Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
О КЛАССИЧЕСКОМ МАССАЖЕ: Трудно найти человека, которому бы не доставлял удовольствия массаж. Он нравится и детям и пожилым, мужчинам и женщинам, полным и худым. Представляя собой незаменимое средство расслабления организма, массаж способствует снятию стресса, повышению мышечного тонуса, избавлению от головной боли, а также улучшению сна. Мало того, массаж укрепляет и стимулирует весь организм: он улучшает деятельность многих жизненно важных систем, придает бодрость телу и духу, позволяет ощутить прилив энергии. Использование эфирных масел при массаже оказывает целебное воздействие на психику и тело человека, особенно на нервную систему. Ароматы эфирных масел могут как расслаблять, так и стимулировать организм человека, могут придать дополнительную энергию или, напротив, стабилизировать эмоции.
Не знаю даже как грамотно преподнести тему. Поэтому сразу к сути - есть одна оч.умелая пара рук (моя), прошедшая обучение по курсу Классический массаж ,есть в выходные дни время и желание совершенствовать данные умения. Нужны модели Условия: приезжаю со своим массажным столом к вам или зову к себе (Ладожская ориентировочно).
Для моих моделей памятка до и после массажа:
Читать дальше...
Для моих моделей напоминаю для достижения максимального эффекта от массажа до массажа: принять прохладный душ или ополоснуться. Не горячая ванна; на время процедуры не надо пользоваться дезодорантом; не следует плотно перекусывать перед массажем; запрещено употребление алкоголя до процедуры; при любом недомогании (в тч менструации) массаж отменяется.
Для массажа от Вас потребуется простынь и что-то типа пледа (большое полотенце, плед, еще одна простынь), чтобы укрыться - как показывает практика под своим всегда комфортнее.
После массажа: перед тем как встать полежать неподвижно минут 5; выпить стакан воды сразу после массажа; если хочется усилить эффект массажа не принимать душ в течение 12 часов (дать впитаться маслу), и не употреблять алкоголь 12 часов (дать время организму очистится).
Спасибо за внимание к рекомендациям!
Массаж проводится на натуральных базовых маслах (обычно, оливковое, виноградной косточки, миндальное, персиковое или льняное) с добавлением эфирных масел. Если есть аллергии, или пожелания по маслам, пожалуйста, озвучивайте заранее до моего визита к Вам.
Мой телефон +7-921-4-08-49-55 Анна
П.С. Напоминаю, что есть список противопоказий для массажа: онкология, гангрена, тромбоз, туберкулёз, венерические заболевания, остеомиелит, недостаточность кровообращения и сердечная недостаточность 3-ей степени, ангиит, аневризмы,цинга, болезни крови, атеросклероз, тромбангиит, заболевания связанные с нарушениями психики - это когда нельзя от слова совсем.
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Курс массажа я ещё не закончила, но спину вчера "протестировала". Был у нас вчера день большой стрижки, приходила грумер. С мелочью проблем не было, а вот привести в порядок миттеля не первой молодости, да ещё который говорит всеми возможными способами, что он не хочет...(((( Раньше мне очень тяжело было долго стоять в одном положении, да ещё и согнувшись, а вчера я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Анна, спасибо большущее, это результат вашей работы!
Анонсирую: в ближайшее время будут доступны спа-процедуры на дому. Это сочетания оздоровительного воздействия массажа и деликатного действия скрабирования, обертывания на базе профессиональной косметической линии SPAQATORIA.
Спа-программа "Марципановое наслаждение" - активизирует обменные процессы и обновление кожи, стимулирует лимфатическую систему, помогает оттоку лишней жидкости и детоксикации организма, питает и увлажняет кожу, придает коже тонус и эластичность, способствует устранению "эффекта апельсиновой корки".
Время процедуры - 90 минут. Стоимость - 1500
Скоро лето! Встетим его с настроением! Запись как прежде в ЛС или по телефону
_________________ Люблю борзых! И нет породы чище, и нет собак прекрасней на земле!
Итак, мне снова требуются модели))) В моем арсенале новый массаж - скульптурирующий Скульптурирующий массаж (патент РФ №2210350) разработан и запатентован российским специалистом А.И. Гребенниковым, старшим научным сотрудником Санкт-Петербургского научно-исследовательского института физической культуры. Массаж для коррекции фигуры - его можно использовать и для уменьшения, и для увеличения объемов тела. Добиваться нужного результата позволяет снижение количества подкожного жира, укрепление мышц и их увеличение в объемах. Сопутствующим эффектом является улучшение тургора кожи.
На безвозмездной основе или donation. Условия - только у меня на дому, замеры до начала курса, после, полное прохожение курса. Курс - 8 сеансов.
На платной основе 8-10 сеансов, стоимость сеанса 1000. Массаж + спа-процедуры - 1600. С выездом к вам на дом.
Nuwa писал(а):
Итак, мне снова требуются модели))) На безвозмездной основе или donation. Условия - только у меня на дому, замеры до начала курса, после, полное прохожение курса. Курс - 8 сеансов.
Требования к моделям))) И в какое время? Елена 8-921-973-84-54
можно. В ЛС напишите, что хочется - похудеть, поправиться (в тч тонус мышц сюда), или просто разгладить кожу как при антицелюлитном без изменения объемов. Всем буду рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6