Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPGBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
03.jpeg
HD7_6788.jpg11.jpg92xfMwGrzXs.jpg5_mel.jpg
iriska2.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg0DkX7ByDJ24.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В группе ВК о Рафи хорошие новости! Рафи поймали! Ура!!СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 00:57 
Участник

Автор темы

Сегодня Рафи поймали!!! :reks: :reks: :reks: Видео http://vk.com/videos209267493?z=video20 ... _209267493

Все, кто хочет присоединиться звоните "Рафи - горячий телефон 89214021141 Люба

Еще хотелось бы оставить телефон Анжелики 89045156142 , она живет в этом районе, очень переживает за собаку,знает все маршруты собаки, чувствует эту собаку и очень грамотно и разумно рассуждает (мое мнение), думаю, если к ее советам прислушались с самого начала, то Рафи скорей всего была уже поймана.

Старую тему автор отправил в архив. А собаку спасать надо, время играет не в ее пользу. Нужны люди! Много людей!
Думаю все знают историю собаки Рафи (по крайней мене слышали) . Собака с 28 ноября в воротнике бегает го улицам города, поймать ее самим нереально и пробовать уже не надо, так как собаку уже затравили просто этим. Все попытки такой ловли ни к чему не привели.
Сегодня первый раз за месяц пригласили отловщика. Но поймать не получилось, не правильно спланировано было все. Это и Сергей (отловщик) сказал.
Нужны люди, в теплой одежде, чтоб рассредоточиться по точкам (все точки скажет куратор, инструкцию дадут). Стоять может придется 1 час, а может и три. Потому что когда собака пробежит по данному маршруту, неизвестно, Но пробежать должна обязательно. Человек, живущий там, наблюдает за этой собакой как ьна там появилась, маршрут один и тот же ежедневно! Но где дислоцируется не понятно, вечером в ночи не проследить Сегодня она пробегала по этому маршруту около 15 часов. Собака уже запуганная и обезумевшая от всего.
Преследовать собаку не надо, ее не поймать и не догнать, Она настолько уже не доверяет людям и настолько она быстрая, и уже запуганная, что ее еще больше спугнем и она переберется в другую точку, как она делала весь этот месяц, что ее пытались поймать.
:help: :help: :help: :help: :help:
Тема в контакте http://vk.com/club107224661
Изображение

Последний раз редактировалось riu 24 янв 2016, 18:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 05:25 
Активист

Такие морозы... Рафи, где ты????? :wall: :wall: :wall: :cry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 06:04 
Частый гость

Сейчас и люди больше по домам сидят (поэтому сообщений нет), и бездомные собаки прячутся по разным закуткам, не у всех есть будки, спят прямо на улице, разгребая снег и свернувшись калачиком. Едят в мороз очень мало, иногда вообще отказываются, экономят энергию, необходимую для переваривания. Я каждый день бываю у таких бедолажек уличных. Очень надеюсь, что Рафи пережидает мороз в каком-нибудь укрытии (открыты окна многих подвалов, в ппромзонах и на стройках среди наваленных стройматериалов
и хлама много укромных мест.
Надо стараться надеяться на лучшее, - мысль материальна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 09:19 
Активист

Повторюсь еще раз... {yee}
Психолог, прочитав тему Рафи, сказал, что скоро ее история обрастет мифами и сказками. Этой команде нужно долго-долго поддерживать впечатление, будто собака жива и здорова. Зообизнес, ничего личного. Действительно, вскоре после этого появилось в теме сообщение, что Рафи в своем пыточном ошейнике, мешающем кушать и пить,... вдруг поправилась. :jawdrop:
Цитата:
бездомные собаки прячутся по разным закуткам, не у всех есть будки, спят прямо на улице, разгребая снег и свернувшись калачиком. .. Я каждый день бываю у таких бедолажек уличных. Очень надеюсь, что Рафи пережидает мороз в каком-нибудь укрытии (открыты окна многих подвалов, в ппромзонах и на стройках среди наваленных стройматериалов

А сколько бездомных собак погибло от морозов, у вас нет сведений?!. У меня тоже нет!!!! Но я уверена, что очень много. :(
Рядом с моим домом есть линия теплоцентрали и люки. В прежние времена там иногда ночевали бездомные собаки. Сейчас никого!!!!!!!
Про открытые окна подвалов - не надо. У нас на Гражданке окна закрыты. Разве что в пятиэтажках бывают щели, куда могут протиснуться кошки. Но не собаки!.. :(

Цитата:
Едят в мороз очень мало, иногда вообще отказываются, экономят энергию, необходимую для переваривания.

