Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,передержка найдена,помогите кошечкам на корм
Добавлено: 25 фев 2016, 11:51
Участник
Автор темы
Позвонила моя давняя знакомая,попросила создать тему на хвостах,месяц назад у неё умерла соседка-бабуська,дедуську дети увезли к себе,остались две кошки и два котенка, которых моя подруга забрала к себе,кошек и котят проглистогонила,кошек стерелизовала,
но у ней своих 12 котомордочек,живет на пенсию,в апреле уезжает на дачу,
очень просит спасенных забрать от неё ,найти им передержку,кошки очень напуганы, видимо в квартире старичков им жилось не сладко.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МОЕЙ ПОДРУГЕ,ОНА ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ЖИВОТИНОК.
Кошечки Шурочка
Еще кошечка Муся
котята
мальчик Джерик
И еще
Читать дальше...
девочка Кося
И еще
Читать дальше...
мой телефон по правилам 8 911 120 66 81 Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 01:11 Сообщений: 29870 Откуда: Санкт-Петербург Ссылка для репоста-
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,помогите кисам найти дом или передержку с нач. мая по конец октября
Добавлено: 06 апр 2016, 15:20
Участник
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Ситуация не очень хорошая, ЛВ настроена усыпить зайчиков . Ей не справиться с таким количеством . Предлагали платные передержки, но их финансово не потянуть. В конце апреля ЛВ уезжает на все лето. Времени у кошек осталось очень мало.
это не шутка и не шантаж
ну неужели не взять кошек на время отьезда Л.В. на дачу
я готова помочь кормом на 5 месяцев
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,кошек усыпят,терпение закончилось,я в шоке
Добавлено: 07 апр 2016, 22:01
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Л.В. знаю. Она давно в отчаянии. Когда нибудь будет последняя капля. Она считает,что на улице не жизнь. Лучше усыпить. Так что если они станут последней каплей,то попадут под раздачу они. Л.В не из истеричек. Раз говорит что сама голодает так и есть. Модет кто корма хоть подкинет на кошек? Но сразу скажу, Л.В.будет голодать но кошек говном кормить не станет. Поэтому китекет не прокатит. Я брала у нее кошек часто раньше. Она делает все по уму. Пока пиар то да се помогите кошкам на прожив. Чтоб последняя капля упала не сейчас.
это точно
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Две кошки и два котенка-осиротели,умерла хозяйка,помогите кисам найти дом или передержку с нач. мая по конец октября
Добавлено: 12 апр 2016, 15:01
Участник
Автор темы
Вчера был звонок на котика Джерика телефон девушки 8 921 5627413
молоденькая девушка 22 года,опыта никакого,живет с парнем сказала жилье своё позвонила в 21 час и им захотелось прям вечером забрать котика
спросила лоток дадите,а довезем в коробке, хотят поиграться,потискать,я сказала что он первое время будет прятаться и желание у девушки пропало на такого котика.
Последний раз редактировалось Маргарита Николаевна 12 апр 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2016, 13:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Маргарита Николаевна писал(а):
молоденькая девушка 22 года,опыта никакого,живет с парнем сказала жилье своё позвонила в 21 час и им захотелось прям вечером забрать котика
спросила лоток дадите,а довезем в коробке, хотят поиграться,потискать,я сказала что он первое время будет прятаться и желание у девушки пропало на такого котика.
когда "прям счас захотелось" - так же и расхочется ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Слава богу, что вовремя пропало . Пусть себе игрушечного купят, играют! А Джерик нормальных хозяев дождётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0