Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
не приговаривайте не кастрированный. кастрируйте по бесплатной программе. я помогу найти машину до филлмора, определитесь в какой день вам удобно. я размещаю их на авито.
Собак необходимо кормить, и им много еще всего надо. Я не Рокфеллер. Передержка кошек не оставляет мне выбора. Ее надо оплачивать. Я ничего не обещала по данным собакам, так как знаю свои возможности.
при чем тут деньги????! скажите день, когда вы 3 часа сможете уделить на поездку в филлмора, хватит воду лить, у меня тоже кредит, и животные, как и у большинства, кастрируйте и выбрасывайте, если совесть позволит и никто не поможет. Повторю вопрос, когда вы можете уделить 4 часа, свозить собак на кастрацию? вы понимаете, что девка уже может быть беременна?
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 28 июн 2016, 15:41
Новичок
У Марии 20 кошек, эти щенки и еще она занимается спасением других малюток. И еще она все время работает. Помогите ей средствами! Ей еще кошек содержать!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 28 июн 2016, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
sandra_ava Да ей помощь в кастрации щенков-подростков предлагают!!! Вы реально адекватные? У нее через два мес. Могут оказаться уже 10 собак! И никаких денег не хватит при таком подходе. Ей предлагают бесплатно кастрировать обоих щенков, а потом продолжать, если хочет, прежнюю канитель. Или все-таки пытаться пристроить кастрированных. Или хотя бы не мешать тем, кто пытается помочь ей.
может и через месяц и через неделю, у молодых живот вообще не заметен бывает.... я найду вам машину, нужно только отвезти, туда и обратно, хотя бы суку.
Коллеги, не смещайте акценты. Лично мне, как человеку, никакой помощи от Вас не нужно. Помощь нужна брошенным собакам с декабря. Я собак в подъезды не кидаю и не избиваю их. Кстати, у Миши в боку была пневматическая пуля.
Я помогла им в той мере,в какой могла, даже намного-намного более. И им, и другим собакам из помета. Благодаря мне эти не уехали на элитную охоту. Я их держала в ущерб другим бездомным животным. Со своими возникшими претензиями обратитесь к авторам темы. Более я ничем Вам не обязана, и в заданном тоне отвечать на вопросы не считаю возможным.
Хотите помогать собакам - оплачивайте, забирайте, везите на кастрацию и выпускайте обратно на улицу и т.д. У меня рабочее время. Объяснять на работе цель отсутствия - надо мной просто посмеются.
Актуальна помощь- в финансах, собак надо кормить прежде всего. Если другие зоозащитники позволяют себе отправлять собак в подъезды, бросать через заборы в элитные коттежджи в Разливе, не думайте, что именно я буду содержать в квартире псарню. С меня хватит. Имейте ввиду, что в Сестрорецке всех собак уже перестреляли.
У детей нет ошейников и поводков- для начала. Более распространяться не могу. Ухожу считать копейки до зарплаты и договариваться об очередной подработке, чтобы покормить хотя бы.
Добавлено: 02 июл 2016, 15:58
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Clementine Light - человек, который Вам предлагает помощь, хоть какую-то реальную, ничего для Вас делать НЕ ОБЯЗАН и ни в чем не виноват перед Вами, а те, кто были обязаны, вероятнее всего, о Вас уже никогда не вспомнят. Это Вы предъявляете свои претензии совершенно не по адресу. Включите мозг, наконец, ведь когда щенков у Вас будет дюжины вместо двух, то винить уже будет некого, кроме самой себя.
PS Сама могу только подъемом темы помочь, поскольку тоже дома щенки непристроенные, которых было вообще восемь сначала.
Уважаемый коллега, защитите сначала канд. диссертацию, и напишите ряд статей, тогда я поговорю с вами на равных. Пока- форма выражения ваших мыслей неприемлема.
По сути темы- в данный момент собакам есть нечего. И до кастрации они не дотянут, даже если на днях. Я этим собакам - никто, и помогать им более не в состоянии. Я доношу информацию, то, что авторы и заказчики темы ее не видят- это показательно характеризует только их.
Добавлено: 02 июл 2016, 20:54
Частый гость
Clementine Light - Вы хотите сказать, что Вам список моих публикаций поможет, наконец, начать думать и реально оценивать ситуацию и последствия бездействия? - Я очень сомневаюсь в этом, поскольку сфера моих научных интересов не имеет точек соприкосновения с кинологией в частности и с зоозащитой в целом.
Добавлено: 02 июл 2016, 22:24
Частый гость
Попробую сказать на вашем языке, чтобы Вам было понятно. Если актуальна помощь только финансами, делайте по правилам форума финотчет в теме, ежемесячно, с выкладыванием сканов всех чеков и документов, прихода и расхода. Тогда можно просить финпомощь форума и в Вконтакте. Это правила форума и в Вконтакте.
Контрольный срез ситуации на 13.97.16. С 30 декабря щенок - подросток- взрослая дворняга- забранный у умирающем виде из подъезда, где он был брошен с пневматической пулькой в боку, находится в доме у человека, где живут 23 проблемные кошки, содержащиеся и лечащиеся на личные средства без помощи извне. Еще шесть кошек вынужденно находятся на платных передержках, оплачивающихся опять из личных средств одной зарплаты.
Спасенная собака создает массу проблем. Содержать ее не было и нет никакой возможности изначально. Собака была взята только на ночь, чтобы не убили в подъезде в Новый год. В квартире уже есть другая спасенная собака, также содержащаяся за личный счет. Теперь кошки не доедают,не долечиваются, боятся находится в квартире.