На самом деле в морозы организму требуется больше питания. Это знают не только физиологи, но и хозяева собак, которые увеличивают зимой порции своим питомцам.
Цитата:
бездомные собаки прячутся по разным закуткам, не у всех есть будки

Шедевр про будки для бездомных собак... А как изумительно сказано... НЕ У ВСЕХ!.. Я бы в это поверила. Никогда их не видела. А живу почти полвека на Гражданке, где металась обреченная на страшную смерть Рафи. НЕТ ЕЕ В ЖИВЫХ. :cry: :cry: :cry:
Хотя группа Рафи еще постарается оживить миф о ней. Смогут еще денег пособирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 14:57 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
Повторюсь еще раз... {yee}
Психолог, прочитав тему Рафи, сказал, что скоро ее история обрастет мифами и сказками. Этой команде нужно долго-долго поддерживать впечатление, будто собака жива и здорова. Зообизнес, ничего личного. Действительно, вскоре после этого появилось в теме сообщение, что Рафи в своем пыточном ошейнике, мешающем кушать и пить,... вдруг поправилась. :jawdrop:

Если написать нечего, лучше вообще ничего не пишите, ваш бред читать противно.
Вы что то сделали для этой собаки, вы хотя бы с девочками связывались, которые больше месяца ее пытались выловить?

Что за люди поганые бывают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:23 
Частый гость

Наталия Петровна! Ваши истеричные посты просто неприятно читать, и этот бред про психолога. Вы просто невнимательно читаете, или не воспринимаете то, что пишут другие. Для вас это открытие, но у многих бездомных собак есть будки, укрытия. Я сама соорудила несколько. И навещаю, и кормлю бездомных каждый день, так что как они едят и спят знаю не из теории. Кормят, как вы пишете,, зимой лучше Хозяева - домашних животных , которые могут переварить пишу в тепле, а на морозе организм экономит энергию, перестраиваясь в режим анабиоза (медведь в берлоге, волку достаточно есть раз в месяц).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:32 
Частый гость

Кстати, "пыточный" воротник надели в клинике Филлмора, чтобы Рафи не разлизывала швы после операции,- если вы -того не знали. Так что прекратите, пожалуйста, писать всякие гадости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 03:30 
Активист

Валерия писал(а):
Наталия Петровна! Ваши истеричные посты просто неприятно читать, и этот бред про психолога.
..

игнорьте..там,по-ходу,маразм вовсю процветает..не обращайте внимания.

и мне почему то кажется-собаки уже нет в живых. дайбог что ошибаюсь.
была бы она в моих краях-вечерами ночами бы поездила посмотрела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 04:16 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
....и мне почему то кажется-собаки уже нет в живых. дайбог что ошибаюсь.

Да, шансы мизерные. Тааакие морозы :jawdrop: , да еще и в воротнике...
Надо дворников спрашивать. Если что случилось, они птахи ранние, все видят и знают. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 13:34 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

и мне почему то кажется-собаки уже нет в живых. дайбог что ошибаюсь.

:cry: как не печально, но шанс что она выжила мизерный. Последний раз ее видели 1 января, больше ее никто не видел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 16:23 
Частый гость

Может ей удалоссь из ошейника с воротником выскользнуть? Смотрю по своим подшефным, среди которыхх есть мерзляки худые и короткошерстные - никто не погиб от холода, адаптироваались и стали активнее последние два дня. А на дорогах от транспорта собаки гибнут. Она перед исчезновением была достаточно активна. Может просто вышла из квадрата, охваченного объявлениями, да и людей на улице мало сейчас, поэтому звонков нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 18:01 
Старожил

Валерия писал(а):
Может просто вышла из квадрата, охваченного объявлениями, да и людей на улице мало сейчас, поэтому звонков нет.

