Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для домашней красавицы кошки каждый день может стать последний, viewtopic.php?f=2&t=146151 КОШЕЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
есть куратор,передержка,не хватает 2000 рублей на осмотр врача ,анализы ПЦР
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КИСЕ
мой телефон 8 911 120 66 81 07.08.16г ВЧЕРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНУЮ КОШЕЧКУ ОТБИТУЮ ОТ ЗЛЫХ СОБАК,НА ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШАЯ РАНА. БЕЛО-РЫЖЕНЬКАЯ КИСА УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ПРЯТАТСЯ ОТ СОБАК,ДЕВОЧКИ ЕЁ КОРМЯТ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ СДАННЫХ АНАЛИЗОВ ЧЕРНОЙ КИСЫ ,взять первую
или у кого то есть другие предложения? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,У МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕБОР, не могу загадывать,только бы здоровье не подвело.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Спасенная из этого прайда кошь приехала ко мне,бело-рыж. киса поймалась
Добавлено: 04 апр 2016, 14:49
Участник
Автор темы
Наши новости по белянке (рыжего там совсем мало)
Температура 38,8 рот чистый,киса молодая
в ушах ужасно-клещ,и уже проел до крови
колтуны по всей киске,особенно на шее и спине
в носу и в глазах козявки-симптом простуды
после всех процедур-обработка ушей,стронгхолд выстригивание ,вычесывание колтунов,киса вдруг тяжело задышала,открытым ртом,будем наблюдать,сделали витафел,надо ещё два делать
расход сегодня 863 руб чек выложу позднее
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Спасенная из этого прайда кошь приехала ко мне,бело-рыж. киса поймалась
Добавлено: 05 апр 2016, 10:52
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Маргарита Николаевна, спасибо за кисулю!!! Как она сегодня? Чем ей обработали уши и какие советы - чем лечить дальше? Что по поводу беременности?
Сегодня киса уже лучше,хотела ей имя придумать (предлагайте) ушки ей почистила Маша хлоргексидином,стронгхолл после этого на холку
колтуны выстригали и расчесывали вместе с Машей
беременности по прощупыванию нет,черных козявок в глазах пока нет сделан витафел,предложено ещё повторить или циклоферон по 1\4 таблетки,даю циклоферон
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 05 апр 2016, 11:19
Участник
Автор темы
Нет,не боится,очень ласковая кисонька,подходит близко когда миску с едой ставлю
сегодня даже из клетки хочет выйти,около двери на неё смотрел мой котик и она подошла ближе, и не шипит,как чернушка давала четвертинку циклоферона ,получилось,киса не сопротивлялась
У меня проблема..... Только что девушка, которой я собиралась отвезти Аришу на передержку в ближайшие выходные, написала мне - взять не сможет Арише срочно нужна передержка (можно платно) Помогите по Контакту пост покидать, пж!!!!!!!!!
Маргарита Николаевна, а фото кошки есть? Я не вижу.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Текст для поста ВКонтакте: Срочно ищу передержку для кошки, можно платную. Кошка бывшедомашняя, ласковая, пока немного пугливая. От блох и глистов обработана. Куратор есть. Передержка нужна срочно, помогите, пожалуйста!!! 8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Кисочка такая умница, тихушечка, купаться боялась, но не вырывалась, просто в комочек сжалась и терпела... Ласковая девочка и такая тихая- тихая))) Так хорошо, что она не осталась на улице!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1