Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg2.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG_20190822_112931.jpg17~0.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0857.jpg01.jpeg44.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg01.jpg9r8v8SpUYvM.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:42 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
Отсрочка уже была, причем платная. В таком случае с понедельника я лишаюсь двух своих основных работ (это уже оговорено и не подлежит изменению) и примерно 70% своего ежемесячного дохода. Возможно, суд, так как есть и договор, и расписка. И точно испорченная репутация в моей деятельности. Ни один адекватная компания с моей и мной лично больше работать не будет. Бандиты с битами вроде не ожидаются, но, я не знаю лично владельцев денег и насколько они адекватны, поэтому, точно ответить не могу.

А вы уверены, что вот прям оговорено и изменению не подлежит? Если эти люди ведут с вами бизнес может можно договориться поработать на них бесплатно до возврата суммы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:46 
Посетитель

Автор темы

*случайно отправилось*

Последний раз редактировалось Aitana 22 янв 2016, 21:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:48 
Участник

Aitana писал(а):
Отсрочка уже была, причем платная. В таком случае с понедельника я лишаюсь двух своих основных работ (это уже оговорено и не подлежит изменению) и примерно 70% своего ежемесячного дохода.

Если Вы не отдадите вовремя деньги Вас уволят??
Как же такое возможно...Или я что-то неправильно понимаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:00 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Если Вы не отдадите вовремя деньги Вас уволят?? Как же такое возможно... Или я что-то неправильно понимаю?

Вы всё правильно понимаете. Никого мои обстоятельства трагичные не интересуют. Это деньги, документы, ответственность, обязательства и тут разговор короткий. Про то, что помимо всего я ещё и подставляю людей, я уже молчу. :(
Цитата:
А вы уверены, что вот прям оговорено и изменению не подлежит? Если эти люди ведут с вами бизнес может можно договориться поработать на них бесплатно до возврата суммы

Абсолютно. И я сама в этом виновата, потому что не надо было надеяться на лучшее и брать экстренно денег под адовые условия. Я честно старалась, и многое (см. сводные цифры) я или отдала или зафиксировала, но есть вещи, которые мне не отсрочат, ни морально, ни юридически. Хотя возможно мне повезёт и сейчас кто-нибудь из тех кому я хаотично стучусь в интернете сможет помочь перезанять.

Я ухожу от компа, буду за рулём, вернусь в тему ночью. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:04 
Старый знакомый

Держитесь, просто держитесь!
В горе мы все одиноки, но вы не одна - помните об этом.
Сил вам, мужество у вас уже есть, энергии вам побольше. Не знаю, как правильно вас поддержать...
Про вк, вы еще не создали пост или я не увидела?
Надо создавать группу - обязательно + даже если вы не можете ее вести, найдутся люди, которые смогут, всегда находятся.
Слов не нахожу...но мысленно я с вами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:10 
Посетитель

Автор темы

Дайна писал(а):
Держитесь, просто держитесь!
В горе мы все одиноки, но вы не одна - помните об этом.
Сил вам, мужество у вас уже есть, энергии вам побольше. Не знаю, как правильно вас поддержать...
Про вк, вы еще не создали пост или я не увидела?
Надо создавать группу - обязательно + даже если вы не можете ее вести, найдутся люди, которые смогут, всегда находятся.
Слов не нахожу...но мысленно я с вами

Не создала пока ничего. Завал сегодня по работе. Сейчас ещё три часа по работе буду занята но не у компа.
Ночью займусь :-[
Всё, убежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:15 
Старый знакомый

http://www.pomogaemmamam.ru/about.php - вот такая фигня есть, хоть с психологом поговорить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:17 
Участник

Aitana
Было приятно познакомиться с Вашей мамой.
Видно, что она - очень хороший человек.
А уж песик Ваш - ну просто чудушко ласковое.
Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 22:09 
Участник

Aitana писал(а):
Вы всё правильно понимаете. Никого мои обстоятельства трагичные не интересуют. Это деньги, документы, ответственность, обязательства и тут разговор короткий. Про то, что помимо всего я ещё и подставляю людей, я уже молчу. :(

