Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам, мамку стерилизовали. Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
20.02.16 Мальчики Талер (веснушка), Клайд, Томми, Портосик, Грей и Митенька и девочка Бонита - все толстопопики дома, ура! 23.01.16 Оставшихся пятерых щенков забрали на бесплатную (за корм) передержку, взявшую их только с условием очень активного пиара. Поэтому ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, ГОТОВЫЙ АКТИВНО РАЗМЕЩАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ИНТЕРНЕТ ДОСКАХ (кроме авито). А также мат. помощь на содержание детей. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
22.01.16 У нас очередной зимний кошмар!.. Знакомая заметила, гуляя с собаками, что где-то у нас в огородах постоянно кто-то истерично лает. Пошла проверять - обнаружила маленьких щенков. Сперва думала двое - на поверку оказалось семеро! Сука совершенно неконтактная, родила в сарайчике при частном доме, в котором зимой не живут. Соседи сказали, если хозяева узнают о семействе - перестреляют всех. Сами они о существовании щенков не подозревали, пока к ним не пришли с вопросом. Хотя говорят, что подкармливали мать (ага, 4 дня стоит миска со льдом и снегом...) В общем, двоих я забрала к себе (мало мне было 30+ кошек и четырёх далеко не декоративных собак), пятеро пока на морозе. Есть вариант передержки, БЕСПЛАТНОЙ (за корм). НО! ТОЛЬКО ПРИ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОГО ПИАРА! Потому как условий для содержания щенков там нет, мягко говоря, никаких и человек не может допустить, чтобы они зависли на месяцы или годы. А пока они хорошенькие карапузы, есть шансы пристроить их быстро. Я не мог гарантировать пиара, я своих-то пиарю совсем по минимуму, т.к. ничего не успеваю. У нас тут я единственный пиарщик на несколько передержек, на мне хвостов, нуждающихся в пристройстве штук 100 в общей сложности. Пиарщики, миленькие, выручайте! Если никто не откликнется, остальные щенки останутся на морозе. Ночью по области до -27! Вот такие дети:
Читать дальше...
6 пацанов и одна маленькая девочка. Мамка черная, на овчарку похожа. А вот здесь они живут: Потом ещё фоток выложу. И, конечно же, очень нужны будут деньги на корм, глистогонку, прививки и т.п. Ну и если вдруг у кого-то отыщутся передержка, или ручки хоть для одного малыша, или желание курировать - будет просто супер мега здОрово! Но это из области фантастики, конечно... ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). 8-921-306-87-82 Татьяна Фин. отчёт: Приход: 22.01.16 2000 р. от Kalvic 27.01.16 240 р. на телефон от Марины Богдановой 01.02.16 1000 р. на карту СБ от Марии О. 01.02.16 2000 р. от хозяев Клайда 02.02.16 200 р. от Sova и Reshka 04.02.16 500 р. на карту СБ от Ксении Третьяковой 05.02.16 500 р. на карту СБ от Шуваловой Марии 07.02.16 500 р. на карту СБ от Марии Оматовой 07.02.16 500 р. на карту СБ от autour 08.02.16 200 р. на карту СБ от Жанны Косточкиной 08.02.16 600 р. на карту СБ от Валерии Калтыковой 08.02.16 2000 р. на карту СБ от Lyudmila 08.02.16 300 р. на карту СБ от Ольги Родионовой 09.02.16 150 р. на карту СБ от Ирины Х. 09.02.16 1000 р. на карту СБ от Виктора В. Итого: 11690 р. Расход: 23.01.16 2777 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 448 р. - 8 таблеток каниквантела (взяты в долг, пока не оплачены) 02.02.16 2018 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 05.02.16 - 1369 р. оплата авито турбо 08.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 15.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 17.02.16 1204,3 р. - первичная вакцинация двух щенков Итого: 10540,3 р. Всего: 1149,7 р. Чеки и т.п. под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 05 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Умоляем о помощи пиаром! Пристроить нужно быстро - потом передержки не будет!
Добавлено: 13 фев 2016, 16:28
Старый знакомый
dzhen писал(а):
А дочка-то с какого перепугу родит?
как с какого? дочку же отдаете в щенячьем возрасте?Это значит, что уже она будет хозяйская и стерилизовать ее по программе бездомных, т.е.БЕСПЛАТНО родители не смогут.Стерилизация за деньги ( не знаю точно, но думаю, что) тысяч 6-8 будет стоить. И это значит , что не обязательно родители пойдут на такие траты. Более того- если ВДРУГ родители все же обратятся в клинику и привьют щенков как домашних, то -ТЕМ БОЛЕЕ с чипом- только ТОЛЬКО ПЛАТНО стерилизация. Значит, если не потеряют собаку/ подросшего щенка в течку ( то рано или поздно, в год или в 10 лет....) - или дадут" хоть раз родить"- а это распространенный обывательский взгляд ( и не раз) или будут топить щенков.
Конечно нужно попытаться/приложить усилия чтобы маму стерилизовать и довести до стерилизации щенка- девочку.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Умоляем о помощи пиаром! Пристроить нужно быстро - потом передержки не будет!
Добавлено: 13 фев 2016, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
vilma, разумеется мы пристраиваем девочку с условием обязательной стерилизации. И оговариваем финансовые возможности владельцев касаемо этого вопроса. К тому же у нас есть возможность оказывать хозяевам помощь в стерилизации по льготной цене.
