Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 25 янв 2016, 23:16
Новичок
Автор темы
Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте http://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤
Вложения:
R0oqMiQpURY.jpg [ 21.82 | Просмотров: 192 ]
qlUGl37maSM.jpg [ 22.83 | Просмотров: 226 ]
Последний раз редактировалось Анна:Гера и Марсель 26 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 28 янв 2016, 00:37
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
replica писал(а):
Да, Анна, расстраиваться грех. Вы не предпринимая усилий получили хорошую передержку, оплаченнную вместе с кормом на несколько месяцев вперед. Собак Вам вывезли, все оплатили. Не всем кураторам так везет!
Только надо заметить, что Анна об этом не просила.
Да, Анна, расстраиваться грех. Вы не предпринимая усилий получили хорошую передержку, оплаченнную вместе с кормом на несколько месяцев вперед. Собак Вам вывезли, все оплатили. Не всем кураторам так везет!
мало того, и собак получила целых двух))и причем не забитых и истощенных, как заливали некоторые, а контактных и красивых
Заголовок сообщения: Re: Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему
Добавлено: 28 янв 2016, 17:24
Участник
хардик писал(а):
справедливости ради надо отметить . что Анна вызвалась быть куратором . до того как бабуля свиснула собак
А что значит свистнула?? Выкрала?? С чужой территории?? А второе: никак не могу понять - что за преступление она соверщила,отправив собак ко мне? Кому навредила?? Вопрос риторический.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
А что значит свистнула?? Выкрала?? С чужой территории?? А второе: никак не могу понять - что за преступление она соверщила,отправив собак ко мне? Кому навредила?? Вопрос риторический.
Марина . ну вы прямо жаждете внимания к своей персоне Если не свиснула . да еще при этом публично не соврала . то назовите это как вам нравиться
Добавлено: 28 янв 2016, 17:53
Участник
хардик писал(а):
Марина . ну вы прямо жаждете внимания к своей персоне Если не свиснула . да еще при этом публично не соврала . то назовите это как вам нравиться
А чего я,не люди,что ли,чтоб меня без внимания оставлять??))) Самое смешное,что все всё знают,но для чего-то именно Е.И. разводят на разглашение великой тайны!!))) Не...мы промолчим....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я обещала 1000 руб. в месяц на "гореловских" . От участия в попсовете не отказывалась. Пришлите реквизиты СБ. Или сразу марине57 переводить? Кидаться в друг друга дерьмом несколько страниц, загаживая тему, тут много молодцов, а вот написать в ЛС членам попосовета никто не догадался. Понять "кто на ком стоял" очень затруднительно через страницы откровенного пустого срача.
Последний раз редактировалось bigfish 11 фев 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
А по передержке все закончилось. Вчера девочки последних двух собак выброшенных на улицу за забор на помойке забирали. Это вопрос о передержке, украли или не украли. Все сделали правильно. Так просто выставить собак за порог на погибель, вот это гуманно.
А по передержке все закончилось. Вчера девочки последних двух собак выброшенных на улицу за забор на помойке забирали. Это вопрос о передержке, украли или не украли. Все сделали правильно. Так просто выставить собак за порог на погибель, вот это гуманно.
да вопрос то не в украли - не украли зачем заведомое вранье писать . почему не написала - мы поехали и забрали а стала врать . считая всех за идиотов что ГП . что заголовок правда в своем репертуаре старушка . быстро все подтерла
Заголовок сообщения: Re: Сбежавшие ЧС Аннино собаки пойманы,отвезены Крещенской ночью волонтерами на перед.к друзьям. Куратор Елена60. Спасибо!
медаль за отлов захотела . так горбатая уже от медалей
Я обещала 1000 руб. в месяц на "гореловских" . От участия в попсовете не отказывалась. Пришлите реквизиты СБ. Или сразу марине57 переводить? Кидаться в друг друга дерьмом несколько страниц, загаживая тему, тут много молодцов, а вот написать в ЛС членам попосовета никто не догадался. Понять "кто на ком стоял" очень затруднительно через страницы откровенного пустого срача.
Анна должна зайти в тему,отпишется куда денежку переводить.
Добавлено: 11 фев 2016, 22:26
Новичок
Автор темы
bigfish писал(а):
Рекизиты сб карты скину завтра.Карта делалась,завтра пойду забирать.Пока только яндекс кошелек ЯК 410012731005524. Я куратор, я веду финотчет, поэтому материальную помощь для Геры и Марселя переводим на куратора, во избежание путаниц и неурядиц. Передержка оплачена до 19 марта. Группа Геры и Марселя в контакте http://vk.com/club112804041 Спасибо за помощь!
жозефина передержка с января прекратила свою деятельность, в связи с отсутствием хозяйки, о которой так и не слышно ничего...всех кураторов просили разобрать собак, но куратор Лорда не забирала собаку и на звонки трубку не брала, хозяева участка предупреждали что собаки будут выпущены, они дали почти месяц на то чтобы люди решили свои проблемы(( поэтому в данном случае виноват именно куратор
а Спарки собака работника, который в понедельник уехал, бросив свою собаку(( зная что во вторник должны были приехать за собаками
слава богу что для них все хорошо закончилось
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Да, слава богу, что там оказались хорошие соседи, которые быстро отреагировали на наши вопросы /именно от них мы узнали, что собаки выставлены на улицу/ и Катя с Таней сразу поехали туда.
