Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Перетолчина https://vk.com/id208567830 Ропшинское шоссе. Содержание - частный дом. Ник-нэйм на ВХ лена2907
Эта передержка всегда была на хорошем счету. БЫЛА.
Первым звоночком для меня стало несчастье с Шаней 20 апреля 2015г viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&start=2700 У Шани очень тяжелые диагнозы. По рекомендации врачей она не была кастрирована, т.к наркоз мог дать осложнения на почки. Как можно не заметить изменения в состоянии здоровья собаки, с которой живёшь 2 года? Лена не просто проглядела пиометру, собака была госпитализирована с перитонитом!!! За два дня до этого передержка весело рапортовала, что всё отлично! Стоимость лечения составила 41.000 рублей https://vk.com/topic-34250457_32193634 Лена не помогла ни копейкой!
В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне viewtopic.php?f=12&t=137073
02 февраля 2016 Лена позвонила и сообщила, что Сахара viewtopic.php?f=2&t=127148 сутки не ест. На следующий день куратор отвезла собаку к лечащему врачу в клинику Прайд, т.к. Сахарка бывшая онкологическая больная. Вес собаки был 12 ДВЕНАДЦАТЬ килограмм!!! Овчарка с весом 12 кг!!!!!!!!!!!!!! Куратор её носила на руках, т.к. Сахара уже не могла ходить! Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня. Сейчас собака в стационаре клиники доктора Сотникова. Прооперирована по поводу инородного тела. В петлях кишечника обнаружены полиэтиленовые пакеты, тряпочки, нитки. Передержка ни разу не позвонила и не поинтересовалась состоянием Сахары. Стоимость лечения выльется в 50.000 руб. Елена перевела 5000 рублей. Моя претензия к Лене не в инородке (и у хозяйских случается), а в том, что собака за месяц превращена в узника Бухенвальда. Потеря более 50% массы тела. Передержка не сообщала о том, что собака худеет. Для справки: в декабре 2015 у Сахары был плановый визит в клинику. Собака была в хорошем состоянии, о чём свидетельствуют результаты анализов.
Сахарок в ноябре:
Сейчас:
А это то, что извлекли из кишечника:
Так как Елена не желает дать пояснения на форуме, выкладываю её ответы ВК
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Хватит уже тут удивляться и всем навязывать свое мнение...что-то вы совсем забылись...командуете всеми, кому и что делать ?? Зачем вот так со всеми ?
Как-то слишком уж распоясались... Тут люди и поопытнее вас имеются...и позаслуженнее...
Опытные и заслуженные Это те кто оставит своих собак на черной передержке, потому что лень что-то поменять? Так для меня такие опытные и заслуженные возглавляют список черных кураторов! Есть что сказать по теме ГП?
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Браво А теперь по делу: сейчас Шаня сидит за 4000 с риском для жизни. Один раз ты уже плакала, что почки не запускаются. Экономия в 1000 рублей вышла тебе боком, и ты заплатила 40.000. И всё-равно вернула её на эту передержку. Для Шани есть передержки за 5000 руб, но ты упираешься и не хочешь её перевозить. Теперь пострадала вторая твоя "дорогая" собака Сахара. В этом случае ты сэкономила 500 рублей в месяц и попала на 50.000, 70.000? Я неоднократно предлагала тебе квартирные передержки за 5000 и даже рядом с твоим домом, и даже единственной собакой, и даже не так давно!!! И даже прекрасные руки, но тебя не устроило местоположение - метро Елизаровская (хреновая станция) и третий! (не пятый) этаж без лифта (по ступенькам ходить нельзя, а запрыгивать на кровать можно). Так вот как ты знаешь эта добрая женщина взяла брошенную на дачах дворнягу. А ведь Сахара уже полгода могла бы быть домашней и единственной! За сим откланиваюсь и больше не смею Вас беспокоить своими душевными терзаниями за "дорогих" Вам собак
