Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мариночка, солнышко, не волнуйтесь, завтра с утра я обязательно отвезу. Днем, около 16-00,она поела, но около часа назад её вырвало. Проблема в том, что мне не взять у неё никак кровь. Хотела отвезти на Жерновку, но она так кричит от любого прикосновения, что я её пожалела и теперь жду , когда к нам сможет приехать наш доктор и возьмет у неё кровушку.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Лекарства для Манечки. У нас новые анализы. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 04 апр 2016, 14:58
Частый гость
Ну, слава Богу! Держись, Манечка!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Лекарства для Манечки. У нас новые анализы. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 07 апр 2016, 02:51
Частый гость
Как дела?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Ну хоть тему. зато сама. а какие -нибудь йогурты активия не ест?
Да, у нас день считается счастливым, когда Маруся САМА тянется к блюдечку.
Активию не пробовала давать. Только Линекс принимаем.
У нас ведь ещё одна проблема. Жидкий стул. Последние дни, слава Богу, только по утрам каким. А совсем недавно по 2-3 раза на день, в разное время... Замучились. Вся попка грязная Таскались мыться под душ по 3 раза на дню. Вымотались обе. Врач говорит, это нормально при воспалительном процессе и должно пройти после антибиотика. Ну вот пока вроде наладилось в количественном аспекте.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
У наших кошек гарантированный понос от приема антибиотиков. И восстанавливается стул не сразу после их отмены.
Нет, понятно, что у Мани от болезни, просто антибиотики сами по себе вызывют жидкий стул. Правда, мы не давали кошкам линекс. Возможно, он помогает избежать расстройства кишечника.
Последний раз редактировалось Барсик 07 апр 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
я почему про активию. у меня же Асечка 20 летняя. перебираю я кучу всего. активию пьет с удовольствием и сама. творожную с руки в рот вкладываю. биоряженку еще даю, не знаю, можно ли Манечке ряженку. правда у нас другая беда, как перестала сама на лапки подниматься, начались запоры.
Ну, ребята, жизнь кипит! Я тут была без тырнета и вижу, что у вас много новостей. А может от расстройства добавить простую СМЕКТУ? Я своим выдаю, если что. По действию "обладает выраженными адсорбирующими, обволакивающими и гастропротективными свойствами". Это не ВМЕСТО Линекса, а вместе. Они разные. Пару раз. Пока стул не наладится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0