Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________________ Привет, форумчане! Ситуация следующая. В некой семье вот такой щенок оказался никому не нужен, так как у ребенка началась аллергия. Было принято решение щенка усыпить, о чем вовремя узнала одна молодая девушка (их соседка), которая забрала щенка к себе и сейчас держит его под гнетом уже своей семьи - все против. Знаю, что она не за что бы не взяла собаку, хотя очень их любит, потому как семья против. Каждый день ей капают на мозги, чтобы она отдала собаку. Что делать? Пользуются ли такие метисы популярностью? Реально ли его пристроить? Щенку 4 месяца, девочка. Сказала, что он любит ВСЕ. Вот ВСЕ. Людей, детей, животных, все что двигается и не двигается тоже. Вот так она описала его)) ______________________ Пост Джесси в контакте https://vk.com/kireek?w=wall741832_1991%2Fall Буду очень благодарна за репосты! ______________________ Вот такие есть фото на сегодняшний день Новые фоточки
макет
_________________ 8 (952) 241 38 72 Катя
Последний раз редактировалось Catrine 16 фев 2016, 22:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Я не перестаю удивляться, у нас Питер и ЛО мировую статистику по аллергии делает, похоже. Муж без ума от девочки, такая красивущая.... даже подумали на тему, а может... но умом то понимаем, что сейчас третью собу никак....
У моей дочки и мужа аллергия на собак. Муж живет с хохлЮ, там шерсти нет. Дочка раньше все время вижзала, что у нее на моих псин аллергия. И демонстрантивно чесалась. Ну ладно, питосы. Теперь появилась еще Жулёна, дворняжечка волосатая. И- не орет никто! Забыла или отвлеклась Думаю, что на количество моих собак у них аллергия, но это не мои проблемы
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич писал(а):
У моей дочки и мужа аллергия на собак. Муж живет с хохлЮ, там шерсти нет. Дочка раньше все время вижзала, что у нее на моих псин аллергия. И демонстрантивно чесалась. Ну ладно, питосы. Теперь появилась еще Жулёна, дворняжечка волосатая. И- не орет никто! Забыла или отвлеклась Думаю, что на количество моих собак у них аллергия, но это не мои проблемы
У меня у мужа тоже аллергия, правда похоже на что-то цветущее, тополиное.. Шли летом в ветеринарку через парк, смотрю у него моська опухает, рядом ни одной аптеки... Мне администратор ветеринарки - Вы с кем сегодня, я грю с двумя.... А я на 7м что ль месяце была, скоряк нам не вариант был, я бы собак домой через парк не утащила... В общем, пришлось ветеринарам полечить моего козлика
Очень красивая девочка, просто очень! Но в макете у вас написано - она ангел а на последних двух страничках, что она очень шубутная, энергичная, заводная Не пишите про ангела, несмотря на ваши объяснения в устной форме при знакомстве с собакой, люди сначала видят ее голубые глазки, потом всю ее красоту, возраст и слово ангел и это подсознательно вводит их заблуждение Ее термоядерная смесь подойдет людям, которые любят спорт, активный образ жизни, возможно захотят заниматься аджилити. Попробуйте поискать ей владельцев в этом направлении сделайте акцент на ее энергетике, уме и жизнерадостности УДАЧИ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
FIELDER, Аня66 Эта семья скоропостижно пристроила Джесси самостоятельно не уведомив нас об этом. Все закончилось на враждебной ноте, так как нас не поставили в известность, а позже, отказались давать контакты человека, которому отдали Джесси. Уверили, что это очень хороший человек, который много лет занимается дрессурой. Нашли его, подав объявление. Отказ дать его контакты мотивировали тем, что моя забота о собаке слишком навязчива, я даю слишком много рекомендаций и много беспокоюсь. Что они в состоянии сами решать жизненные задачи без моей помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2