Вообще ситуация странная. Обычно все наоборот, нельзя уволиться, если должен деньги работодателю. А у Вас получается, что Вас уволят, если Вы долг работодателю не вернете.
Этот долг среди срочных или нет?
Хотя в обоих случаях, я считаю, лучше искать новое место.
Кем Вы работаете или можете работать?
На форуме много людей, перечень отраслей в которых заняты форумчане очень широк, и я подозреваю, исчерпывающий для Питера. Так что вполне возможно что кто-то сможет помочь. Несмотря на плохие экономические условия в стране работа есть и местами даже очень неплохая.
Понятно, что поиск новой работы - серьезная моральная нагрузка, а вам и без этого сейчас несладко, но я полагаю, что это поможет решить ваши проблемы в комплексе, так как, как минимум, отношения с новым работодателем не будут такими напряженными и Вам станет легче. А возможно и выплату долга работодателю текущему можно будет отодвинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 22:39 
Старый знакомый

Katerina писал(а):
Вообще ситуация странная. Обычно все наоборот, нельзя уволиться, если должен деньги работодателю. А у Вас получается, что Вас уволят, если Вы долг работодателю не вернете.

Ситуация действительно странная. Кто может уволить ИП? Только он сам себя
Правда, я так и не поняла, что именно приносит большую часть дохода, рекламная деятельность, или что-то другое :hmmm:

Aitana писал(а):
Я выясняла. Процесс очень долгий и муторный, и, что самое обидное, для меня неподходящий, так как мне придётся попрощаться со своим доходом по ИП, а это основной заработок.

Aitana писал(а):
Отсрочка уже была, причем платная. В таком случае с понедельника я лишаюсь двух своих основных работ (это уже оговорено и не подлежит изменению) и примерно 70% своего ежемесячного дохода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 02:37 
Новичок

Айтана! По Ип - это клиентам долг? Ип - Ваше? Читая ответы, думаю да. А чем Вы занимаетесь? Не конкретно, но хотя бы направление. Может кто Вам заказик подкинет? Так и выкрутитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:20 
Посетитель

Автор темы

Всем привет :(
Традиционно отвечаю на скопившееся. Всё ещё очень ищу деньги и врача который сможет приехать и поговорить по поводу лекарств.

Цитата:
Вообще ситуация странная. Обычно все наоборот, нельзя уволиться, если должен деньги работодателю.
А у Вас получается, что Вас уволят, если Вы долг работодателю не вернете.

Простите, не могу в полной мере ответить на этот вопрос, если очень сильно необходимо, могу в ЛС. Я не буду на публичном форуме без каких-либо ограничений к просмотру посторонними людьми описывать нюансы своей деятельности.
Цитата:
Этот долг среди срочных или нет?

Да
Цитата:
Хотя в обоих случаях, я считаю, лучше искать новое место. Кем Вы работаете или можете работать?

У меня есть планы относительно своей работы после того, как выправится моя ситуация. Для полного её выправления должно быть выполнено три пункта:
1. Прекращение вливаний денег в попытки сделать что-то, ибо ничего уже не сделаешь. Это было решено мной в декабре, и с января ни одной копейки не уходит (окромя разумного и необходимого).
2. Фиксирование, реструктуризация и т.п. долгов. - в процессе.
3. Расчет по экстренным долгам.
После этого, когда долг останется только тот, который я спокойно смогу отдавать без заморочек с % и прочим - тогда я сразу меняю свои пять разных работ на одну, которая была и раньше, и которая приносила мне доход и удовольствие. И с которой пришлось уйти, так как она подразумевает разъезды и командировки, а уезжать я не могла тогда. Да и самой работе не могла уделять должного внимания, когда всё это началось.
Цитата:
На форуме много людей, перечень отраслей в которых заняты форумчане очень широк, и я подозреваю, исчерпывающий для Питера. Так что вполне возможно что кто-то сможет помочь. Несмотря на плохие экономические условия в стране работа есть и местами даже очень неплохая.

Также у меня есть несколько предложений от знакомых, которые я тоже рассматриваю. Но там денег меньше, чем у меня сейчас. Пока долги не отдам - хотя бы бОльшую часть - работу и подработки менять не буду.
Цитата:
А возможно и выплату долга работодателю текущему можно будет отодвинуть.

