Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор общего заказа на ветпрепараты! Помогу купить со скидкой клуба корма и вет.препараты.
Добавлено: 21 янв 2016, 14:40
Частый гость
Автор темы
Только для форумчан! У меня есть возможность заказывать товары ПетПродукта и разные корма со скидкой клуба. Не знаю актуально кому-то или нет, но предлагаю воспользоваться. Цены сейчас везде кусаются, думаю кому-то может пригодиться... Внимание! Роял Канина, Хиллса и Проплана в моем прайсе нет вообще.
Очередной общий заказ на ВАЛТУ - Monge и Gemon, БРАВЕКТО, Прак-тик, Фронтлайн, НЕКСГАРД, ВЕКТРА, Мильбемакс, Дронтал, KONG, 8в1, Bayer и другое! Сбор заказа до 22.04.2020 до 23.59 В Питере самовывоз из Пушкина или Сдек. Если Вы в другом городе, то возможна доставка Почтой РФ или Сдек! Валта (каталог http://valta.ru/catalog/ )
1. ПетПродукт (ПетШоп)
Минимальная сумма заказа - 2000 руб. Весь товар проверяем по накладной при курьере, оплачиваем только если нет претензий ни по кол-ву, ни по качеству. Если что-то привезли не то или Вам что-то не понравилось, то этот товар СРАЗУ возвращаем водителю и не оплачиваем! Важно: возвратов и обменов - НЕТ!
Выбирая товар на сайте Петшопа - присылайте мне ссылку на него. Мне так гораздо проще будет найти именно Вашу позицию в огромном прайсе.
1. Заказ делаете ТОЛЬКО мне в личку. - что заказываем, адрес доставки, контактный телефон, время доставки Присылайте пожалуйста ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ! Не нужно звонить мне и писать смс, все вопросы по кормам я решаю только здесь! 2. Я передаю заказ менеджеру. Подтверждением оформления заказа является сумма, которую я Вам присылаю! Важно: Менеджеры работают до 18.00, с понедельника по пятницу! Если Вы мне присылаете в 19.00 в пятницу, что Вам не звонили, а заказ мы оформили еще в среду, то Вам придется ждать до понедельника! 3. Вам привозят заказ домой в назначенное время На что действую хорошие скидки: Все остальное тоже идет со скидками, но уже не с такими вкусными, как на эти бренды. Almo Nature Applaws Barking Heads Frank's ProGold GO! NATURAL Holistic NOW Natural holistic Naturalis Total Alimentos NERO GOLD super premium Organix Summit holistic Total Max Cliffi Benelux Easy Clean (Канада) Canada Litter Sepiolsa Smart Cat
2. Корма Farmina и BLITZ Присылаете заказ мне в личку: что заказываем, адрес доставки, контактный телефон. Присылайте пожалуйста ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ! Я оформляю заказ у нашего менеджера и пишу, когда возможна доставка в ваш р-н.
3. Корма Monge, Gemon. Против блох/клещей и т.д (Фронтлайн, Нексгард, Бравеко, Форесто, Адвокат и другое) Заказываю по предоплате. Забирать только м. Московская и Пушкин (по договоренности). 4. К нашим партнерам присоединились HAPPY DOG и HAPPY CAT, GOLOSI, ProLife (каталог https://grandalfa.ru/catalog/)
Только начали работать, поэтому подробные условия пока расписать не могу. Присылайте мне все вопросы в личку.
Интересующие вопросы - пожалуйста задавайте. Прайс выкладывать не буду - переоценки приходят каждую неделю (замучаюсь обновлять).
Заголовок сообщения: Re: Продают ПетПродукт (ПетШоп) со скидкой клуба - привезут прямо Вам домой. Есть ВанКэт.
Добавлено: 21 июн 2016, 22:03
Частый гость
Автор темы
Zambiya писал(а):
Маруся! Огромное Вам спасибо! Доставили корм вовремя! Это такая большая помощь - возмоможность купить корм по очень демократичной цене! Буду впредь пользоваться такой возможностью! Спасибо Вам!
Заголовок сообщения: Re: Продают ПетПродукт (ПетШоп) со скидкой клуба. Теперь есть Акана, Blitz, Farmina.
Добавлено: 18 июл 2016, 23:48
Участник
Ой, сегодня, как раз, Farmina смотрела. Хочу собаку попробовать перевести на Farmina, только с ветеринаром проконсультируюсь на предмет, что нам с нашими анализами можно.
Заголовок сообщения: Re: Продают ПетПродукт (ПетШоп) со скидкой клуба. Теперь есть Акана, Blitz, Farmina.
Добавлено: 19 июл 2016, 13:08
Частый гость
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Ой, сегодня, как раз, Farmina смотрела. Хочу собаку попробовать перевести на Farmina, только с ветеринаром проконсультируюсь на предмет, что нам с нашими анализами можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3