Так и есть. В районе Академической ее больше не видели. Было несколько звонков с Кустодиева, Просвещения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 22:08 
Бан

Бабушки, что кормят кошек и у которых Рафи ела корм , что говорят ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 15:41 
Старожил

Эванджелина писал(а):
Бабушки, что кормят кошек и у которых Рафи ела корм , что говорят ?

Тот же вопрос задавала девушкам еще до НГ, маxнули рукой, что кошек много тут в каждом дворе и какиx конкретно объедала собака, поxоже, никто не знает

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 15:44 
Старожил

Васька
Мне кажется, что Рафи нет в живых... Такие морозы, а ей даже в клубочек не скрутиться, не согреться... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:17 
Бан

а что в группе говорят ? ищут ее?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 17:26 
Старожил

Эванджелина писал(а):

3 января писали: Сейчас позвонила девушка - Рафи она видела вечером 1 числа на углу художников и просвещения.
Собираются новые объявления клеить. Решили, что воротник лопнул от морозов, и теперь она бегает без воротника... Да сами почитайте... https://vk.com/club107224661

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:19 
Активист

Татьяна А писал(а):
Собираются новые объявления клеить. Решили, что воротник лопнул от морозов, и теперь она бегает без воротника... Да сами почитайте... https://vk.com/club107224661

Я живу в квартале, где постоянно пробегала Рафи по Гражданскому проспекту к метро "Академическая". Как не было объявлений о ней, так и нет. А я с собакой трижды в день обхожу квартал с часовыми прогулками. У дома 92 по Гражданскому, где ее видели много раз, бываю каждый день. Никаких объявлений. Не знают о поиске Рафи и подавляющее большинство собачников. Только двое мне рассказали, что к ним подходила еще перед Новым Годом девушка и рассказав о дворняжке в воротнике, дала номер телефона.
Теперь о воротнике . Если он бы лопнул, то, скорее всего, он должен был кусками повиснуть на ошейнике. Ведь закрепляется по всей его длине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:32 
Активист

Эванджелина писал(а):

Пишут:
Цитата:
Варианта всего два: или ее нет или она рядом с человеком -сыта и в тепле.Столько дней на морозе выжить нереально.Инстинкт самосохранения мог подтолкнуть ее к человеку

Если Рафи уже слегла, и если ее нашел добрый человек, который забрал ее себе в дом, то в этом был бы путь к спасению. Сама подошла...Мало вероятности, учитывая поведение Рафи на протяжении полутора месяцев. Она же дичок!
А бездомных собак я несколько раз за январь видела на улицах. Надо же им добывать себе корм. Сегодня вечером встретила палевую метиску по пути от Гражданского к поликлинике на улице Ковалевского. Но она сама пошла на контакт после моего зова. Увидев, что я роюсь в сумке, приблизилась настороженно на расстояние метра в два. Ради Рафи я все время ношу с собой сосиски. Их и скормила этой бедолажке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:22 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
.......3 января писали: Сейчас позвонила девушка - Рафи она видела вечером 1 числа на углу художников и просвещения.

Не факт, что видели именно Рафи. :(
Многие люди (что не в теме) не различают собак. Для них любая черная собака будет похожей.
Могут узнать только по воротнику, если он сохранился.
Говорю так по собственному опыту. Когда у нас увезли трех собак от Окея, одна из которых погибла от передозировки, а двух других так и не нашли, звонили люди и говорили, что видели их.
А на самом деле они видели стайку из других трех собак, даже не похожих на наших. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:26 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Тот же вопрос задавала девушкам еще до НГ, маxнули рукой, что кошек много тут в каждом дворе и какиx конкретно объедала собака, поxоже, никто не знает

Не знаю у кого Вы спрашивали. Я разговаривала и с Любой и с Анжеликой (телефон ее указала в посте). Для чего бабушек собирать, Анжелика весь маршрут собаки знала, прослеживала ее, вот только место ночлежки не смогла определить. С Любой когда разговаривала, она тоже выясняла, по какому маршруту ходит, где питается. Собаки еду оставляли на заправке.

