всем. Номеров телефонов много Готовы были взять помет больных котят-звонок был сразу после размещения через пару минут. В результате мы с Ирой разжились четырьмя больными малыша и и их мамашей(.
Если не продали еще Ромашку, отдайте, зачем вам она? Она совсем простая, ее никто не купит.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Котенка скорее всего не вернуть , а безнаказанным это дело оставлять нельзя . Рыжулик еще к заявлению может и приложить справки, что скорую вызывала и ущерб ее здоровью нанесен. Я не понимаю почему вы боитесь в прокуратуру писать ? можно адреса и фамилии ИО пострадавших собрать тут и по контакту , в заявлении указать всех и подписей не надо, а заявление коллективное получиться . Я могу отнести . Займитесь сбором лиц пострадавших . Я могу распечатать заявление и отнести . Адреса кидайте в личку . Проблем не вижу .
Ptichka писал(а):
Если не продали еще Ромашку, отдайте, зачем вам она? Она совсем простая, ее никто не купит.
Да же если они тему читают , их этим не пронять . Как вы не понимаете? Такие ссут когда к ним полиция приходит.А тут еще и вовлечение несовершеннолетней в противоправные действия .
Эванджелина Вы правы. Да, помогите пожалуйста. Ира просто не сидит без дела. Я сейчас не в силах, но нашла передержку и оплатила половину, а Ира поехала за котятами и мамой и клетку везет Будет лечить их. Они уже глаза почти закрыли. Слиплись. А эти уроды тут же на них отреагировали. Они очень красивые. Но совсем больные. А этим наплевать. Я уже несколько дней посылаю людям , которые хотят отдать даром котят или породистую не стерилизованную киску смс со ссылкой на тему и предупреждением: viewtopic.php?f=15&t=146223&start=0 Тема про перекупщиков!! Не отдайте им щенков и котят! Они там заражаются инфекцией и потом гибнут. А если они их не продадут-то выбрасывают!!! Для расположения к себе используют детей! Но у меня зрение село и глаза болят. У меня нет компьютера, только телефон. Помогайте пожалуйста кто может!;
Если кто нибудь может информационный пост сделать и покидать по группам это был бы огромный вклад. У меня нет возможности, а у Иры вообще нет компа, ходит по знакомым, когда нужно зайти.
Если кто нибудь может информационный пост сделать и покидать по группам это был бы огромный вклад. У меня нет возможности, а у Иры вообще нет компа, ходит по знакомым, когда нужно зайти.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Да же если они тему читают , их этим не пронять . Как вы не понимаете? Такие ссут когда к ним полиция приходит.А тут еще и вовлечение несовершеннолетней в противоправные действия .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3