Добавлено: 13 фев 2016, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
На щенков опять звонят одни ... ммм ... странные субъекты. Из последнего: мужчина, говорит, что он врач Говорит, что абсолютно никакой разницы в устройстве человека и собаки нет. А, значит, собаке полезно есть то же, что и людям. Поэтому щенка будет кормить пловом и макаронами с колбасой. Ах, да, сперва он у него спросит, нравится ли ему. И если не нравится, то, конечно же, предложит что-то другое (пиво с чипсами, наверное). Сухие корма - это уловки производителей и туда бог знает что пихают (то ли дело сосиски! ) У него был кот, кормили китикетом, у кота полетели почки (странно, не правда ли?) Поэтому ВСЕ готовые корма - зло. А плов - самое то, да. Жаль я не поинтересовалась, где именно он врачует и по какой части... Впрочем, там вставить слово вообще трудно, это не затыкающийся фонтан красноречия. Ах да, у них ещё есть кошка и мне было сказано, что у кошки со щенком будет война. Но это ничего, он справится: надо связать кошке лапы и тыкать мордой в щенка, пока не привыкнет... Вот откуда они берутся-то такие?! Да ещё в таком количестве!..
Добавлено: 15 фев 2016, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня уехал домой Томми! @@@@@@@@ Его будет воспитывать кошка А кошку эту саму воспитала собака, ныне, увы, покойная. Ну, Томми тоже не привыкать: у нас котов-то мнооого и некоторые даже не против щенячьих игр
Добавлено: 16 фев 2016, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот и последняя сладкая парочка перебралась жить ко мне... По сравнению с предыдущими они просто ОГРОМНЫЕ! Прям действительно как будто не щенки, а медвежата по квартире митусятся! Самый крупный парень в среду должен уехать домой, поэтому пусть уж дожидается, пока хозяева ему имя дадут. А второй у меня будет Митус, ну или Митяй попросту
Добавлено: 17 фев 2016, 17:20
Свой на форуме
Автор темы
Приятно поговорить с умным человеком Итак, сегодня мы привились. День рождения деткам записали 07.12.2015 (это я себе пишу для памяти). А ещё сегодня уехал в новый дом наш богатырь - чернышик №1 (В свои 2,5 мес. он весит 10 кг! Для сравнения: вовсе немелкий братец Митя - 8 кг 400 г , сестрёнка Бонита - 5 кг - ровно вдвое меньше! ) Назвать решили тоже Портосом - понравилось хозяевам имя Так что получилось у нас в одном помёте аж 2 Портосика Очень надеюсь, что с хозяевами повезло обоим (ттт!)
Добавлено: 20 фев 2016, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
По поводу Бонни: так и не забрала я её. Хозяева пришли к выводу, что у ребёнка были не проявления аллергии всё-таки, а просто простуда. Т.к. была температура помимо всего прочего и сейчас, неделю спустя, мальчик уже почти поправился (ттт!) Так что остаётся Бонита в семье, хозяева ей уже и первую прививку сделали. Что касается будущей стерилизации, то эту тему хозяйка сама первая подняла, когда забирала щенка. Что сыграло не последнюю роль в моём решении отдать Бонечку им Живут они рядом со мной, так что договорились, что, когда время придёт, всё сделаем.
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам! @@@@@@
Добавлено: 21 фев 2016, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня Митеньку проводила в новый дом @@@@@@@@ Итак, все детки по домам, все семеро! Без малышей в доме грустно и пусто И даже мои собаки, кажется, грустят, особенно меньшой - Данечка, ведь теперь он снова самый маленький в стае. Остаётся только молиться, чтобы все толстопопики и их хозяева жили долго и счастливо - вместе! Оставшийся корм я передала для Лаки viewtopic.php?p=5559807#p5559807 , а деньги - для Шелли viewtopic.php?p=5531411#p5531411 (у неё Fiber закончился, а она не может без него, совсем). Надеюсь, никто из спонсоров не против. Ежели вдруг кто против - пишите
Добавлено: 21 фев 2016, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
autour, ттт! @@@@@@@@ P.S. С изумлением обнаружила, что присутствие щенков, оказывается, дисциплинировало всех остальных обитателей дома, и собак, и кошек. А без них все распоясались! Видимо, собаки поняли, что место младшего в стае снова вакантно, а младшему всё можно, его не ругают И котам теперь никто не мешает громить квартиру по ночам...
autour, ттт! @@@@@@@@ P.S. С изумлением обнаружила, что присутствие щенков, оказывается, дисциплинировало всех остальных обитателей дома, и собак, и кошек. А без них все распоясались! Видимо, собаки поняли, что место младшего в стае снова вакантно, а младшему всё можно, его не ругают И котам теперь никто не мешает громить квартиру по ночам...
Добавлено: 14 мар 2016, 04:26
Свой на форуме
Автор темы
Неожиданно обнаружились хозяева нашей мамки! Она, оказывается, жила рядом на автомойке, в вольере. Говорят, её как раз планировали стерилизовать, когда она сбежала. Но самое "смешное", что своих хозяев собака эта не признаёт, к ним не подходит и домой возвращаться не планирует! Этот как, блин, надо было с животным обращаться?! У них есть ещё 2 собаки, ночами они на самовыгуле, мамка наша с ними бегает, но обратно в вольер фиг она вернётся!..
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам, хэппи!
Добавлено: 06 апр 2016, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Дети наши все, ттт, в порядке: все уже прошли карантин после прививок и приучаются к выгулу. Думаю, можно и в хэппи С мамой вопрос, увы, пока открыт, будем работать над этим. От души надеюсь, что и объявившиеся хозяева её в стороне не останутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1