Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Басятка

Сообщение Басятка »

Die Lilie писал(а):
irin писал(а):
На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
А чем тут гордиться-то...собственной безолаберностью? Когда нибудь нарветесь на проблемы, рано или поздно.

Когда-нибудь вы навернетесь на нервного "старого" хозяина из-за кастрации или из-за отдачи ЕГО животного новым хозяевам... :hmmm:

Так ему и надо, такому нерадивому хозяину, у которого собы без ошейников и бирок шастают по милионному городу!
Delta

Сообщение Delta »

Die Lilie писал(а):Не все такие умные как вы! :ya protiv: :sick: :sick: :sick:

На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет :hmmm:

было б чем хвастаться :hmmm:

ПОМОГИТЕ ПАРНИШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! :help:
irin

Сообщение irin »

Die Lilie писал(а):Моя соба не убегает, хотя живет со мной совсем немного.
Я не буду перечислять Вам людей, которые говорили слово в слово то же самое и даже больше "не убегает, ни разу за пять (семь) лет...". Все это кончалось одинаково, увы. Но учатся люди почему-то только на своих ошибках и своей боли. :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Мне инкто не звонил по нему :(

Валя скинула е-адрес девушки, сейчас ей вышлю фото парня.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мария Бенава писал(а):Ищется маленькая собачка для бабушки. Порода не принципиальна, главное чтобы небольшая. Желательно кобелька.

Бабушка - опытная собачница, живет в собственном доме, с огороженной территорией, пространства для игр предостаточно=))

Звонить по телефону +7 960 247 48 20
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14959
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Мне кажется не звонят потому, что со здоровьем у ребенка не очень. Может вы поторопились с кастрацией, сначала собаке нужно отойти от стресса, новых людей :? Может дело не в истеричности... Я тему прочитала и не очень уютно от всего прочитанного. :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Lilian писал(а):
irin писал(а):
На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
А чем тут гордиться-то...собственной безолаберностью? Когда нибудь нарветесь на проблемы, рано или поздно.

Когда-нибудь вы навернетесь на нервного "старого" хозяина из-за кастрации или из-за отдачи ЕГО животного новым хозяевам... :hmmm:

Lilian! Все когда-то бывает впервые. Был бы народ умнее, не было бы столько потеряшек.

А насчет поисков старого хозяина... Можно и поискать! Не хотите малыша на передержку взять до тех пор пока не найдется?
Басятка

Сообщение Басятка »

В Потеряшке есть его тема?
К
Катька

Сообщение Катька »

Ищем небольшого кобелька(30-35 см в холке),молодого,ж-но до года,в компаньоны девочке полутора лет.Хотелось бы пуделька,но можно и любого беспородного игривого,активного,любящего хулиганить друга=).Главное,чтобы в нём не было кровей такс,бойцовых собак,сами понимаете...Уход,безопасность,любовь,проживание в доме в комфортных условиях,статус члена семьи ГАРАНТИРУЕМ!

Пишите в личку или звоните 8-952-230-21-58

https://vkontakte.ru/search.php?id=5159468
К
Катька

Сообщение Катька »

тоже можно попробовать

1 мая моей сестрёнке исполняется 9 лет, а она уже 2 года мечтает о маленькой собачке. Если у кого-нибудь есть щеночки, то я была бы очень рада приподнести ей на день рождения маленького очаровательного пушистика) Заранее спасибо)

https://vkontakte.ru/search.php?id=467680
m
magna

Сообщение magna »

Ню вот, и в нашей теме понаписали лишнего :( , бирки с телефонами хозяев собачкам конечно нужны, но песику из этой темы очень НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН. Пожалуйста давайте не будем перепрыгивать на другие темы :-[ . Валентина вчера обзванивала потенциальных хозяев, кто-то ей понравился, наверное те, которым Ева фотки скидывала. Но конца истории я не знаю :( . Пока все не точно. Песя вчера мне так радовался, прытался подпрыгивать, когда я пришла:))) Еще пытался залезть к папе на кровать - хитрюня, но папа не разрешил т.к. мы пока грязнули:) Мы немножко стали интересоваться игрушками, спокойно лежим на животике. Наверное нам уже получше. Может обезболивающее помогает, может просто поправляемся, незнаю!

