Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
sobachki.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~24.jpg1~2.jpgIMG_20190822_112931.jpgg1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSC_0910.jpgwBWkZS7Heeg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~17.jpg
DSC_0857~0.jpg
180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_9440.jpgtigrusha~0.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:50 
Участник

Автор темы

Никогда не было больших собак!
Возможно время настало ....
Была большая мечта хаски...
При обсуждении понля что не надо...
Встал выбор на ка де бо...
Вроде знатоки отговаривают....
Хотим понять все про эту породу!
У нас на сегодня на две квартиры, но дача одна на всех - кошка 14 лет, кот 7 лет , той Тоша 10 лет, 2 сфинкса и мелкая собака Клепа 8 лет 8 кг..
Мама задумывается жить на даче, нужна большая серьезная собака ! Я от себя обязуюсь взять щенка и воспитать для себя и для семья более менее охраненную собаку, но жить точно дома!
Больше всего переживаю за кошек.....

89213093129

Последний раз редактировалось Кодрик 26 мар 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 07:56 
Участник

Автор темы

Сегодня не стали вставать и выходить на писки ночные, так она это поняла , попискивала по 2 минутки и спать)
Жизнь налаживается)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:08 
Участник

Машуля, примешь меня с Улей на прогулке вас потискать? ну ооочень хочеться :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ну пожалуйста....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 23:04 
Участник

Автор темы

HELP писал(а):
Машуля, примешь меня с Улей на прогулке вас потискать? ну ооочень хочеться :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ ну пожалуйста....

Во второй половине мая) после прививок!! Конечно!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 07:28 
Свой на форуме

Маленький голубоглазый слоник :P :ok:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:10 
Посетитель

блин...... :wall: хочу брак!!!! улетная девчонка!!!! ттт пусть здоровая растет

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 04 апр 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:15 
Старожил

утибоземой... сладкая какая! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 12:06 
Свой на форуме

Не могу удержаться-не перенести сюда. :P
Опять повторюсь-Собакам,которые умеют лежать в такой позе,я многое прощаю. {ddg}
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:56 
Участник

Автор темы

Да ! Собака очень красивая ! Крупная! Умная! Меньше чем а сутки поняла как ее зовут! Ночью стали спать, под утро может пискнуть, но слово "спать" делает свое дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 12:17 
Свой на форуме

Кукла :P
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:21 
Участник

cuperis писал(а):
Изображение

я уже стараюсь Не заглядывать...
очень ребёнок нравится {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 13:28 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:43 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
Изображение

Вчера нам исполнилось 2 месяца! Сделали первую прививку!и как видите одно ушко встало) девочка за две недели жизни с нами выросла раза в три ! И вес в два раза - 10 кг)
А так самая очаровательная голубоглазая куколка!
{btf}

Последний раз редактировалось Кодрик 12 апр 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:46 
Старожил

Чудо чудесное :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 17:55 
Частый гость

А какой цвет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 18:16 
Участник

Автор темы

КатьВась писал(а):
А какой цвет?

Серая!
Ножки палевые - брак)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:42 
Посетитель

Хороший выбор! Корса-девка-идеальна как компаньонка!
Тест на дисплазию от обеих родителей, надеюсь?

До года социализируйтесь по максимуму-гуляйте с разными собаками.
После года- моя Машка включила режим охраны и уже не отходила от меня ни на шаг. Чужих собак гоняет, сбивает телом и гонит дальше...:-)

Идельное послушание-по жесту, по взгляду...Прекрасно дрессируется..

На даче- охраняет территорию по периметру..Забор с одной стороны хлипкий-не уходит никогда!
Спит на диване под пледом и на подушке.Если мерзнет-лезет под одеяло:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 23:41 
Старожил

sivena писал(а):
Чужих собак гоняет, сбивает телом и гонит дальше...:-)

Разве это хорошо?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 01:35 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Разве это хорошо?

Ну так не жрет же:-) :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 02:36 
Старый знакомый

sivena писал(а):

Ну так не жрет же:-) :-)

sivena, а она у Вас в свободном полете гуляет? :O Сбивает всех "чужих" собак и гонит дальше? А хозяева "чужих" собак Вас потом телом не сбивают? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 03:27 
Посетитель

Vasilisa писал(а):

sivena, а она у Вас в свободном полете гуляет? :O Сбивает всех "чужих" собак и гонит дальше? А хозяева "чужих" собак Вас потом телом не сбивают? ;)

Нет, гуляет только на поводке и в намоднике..как положено...:-) :-)
Но на" покак" приходится отпускать..рядом не садится...:-((
Вот если в эти 1-1,5 минуты вывернет из-за поворота гуляющая БЕЗ поводка собака и пойдет в мою сторону - да, погонит..если увидит....ибо нефик к ее хозяйке подходить....это запрещено ....

