Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
Для дохлых приемлемо одно наказание - смерть. Меньшее меня лично никак не устраивает. Поэтому, я не хочу знать - КТО. Присесть за паршивого дохлого, значит оставить несколько десятков собак без хлеба и дома. Вот это действительно меня и колышит и волнует. И государство долбаное с раздолбайскими законами которые ни о чём, только чтобы бюджет поудобнее пилить. А времени так жаль чтобы на разоблачение этих тварей отвлекаться, эх ...
100%
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая (?) собака на снегу. Нужно все.
Добавлено: 31 янв 2016, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Плохое: выписка через 7 дней. Вопрос , -куда? Ответ, - на улицу! Деть собаку больше некуда.
Собаке требуется новый куратор по пиару и отбору рук. А также, для поиска и оплаты передержки до пристройства. Финансовый вопрос по оплате пребывания и лечения в клинике АФ я оставляю за собой.
оля. про "на улицу!" либо пост либо тему. ну не видно иначе имхо p.s. про деньги жду. очень. иначе вечером сама выберу все платежи этой темы. 50тыс с такими темпами не наберёшь
Добавлено: 31 янв 2016, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
оля. про "на улицу!" либо пост либо тему. ну не видно иначе имхо p.s. про деньги жду. очень. иначе вечером сама выберу все платежи этой темы. 50тыс с такими темпами не наберёшь
Добавлено: 01 фев 2016, 04:25
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
ок
Лена! Фин отчёт. громко сказано, это набросок. Два перевода пойдут в тему Кузи, всё остальное для Габи.
3500 - Наталия Николаевна Н. (для Габи) отсюда минус, плюс в тему Кузи: 1000 - от Шабалиной Наташи 500 - Светлана Викторовна К. 1000 - Татьяна Николаевна П. (Матильда F) 500 Ириус 888 25.01.2016 17:43 Пополнение через ВТБ 24 Банк 700 Chaika 17:41 СБ 1000 - Анатолий Юрьевич Р. 19:18 СБ 100 - Виолета Викторовна О. 14:33 26.01.2016 500 25.01 в 17-18 Татьяны Юрьевны П. отсюда минус, плюс в тему Кузи: 500 ЯК elina761 27.01.2016 15:15 Пополнение через ИЦ Евросеть, пополнение 1000 - Татьяна, ЯК 27.01.2016 15:18 Пополнение через Связной, пополнение На СБ: 3100 руб. от Анны на СБ. 1000 руб. Валентина (девушка нашедшая Габи, Габи ей обязана жизнью!) 18:22 500 руб. СБ Роксанкина мама 31.01.2016
Итого, на 31 января 13400 руб на Габи.
Возможно (!) что-то не внесено, но сейчас не могу проверить из-за времени. Это надо снимать отчёт по ЯКу, СБ и МТСу. В 6 утра вставать на работу ....
п.с. Лена, я с работы со смартфона не могу писать на форуме, если только от силы пару слов. Зато могу прочесть. Если что , пишите в теме, я смогу посмотреть.
оля, прошу прощения, по подопечному пост делала, вижу через цифру. в ФО выложила предварительно, вдруг кто-то сам проверит/подскажет. а вечером залью нормально. вы определились, в какой группе ВК будете его дублировать? и с чьей помощью? я бы сразу под требования того человека оформила + пост? посты? на сбор/куратора/дом? может быть администраторы клиники смогут повторить на своей стене в ВК, что через несколько дней габи грозит улица ттт
Добавлено: 01 фев 2016, 04:42
Старый знакомый
Автор темы
3 февраля попробую пересечься с Никиткой! Он находится уже не на своём месте, но хотя бы в поле нашего общего зрения. Главное, что я сама знаю где он!!! Пёс пока ещё в глубоком стрессе. Глаза дикие. Нервничает. Видел значит всё .... Опекун Люба говорит что худой очень стал, грязный. Кашу ест не на виду когда дают, а втихоря. Вобщем, надо будет думать как его из обморока в сознание вернуть. Такой лапушечка-лапоушечка всегда был, добрый, счастливый, беззаботный. И на тебе - насрали в душу. Всем - и людям, и животным. Сами подонки с грязной душонкою, так ещё окружающих своей грязью морают. Твари мерзопакостные, чтоб сдохли вы все побыстрей вонючки дохлые.
Добавлено: 01 фев 2016, 04:47
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
оля, прошу прощения, по подопечному пост делала, вижу через цифру. в ФО выложила предварительно, вдруг кто-то сам проверит/подскажет. а вечером залью нормально. вы определились, в какой группе ВК будете его дублировать? и с чьей помощью? я бы сразу под требования того человека оформила + пост? посты? на сбор/куратора/дом? может быть администраторы клиники смогут повторить на своей стене в ВК, что через несколько дней габи грозит улица ттт
В ВК я сама ноль без палки. Делаю как Таня Николаева диктует. Пост будет в группе Гелиоса и наверное на моей стене. http://vk.com/club34584957 Таня создатель группы http://vk.com/id3914678 Все правила она знает, если что то она исправляет мои опусы под требования админов групп. Завтра напишу ей.
Простите, сердце тоже разрывается...( Да нет у них вообще души не грязной, не очень грязной.. Без духовные это существа, выродки Одно слово- очень точное-ДОХЛЫЕ
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Финотчет в ВК https://vk.com/topic-34584957_34479695 Финотчет на ВХ viewtopic.php?f=7&t=145325&p=5556954#p5556954 Оля Чикита, Вы больше не тратьте время на дублирование инфы. я отсюда, из этой темы, буду сама забирать в оба финотчета P.s. В финотчет на ВХ добавила Ваши реквизиты, если модераторы сделают замечание уберу. В этой теме их пока найдёшь... + забежала в тему Габи на форуме АФ, мамзель с голым животом. какая уж тут улица... прочла, что вроде как Вы обещали не на улицу вернуть... хорошо, если кто-то предложил Вам помощь... хуже, если просто потому, что туда/такую её нельзя... не для Габи хуже. для Вас. Оля, срочно пост. Кураторский крик. И сокуратора бы Вам, хотя бы для таких вопросов "а где лучше сделать фото Даши". Может быть кто-то сможет хотя бы набросок текста, а Вы потом подправите. Но пост нужен... вчера!!! P.s. За Габи рады. Почка не просто так не одна в организме. Спасибо всем-всем! Начиная с Валентины и дальше по цепочке и заканчивая самой Габи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1