У меня нет работодателя. Я работаю в равных долях с другими людьми.
Цитата:
Ситуация действительно странная. Кто может уволить ИП? Только он сам себя
Правда, я так и не поняла, что именно приносит большую часть дохода, рекламная деятельность, или что-то другое :hmmm:

Юридически - никто. Однако с ИП можно расторгнуть договор, по которому ИП работает, и больше у ИП не будет ресурсов к заработку. Также, можно сделать так, чтобы с ИП никто не хотел работать в связи с неблагонадёжностью. В нашей сфере это распространяется за 1 неделю, так как мы занимаемся полугосударственной деятельностью и вся информация есть в базах и обновляется регулярно, а рассылка по тематическому каналу - федеральная, на все регионы.
кот филя писал(а):
Айтана! По Ип - это клиентам долг? Ип - Ваше? Читая ответы, думаю да. А чем Вы занимаетесь? Не конкретно, но хотя бы направление. Может кто Вам заказик подкинет? Так и выкрутитесь.

По основной моей деятельности это не формат "заказ-клиент". Ещё я фрилансю (переводы англ. и исп. языки, копирайтинг, фотография, сочинение текстов и описаний, моделирование, развитие и продвижение интернет-магазинов, страхование, озвучание и верстка книг, раскадровки мероприятий, составление методических пособий, рефераты и т.д. и т.п.) - но тут я и так не справляюсь с той работой, которая сейчас для меня есть, так как заказов всегда очень много :friendship: Благодарю за предложение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:34 
Посетитель

Автор темы

По поводу психологов (для мамы) - пока что она отказывается каким-либо образом с ними взаимодействовать.
По поводу долгов. Нужные суммы полностью на вчера и сегодня мне не удалось найти. Это плохая новость.
Удалось найти человека (с помощью нашего форума) который частично поможет перекредитовать меня (это я применю на одну треть того долга который валютный). Это хорошая новость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:13 
Посетитель

Aitana
А какая сфера деятельности у Вас?Может удастся "пристроить" Вас на достойное место?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 20:40 
Посетитель

Автор темы

пожилой_заяц писал(а):
AitanaА какая сфера деятельности у Вас? Может удастся "пристроить" Вас на достойное место?

Я выше как раз ответила по поводу своей деятельности - мой доход меня полностью устраивает, более того, он относительно высокий, просто он к сожалению совершенно не рассчитан на длительные тяжёлые болезни близких родственников, завышенную стоимость лекарств и неадекватные переплаты по займам. Если вы имеете в виду профильное образование, то я по нему ни дня не работала и не имею никакого желания, так что тут тоже не вариант. :-[ Я работаю сама на себя и у меня достаточно много сфер деятельности. Но ни одну из них я не могу и не хочу выделять в основную - тогда доход будет ниже.

Убегаю от компа. Еду вот забирать матрас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:17 
Свой на форуме

Может действительно постучаться к Ираиде,может у нее есть врачи,к которым вы со всеми выписками могли бы подъехать.,и получить консультацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 22:50 
Старый знакомый

Врачи у Ираиды стоят очень дорого.
Мы пробовали, пришлось отказаться.
Очень дорого.

Скидок на то, что с Хвостов там не делают.

А так как проблемы у нас схожие, думаю не имеет смысла.

P.S. Это же не сама Ираида, а её знакомые врачи.
А врачи нонче привыкли зарабатывать на всём (за редким исключением).

Я скинула телефон очень знающего специалиста, но ему тоже надо платить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 12:12 
Свой на форуме

Да,я знаю,что у Ираиды врачи дорогие,но можно получить разовую консультацию,а именно по вопросу,как снять агрессию и чтобы человек спал и всем давал спать.Я тоже обращалась к ней,но нам они не понадобились.....папа ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:56 
Посетитель

Автор темы

Да, врач очень бы не помешал!
Нужно оценить состояние папы и подкорректировать список лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, это придётся делать именно на дому. В принципе, я думаю что какие-то деньги я даже готова найти и выделить, так как я думаю это позволит существенно сэкономить в дальнейшем.

