Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Живого! Здорового! Едет домой! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 20 дек 2015, 08:44
Частый гость
Автор темы
Сегодня ночью на 38-м километре Мурманского шоссе мы попали в серьезную аварию, муж в реанимации, мама в больнице в Шлиссельбурге, меня тоже увезли , но я отказалась, хотя может и напрасно. Когда случился удар, оторвалась задняя дверь и он убежал в лес , мой Денис ( на Аватаре с обрезанными ушами) , это после поворота на посёлок имени Морозова и до моста через Неву . Я даже не знаю травмирован он или нет. Какой помощи прошу. Помогите скинуть на почту макет, никогда не делала , не умею, составить пост вконтакте и покидать по группам. Может кто живёт в тех краях сможет показать места куда он мог убежать, говорят там есть садоводства. На нем ошейник с жетоном и телефонами и чип есть. Мой телефон 8-911-254-87-16 Ольга 2 года назад он убегал в Кировске , сделал подкоп в заборе- нашли благодаря перепостам, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь В 9 поеду в больницу - а потом буду искать. Моя почта ol77-77@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 24 дек 2015, 21:34
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер! Во первых , спасибо Татьяне за поддержание темы! Действительно , вчера позвонили из кафе в Разметелево и рассказали о сбитой собаке на 30-Ом км. Вчера почти до ночи мой сын с Ольгой 2009 и ее подругой прочесывали обочины, сегодня это делала я с волонтером из амстаффкоманды. На дороге мы встретили дорожных рабочих, которые убирали мусор , оставили свои телефоны и расспросили. Так вот . Никакой рыжей сбитой собаки на этой неделе не было, была черная, которую убрали во вторник. Так же мы доехали до места аварии и оставили там плед Дениски , к сожалению, только сейчас я прочитала что надо было оставить еды - не догадалась. Теперь хоть возвращайся. ( К слову сказать, на месте аварии из машины выпало много продуктов и все они остались валяться на земле , 3 дня мы возвращались на это место и продукты была не тронуты, пока их не убрали рабочие . А там были хлеб, творог, конфеты, сметана, колбаса, чипсы. Значит не приходил.( В полицию заявление сможем подать только в выходные. Только в какую.... В Кировск? Или поселок имени Морозова? Или туда и туда. Про чип. Подскажите как проверить. Я , вообще-то, проверяла когда поставили, но это было давно. На каком сайте посмотреть? Сегодня поступило предложение про поисковых собак. Созвонилась. Сказали поздно((( если бы прошло 2 дня, тогда можно, а так. Жалею, почему эта мысль не пришла мне в голову(((( А может еще поискать? Или всё же поздно?
Оля, пос. Морозова это Всеволожский район, значит ОМ Всеволожска. Искать, искать и еще раз искать! В кафе обьявку оставили? Там очень много дальнобоев останавливается, еще на заправках надо бы.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня (20.12) ночью во время аварии на Мурманском шоссе убежал мой питбуль. Помогите!
Добавлено: 24 дек 2015, 21:47
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
Оля, пос. Морозова это Всеволожский район, значит ОМ Всеволожска. Искать, искать и еще раз искать! В кафе обьявку оставили? Там очень много дальнобоев останавливается, еще на заправках надо бы.
кафе встретили вроде только одно Горка, в Разметелево, оттуда и звонили нам по сбитой собаке. На заправки раздавали объявления , видимо смотря какая смена, некоторые берут молча, кто-то показывает , что у них уже есть...
Девочки, помните моего Муфасу? Который в аварии из машины вылетел? Почти 7 дней Питер. Вологда и Череповец стояли на ушах. а я вообще не спала почти ((( Тема у меня там огромная была - собака будет ночью приходить на место аварии, это в 99% случаях. Ей некуда больше идти, нам очень помогали водители дальнобойщики. Прикармливали собаку по ночам булками-сосисками в одном и том же месте, в первые дни еда просто исчезала, а потом его на расстоянии в 100-200 метров видеть начали жаль я тему только сейчас увидела ((( но все-равно надо ехать на место - рисовать огромный плакат, оставлять там еду, тупо у дерева но там. а еще во все окрестные поселки сообщить - он выйдет к людям - наш вышел сам на 6 й что ли день, за пирожком к тетке подешел (((( он тоже будет к людям идти По этой дороге вы часто ездили? Дача там, что у вас, может туда вернуться или далеко? найдись ребенок, запощу в свою группу
ещё бы не помнить. маша, может быть вы сможете новый текст составить для дениски? прежний уже давно неактуальный частично
Цитирую Олю "Денис едет домой !!! Его нашли!!! Чуть позже все напишу!"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Оль,я думала ты не сможешь на Хвосты зайти...не смогла удержаться и не отписаться
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Рождественское Чудо! Ура!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
УРАААААА!!!!!! Деничка дома, хорошее начало положено,скоро и мама и муж тоже будут дома - живые и здоровые.
аж разревелась с радости...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Какая новость чудесная!!!! Точно, Рождественское чудо!!! Ехала сегодня с работы по кольцевой и думала, как там Дениска....И что чувствуют его родители....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ура!! Поздравляю и Олю, и Дениску, и всех кто искал, и кто переживал!!! Здорово!!!! Теперь родным быстрее поправиться и домой вернуться!!!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1