Заниматься данной собакой-кобелем во всех планах ( кормежка, выгул, фото, пиар, оплата всех ее нужд, уборка погромов квартиры) нет возможности по многим временным, семейным и рабочим причинам. Об этом сказано множество раз. Возможности нет и не будет. Невозможно содержать всех животных на одну зарплату. Опыта общения с собаками никакого нет.
В рамках данной темы предложена помощь фото и оплатой пиара. Спасибо людям , предложившим эту помощь. Собаке надо неизмеримо больше. Это прекрасно знают автор темы и человек, попросивший создать эту тему, чья знакомая и выбросила щенка.
На 13.07.16 попсовета на собаку нет, соответственно, нет и финансовой поддержки. Собака оставлена в том же состоянии, без помощи. На данный момент собака здорова, жизнерадостна, выгуливается по три раза в день более часа на берегу озера Разлив.
Данная ситуация (без помощи) может по многим семейным причинам в любой момент закончится печально.
Мишино содержание не оплачено с самого начала. Прошу оплатить.И возместить стоимость ремонта и испорченных Мишей вещей и мебели.Включая сгрызанную Мишей в щепки мастеровую скрипку.
28 июля крайний срок оплаты кошачьи передержки.Я должна переслать ей деньги. Поскольку Миша содержится за счет средств кошек, эти деньги пойдут на оплату передержки кошек и клиники. Если средств перечислено опять не будет, и кошки пойдут на улицу, или пойдут разговоры про приюты, Миша окажется там же без вариантов. Данная собака не имеет ко мне отношения, я ставила в известность с самого начала, что содержать ее не имею возможности. Я не ее куратор. Я не могу отвечать за забавы чьих- то знакомых бабушек, из лучших побуждений оторвавших Мишу от матери и бросивших его на полу в подъезде. По поводу правил и чеков- этим должен заниматься куратор. Я - никто для этой собаки, однако, она почему-то продолжает жить за мой счет.
Оплатила передержку 5 кошек за счет личных средств. Собак теперь кормить НЕЧЕМ. Дома еще 24 кошки и три котенка, для которых это - последний шанс выжить.Лечатся и содержатся за счет личных средств.
Еще две собаки сверху не влезают в бюджет. Собаки также до настоящего момента содержались за счет личных средств.
Могу предоставить справки о доходах, но прокормить собак не могу. Собаки не мои, я не куратор, ответственности за них не несу. Пристраивать их не имею времени и сил. Только терплю и подсчитываю убытки от собачьих погромов квартиры и шкафов.
Живем по верхним ярусам, как в джунглях. Жизнь идет на шкафах, чтобы не погрызли- обувь,одежду, книги, папки и т.д. Зазевался- прощайся с вещью или документом.
Показала Алле Владимировне воспитанника, оставленного ею в подъезде 27 декабря 2015г. Она сказала, что очень рада, что он живой. У нее новая красивая породистая собачка.
Мише нечего кушать. Если бы он с 30 декабря 2015 г. сидел в подъезде и ждал результата темы ВХ и постов ВК, он бы уже сто раз сдох. Миша объедает лечащихся кошек, все больше- с каждым днем. Ему пофиг, что он отнимает у больных котят. Здоровый организм Миши требует еды. Организм Миши хочет есть "здесь и сейчас" и каждый день. А не по результатам постов к 2017-18 гг.
Мишу нечем кормить. С января у авторов темы нет возможности заняться Мишиным, хотя бы питанием, нет денег. Ни у кого нет денег.
Алла Владимировна покупает новую дорогую породистую собачку. Миша в пролете. У меня денег давно нет. Я не езжу на Канары и не выкладываю фото с отдыха. Я работаю. У меня 23 кошки и вынужденно взятые Сестрорецкие котята - смертники.
Я обеспечивала питание Миши и т.д. Сейчас денег нет и кормить совсем. Порвался ошейник.
Но побираться ВК на эту собаку я считаю неэтичным, так как это не моя тема, не моя собака. Моя только жалость к собаке и испорченная щенком квартира.
Могу поделиться кормом с Вами (купила своей целый мешочище, но норма для нее 200гр/сутки, есть будет год...) и ошейник есть, старенький, но кожаный и оч. крепкий. Вы где? В пригороде где-то, как я поняла?
Встретила Аллу Владимировну. Она сказала, что Миша худенький, купила крупы,пакет косточек, и 1000 рублей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Миша очень благодарен, кости съел, сгрыз. Хочет еще.
Автор, внесите в финотчет 1000 рублей от Аллы Владимировны.
У меня в багажнике мешок корма, купленный специально для этих собак. Проблема - отвезти в Сестрорецк. Я не могу, к сожалению, из-за вечной работы. Кто-нибудь приезжает в Питер оттуда по делам? Может ли кто-нибудь прихватить этот мешок (14кг)?
Мишу не могу прокормить. Девочку тоже. Всего одна зарплата. Помощи нет. Собака брошена на откуп моей жалости к ней.
О том, что не могу заниматься собакой и не имею денег ее содержать сказала сразу 30 декабря 2015 всем заинтересованным лицам и авторам темы, когда щенок еще валялся у под лестницей на ул.Володарского, и ждал, кто из алкашей его прикончит быстрее под Новый год.
Не перестаю удивляться развитию сюжета. Еще раз напоминаю, что не печатаю денежные знаки, а работаю на одну ставку в бюджетной организации.
Вы могли бы хотя бы фото собак вставить? Так легче их показывать и пристраивать. Какие они? Я корм передам только на след. неделе, я писала Вам. И надо в первый пост написать СОС - нечем кормить!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1