Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 31 янв 2016, 20:29
Новичок
Автор темы
СПБ. ВНИМАНИЕ ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА‼‼‼Пишу данный пост с целью предупредить кураторов и избежать последующих смертей, так как, к сожалению, привлечь к ответственности и компенсировать душевную боль невозможно, да и нашу собаку уже не вернуть... Немного истории о нашей милой Боне: когда-то эта несчастная собака была выброшена своими хозяевами на улицу в возрасте примерно 6 лет, Боня бомжевала, каждый день питаясь на остановке у сердобольных бабушек и прожила на улице более 7 лет. Но жить на улице не сладко, ведь и в дождь и в снег она всегда была на остановке, чтобы получить свою порцию еды...и тут появился пост о том, что собака начала сдавать, что нужно срочно забирать ее с улицы и искать передержку на доживание в теплом и уютном доме, чтобы скрасить хотя бы старость этой добрейшей собаки (полностью история в группе Бони https://vk.com/club108336979). По РЕКОМЕНДАЦИЯМ была найдена платная передержка Плюшкин дом https://vk.com/club32373890 (под Лугой). Перед тем, как перевезти туда собаку были просмотрены отзывы об этой передержке на основных ресурсах, проведены беседы с кураторами, у которых когда-либо там находились или находятся животные, проведены беседы с руководителем передержки Мариной. После всего этого было решено собрать попсовет на оплату передержки и отправить Бонечку туда. И все в первое время было вроде бы хорошо: Марина присылала фото, писала о том, как Боня себя чувствует и ведет, какие есть трудности и какие есть радости (все это есть в группе)..так продолжалось до момента, пока куратор не поехала навещать свою подопечную. Но тут куратору открылся весь ужас, в котором Боня проживала: Боня была истощена до безобразия, собака вся была в моче, шерсть под хвостом слиплась и пахла, на задней лапе зияла УЖЕ ЗАГНОИВШАЯСЯ рана!!! Собака не могла встать на лапы, не говоря уже о том, чтобы ходить!!! Фото ПРОСТО ПОВЕРГЛО В ШОК!!! (прилагается). НИ ОБ ОДНОЙ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРОБЛЕМ КУРАТОРУ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ЗАРАНЕЕ, ВСЕ ЭТО ОНА УВИДЕЛА ПО ФАКТУ!!! Собаку было решено в срочном порядке вывозить с передержки. Боня была досталена в клинику и началось ее восстановление, каждый день мы все с нетерпением ждали новостей из клиники и верили, что Бонечка придет в себя, окрепнет и все станет как прежде...НО не случилось...Боня ушла от нас сегодня...отказали почки. НЕ ПЕРЕДАТЬ БОЛЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС В НАШИХ СЕРДЦАХ, МЕРЗКИЕ ОЩУЩЕНИЯ ГРЫЗУТ ДУШУ И ВОПРОСЫ "А ЕСЛИ БЫ..." НИЧЕГО УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ((( БОНЕЧКА УШЛА ЗА РАДУГУ, ГДЕ, Я НАДЕЮСЬ, ОНА ПРОСТИТ НАС ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛИ ЕЙ ПОМОЧЬ... Стараясь отойти от эмоций возникает ряд вопросов к передержке: https://vk.com/club108336979?w=wall-108336979_332/all, надеюсь, они не останутся без ответа!!! Пожалуйста, я прошу максимального распространения поста!!! https://vk.com/julia_dvor?w=wall893626_5014%2Fall
Марина, если бы он хорошо построил, то собака бы дыру в стене не выгрызла и не свалила. и не потому что собака такая, а так построено и собака без присмотра была долго,что успела. то,что альтруист, извини не верю.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка Плюшкин Дом под Лугой
Добавлено: 01 фев 2016, 04:21
Новичок
Reshka писал(а):
Sano от цистита собака вобще-то горбится и вид имеет печальный. А при "лечении" прописанном лужскими "врачами" и неудивительно, в назначении даже но шпы нет. Канефрон, пропалин и антибиотик.
Добавлено: 01 фев 2016, 04:21
Участник
MARMYSIK писал(а):
Марина, если бы он хорошо построил, то собака бы дыру в стене не выгрызла и не свалила. и не потому что собака такая, а так построено и собака без присмотра была долго,что успела. то,что альтруист, извини не верю.
Ну и закрываем! На фиг!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 фев 2016, 04:26
Новичок
helenrf писал(а):
вы чо там охренели?? вам каждый день должны звонить и говорить?? а вы что не считаете нужным держать под контролем состояние собаки, больной и на лечении?? я в ауте! я со своей передержкой каждый день на связи и спрашиваю как дела у нее и у собаки, хотя у меня молодой и здоровый!
Куратор не ждала, когда ей позвонят с передержки, а звонила и писала сама, почти каждый день, иногда в день по несколько раз. Надеюсь Марина не будет это отрицать. Изначально связь была постоянная с Мариной, потом напрямую со Стасом.