вот интересно, у собаки есть куратор, есть сокуратор. сокуратор изо всех сил старается найти передержку, адекватную и по цене, и по количеству собак, ищет и находит потенциальные ручки. а куратор занимает позицию - мне ничего не надо, меня ничего не устраивает - передержки другие не нужны, ручки не такие, деньги слишком большие. Сахара могла быть уже полгода домашней собакой!!! складывается впечатление, мое личное, что куратор просто в сговоре с передержкой, с клиникой. собираются деньги на оплату передержки, сейчас собираются астрономические суммы на лечение в клинике. просто так, и хорошо всем. денежный оборот - все при деле, все сыты. здесь в теме -ни куратора нет, ни передержки. у них все хорошо- посмотрите -сколько денег уже собрали на лечение. может куратор должен отвечать за свои ошибки, и лечить собачку за свой счет? нет?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
вот интересно, у собаки есть куратор, есть сокуратор. сокуратор изо всех сил старается найти передержку, адекватную и по цене, и по количеству собак, ищет и находит потенциальные ручки. а куратор занимает позицию - мне ничего не надо, меня ничего не устраивает - передержки другие не нужны, ручки не такие, деньги слишком большие. Сахара могла быть уже полгода домашней собакой!!! складывается впечатление, мое личное, что куратор просто в сговоре с передержкой, с клиникой. собираются деньги на оплату передержки, сейчас собираются астрономические суммы на лечение в клинике. просто так, и хорошо всем. денежный оборот - все при деле, все сыты. здесь в теме -ни куратора нет, ни передержки. у них все хорошо- посмотрите -сколько денег уже собрали на лечение. может куратор должен отвечать за свои ошибки, и лечить собачку за свой счет? нет?
на сколько мне известно ручки, которые были на Сахару в последствии отказались тк большая ответственность а у них вторая молодая. Или были еще ручки?
Опытные и заслуженные Это те кто оставит своих собак на черной передержке, потому что лень что-то поменять? Так для меня такие опытные и заслуженные возглавляют список черных кураторов! Есть что сказать по теме ГП?
Оль ну у меня так Джку более чем комфортно и есть прогресс во всех смыслах, для вас она чс для меня нет, зачем забирать лично мне изза ситуации, которая меня не касается я не понимаю? опять повторюсь, надо чаще приезжать к своим животным и общаться с передержкой, но это делать должен КУРАТОР!
Если она не отдала собаку в ручки,значит что-то ее не устраивало.
Я уже писала - не устроил третий этаж без лифта. Суставы знаете ли больные. А когда собака на диваны/кровати у Лены запрыгивает в этот момент с суставами у неё всё хорошо!
на сколько мне известно ручки, которые были на Сахару в последствии отказались тк большая ответственность а у них вторая молодая. Или были еще ручки?
Были и не одни. Пиаром собаки, отбором рук занимаюсь я. Кто-то отказывался сам, кому то не отдавали. Руки есть и на данный момент, но Сахара в стационаре.
Были и не одни. Пиаром собаки, отбором рук занимаюсь я. Кто-то отказывался сам, кому то не отдавали. Руки есть и на данный момент, но Сахара в стационаре.
ну раз руки есть так это вообще хорошо!!!! пусть все будет хорошо!
Я уже писала - не устроил третий этаж без лифта. Суставы знаете ли больные. А когда собака на диваны/кровати у Лены запрыгивает в этот момент с суставами у неё всё хорошо!
скажем так не запрыгивает, а залезает .. и не всегда шибко бодро..
ЕСли собака сжирает все подряд...значит она всегда голодная.
если бы куратор во время не навестила Сахару..то она бы умерла.ЭТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ СО СТОРОНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ.
бред сивой кобылы... у меня собака сытая но жрет много чего и роет и ищет .. и приехал куратор когда Лена сказала, что собака не жрет, а не навестил когда захотелось..