А т.к обе собаки, получается , в этот момент БЕЗ поводка-никакие претензии не принимаются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 07:49 
Участник

Автор темы

sivena писал(а):
Хороший выбор! Корса-девка-идеальна как компаньонка!
Тест на дисплазию от обеих родителей, надеюсь?

До года социализируйтесь по максимуму-гуляйте с разными собаками.
После года- моя Машка включила режим охраны и уже не отходила от меня ни на шаг. Чужих собак гоняет, сбивает телом и гонит дальше...:-)

Идельное послушание-по жесту, по взгляду...Прекрасно дрессируется..

На даче- охраняет территорию по периметру..Забор с одной стороны хлипкий-не уходит никогда!
Спит на диване под пледом и на подушке.Если мерзнет-лезет под одеяло:-)

Да, пока она трусиха! Испугать мальчика 4,5 лет ( моего племянника) , а потом кода поехали делать первую прививку вообще вся сжалась и с рук моего сына не слезла и передними лапками так обвила его руку - как змейка)
У меня вторая собачка мелкая и очень злая, когда Бэйлис лезет играть, та только рычит и огрызается, так теперь Бэйлис выше и крупнее и тоже корпусом пытаемся снести мелкую....
После второй прививки планируем ходить на занятия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:28 
Посетитель

Кодрик писал(а):

Да, пока она трусиха! Испугать мальчика 4,5 лет ( моего племянника) , а потом кода поехали делать первую прививку вообще вся сжалась и с рук моего сына не слезла и передними лапками так обвила его руку - как змейка)
У меня вторая собачка мелкая и очень злая, когда Бэйлис лезет играть, та только рычит и огрызается, так теперь Бэйлис выше и крупнее и тоже корпусом пытаемся снести мелкую....
После второй прививки планируем ходить на аш занятия!

У меня тоже есть злобная мелочь цвергпинчер Кеша...Вот он и учит Машу плохим манерам, т.к. для него вообще все ВРАГИ:-) :-)

Моя Машка тоже трусиха и истеричка...Но когда на улице и еще и в темноте--зверюга! но..ей уже 6,5....:-)
лет :-)

2 маленьких совета: команды СТОЯТЬ и КО МНЕ -как Отче наш.....Тренируем на вкусняшку на гулянии- до автомата..
И еще..пока маленькая и есть возможность побегать без поводка- все время прячьтесь от нее... Она должна очень сильно бояться Вас потерять....Тогда и по кустам шариться не будет( у нас в друзьях были и такие корсы) и убегать не будет за кем то, следвательно-НЕ потеряетя...

Да..мы писались дома почти до 8 месяцев...:-) :-) Потом уехали на дачу и вернулись уже взрослой барышней без промахов:-) :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:36 
Старожил

sivena писал(а):
Вот если в эти 1-1,5 минуты вывернет из-за поворота гуляющая БЕЗ поводка собака и пойдет в мою сторону - да, погонит.

Ну-ну... До первого травмата или шокера. ТТТ.
sivena писал(а):
2 маленьких совета: команды СТОЯТЬ и КО МНЕ -как Отче наш.....Тренируем на вкусняшку на гулянии- до автомата..

Некоторые советы хорошие. Про прятки в кустах, это пусть Мария сама решает.
А почему Ваша собака не знает этих команд, и ей разрешено гонять других собак? Или вы делаете скидку на то, что :
sivena писал(а):
Моя Машка тоже трусиха и истеричка...

Последний раз редактировалось Татьяна А 14 апр 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:45 
Участник

Автор темы

Спасибо за советы!
Если что еще вспомните - напишите! Я все записываю и запоминаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:43 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Ну-ну... До первого травмата или шокера. ТТТ.