Добавлено: 01 фев 2016, 04:26
Бан
марина57 писал(а):
Ну и закрываем! На фиг!)))
нет, Марина, закрывайте все филиалы, а вы с Валентиной оставайтесь. Это неправильно быть передержкой всего форума. Надо быть передержкой только доверенных лиц, как вы и начинали.
Добавлено: 01 фев 2016, 04:30
Участник
Руфь писал(а):
нет, Марина, закрывайте все филиалы, а вы с Валентиной оставайтесь. Это неправильно быть передержкой всего форума. Надо быть передержкой только доверенных лиц, как вы и начинали.
А местных бездомышей куда?? Разве Вы не заметили,что из нашего края не было ниодного поста о помощи?Никакие программы тут не действуют! Выживаем своими силами....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 фев 2016, 04:45
Бан
вы берете собачку на передержку, а скидкой является ваша местная за корм, стерилизацию, пиар. То есть у куратора в денежном эквиваленте скидка хорошая от вас (3000р + корм это очень хорошие условия, в наше время просто актуальнейшие), а у куратора вместо одной собаки 1,5 получается в рабочем эквиваленте, то есть пиар (самое основное), стерилизация и корм. Ну, как-то так, + - . Я не знаю.
Добавлено: 01 фев 2016, 04:47
Участник
Руфь писал(а):
вы берете собачку на передержку, а скидкой является ваша местная за корм, стерилизацию, пиар. То есть у куратора в денежном эквиваленте скидка хорошая от вас (3000р + корм это очень хорошие условия, в наше время просто актуальнейшие), а у куратора вместо одной собаки 1,5 получается в рабочем эквиваленте, то есть пиар (самое основное), стерилизация и корм. Ну, как-то так, + - . Я не знаю.
Не...мы уж лучше сами...Независимо...
Простите, не заметила. Но Цистон применяют от МКБ и в почках и в мочевом, а канефрон только при нефритах. У врача были подозрения на МКБ именно почек? Получается, уже были проблемы с почками. Почки могут отказать очень быстро и резко, особенно при инфекции Пропалин при цистите все равно, мягко говоря, странное назначение, т.к. в показаниях у пропалина единственное назначение, и это не цистит. Как он мог повлиять на животное с циститом непредсказуемо.
дак везли то Марине не такую... а просто старенькую с таблеточками..вот поэтому она к Стасу и поехала.. а знали бы никто б не взял...
я даже здоровых так далек боюсь отправлять.. т.к случись чо Марина не всесильна..а мне не долететь...
я вот не понимаю,Лен,ты реально тупишь или прикидываешься? Все исследования и диагнозы собаки были выложены в ее группе фотками от 29 ноября,к МАрине они попросились 30. Никто этих заключений что ли не читал,когда собаку брали?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 01 фев 2016, 09:08
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Irina_kot писал(а):
В группе ничего не затерто и не удалено. В группе закрыта стена, поэтому Вы не видите весь "базар" - по этой причине собственно я стену и закрыла. Грызитесь в другом месте. Если Вы внимательно будете все читать, то увидите, что тема на хвостах не моя, я лишь ответила на некоторые высказывания в мой адрес.
Там именно подтерто! При чем тут закрытая стена) ГРЫЗНЮ ТУТ УСТРОИЛИ ВЫ!
Но вот попали наши собаки по ее рекомендации к Елене какой-то... молодые здоровые собаки по 6 месяцев им было, когда я их туда отвезла. Это Снежик и Персик. Не старые, не больные. Но сердце было не на месте. Поэтому через 5 месяцев я поехала и забрала их. Что могу сказать. Били их однозначно. Они прижимались к земле всем телом при резких движениях. Были плюшки-добродушки, веселые спокойные, а привезла я их трусливо-агрессивных, покусанных, грязных, вонючих, загнанных. Гуляли они со мной на поводках кругами вокруг меня, они не умели прямой дорогой ходить, я сначала не понимала, в чем дело, потом сделала вывод, что собак не выгуливали и они бегали по вольерчику 2х2 друг за другом по кругу как лошадки. Все, больше не могу.
уж заткнулись бы насчет Лены! У нас там Айка спинальница сидела,Лена ей вылечила всю жопу от опрелостей,в мясо была после гребанной ВетЗаботы. Сейчас бульдог сидит,с приступами,Ленка его и на улицу научила проситься,и с человеком нормально общаться,в эту среду ВТОРОЙ раз с ним,ЛИЧНО,поедет на прием на Репищева.
Но вот попали наши собаки по ее рекомендации к Елене какой-то... молодые здоровые собаки по 6 месяцев им было, когда я их туда отвезла. Это Снежик и Персик. Не старые, не больные. Но сердце было не на месте. Поэтому через 5 месяцев я поехала и забрала их. Что могу сказать. Били их однозначно. Они прижимались к земле всем телом при резких движениях. Были плюшки-добродушки, веселые спокойные, а привезла я их трусливо-агрессивных, покусанных, грязных, вонючих, загнанных. Гуляли они со мной на поводках кругами вокруг меня, они не умели прямой дорогой ходить, я сначала не понимала, в чем дело, потом сделала вывод, что собак не выгуливали и они бегали по вольерчику 2х2 друг за другом по кругу как лошадки. Все, больше не могу.
