Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, Инф. СОБАКА ПОД УГРОЗОЙ УСЫПЛЕНИЯ!! Питер! Эта собака три месяца назад была сбита машиной, кто-то привез ее в клинику и оставил. Ей сделали операцию, выходили. Была женщина, которая собиралась забрать собаку домой, как только она поправится. Но в итоге в последний момент женщина передумала, а собаку девать некуда. В клинике планируется ремонт, собака и так занимает койко-место, а теперь ее вообще некуда будет деть. На мороз бритую собаку выкинуть не могут, ПОЭТОМУ ЕЕ УСЫПЯТ. Собака среднего размера, возраст примерно 8 мес. Был перелом бедра, сейчас все в порядке, но шерсть пока не отросла. Собаку привили 10 января, не стерилизована, чипа нет. Панически всех и всего боится, на улице пытается удрать прижимаясь к земле, агрессии не проявляет. Кушает только когда все уходят из клиники. НУЖЕН КУРАТОР, который займется адаптацией и пристройством, либо сразу очень ответственные хозяева, у которых есть опыт с такими трусливыми собаками. Учитывая отсутствие агрессии, а также то, что оставляя на ночь еду, сотрудники стационара невольно подкрепили ее страхи по отношению к людям, шансы на адаптацию у собачки неплохие, кроме того, стерилизация тоже сделает ее более спокойной. ЭТА СИТУАЦИЯ САМА СОБОЙ РЕШИТСЯ ТОЛЬКО УСЫПЛЕНИЕМ! Кто готов заняться?!ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Максимальный перепост, пожалуйста! Более подробно о собаке можно узнать по тел.: +7 95З З56-О8-5З Антонина
Тема информационная, не шантаж, если бы мы могли помочь, помогли бы. Я на форуме почти не бываю. Про собаку попросили создать тему и пост в контакте. Все подробности могут подсказать по указанному в посте телефону.
Я ездила на днях в эту клинику и как раз там работала девушка,кот. упустила собачку. Она на собачку одела ошейник и когда спускалась со ступенек на улицу, было скользко..девушка потянула на себя поводок и собачка вывернулась из ошейника Эта девушка сказала, что собачку никто не сможет поймать руками-она дичок. В клинике повесила объявление.
ну это да,кто так ищет. у меня летом месяц кошь подруги жила.она единственный питомец в семье,с моими ну никак.вела себя как будто мы к ней переехали.в ванной,под ванной,на балконе тусовалась,в комнату только когда мои спали выходила. я то её гладила,сколько она позволяла.так после месяца такой жизни она приходила в себя у подруги месяца 4 наверное.была дикой и шипела на них. а после 3месяцев клетки любой станет дичком.
Заголовок сообщения: Re: Инф SOS Усыпят собаку (8мес.) после трех месяцев стационара. От нее отказались. Не дичок, но трусиха
Добавлено: 10 фев 2016, 15:25
Старый знакомый
Очень прошу перепост! Куратор и со-куратор-ЕСТЬ!!!! Помогите найти бедную девочку!!! Она может оказаться где угодно!!! Вешать можно в любом районе. Все передвигаются по городу и могут случайно увидеть!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Инф SOS Усыпят собаку (8мес.) после трех месяцев стационара. От нее отказались. Не дичок, но трусиха
Добавлено: 12 фев 2016, 21:00
Старый знакомый
в районе "Рыбацкое" объявлений расклеено много.Все они висят. НИКТО НЕ СРЫВАЛи Даже много новых. Знаю, что девушка(работник клиники) очень переживает, что так получилось!!! Я не теряю надежду!!! помогите в перепосте!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2