Некоторые советы хорошие. Про прятки в кустах, это пусть Мария сама решает.
А почему Ваша собака не знает этих команд, и ей разрешено гонять других собак? Или вы делаете скидку на то, что :

Собака знает команды...и выполняет их..когда где-то рядом..:-)
Но если она , пардон, отошла покакать и где-то там усмотрела бегущую в мою сторону чужую собаку- не всегда слышит эти команды....:-) :-)Она отходит не на 2-3 м, а гораздо дальше...стеснительная она при хозяйке гадить.. :-)
Часто чужака я сама даже не вижу, особенно в темноте....Только тень моей летящей Машки, удар и удаляющийся топот.......

Тем более-она всегда возращается т.к больше всего в жизни боится меня потерять... И она никого НЕ ЖРЕТ......Отгонит-и возвращается....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:09 
Посетитель

Кодрик писал(а):
Спасибо за советы!
Если что еще вспомните - напишите! Я все записываю и запоминаю!

Постарайтесь со щенком не бегать по пересеченной местности( овраги там и т.д.) . И препятствия брать не нужно..даже пригазонные заборчики... У них суставы слабые ...Лучше ходить ...как можно больше и дольше..Корсы формируются после 2 лет.. До этого-они щенки, хоть уже как лошади..Мы сейчас 50 кг
И еще слабое место..Железа третьего века вылетает -" вишневый глаз"...Почитайте в инете.. У нас вылетела на одном глазу....оперировались..Бывает на двух... Лучше эту железу не подшивать, а формировать карман и туда ее упаковывать, т.к. бывают рецидивы.....
Не любила оставаться одна...жрала мебель..Угол одного кресла в основном..
3 раза реставрировала.....Потом засЫпала красным перцем- вроде отстала от него..
Любила и до сих пор любит играть с мягкими игрушками или мячиком..Кидаешь- приносит..Раньше носила даром, но отобрать невозможно было, сейчас отдает, но не бескорыстно-за вкусняшку..и играет теперь только дома.
На улице- ТОЛЬКО режим охраны..:-) :-) :-) Включает этот режим сама при выходе из парадной...Я ее этому не учила...Мы вообще на занятия не ходили...Корсы и дома идеально команды запоминают..Месяцев с 2,5-3 уже можно начинать..
Да, будьте осторожны с официальными курсами дрессировки..У нас во дворе одной корсе психику в хлам там сорвали...Корсы- трепетные созданья! Их дрессировать нужно любовью и вкусняшками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:38 
Старожил

sivena писал(а):
Часто чужака я сама даже не вижу, особенно в темноте....Только тень моей летящей Машки, удар и удаляющийся топот.......

А что с той собачкой, об которую "удар"? Помчалась от страха куда глаза глядят? Рванула на дорогу? Удар пришёлся по мелкой собаке и она получила травму?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:58 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

А что с той собачкой, об которую "удар"? Помчалась от страха куда глаза глядят? Рванула на дорогу? Удар пришёлся по мелкой собаке и она получила травму?

Этот вопрос задайте хозяевам, которые гуляют НЕ в своем дворе, ночью с собакой БЕЗ поводка! Причем позволяют этой собаке подбегать к незнакомому человеку, что мне , кстати, тоже НЕ нравится...Как и моей собаке.
И у нас круговые дворы...закрытые от дорог..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 01:21 
Старожил

sivena писал(а):
Этот вопрос задайте хозяевам, которые гуляют НЕ в своем дворе,

Вы единственная в "своём" дворе имеете собаку? И двор Вами приватизирован? И не допускаете, что собачка может быть несчастной потеряшкой или попросту бездомной? Не жалко?

sivena писал(а):
с собакой БЕЗ поводка!

А Ваша разве на поводке? Выше 40 см Вы не имеете права водить без поводка и намордника. Или эти правила для других собак, но Вы с Вашей собакой выше всех правил?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кане корсо! Бэйлис! Ка де бо . Мнения. Плюсы и минусы. Хочу.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 01:26 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Вы единственная в "своём" дворе имеете собаку? И двор Вами приватизирован? И не допускаете, что собачка может быть несчастной потеряшкой или попросту бездомной? Не жалко?

А Ваша разве на поводке? Выше 40 см Вы не имеете права водить без поводка и намордника. Или эти правила для других собак, но Вы с Вашей собакой выше всех правил?

Так же в шоке,
двор частный? Огорожен? Приватизирован?
Собака ваша на поводке? В наморднике?

Да уж, свою люблю, на остальных по фиг :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]