Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!
Добавлено: 12 фев 2009, 14:06
Участник
Автор темы
Мальчик, ухоженный, 35 см в холке, 9 кг весом, похож на шпица. Домашний, явный потеряшка. Тайфун ищет самых лучших хозяев, отдается в дом без крупных собак. Кастрирован.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Валентина: 8 921 350 64 86.
ОЛЬГА 8-911-741-67-82
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 21 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Моя соба не убегает, хотя живет со мной совсем немного.
Я не буду перечислять Вам людей, которые говорили слово в слово то же самое и даже больше "не убегает, ни разу за пять (семь) лет...". Все это кончалось одинаково, увы. Но учатся люди почему-то только на своих ошибках и своей боли.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Бенава писал(а):
Ищется маленькая собачка для бабушки. Порода не принципиальна, главное чтобы небольшая. Желательно кобелька. Бабушка - опытная собачница, живет в собственном доме, с огороженной территорией, пространства для игр предостаточно=))
Мне кажется не звонят потому, что со здоровьем у ребенка не очень. Может вы поторопились с кастрацией, сначала собаке нужно отойти от стресса, новых людей Может дело не в истеричности... Я тему прочитала и не очень уютно от всего прочитанного.
На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
А чем тут гордиться-то...собственной безолаберностью? Когда нибудь нарветесь на проблемы, рано или поздно.
Когда-нибудь вы навернетесь на нервного "старого" хозяина из-за кастрации или из-за отдачи ЕГО животного новым хозяевам...
Lilian! Все когда-то бывает впервые. Был бы народ умнее, не было бы столько потеряшек.
А насчет поисков старого хозяина... Можно и поискать! Не хотите малыша на передержку взять до тех пор пока не найдется?
Ищем небольшого кобелька(30-35 см в холке),молодого,ж-но до года,в компаньоны девочке полутора лет.Хотелось бы пуделька,но можно и любого беспородного игривого,активного,любящего хулиганить друга=).Главное,чтобы в нём не было кровей такс,бойцовых собак,сами понимаете...Уход,безопасность,любовь,проживание в доме в комфортных условиях,статус члена семьи ГАРАНТИРУЕМ!
Пишите в личку или звоните 8-952-230-21-58
http://vkontakte.ru/search.php?id=5159468
тоже можно попробовать
1 мая моей сестрёнке исполняется 9 лет, а она уже 2 года мечтает о маленькой собачке. Если у кого-нибудь есть щеночки, то я была бы очень рада приподнести ей на день рождения маленького очаровательного пушистика) Заранее спасибо)
http://vkontakte.ru/search.php?id=467680
Ню вот, и в нашей теме понаписали лишнего , бирки с телефонами хозяев собачкам конечно нужны, но песику из этой темы очень НУЖЕН ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН. Пожалуйста давайте не будем перепрыгивать на другие темы . Валентина вчера обзванивала потенциальных хозяев, кто-то ей понравился, наверное те, которым Ева фотки скидывала. Но конца истории я не знаю . Пока все не точно. Песя вчера мне так радовался, прытался подпрыгивать, когда я пришла:))) Еще пытался залезть к папе на кровать - хитрюня, но папа не разрешил т.к. мы пока грязнули:) Мы немножко стали интересоваться игрушками, спокойно лежим на животике. Наверное нам уже получше. Может обезболивающее помогает, может просто поправляемся, незнаю!
Вот так мы лежим:
Вот так чешем пузяку :
А вот так мы целуем свою временную хозяйку:
Ну неужели мы никому не нравимся??? Хозяин аууууууууу!
Катька писал(а):
Ищем небольшого кобелька(30-35 см в холке),молодого,ж-но до года,в компаньоны девочке полутора лет.Хотелось бы пуделька,но можно и любого беспородного игривого,активного,любящего хулиганить друга=).Главное,чтобы в нём не было кровей такс,бойцовых собак,сами понимаете...Уход,безопасность,любовь,проживание в доме в комфортных условиях,статус члена семьи ГАРАНТИРУЕМ! Пишите в личку или звоните 8-952-230-21-58 http://vkontakte.ru/search.php?id=5159468
Нам нужно в семью без маленьких детей, мы с характером Если нас схватить за хвост, мы терпеть не будем .
Нет Оль, в Потеряшке не регистрировали, если только кто-то из девочек, что пиаром помогают. Леся ревнует ужасно, как только кто-то из нас с мужем выходит из комнаты, где живет Леся, она поднимает вой и истерирует, пока мы не вернемся. К песе мы ее стараемся не пускать, она постоянно лезет куда не надо, а у него там болит и он на нее огрызается. Кот бедный ютится на кухне (это всю жизнь проживя на диване) .
MARMYSIK писал(а):
чтож не зарегистрировали то? а вдруг ищут песика
Так девочки, я же не куратор, незнаю где его нужно регистрировать, да и на работе сейчас тендеры, еле время нахожу здесь тему поднимать, меня хзоть и сократили, но пока работаю, требуют полной отдачи:( А куратор наш в больнице без инета.
чипка писал(а):
Ну ничего, всё наладится, а коту лишняя встряска не повредит, живёт тихо, как в болоте, а тут хоть какое то развлечение
Пёсю то хоть назвали как? с туалетными делами у него порядок? на кошек ноль внимания или желает погоняться?
Песю пока не называли, я зову рыжулей и мосей:). В туалет ходим на улицу 2 раза в день, дома ни ни! Умничка!!! Кота мы ему не показываем, у нас кот сам кого хошь погоняет и по мосе надает! А гонять он пока никого не может оль, он по комнате то рывками передвигается . Незнаю почему, на поводке то вроде ногами перебирает.
MARMYSIK писал(а):
а в газеты объявки давал кто?
Я думаю что нет.
Звонила Валентине, она нашла передержку на Большевиков, женщина согласна взять на недельку. А мне так жалко его по передержкам кидать, лучше бы сразу хозяин нашелся .
Я думаю что нет. Звонила Валентине, она нашла передержку на Большевиков, женщина согласна взять на недельку. А мне так жалко его по передержкам кидать, лучше бы сразу хозяин нашелся .
ну так подайте, дело то на пять минут , как хозяину его искать? объявки не клеил никто?
в потеряшке не зарегистрирован, в газетах объяв тоже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2