Но у меня очень мало надежд, что собака жива. До этого ее видели и звонки поступали. С 1 января ее не видели больше. Ей действительно ни в калачик не свернуться, и с лапок не слизать замерзший лед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:29 
Бан

нет , сама она не подойдет ,это утопия .
вот если воротник лопнул , могла она вместе с ошейником лапами его стащить ?

хочется надеется на лучшее, но в такой мороз можно прожить где-нибудь на теплых трубах , где еще ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:38 
Старожил

Эванджелина писал(а):
вот если воротник лопнул , могла она вместе с ошейником лапами его стащить ?

В группе пишут, что воротник не пристегнут к ошейнику. Так что, теоретически, могла...
Stel-la писал(а):
Не факт, что видели именно Рафи.

Там говорилось о собаке в мед.воротнике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:50 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
В группе пишут, что воротник не пристегнут к ошейнику. Так что, теоретически, могла...

Воротник наверняка закреплен бинтом через петли вокруг шеи. А это не перегрызть. :(
Но, все равно, хочется верить в Чудо. {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:56 
Старожил

Stel-la писал(а):
Воротник наверняка закреплен бинтом через петли вокруг шеи. А это не перегрызть. :(
Но, все равно, хочется верить в Чудо. {yee}

"Надежда Николаева
Девченки, воротник к ошейнику не привязан. Потому что ошейник мы ей новый одевали. К нему точно ничего не привязывали."

Конечно, хочется верить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:00 
Активист

Татьяна А писал(а):

А как же он держался?? В той же клинике Филлмора, где лечилась и Рафи, я купила два лечебных ошейника разных размеров. Оба на ошейнике закрепляются.
Вот варианты.
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... source=wiz
Цитата:
Воротник наверняка закреплен бинтом через петли вокруг шеи. А это не перегрызть.

В любом случае крепление очень прочное. Заведомо рассчитано на то, что собака, как ни старайся, не сможет его снять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:03 
Частый гость

Если не попала под машину и нашла где поесть , то вероятно жива . Но петарды ее точно погнали по городу ! Надо пост про все районы писать и кидать .. А еще воротник в морозы растрескался наверняка . Наверно я не первая это говорю ...

Последний раз редактировалось YuliLo 11 янв 2016, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:05 
Активист

Татьяна А писал(а):
"Надежда Николаева
Девченки, воротник к ошейнику не привязан. Потому что ошейник мы ей новый одевали. К нему точно ничего не привязывали."

Девушки многое что рассказывают...Воротник не привязывается к ошейнику, а ошейник продевается в петли. Если бы он сам висел, то и полдня не провисел.
А девушки рассказывали, что кто-то хватал Рафи за пластиковый воротник, та билась и громко кричала. Человек пугался этих криков и отпускал собаку. Каким же крепким было крепление, что при этом воротник не срывался с Рафи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:08 
Активист

YuliLo писал(а):
Если не попала под машину и нашла где поесть , то вероятно жива . Но петарды ее точно погнали по городу ! Надо пост про все района писать и кидать .. А еще воротник в морозы растрескался наверняка . Наверно я не первая это говорю ...

Надо было еще в ноябре сделать сюжет по телевидению.
Попросить людей не пугать Рафи и не ловить силой, а только позвонить по телефонам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:22 
Бан

что значит сделать сюжет на телевидении? кто его делает ? в каких случаях? как его заказать этот сюжет ? сюжет можно и сейчас сделать, если это возможно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака пропала . Помогите спасти Рафи! 89214021141СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:26 
Бан

завтра ,говорят чуть ли не плюсовая температура и ураган :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]