Сегодня вечером еду выкупать лекарство, которое, по словам лечащего психиатра, будет давать 3-4 часа крепкого папиного сна. Найти оригинал лекарства и получить его по квоте (а она кстати 100% - обидно!) не предоставилось возможным, поэтому возьму аналог за наличные. Правда радоваться пока рано, потому что про предыдущие лекарства врач тоже много чего говорила, но ничего не получилось :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Может действительно постучаться к Ираиде, может у нее есть врачи, к которым вы со всеми выписками могли бы подъехать.,и получить консультацию.

Для начала надо всё получить у участковых врачей... Выписка - это выписка из больницы имеется в виду, или выписка из мед.карты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:00 
Свой на форуме

У нас была выписка из мед.карты,все анализы и диагноз,мы ходили в МАПО на коесультацию.И еще был снимок головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:03 
Посетитель

Автор темы

Я правильно понимаю, что если я в нашу поликлинику приду, и запрошу карту, хотя бы для копии или фото, мне её обязаны предоставить? Или там могут отказать? Территориально мы прикреплены к городской поликлинике № 42, там же находится больница № 20, куда папу несколько раз госпитализировали. Ещё мы лежали в больнице № 26 последний раз, по язве, но оттуда бумага у нас на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 14:12 
Свой на форуме

Нам наш лечащий врач все это дал без проблем.,т.к.. мы хотели папу хоть на 2 неделю поместить в больницу,но конечно,его никто не взял
И мы пошли на консультацию в МАПо.
Скажмте врачу,что хотите на 2 недели попытаться устроить в хоспис,нужен диагноз и последние анализы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 16:18 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Нам наш лечащий врач все это дал без проблем.,т.к.. мы хотели папу хоть на 2 неделю поместить в больницу,но конечно,его никто не взял
И мы пошли на консультацию в МАПо.
Скажмте врачу,что хотите на 2 недели попытаться устроить в хоспис,нужен диагноз и последние анализы..

Во вторник буду в поликлинике - постараюсь выбить всё что можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 13:58 
Посетитель

Автор темы

Большое спасибо всем, кто передал очень полезное и нужное :)
Мне выкладывать персональные благодарности здесь? Если кто-то считает что необходимо поимённо перечислить, то я подготовлю пост :)

1. Немного отредактировала стартпост.
2. По-прежнему очень нужны толковые врачи, 1. по психиатрии (выписать подходящее лекарство, чтобы мама могла хоть чуть-чуть непрерывно отдохнуть) и 2. в общем и целом откорректировать принимаемые лекарства.
3. Нужен один спальный матрас 90*200.
4. Нужны средства в долг чтобы зафиксировать долги и избавится от процентов.

Подскажите пожалуйста по поводу создания поста ВК. Если ли среди вас админы групп, которые смогут разместить пост там, где много людей?
Маме вчера было плохо. Одышка и сердце и слабость. Есть небольшая продвижка в вопросе определения папу в интернат с уходом 24/7. Относительно недорогой. Но пока я не зафиксирую все долги, я не смогу никак оплатить даже две недели "отпуска для мамы", не говоря уже о более длительном или постоянном содержании. Поэтому ВК сейчас буду однозначно задействовать, видимо у меня нет другого выбора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:05 
Посетитель

Мед.карта моего отца, все годы пока он "лежал" была у нас дома, т.к. любой визит по вызову уч.терапевта, неотложки, психиатора и т.д. всегда сопровождался просьбой "Карточку пожалуйста" (врачи из поликлиники заполняли листок вызова (спец.форма) и вклеивали в карточку сразу).
Если в поликлинику приходила комиссия из страховой компании, то уч. сестра мне звонила накануне и я приносила карточку либо в регистратуру либо в указанный ею кабинет. Потом, после окончания проверки, забирала её домой.
Выписку из мед.карты делает тот врач, который направляет пациента на обследование/лечение/и т.д., если там, куда пациент направляется, данный документ нужен (на заключении ставятся печати и подписи, т.к. он является официальным документом)
Если я обращалась за консультацией в частном порядке, то просто на листке сама составляла краткую историю болезни, перечисляя (из карточки конечно)
дата, спец-я врача, жалобы, диагноз, назначения, от себя добавляла результаты (реакцию на препараты, сроки применения назначений, причину отмены и т.д.)
дата, обследование, где и кем было проведено, копии/подлинники результатов с заключением
....
постепенно пришла в выводу, что необходимо вести ежедневно журнал с четкой фиксацией времени, проведенной манипуляции, результата от этой манипуляции, общего состояния отца в конкретный момент времени, динамики его состояния
т.к. у меня очень плохой почерк, то периодически переносила записи из блокнота сделанные от руки в файл на компе.
в нужный момент просто распечатывала его за необходимый (для врача) период времени
могу сказать, что эти "листочки" явно шокировали всех кому я их предоставляла, потом отмечали, что весьма удобно, экономит время. если какая-то чисто профильная информация (по симптоматике) там отсутствовала, спрашивали и получали от меня ответ

