Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.!
Карта СБ 5469550017397172
Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.
8981 9787051
Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!
Рыжик Сестричка №2 Сестричка№ 3 Тасенька
Фин.отчёт: Приход: 500р. Эванджелина 300р. living_in 50р.? 400р. Наталья сергеевна К. 1000р.Анна александровна С. 1000р. Суровая Муся 2000р. Ольга Ионаускене 500р. касьян 500р. astarett 2000р.I.L.K. 1000р. Суровая Муся 200р. Павел Юрьевич Г. 1400р. Ольга Ионаускене
Таисия, нереальная красотка 6 месяцев. Пока сидит в клеточке, ждет опытных ручек, готовых адаптировать дикаренка в квартире. Это не так сложно - просто нужны любовь, терпение, ну и немного хитрости, всё расскажем. Любит играться. Стерилизована, от блох и глистов обработана. Лоточек освоила быстро
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 02 фев 2016, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
living_in может про блох и глистов не писать? просто написать- здорова.У некоторых неприятные ассоциации могут возникнуть.)Можно ещё добавить, что очень дружелюбна к др. котикам, будет идеальна второй кошечкой в семье. Немного пуглива ,но любит ласку ,поёт песенки, очень разговорчивая и смешная.
Заголовок сообщения: Re: Есть желающие взять перспективного которебёнка на адаптацию? Если что ,таких ещё четверо в трубе на морозе
Добавлено: 04 фев 2016, 03:36
Свой на форуме
Автор темы
добавила! Девочки, зацените мои достижения! Надо ещё работать конечно,но прогресс налицо.Ещё Тася очень хочет бегать,играть, а я её выпустить не могу, собака в комнате. Скорей бы переезд. https://vk.com/video-8777824_171588369
Таня, да это просто супер!!!! Я тут жду плюющееся жрущееся и нападающее, а киса уже гладиться дает пусть и неохотно и замаскированно.
Еще пробежалась глазами по последним постам, и так как увидела что вы её вот прям щас-на след неделе хотите запускать в пиар, хочу предупредить об одном нюансе: я согласилась взять Тасеньку, потому как она меня нереально тронула, и я тоже очень хочу чтобы она как можно скорее обрела свою семью, но пристраивать от меня совсем неудобно в плане организации смотрин, (собственно потому я и предложила взять на адаптацию, так как думала что смотрин в этот период не будет) Суть в том, что я работаю с 17 30 до 22:30-23:00. Почти каждый день. В выходные еще и днем работаю. А кроме меня показать будет некому( И я реально в 17:30 закрываю дверь и выхожу, даже 5 минут не могу подождать(
Просто для того чтобы понимать, что при организации смотрин если таковые будут намечаться придется подстраиваться к сожалению под мое расписание, а не под ручки.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 04 фев 2016, 05:07
Свой на форуме
Автор темы
Nordusha Она ещё может кусить и дать лапой, это легко.Продалась за вкусняшку но всё равно хорошо. лично я считаю,что пиарить ещё рановато.Но если Мария хочет попробовать, пусть попробует,я думаю, шквала звонков (тем более адекватных) пока не будет.Надо чтоб она в руки давалась более менее хоть. И фотки получше сделать.
Таня, да это просто супер!!!! Я тут жду плюющееся жрущееся и нападающее, а киса уже гладиться дает пусть и неохотно и замаскированно.
Еще пробежалась глазами по последним постам, и так как увидела что вы её вот прям щас-на след неделе хотите запускать в пиар, хочу предупредить об одном нюансе: я согласилась взять Тасеньку, потому как она меня нереально тронула, и я тоже очень хочу чтобы она как можно скорее обрела свою семью, но пристраивать от меня совсем неудобно в плане организации смотрин, (собственно потому я и предложила взять на адаптацию, так как думала что смотрин в этот период не будет) Суть в том, что я работаю с 17 30 до 22:30-23:00. Почти каждый день. В выходные еще и днем работаю. А кроме меня показать будет некому( И я реально в 17:30 закрываю дверь и выхожу, даже 5 минут не могу подождать(
Просто для того чтобы понимать, что при организации смотрин если таковые будут намечаться придется подстраиваться к сожалению под мое расписание, а не под ручки.
Поняла. В пиаре уже крутится потихоньку. раньше сядешь - раньше выйдешь
добавила! Девочки, зацените мои достижения! Надо ещё работать конечно,но прогресс налицо.Ещё Тася очень хочет бегать,играть, а я её выпустить не могу, собака в комнате. Скорей бы переезд. https://vk.com/video-8777824_171588369
о, и правда дичок как обидно, такая милашка. Гладится - это уже неплохо, жаль ей это пока не нравится( Я смотрю, вы ей еду просто так даете. Зоопсихолог делала так - немного поморить голодом, давать еду с рук, периодически лезть в клетку, невзначай трогать, устраивать сложные задания - например - самостоятельно переступить через руку, чтобы дотянуться до еды. Это всё, что я запомнила.
living_in я думаю зоопсихолог имела ввиду не основной приём пищи всё таки? просто как я сухой корм с рук дам? Вкусняшку то она с рук берёт прекрасно.
Не, основной. сперва голодом морит сколько жалость позволит, потом консерву дает. важно, чтобы кошка была настолько голодной, чтобы сама делала первый шаг Так она им дает и сушку и натуралку, определяет пищевые предпочтения.
Потом, наверное, кормит, когда первый шаг сделан
Через 2 недели голодовки как шелковые
Брать с рук - самое первое. Вообще она таким постоянным тормошением занимается, постоянно ставит им новые задачи и чтобы они первый шаг делали. Может как своих привью и мне разрешат дома адаптационный центр сделать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2