а мне нравится форум, тут весело. и чс- не чс. и претензии нельзя ни к кому предъявлять - ни к куратору, ни к передержке. куратор так и пишет
типа - пишите ребятки, веселитесь, дятлами по клавиатурке стучите, а мое дело- правое!
а передержка так вообще забила на этот форум. у нее собак штук 25 по 5000р в месяц - доход не слабый, однако.... чего ей в тему-то эту заходить?
не знаю про какие 5000 вы пишите, выше написано за Шаню 4000, я за Джека тоже не 5000 плачу и потом вы уточните сначала столько из собак сидят в долг и по несколько месяцев без оплаты... и к слову там не 25 собак ))) но видимо все верят тому что написано, а самим зачем ехать.. лучше верить добрым людям... и что самое интересное суетится только пиарщик Оля и то по другим причинам нежели злопыхатели и собиратели сплетен на форуме!
helenrf да мне на самом деле - глубоко фиолетово -сколько вы все платите за передержку.
мне интересно только одно - передержка как-то прокомментирует данную ситуацию? не хочет ли передержка поучаствовать в оплате лечения Сахары? передержка вся прямо из белого шоколада сделана?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
[quote="helenrf"]вы уточните сначала столько из собак сидят в долг и по несколько месяцев без оплаты [quote]
мне ничего уточнять не надо, все долги - это проблемы передержки - зачем набирать толпы собак от кураторов, которые не выполняют свои обязательства? если ей так нравится -так, пожалуйста.
и не надо писать здесь за передержку - она сама может что-нибудь самостоятельно написать? или компьютера нет, и интернета нет, да и клавиатура не стучит?
Судя по тому, что тут нет ни куратора ни передержки, то видимо не все так прозрачно как пытаются доказать.
так у куратора и передержки - мамы Лены - все хорошо...
Ираида писал(а):
.... Первые 6 месяцев Шаня ночами будила маму Лены( а она в ее комнате) по 5-6 и более раз...Вставали- выпускали- запускали- ложились- и снова.... Потом стало пореже. Ладно, это отступление.Но все так и есть.
так что -тема эта - так- поболтать о том, о сем...
А вы когда кричать будете в своих очередных темах про передержки, вспомните про Лену может она пожалеет и возьмет..
ну если вы видели мои темы, то я обычно ищу передержку щенкам и дичкам.. а лена у нас по ним не специализируется) а касательно вас, то очень странно, что передержка у которой это работа сутками висит в инете, а не следит за собаками! не пора ли делом заняться? а то смотрю времени много даже по чужим темам хватает пошастать!
вы уточните сначала столько из собак сидят в долг и по несколько месяцев без оплаты
Цитата:
мне ничего уточнять не надо, все долги - это проблемы передержки - зачем набирать толпы собак от кураторов, которые не выполняют свои обязательства? если ей так нравится -так, пожалуйста.
и не надо писать здесь за передержку - она сама может что-нибудь самостоятельно написать? или компьютера нет, и интернета нет, да и клавиатура не стучит?
я не за нее пишу, а за себя ... тк кураторы мне тоже пишут, когда просят ехать снимать собак.. ас деньгами у всех плохо.. и поверьте можно взять мало собак. но это не страхует , что куратор платить прекратит, а Лена добрая - не выгоняет, хотя по договору имеет право
helenrf да мне на самом деле - глубоко фиолетово -сколько вы все платите за передержку.
мне интересно только одно - передержка как-то прокомментирует данную ситуацию? не хочет ли передержка поучаствовать в оплате лечения Сахары? передержка вся прямо из белого шоколада сделана?
так не надо тогда считать чужие доходы.. у нас прям не форум,а оплошные бухгалтеры
а касательно вас, то очень странно, что передержка у которой это работа сутками висит в инете...
А разве для любой платной передержки это не работа? Тем более где их не одна-две, а больше десятка набрано? Вполне себе нормальная зарплата получается.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Лена Перетолчина перевела сегодня 5000 рублей на лечение Сахары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6