Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! СОС! Два осиротевших старичка в беде! ИХ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ СПАСТИ! У Тимочки и Котика почти не осталось времени, только они об этом не знают…Они ищут свою любимую хозяйку, заглядывая в каждый уголок квартиры, прислушиваются к каждому звуку, все еще надеясь услышать такой любимый до боли голос, засыпают на смятом покрывале, которое хранит ее запах. Что им снится? Может теплая, мягкая рука хозяйки или доброе, почти шепотом сказанное, слово…. Они не понимают, почему… Почему ее нет? Они слоняются по опустевшей квартире, потеряв аппетит, и ждут… ждут ее шагов, как умеют ждать только осиротевшие животные, для которых она была мамой, а они для нее детьми… Для нас привычно хоронить своих любимцев, но как же страшно, когда любимцы остаются без нас, беспомощные, никому не нужные, растерянные, чья жизнь зависит всего лишь от одного решения человека. Им уже немало лет, и всю жизнь они прожили дружно рядом со своей любимой хозяйкой. Но непобедимая болезнь отняла ее у них. Теперь решается их судьба, судьба двух ласковых и невероятно добрых старичков. Что решит человек? Тимочке 15 лет, Котику 12. Оба кастрированы, идеально ходят в лоток. Их невозможно разлучить, ведь они прожили всю свою жизнь вместе. Поэтому осталось сделать выбор…Что мы выберем для них? Сейчас решается их судьба. Если кто-то готов предложить дом для сироток–старичков или хотя бы передержку, пожалуйста, звоните или пишите.
Тимоша. 15 лет. Очень крупный, сильно пушистый и ласковый парень. Супер-ласковый, очень любит сидеть на ручках, с удовольствием играет. Выглядит гораздо младше своих лет. Лоток без наполнителя на 5+
Котик. 12 лет. Тоже очень крупный парнишка, ласковый, наручный. К новым людям привыкает минут за 10. Лоток без наполнителя на 5+
Мальчишки очень дружны. К другим кошачьим не агрессивны, стараются убежать. Хозяйка их очень любила, возилась как с детьми малыми.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 мар 2017, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиротки-старички Тимоша и Котик в поисках дома.
Добавлено: 03 мар 2017, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
ну уж никак не с целью устраивать склоки или обливания помоями. я даже понятия не имею, у кого они жили, и не особо интересуюсь. просто почитала Ваш пост вк. что такого страшного я спросила? это секретная информация?
Ну раз не с целью устраивать склоки, то я с Вашего разрешения промолчу. Если переживаете о котиках и хотите помочь, постик будет позже. Спасибо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария, меня тоже интересует их состояние, в чем оно изменилось к худшему. Спрашиваю не из любопытства, а потому, что думаю, что я могу сделать для этих котов, и могу ли что-то вообще. Понимаю Ваше настроение, и всё же, ответьте, пожалуйста. Можно в личку.
Добавлено: 03 мар 2017, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. писал(а):
Мария, меня тоже интересует их состояние, в чем оно изменилось к худшему. Спрашиваю не из любопытства, а потому, что думаю, что я могу сделать для этих котов, и могу ли что-то вообще. Понимаю Ваше настроение, и всё же, ответьте, пожалуйста. Можно в личку.
Тимоша превратился в скелет. Шерсть и рёбра. Задние ножки облысели. Котик поплотнее.
Добавлено: 03 мар 2017, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Це-Це писал(а):
Наверное, Вы эту тему ведете для узкого круга " посвященных". Извините, что я позволила себе совать нос, куда не следует.
Тема о пристройстве котиков-старичков. Постики выкладываю. Их можно и нужно перепостить. Никакого узкого круга посвящённых нет. Мне кажется, тут всё просто, или Вы хотите помочь котам, или обсудить ситуацию. Спасибо за внимание к теме.
Добавлено: 03 мар 2017, 11:08
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Добрый день Мария, Я готова взять на пмж Тимошу и Котика, если не найдётся лучший вариант. У меня живет 6 кошек (одна сейчас готовится к пристройству, будет 5). Квартира большая, и кошки достаточно спокойные - девки ещё могут периодически устраивать разборки, но только между собой, мальчиков не трогают, а мальчишки у меня очень мирные. Меня очень тронули эти котики, следила за темой с самого начала, и я готова предоставить им уход и внимание, которого они, вероятно лишены на нынешней передержке. Тимошу не обследовали? По-моему, у него хпн; нужно будет его обследовать и посадить на лечебку.
Добавлено: 03 мар 2017, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Ольга-Кошка Добрый день! Спасибо огромное за Ваше предложение! Вечером отпишусь или, если Вам удобно, позвоню. На работе нет возможности общаться.
Добрый день Мария, Я готова взять на пмж Тимошу и Котика, если не найдётся лучший вариант. У меня живет 6 кошек (одна сейчас готовится к пристройству, будет 5). Квартира большая, и кошки достаточно спокойные - девки ещё могут периодически устраивать разборки, но только между собой, мальчиков не трогают, а мальчишки у меня очень мирные. Меня очень тронули эти котики, следила за темой с самого начала, и я готова предоставить им уход и внимание, которого они, вероятно лишены на нынешней передержке. Тимошу не обследовали? По-моему, у него хпн; нужно будет его обследовать и посадить на лечебку.
Спасибо Вам за предложение! тоже про них думаю, но у меня свои коты молодые и задиристые, и лишайные котята долечиваются Мне сразу подумалось, что у Тимоши ХПН, аппетит ухудшился, а среди множества котиков можно и не заметить, что один стал меньше кушать и похудел.
Добавлено: 03 мар 2017, 16:24
Старый знакомый
Автор темы
Светлана. коты на Ломоносовской. Не думаю, что и Тимы хпн. Они вчера на еду набросились, как с голодного острова.... Тима даже своровал гречневую кашу..... В общем в четверг поедем к врачу. У Тимы на голове большая шишка, диаметром 5 см. Маленькие шишечки на ребрах.
Добавлено: 04 мар 2017, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
ничего себе история! хорошо же им жилось ((( тоже смотрю за ними с самого начала, у меня условия хуже,чем у Ольга-Кошка, очень рада,что для них нашелся дом)
Заголовок сообщения: Re: Сиротки-старички Тимоша и Котик.
Добавлено: 15 мар 2017, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощения за долгое молчание. Старички остаются жить на нынешней передержке. Надеюсь доживут достойно. Огромное спасибо всем, кто переживал за мальчишек, помогал словом и делом!!!
Добавлено: 16 мар 2017, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
Мария, Вы уверены что надо их там оставить,раз случилась такая история, что прямо забирайте?* и один из них в плохом состоянии((
Нет, нет! Что Вы! Их же оттуда быстренько забрали! Боже упаси!!
Добавлено: 13 сен 2017, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 14 сен 2017, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Таллула это оказалось были не шишки, а так выпирали кости. Сейчас, слава богу, мальчишки отъелись, хорошо себя чувствуют @@@
Добавлено: 14 сен 2017, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
ирина13 писал(а):
получается та тетка больна на голову(((
тут я полностью согласна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0