скиньте в личку названия препаратов (от психиатра), возможно у меня они есть

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:12 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
...2. По-прежнему очень нужны толковые врачи, 1. по психиатрии (выписать подходящее лекарство, чтобы мама могла хоть чуть-чуть непрерывно отдохнуть) и 2. в общем и целом откорректировать принимаемые лекарства.

По поводу психиатра напишите Ираиде.
У неё есть толковый.
Только денег много хотел, потому мы отказались.
Да к тому же деменция не лечится, а глушить лекарствами я не решилась.
Может, договоритесь с ним частями выплачивать.

P.S. И мы- то спрашивали насчёт "на дом".
А если не на дом, то, наверное, дешевле.
Ну, и лично, тоже всегда можно по-человечески попросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 16:17 
Посетитель

Автор темы

АюшкаАким писал(а):
постепенно пришла в выводу, что необходимо вести ежедневно журнал с четкой фиксацией времени, проведенной манипуляции, результата от этой манипуляции, общего состояния отца в конкретный момент времени, динамики его состояният.к. у меня очень плохой почерк, то периодически переносила записи из блокнота сделанные от руки в файл на компе.

предложу это маме! спасибо. хотя, она достаточно хорошо знает что и как было, может подробно описать как сегодняшний день, так и что было год назад.
Цитата:
могу сказать, что эти "листочки" явно шокировали всех кому я их предоставляла, потом отмечали, что весьма удобно, экономит время. если какая-то чисто профильная информация (по симптоматике) там отсутствовала, спрашивали и получали от меня ответ

соглашусь, очень удобно!
Цитата:
скиньте в личку названия препаратов (от психиатра), возможно у меня они есть

всё в стартпосте указано :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:06 
Посетитель

Автор темы

Пожалуйста. Помогите. :cry: я не знаю, что мне делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:36 
Новичок

У моей бабушки проблемы со сном,вернее,днем она высыпается,а ночью ей спать не хочется,поэтому она или лежит и дергает памперс или может встать и попытаться пойти в туалет. Так как у нас квартира крохотная,да и к тому же она перепланирована из 2-шки в однушку и межкомнатная дверь в полстены не закрывается,то все слышно так,как-будто над ухом происходит. Бабушка старенькая очень,после перелома бедра я поставила ее на ноги,но с головой проблемы как были так никуда и не делись,соответственно,ей все равно,что мне рано вставать на работу. В связи с нашими ночными бдениями было решено пригласить психиатра на дом. Я сходила в наш местный пнд,поговорила с врачом,объяснила ему,что просто умру,если не буду спать,что так жить нет больше сил. Через неделю он пришел к нам домой,побеседовал с бабусей и прописал нам препарат,который отпускается по рецепту под названием кветиапин.Врач объяснил,что сейчас медицина продвинулась вперед и можно лечить больных не закармливая самыми убойными препаратами,от которых они будут дуреть еще больше.После визита и рецепта он попросил пригласить его или мне явиться к нему через 3 недели. Так получилось,что дозировка нам была маловата,поэтому эффекта не было,а потом я работала и мне было к нему не попасть,а дальше мы завели кота и как ни странно бабушка стала спать лучше(не знаю почему). Сейчас прошло полгода,то лекарство мы пропили и больше я не стала обращаться к врачу,так как бабушка спит лучше и таких бессонных ночей именно по ее вине стало мало.Все это я написала к тому,что обычный психиатр может выписать вам рецепт на хороший препарат,который будет работать.Просто в нашем случае дозировка кветиапина была маловата,а вот тот же препарат,просто в другой дозировке очень помогает маме моей соседки (у нее шизофрения).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]