Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 09 янв 2016, 23:19
Посетитель
Автор темы
на 18.03.16 из 9ти подобрышей осталось 2 щенка (1 у Людмилы, один у людей которые его подобрали после "пристройства") Нужны актуальные фото, макет. !ПОМОГИТЕ!
Ситуация аховая!!!! В крошечной квартире огромное количество хвостов и все они нуждаются в срочном пиаре!!!!!! Срочно нужен ПИАР для щенков из большого помета, их 8, а это очень много! Фото есть, текст есть. Для рекламы готовы пока 2-3 щенка, остальные адаптируются, приводят себя в порядок и еще только готовятся к переезду в новые дома.
ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР
Щенки у Людмилы телефон указывать ее 8921639два917
собрали 9 щенков из под дачного дома. Осталось 4. Пиаримся. Пожелайте удачи
Отчет: 12.01.16 5000 (из 6 обещанных) + 2500 на корм (интернет заказ) 20.01.16 1000 (из 6 обещанных) + 5000 на корм (интернет заказ) 07.02.16 2808 корм интернет заказ 17.02.16 4 184.00 RUB на корм 20.02.16 6000 руб перевод 21.03.16. 6000 руб перевод 05.04.16 2906 корм Так как корм заказывался через интернет могу только скрины заказов указать
Телефон 89817003581. Я - НЕ КУРАТОР. Я помогаю чем могу (6 тысяч+корм по возможности) Настя.
Последний раз редактировалось stasya-mr 05 апр 2016, 14:08, всего редактировалось 19 раз(а).
вот оказывается как бывает когда не заходишь долго сюда..
Лямурчик,что то я как то тоже не понимаю, а кто пиарил то у вас всех щенят? Откуда ручки то брались?
А то Настя у меня спрашивает,кого бы я ей посоветовала из пиарщиков,чтобы пристроить оставшуюся ее.
Нормально, долбишься, долбишься ,пиаришь ,на авито уже за свои деньги турбо по 1400 оплачиваю, когда закончились те ,что присылала Анастасия, а тут новости потом узнаешь, про какого то лохматого щенка и прочее.
а оказывается меня тут и не стояло В прочем как и Анны Hannadarzy не было Ее тут еще раньше отблагодарили за все,а если бы не ее фото, с которыми пиарю до сих пор, так как пиарных пока так и не получилось сделать, а все щены только благодаря ее фото на самом деле и ушли, что я... я это-текст и оплата и отбор по тел, но самое главное заставить их захотеть позвонить глядя в компе своем на фото. А чего я тут распинаюсь, могу только в очередной раз Ане низкий поклон передать как мне легко пиарить с ее фото ( если она заходит в эту тему, а может также как и я не заглядывает)
вот одно единственное объявление мое на авито и там все видно по шкале просмотров ,когда турбо вкл,когд пропуск был неск дней за все время размещения если посмотреть графики. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _709780336
я конечно привыкла уже к такому здесь, но тут реально обидненько,неприятненько как то стало, лежит дура больная дома после больницы уже 4 мес еле шевелится и вскакивает на звонки каждый день в любое время сплю не сплю,болит не болит и веду допрос, а потом еще и вам в вк инфо скидываю кто приедет стр в вк и тд....... сама деньги плачу и не прошу ни у кого.....
нда.
П.С. делай добро и беги ,у меня в этот раз извините не получилось
stasya-mr Странно, что вы не знали кто пиарит или не хотели знать. Илоне огромное СПАСИБО. Если бы не она, сидели бы эти власики очень долго и не понятно чем бы все это закончилось.
Заголовок сообщения: Re: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 03 апр 2016, 23:38
Посетитель
Автор темы
Natali 78 писал(а):
stasya-mr Странно, что вы не знали кто пиарит или не хотели знать. Илоне огромное СПАСИБО. Если бы не она, сидели бы эти власики очень долго и не понятно чем бы все это закончилось.
Увы, но не знала. Последнее, что я об Илоне слышала - это просьба от Людмилы обратиться к ней с просьбой о пиаре. Что и было сделано. Далее мне никакой информации, кроме кпредставленной тут на форуме не говорили Если бы знала, что Илона занимается, То не приставала бы к ней это точно
А сейчас еще и вышло, что без корма оставила... Но мне неудастся за сутки организовать доставку. Вчера вечером приходит "корм кончился". На карточке "0", я в Выборге... Думаю - на обратном пути заеду в ленту, остались две карточки по 1000, про которые никто не знает -куплю корма и привезу. Не сложилось.... Заранее можно было ? Хотя бы за день - два.
Я завтра турбо 1400 оплачу,а дальше скидывайтесь пожалуйста кто сколько сможет хоть по 100р ,а то сезон заканчивается все уедут на дачи и они останутся у Людмилы!!!!!!! Нельзя упускать время сейчас и надеяться на авось в бесплатных постах по контакту кто то позвонит. Кто хочет помочь им двум несчастным именно на пиар кидайте мне на ЯК и отписывайтесь здесь, кто сколько кинул.
Заголовок сообщения: Re: Помогите написать текст для последней девули! ну и куратор
Добавлено: 13 апр 2016, 15:01
Новичок
Зарегистрирован: 24 июл 2011, 01:53 Сообщений: 414 Откуда: Санкт-Петербург
Илона, спасибо Вам большое за пристройство щенков и за то, что оставшихся двух девочек тоже не бросаете!!! Без Турбо, конечно, надежды на пристройство щенков совсем мало, еще учитывая, что они уже подросли.
Илоне огромное спасибо за пиар.В тему давно не заходила.Без активного пиара такое количество щенов было бы не устроить и желающие были выбраны очень грамотно,все щенки уехали к адекватным людям,осталась одна серая девочка самая ушастая.Ане спасибо за хорошие фото,Владе и Инне тоже спасибо.Настю за корм благодарю.Но это еще не финал.Устроиство щенков продолжается не смотря на временное затишье,я надеюсь на лудшее.
Куда деваться от этого беспредела ?Последний серый щенок -ушастик до сих пор не пристроен.А уже хотят вернуть еще и черную девочку.Брать обратно уже взрослую собаку некуда.А бросить все тоже нельзя.Щенков пора уже стерелизовать для начала.Кто-нибудь откликнитесь
Последний раз поднималось Лямурчик 18 сен 2016, 14:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5