Доказательства будут? Я к Лене привезла умирающего старого кобеля через три месяца он стал телёнком!!! https://vk.com/club71291070?z=album-71291070_194720623 Все собаки на виду, забитых нет и не было. Все общительные, всех выгуливают. На всех есть время, потому что Лена НИКОГДА не берёт больше собак, чем может полноценно обслужить, в том числе и по медицинской части. Я ей сердечно благодарна за моего пса. И то каким он стал только её заслуга! Пёс умер от старости. Неделю не ходил. Лена ездила за лекарствами сама и обслуживала его так, что ни одной опрелости, ни одного пролежня или потёртости не было! Хотя у него было недержание. Забирала я его мёртвого, а выглядел как живой. Лене доверяю как себе! Есть ещё передержки, которые в ответе за свою работу!
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 01 фев 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Марина, вот что ты возмущаешься? Ведь лично к ТВОЕЙ передержке и к передержке Валентины претензий нет. Но коль ты рекламировала Стаса как СВОЙ филиал, то и ответственность за его собак на тебе. И уж коль знала, что он пьет уже несколько дней, что же собак не проверяла? А все недовольные передержкой Стаса ( а они были! ) сидят язык в ж....пу засунувши, потому что "дешево и собакто деть куда?" Вот вякнула Люшка и...... Ведь при малейших признаках недовольства получаем:
марина57 писал(а):
Ну так давай решим эту проблему,пока ничего не случилось? Что мешает забрать собак от Саши и от Вали?? Я не возражаю,а скорее,уже настаиваю!
Не могу понять претензий к куратору: ей что, жить в Луге? или нанимать проверяющих ежедневно визиты наносить к передержке?
Вот не могу понять.., вы притворяетесь или в данной теме так выгодно О чём думали кураторы, когда везли заведомо больную и не пролеченную собаку на такое расстояние? О чём думали кураторы, когда передавали собаку Стасу? Почему собаку изначально не попытались подлечить в стационаре? На фото меня поразило, что ни один из кураторов даже не удосужился расчесать шерсть у собаки, которая изначально была клочьями. Где написано, что у Марины есть вет. образование либо то, что она является передержкой с мед. уходом? С чего бы это вдруг Марина должна разбираться в анализах? Или кто-то считает, что за такие крошечные деньги Марина получила какой-то навар? По поводу запуганного взгляда собаки.. У Марины все до единой собаки адаптированы и ориентированы на человека и это вряд ли кто сможет отрицать. Все до единой собаки тянутся именно к Марине и я ни разу не видела, чтобы хоть одна собака упала в обморок при виде её. P.S. К кураторам. Будьте так любезны, уберите из группы фото, которое не имеет никакого отношения к вашей группе и тем более к вам.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Где написано, что у Марины есть вет. образование либо то, что она является передержкой с мед. уходом? С чего бы это вдруг Марина должна разбираться в анализах?
Однако принимая СТАРОЕ животное на передержку владелец передержки ОБЯЗАН сообщать об ухудшении здоровья животного!!! Если, конечно, видит это животное. Здесь собака поехала на передержку под брендом "Плюшкин дом", а значит контролировать содержание Марина обязана. А вот если куратору сообщено, а он и в ус не дует, тогда звонить во все колокола, и в группу помощи этой собаке сообщить прилюдно о бездействии куратора, и тему на ВХ создать. Ведь другие так делают и это даёт результат.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 01 фев 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
klajin к МАРИНЕ вопросы только потому, что она рекламировала Стаса КАК СВОЙ ФИЛИАЛ!!! А если вы внимательно прочитаете посты куратора, то там есть ответы на все заданные вами вопросы.
О чём думали кураторы, когда везли заведомо больную и не пролеченную собаку на такое расстояние?
задам встречный вопрос: о чем думала передержка беря такую собаку? вся информация по ее состоянию была в группе выложена,в альбоме финотчет. фотки от 29 ноября
Добавлено: 01 фев 2016, 11:38
Бан
Ольга2609 писал(а):
Однако принимая СТАРОЕ животное на передержку владелец передержки ОБЯЗАН сообщать об ухудшении здоровья животного!!! Если, конечно, видит это животное. Здесь собака поехала на передержку под брендом "Плюшкин дом", а значит контролировать содержание Марина обязана. А вот если куратору сообщено, а он и в ус не дует, тогда звонить во все колокола, и в группу помощи этой собаке сообщить прилюдно о бездействии куратора, и тему на ВХ создать. Ведь другие так делают и это даёт результат.
сообщалось письменно еще в декабре :
Марина Поела очень плохо...Пьет много...Подписывает по себя...Чего-то я волнуюсь.... 10.12.15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3