Вот так мы лежим:

Изображение

Изображение

Вот так чешем пузяку :D :

Изображение

Изображение

А вот так мы целуем свою временную хозяйку:

Изображение

:) Ну неужели мы никому не нравимся???? Хозяин аууууууууу!
m
magna

Сообщение magna »

А вот так выглядит наша боляка: :cry:

Изображение

Изображение
m
magna

Сообщение magna »

Катька писал(а):Ищем небольшого кобелька(30-35 см в холке),молодого,ж-но до года,в компаньоны девочке полутора лет.Хотелось бы пуделька,но можно и любого беспородного игривого,активного,любящего хулиганить друга=).Главное,чтобы в нём не было кровей такс,бойцовых собак,сами понимаете...Уход,безопасность,любовь,проживание в доме в комфортных условиях,статус члена семьи ГАРАНТИРУЕМ!

Пишите в личку или звоните 8-952-230-21-58

https://vkontakte.ru/search.php?id=5159468

Нам нужно в семью без маленьких детей, мы с характером ;) Если нас схватить за хвост, мы терпеть не будем :( .
чипка

Сообщение чипка »

ну вполне хорошо уже выглядит "боляка". действительно всё налаживается :)

как Леся к нему относится? перестали ссориться? делить хозяев?
чипка

Сообщение чипка »

а в Потеряшке всётаки регистрировали его?
m
magna

Сообщение magna »

Нет Оль, в Потеряшке не регистрировали, если только кто-то из девочек, что пиаром помогают. Леся ревнует ужасно, как только кто-то из нас с мужем выходит из комнаты, где живет Леся, она поднимает вой и истерирует, пока мы не вернемся. К песе мы ее стараемся не пускать, она постоянно лезет куда не надо, а у него там болит и он на нее огрызается. Кот бедный ютится на кухне (это всю жизнь проживя на диване) :( .
чипка

Сообщение чипка »

Ну ничего, всё наладится, а коту лишняя встряска не повредит, живёт тихо, как в болоте, а тут хоть какое то развлечение ;)

Пёсю то хоть назвали как?

с туалетными делами у него порядок?

на кошек ноль внимания или желает погоняться?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чтож не зарегистрировали то? а вдруг ищут песика :(
Басятка

Сообщение Басятка »

magna писал(а):Нет Оль, в Потеряшке не регистрировали.

Ну вы, девушки, даете... :hmmm:

Открыла на него темку в Потеряшке, в мелких беспородных найденных. Зарегистрируйте, плиз. У меня рабочий телефон занят - никак.
m
magna

Сообщение magna »

MARMYSIK писал(а):чтож не зарегистрировали то? а вдруг ищут песика :(
Так девочки, я же не куратор, незнаю где его нужно регистрировать, да и на работе сейчас тендеры, еле время нахожу здесь тему поднимать, меня хзоть и сократили, но пока работаю, требуют полной отдачи:( }:) А куратор наш в больнице без инета.
чипка

Сообщение чипка »

сейчас звякну в потеряшку
m
magna

Сообщение magna »

чипка писал(а):Ну ничего, всё наладится, а коту лишняя встряска не повредит, живёт тихо, как в болоте, а тут хоть какое то развлечение ;)

Пёсю то хоть назвали как?

с туалетными делами у него порядок?

на кошек ноль внимания или желает погоняться?
Песю пока не называли, я зову рыжулей и мосей:). В туалет ходим на улицу 2 раза в день, дома ни ни! Умничка!!! Кота мы ему не показываем, у нас кот сам кого хошь погоняет и по мосе надает! А гонять он пока никого не может оль, он по комнате то рывками передвигается :( . Незнаю почему, на поводке то вроде ногами перебирает.
чипка

Сообщение чипка »

номер в Потеряшке 72158.

пока не ищут :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а в газеты объявки давал кто?
чипка

Сообщение чипка »

m
magna

Сообщение magna »

MARMYSIK писал(а):а в газеты объявки давал кто?
Я думаю что нет.

Звонила Валентине, она нашла передержку на Большевиков, женщина согласна взять на недельку. А мне так жалко его по передержкам кидать, лучше бы сразу хозяин нашелся :cry: .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

magna писал(а):
MARMYSIK писал(а):а в газеты объявки давал кто?
Я думаю что нет.

Звонила Валентине, она нашла передержку на Большевиков, женщина согласна взять на недельку. А мне так жалко его по передержкам кидать, лучше бы сразу хозяин нашелся :cry: .
ну так подайте, дело то на пять минут , как хозяину его искать? объявки не клеил никто?

в потеряшке не зарегистрирован, в газетах объяв тоже нет :(
m
magna

Сообщение magna »

Я имею в виду не старый хозяин (если он был), а новый, хороший и заботливый.
Lilian

Сообщение Lilian »

Кинула объявы в найденых

https://zootorg.com/

https://www.chance.ru/
Lilian

Сообщение Lilian »

magna писал(а):Я имею в виду не старый хозяин (если он был), а новый, хороший и заботливый.

А старого найти не хотите? :? :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»