У меня вопрос - а кроме гадкой Елены Имановны и Жозефины - кто нибудь еще интересуется судьбой собак ??? Вот я знаю, что они звонят и даже кое-что оплачивают...а другие, критикующие все и вся ?? И где вы ?? Оля хардик, ну не ожидала от вас такой грубости по отношению к другому, более старшему человеку. Сам человек может называть себя как угодно, а вот другим по отношению к нему нельзя...нельзя так опускаться...Вы очень СЕБЯ унизили. Понимаю, что мое мнение вас не интересует... можно не отвечать.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 а что нужно об интересах своих отчитываться в теме? а собакам повезло, у них хороший куратор, которые и раньше им помогал и сейчас не по "удаленке" курирует
У меня вопрос - а кроме гадкой Елены Имановны и Жозефины - кто нибудь еще интересуется судьбой собак ?? Вот я знаю, что они звонят и даже кое-что оплачивают...а другие, критикующие все и вся ?? И где вы ?? Оля хардик, ну не ожидала от вас такой грубости по отношению к другому, более старшему человеку. Сам человек может называть себя как угодно, а вот другим по отношению к нему нельзя...нельзя так опускаться...Вы очень СЕБЯ унизили. Понимаю, что мое мнение вас не интересует... можно не отвечать.
Старушка и правда гадкая и лживая и ни капли не стыдно . хорошо что общаемся виртуально . а то и в лоб бы засвтила за все её пакости а куратору я свою помощь предложила изначально - забрать собак бесплатно . если возникнет сложная ситуация не знала что еще надо звонить и даже кое что оплачивать как только разбогатею чутка . то сразу постараюсь исправиться .
если возникнет сложная ситуация не знала что еще надо звонить и даже кое что оплачивать как только разбогатею чутка . то сразу постараюсь исправиться .
Оля, у собак хороший куратор.это вот веселушка видимо заскучала, раз тема поднялась. Ира, я не знаю, что там ЕИ перечисляет, посмотрела фин отчет не увидала . но как она спонсоров уводила от этих собак видали все от своей протеже Виноградовой то, щенков ЕИ забрала, что ее молитвами туда попали? ее кстати, многие "добрым" словом вспоминают за рекомендации к "Леночке Виноградовой, которая у нее в друзьях ВК" не потому ли она с хвостов очередной раз рванула, только пятки сверкнули?
Марина, ну право слово - смешно смотреть как передержки борются за заработки и поливают соперников....и все это видят, дураков тут нет. И смешно винить в этом ЕИ, которая на пенсию держит дома и лечит 9 здоровущих собак. И все темы про этих собак давно в глухой ж..пе...денег никто практически не дает. Противно читать посты, где собаки сами по себе и их судьба никому не интересны, а главной задачей является полить кого-то грязью, оскорбить и сосчитать чужие деньги раз они не достались заинтересованному лицу... И самое главное - тут все передержки уже давно почернели тем или иным образом... в том числе и те, кто тут поливает грязью других... Это все.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 18 мар 2016, 00:32
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Марина, ну право слово - смешно смотреть как передержки борются за заработки и поливают соперников....и все это видят, дураков тут нет. И смешно винить в этом ЕИ, которая на пенсию держит дома и лечит 9 здоровущих собак. И все темы про этих собак давно в глухой ж..пе...денег никто практически не дает. Противно читать посты, где собаки сами по себе и их судьба никому не интересны, а главной задачей является полить кого-то грязью, оскорбить и сосчитать чужие деньги раз они не достались заинтересованному лицу... И самое главное - тут все передержки уже давно почернели тем или иным образом... в том числе и те, кто тут поливает грязью других... Это все.
Ну Ирина, с передержками все ясно-все более или менее черные. А вот с 9 собаками.. Кто -то должен давать денег на домашних собак? Кто-то насильно запихал их хозяйке? Ну ясное дело, что это не так. Последнего парнягу даже кастрировать было очень жаль( При чем тут Гера и Марс? Может достаточно Джесс??? Она ехала за один раз по 2 тысячи от ЕИ и Танты зато на бережку это вышло в другую сумму. Никто не готов помочь Танте? Не? А Людмиле с Гердой не? А уж про нашего с Олей-я скромно промолчу. И промолчу про Спарки... И тд....
И?? ЕИ озадачена? Собачками?
Или ей очередной раз скучно, и она пошла по личкам? Она ж ушла?! А умерла, так умерла.
Марина, ну право слово - смешно смотреть как передержки борются за заработки и поливают соперников....и все это видят, дураков тут нет. И смешно винить в этом ЕИ, которая на пенсию держит дома и лечит 9 здоровущих собак. И все темы про этих собак давно в глухой ж..пе...денег никто практически не дает. .
было бы смешно . если бы не было так грустно только при чем здесь её личные собаки и пенсия . не совсем понятно а может это индульгенция за право рекламировать черные передержки . навязывать их новичкам в личку и потом стоять в сторонке и смотреть как эти передержки издеваются над животными и людьми ?
Пора наверное нам всем остановится, зачем мы друг друга оскорбляем. Каждый кто находится на форуме много сделал для четвероногих, у кого-то есть претензии к кому-то, но обзывать, оскорблять нельзя. Зачем желать другому зла, его и без нас много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2